Электронные сигареты
4.3
4.3
Афзал Исматов
Отличное место, чтобы покурить, поиграть в настольные игры. И кальян забивали шикарный, и подходили когда надо, всё было на высшем уровне.Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Дамир Шамсутдинов
место здоровское, Расул очень доброжелателен и компетентен. знает, что продает, огромная ему благодарность. так же спасибо магазину за приемлемые цены(лишь бы не накаркать)
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Sergey Kuznecov
Хороший выбор и цены, приятный продавец
21 октября 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛМ
Ленара Миргалиева
Самый любимый вейпшоп в этой местности, продавцы все хорошие, особенно продавец Алмаз-всегда поможет подобрать нужное! спасибо вам!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ленара, большое спасибо 🙏👌 Успехов вам.
Alsina Bildanova
К персоналу вопросов нет, отлично выполняют свои обязательства! А вот к директору вопросы большие)) Недавно приобрели одноразку на 10К затяжек, так оказалось браком, пару дней и почувствовалась гарь, хотя индикатор был полный. Возврат, конечно, не оформили, понадеялись хотя бы на скидку на следующую покупку. Так он начал торговаться как на рынке, и скинул всего 100р Обидно, что так некрасиво поступаете с клиентами))) Не раз приобретали товар в этом предприятии, все было хорошо, но, к сожалению, в таких ситуациях вы на встречу к клиентам не идете! Спасибо, но к вам больше ни ногой)))
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте В первые слышу о таком случае Девушка вы может магазин путаете ?
Полина Лебедева
Очень хорошее место. Покупаем только тут! Вежливый, профессиональный персонал
26 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Элина 🎄
покупала недавно картридж на хрос, все нормально! цены не завышены, самые обычные. Удобно, что рядом с домом и ост ановкой.
26 мая 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Регина Валеева
Большой выбор, есть абсолютно всё! Понимающий и добрый персонал, поможет подобрать и помочь с выбором. Цены хорошие, качество соответствует. Рекомендую! 🤗
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв ) Будем стараться дальше Мы хотим подарить Вам 50 бону…
н.
наталья .
Вежливый персонал! Низкие цены! Большой выбор, приятная атмосфера ,всё отлично,будем заходить ещё.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наталья! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Айлина
Хороший магазин.Приятная атмосфера. Все очень понравилось,порекомендую вас друзьям
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
АФ
АЙСЫЛУ Фаритовна
Очень вежлевый персонал. Сама у них брала первый раз. Все подсказали и объяснили. Советую👍
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Алина Пятыгина
Прекрасный магазин. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Подскажут, расскажут, все как нужно. Большой ассортимент товара на любой вкус.
Спасибо, Алина, за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🌸
Михаил Иванов
Прекрасный магазинчик. Атмосфера просто супер, красивый интерьер! Большой выбор! В общем хорошее место!)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
СЗ
София Запорожская
Очень классный магазин с крутыми новинками. Это просто улёт. Советую
Анастасия Бобровская
Персонал хороший, выбор огромный, определялись долго😁 Вообщем советую! С друзьями потусить самое то!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
V_
Veronika _81
Пришла по рекомендации друга.Очень понравилось,что большой выбор по привлекательным ценам.Продавец дружелюбный,все рассказал.Буду приходить сюда ещё!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
мм
мяу мяу
Спасибо, мне даже кажется что цены слишком занижены, спасибо огромное за оказанную помощь, нигде ничего нормального не нашла, а тут и цена низкая и все ок!!!
Спасибо за отзыв !
дима С
посоветовали этот магазин) все понравилось,большой выбор,приятные цены,
м
мира
впервые в этом магазине) все отлично,приятные сотрудники.
Ольга Бузмакова
Отличный персонал! Поставляют отличный табак для кальяна!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
NW
None Work
Продавцы не отличают жидкость для электронок на щелочном никотине от солевого, позор!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наши продавцы проходят специальную подготовку и все они знают Сомневаюсь, что вообще вы были в нашем магазине
dd
daniil droid
Покупаю табак для кальяна регулярно в этом магазине. Отличный персонал, дают рекомендации по альтернативным вкусам. Хороший ассортимент. Я остался доволен.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Тимур Амиров
Самый стремный магазин в этой округе, жидкости разбавленные водой, цены космос, много брака, люди проходите мимо, если не хотите ходить туда и ругаться и просить своих денег и обмена!
НР
Нуруллох Решетов
Очень понравилось все. Обслуживание отличное, работники всегда приветливы и доброжелательны. Умеют, очень правильно описывать и подбирать товар по предпочтению покупателя. Товар хорошего качества.Возврат товара и обмена происходит без проблем, который происходит в очень редких случаях. Всем работникам магазина большое спасибо, всегда остаюсь доволен !
Нуруллох, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Daler Kenjaev
Был сегодня у вас , все очень понравилось .Как кальяный мастер могу смело посоветовать данный магазин хороший ассортимент , большой выбор , низкие цены .
21 октября 2024, официальный ответ
Daler, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Марина Морозова
Самый крутой магазин кальянной продукции. Хорошие место положение рядом с метро.Всегда огромный выбор, по приемлемым ценам, приветливые консультанты всегда помогут с выбором и приятная атмосфера! Не знаешь, где купить табак, кальян или аксессуары для кальяна? - Тебе определенно к этим ребятам! Вообще все супер 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
Нурик Исхаков
Здравствуйте, сегодня был в вашем магазине все очень понравилось , приемлимые цены , кассир очень вежливо обслужил. Все хорошо спасибо .
21 октября 2024, официальный ответ
Нурик, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗
LG
Liana Galimova
Все сигареты подделка , обещали завести оригинал,но увы ...
V
V
HQD - подделки. Заменили на другое, но все равно неприятно.
Andrey Komin
Прикупил паленку HQD, сайт проверки с QR кода левый и даже не открылся. Будьте внимательны, проверяйте QR код сразу. Разочарован.