Men’s Classic
Барбершоп
Мастера с опытом от 10 лет!
Записаться на стрижку
Андрей Фомин
Отлично место!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за то, что выбираете "Men's Classic"! Мы стараемся быть лучшими во всём :)
ТТ
Тимур Тимур
Лучшие!
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем ждать Вас снова!)
Андрей
Супер высокое качество
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и за то, что выбираете "Men's Classic"! Мы стараемся быть лучшими во всём :)
Александр Тоняев
Место отличное, мастера супер профи
14 сентября 2025, официальный ответ
ШД
Шамиль Давудов
Мухаммед гигант своего дела, умеет слушать и делать именно так как хочешь ты👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Шамиль, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем ждать Вас снова!)
OS
Ok Sh
Очень уютный барбершоп! Водим ребёнка (4 года) с ноября 24 г. Профессионально, классный подход к детям!) сын выглядят как маленький джентельмен!) спасибо Алмазу!
Даниил Калюжный
Место топ. Алмаз лучший
Аль Берт
Уютная атмосфера, хороший мастер, все понравилось.
Andrey Andronikov
Хороший барбершоп! Своя атмосфера, отличная велкам зона, гостеприимные, общительные мастера. Стрижкой стабильно доволен. Благодарю мастера Мухаммеда за работу и приятный диалог!
Игорь Владимирович
Топовый салон 💈 Атмосфера, услуги, косметика, клиентоориентированность - все на высшем уровне! Приходишь страшным и уставшим, выходишь красивым и отдохнувшим 🕺 Отдельный респект и благодарность Алмазу 🤝
28 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем ждать Вас снов…
РГ
Руслан Гайнутдинов
Зашёл впервые, место атмосферное, кофе вкусный, постригли отлично👍, Вадиму спасибо 🤝 профи.
БГ
Булат Гильмутдинов
💯👍🧔🧑🦲🧒👶👣🫂
АХ
Азат Хамидуллин
Отличный барбершоп. Ребята вежливые, доброжелательные, свою работу знают, пожелания учитывают. Всегда есть чай/кофе, ps5. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Азат, за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Михаил Бондаренко
Все на высшем уровне,Алмазу отдельный респект,первый раз у него и сделал все как нужно,Спасибо❤️🔥🫂
7 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем ждать Вас снова!)
RN
Rs Nnn
Салон очень приятный и ухоженный,комфорта хватило,Отдельное спасибо Алмазу🫂впервые у него и все очень идеально сделал одним словом улыбнуло❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Rs Nnn, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем ждать Вас снова!)
ТС
Тим Сай
Отличный салон, супер мастера. Приятно проводить время
Ф
Фанзиль
Хорошее место, хорошо знают свое дело, все на высшем уровне!
ВЕ
Владимир Ершов
Всем рекомендую. Попробовав раз - влюбитесь !
7 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем ждать Вас снова!)
И
Инсаф
Мощнейший барбершоп! Очень атмосферно!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Инсаф, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем ждать Вас снова!)
Давид Глушков
Нравится тут, чувствуешь себя человеком!
Ильнур Гилязов
Отличный сервис. Все с кайфом. Однозначно рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Ильнур, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
NU
Nikita Utkin
Отличное место, барберы - мастера своего дела. Очень отзывчивый персонал
8 сентября 2024, официальный ответ
Никита, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Амир
Отличный сервис, все аккуратно и качественно, спасибо
8 сентября 2024, официальный ответ
Амир, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Эмиль Азалиев
Отличный барбершоп, стригусь не в первый раз. Отличная атмосфера, чистое помещение. Работают профессионалы своего дела! Советую, 10/10.
16 декабря 2021, официальный ответ
Константин Любимов
Спасибо мастеру Ульви за очередную прекрасную стрижку и у ребят еще кофе отличный кстате. Зона ожидания с огромным телеком, есть детские стрижки- полный фарш 🔥
Дмитрий Кондратюк
Доброго времени всем! 👋 Выражаю высокую благодарственность данному салону и его первоклассному специалисту Алмазу. 💎 Приём, стрижка, моделирование бороды, атмосферное общение на душевные темы - выше всех похвал!👍 Я был проездом в Казани, но теперь знаю наверняка, куда пойду наводить лицевую красоту в следующий раз. 🔥 Всех благ и процветания. 🙏
4 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем ждать Вас сн…
ДХ
Дмитрий Хитров
Стригусь здесь уже больше 2ух лет!
v
valalm
Очень красиво и профессионально!🔥 Большое спасибо!
Александр Захарин
Постригли круто, отличный сервис)
Андрей Моравский
Постигли супер))
Николай Петров
Классный барбершоп, постригся как я хотел)
Рубин Садыков
Антураж, качество стрижки, работа парней по обслуживанию- топ! Я сюда прихожу отдыхать) играю в фифа(отдельная заруба у меня с мастером стрижки, но не фифы - с Алмазом), пью кофе, общаюсь с пацанами и иду стричься и бриться) и я не переживаю о проведенном времени тут, потому что я у них отдыхаю!
Артур Сафин
Качество стрижки даже хуже чем в обычных парикмахерских, как то очень быстро и не аккуратно
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Подскажите, пожалуйста, в какой день и во сколько вы у нас стриглись?
Роман Мельник
Посетил данное заведение перед Новым годом. Все устроило. Уточнил имя мастера, назвали. Решил повторно посетить это заведение и этого мастера. При попытке записаться мне сообщают, этот мастер арендует кресло и к нему нельзя записаться. Также его номер предоставить не могут. Такое у них внутреннее положение. Спрашивайте прямые номера мастеров.
ИХ
Изатулло Холов
Все было супер , отлично сервис и классная стрижка , всем рекомендую
Алия Валиева
Папе очень понравилось) Спасибо мальчишкам! Очень атмосферно! Теперь только к вам)
Арсен Мулюков
Отличное место, рекомендую
Алмаз Мухутдинов
Все классно , пока ждал поиграл в соньку 😁 Парикмахер Хабиби просто мастер !
МП
Михаил Панфилов
Хорошая атмосфера, отличный сервис и первоклассные стрижки.
AC
Alex Castillo
Спасибо за стрижку. Все было супер🔥🔥
Марат Мингатин
Вчера был там, Барбер мастер своего дела, уточняет детали и итоговое представление причёски, спасибо большое.
Регина Габделбарова
Спасибо за стрижку . Спасиб за кофе. Спасибо за настроение. Муж был рад такому подарку, в виде сертификата
РР
Роман Роман
Лучшие в своем деле!!! Спасибо!!!
Александр Микулик
Очень атмосферное место. Отличные ребята. Хожу стабильно к Мухамеду, время пролетает незаметно. Вкусный кофе, дружеские беседы. Рекомендую.
ПП
Павел Павел
Ребята красавцы 👍 советую!
Дима Сайманов
Прихожу обросшим, ухожу красивым, вкусно пахнущим:) Благодарю Алмаза за его подход и навыки. Человек, знающий свое дело. Также отмечу, что атмосфера в барбер шопе максимально комфортная. Поэтому от души рекоменд.
Александр Колупаев
Сейчас будет честный отзыв.. Я устал! Устал уже выбирать: делать стрижку у Алмаза или Мухаммеда 😀 Однозначно всем рекомендую Men’s classic Ребята крутые профессионалы и сделали из барбершопа отличное место, куда приходишь и отдыхаешь. Зона ожидания клиентов у них превратилась в место повышенной комфортности) Поиграть приставку, выпить чашку кофе, даже выбрать себе одежду - все про них. Ребят, большое спасибо 🔥🔥🔥
Айрат Гадеев
Хожу в Men’sClassic уже много лет. Мухаммед мастер своего дела, стрижет аккуратно и красиво. Всегда перед стрижкой спросит про пожелания к будущей прическе. Еще не было случая, что бы я уходил недоволен новой стрижкой.
Ayrat Sattarov
Рекомендую. Отличный барбершоп. Мухаммед угощает чак Чаком
ТС
Тилло Саидов
Мухаммед лучший в своем деле !!!!!