Эпиляция
МФ
Марина Филиппова
Мне повезло попасть к Елене "в руки". Мастер из категории СУПЕР! Взаимопонимание с первой встречи. Очень довольна качеством выполнения процедур. Рекомендую!
СХ
Сириня Хасанова
К Елене хожу на депиляцию уже несколько раз. Она очень внимательная, аккуратная, доброжелательная. Все очень нравится. Огромное спасибо за заботу и красоту!!!
ДЕ
Дарья Ефремова
Ходила к Елене на депиляцию уже несколько раз❣️ все очень понравилось) Елена работает быстро и качественно👌 сразу чувствуется рука мастера. Рекомендую всем Елену!
АЗ
Алина Залялиева
Благодарю мастера Елену за качественную депиляцию моих «непростых ножек», за ценные рекомендации по уходу,за комфортное нахождения времени для меня. Особенно отмечу о наших беседах- всегда общаемся на интересные темы, время пролетает быстро, а главное безболезненно! так же хочу сказать о месте проведения , парковке, чистоте, свежести и качестве предост услуг вы будете в восторге. Спасибо большое Елены, вы профессионал своего дела!
Рада, что пришла на процедуру именно к Елене. Она мастер своего дела, всегда проводит работу качественно. Разбирается во всех тонкостях своей работы и ей можно задать любой вопрос по уходу. Понравилась чистота в студии и очень приятное общение с мастером!
Маргарита Хайруллина
Сделала депиляцию у мастера Елены и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. ♥️
ОЧ
Оксана Чернова
Отличная студия, всё чисто, красиво! Мастер Елена не только профессионал своего дела, но и очень приятная девушка! Эпиляцию сделала быстро и без боли. Теперь я только к ней! Рекомендую!
Наталья Городчикова
Была у Елены на депиляции, первое, что бросилось в глаза - это чистота в студии, саму работу Елена выполнила очень аккуратно и совсем не больно, рекомендую 💯👍
КФ
Кристина Фатыхова
Елена мастер своего дела, хожу к ней уже больше полугода точно, делает все бережно и аккуратно!) устраивает все , большая парковка бесплатная, цена соответствует качеству, что очень важно☺️ Елена вы богиня ❤️
ВВ
Виктория Виктория
Хожу несколько лет к Елене, все замечательно-прихожу к ней снова и снова. Всем советую, цена соответствует с качеством! 🫶🏼
ЕЕ
Евгений Елхов
Я уже 7 лет делаю эпиляцию здесь, все устраивает, рекомендую! Есть большая бесплатная парковка.
ОП
Оксана Подойницына
Хожу к Елене уже 3 года. Отличный мастер : только качественные материалы , а это очень важно. Депиляцию делает быстро , чисто ,и если так можно сказать - практически безболезненно ( для меня это важно , мне всегда везде больно 🫣). Хожу только к ней ! Всем рекомендую
Елена Захарова
Хочу поблогодарить Елену,за её профессиолизм, я попала в первые к ней. Это девушка бомба, мастер своего дело, все чётко, ни капли боли, все на высшем уровне, я очень рада что попала именно к ней. Спасибо Елена. Всем рекомендую не пожалеете.
НХ
Наиля Хуснутдинова
Елена - профессионал своего дела! Все делает с любовью и заботой о клиенте. Процедура проходит бережно и аккуратно👍 за гладкой кожей только к ней!
Милана Зиганшина
прекрасная студия с прекрасным мастером еленой. отзывчивая, клиентоориентированная, отзывчивая и профессиональная мастерица своего дела! чистое и красиво оформленное место, приходить туда одно удовольствие, всем советую!!
СП
Светлана Петрова
Хожу к Елене больше 3-х лет, все отлично! В кабинете все чисто и аккуратно, каждый раз какие-нибудь обновления. Процедура выполняется быстро и самое главное - качественно. Сама Елена очень приятная и обходительная, замечательная!
Наталья Михайлова
Мастер своего дела! Елена профессионально подходит к работе. Бережно проводит процедуру, приятная в общении. В кабинете очень чисто, комфортно. Доверяю только ей!
Екатерина Пелагеина
Чистая студия, клиентоориентированность, быстрота процесса, а главное, волосы, уже после первой процедуры, практически не растут, это меня больше всего радует!🙌 Елена, Спасибо Вам за работу🫶🏾
AG
Alina Gumerova
Елена прекрасная! Хожу к ней по рекомендации подруги уже год и очень этому рада. Начала с обычной эпиляции, а сейчас делаю электроэпиляцию (подмышки) и планирую электроэпиляцию зону бикини. Всё аккуратно, чисто, комфортно, без боли! Рекомендую!
Александр Петрович
Отличный салон , персонал отзывчивый. Всем рекомендую!!!
Лилька Миназова
Хожу к Елене уже 6 лет, сейчас еще и дочку привожу к ней! Очень аккуратная, тактичная. Студия всегда чистая, приятно каждый раз возвращаться.
Камилла Кашапова
Хожу к Елене уже несколько лет. До встречи с ней ходила и к другим мастерам, поэтому мне есть, с чем сравнить. Довольна всем - процедура проходит быстро и с минимальным для меня дискомфортом, ещё и за приятной беседой, в студии всегда чисто, и Елена всегда подберёт удобное окошко для записи. Результат депиляции всегда отличный, мастер максимально аккуратно и с любовью относится к своему делу. После самого первого моего визита Елена дала рекомендации по уходу за кожей после процедур, которым я следую и сейчас. Рекомендую Елену всем знакомым!
Алина Хусаинова
Прекрасный мастер Елена, студия чистая, уютная, рекомендую всем😍
Динара Шаймарданова
Хожу к мастеру Елене уже 1,5 года, если не больше. Ценю Елену за ее лёгкие, аккуратные руки, никогда не бывает раздражения. Моя подруга тоже ходит к ней по моим рекомендациям и не пожалела 👌🏼 И вообще Елена замечательный человек ☺️
ml
marysia li
Хожу на электроэпиляцию к Елене чуть меньше полугода. Всё очень нравится! Пришла к ней по отзывам и не пожалела. Чувствуется, что Елена мастер своего дела!
Катя Пудова
Влюбилась в мастера Елену 🥰 за ее трудолюбие и ответственный подход к работе, процедуры проходят безболезненно,за что ей огромное спасибо❤️❤️ Умение создать приятную и располагающую обстановку💯
Анна
Посещаю данную студию несколько лет, изначально познакомилась с Еленой, выиграв процедуру в подарок. Лена прекрасный мастер и очень добродушный и приятный человек. Сейчас хожу на процедуру электроэпиляции, нравится результат на 200%.
18 декабря 2023, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв ♥️
Алина Хаертдинова
Елена, спасибо вам за вашу работу! Всегда очень приятно к вам приезжать, и поговорить по душам с ней можно всегда и работу она свою знает и делает всегда качественно, а самое главное быстро 😍 рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Алина, благодарю за доверие! Всегда вам рада!
Екатерина
Единственный мастер к которому хожу без стеснения. Невероятно дружелюбный и лучезарный человек. Всегда старается минимизировать болевые ощущения, но если вам всё же больно, то сопереживает вместе с вами. В таком деле очень важно отношение к клиентам, поэтому 1,5 часа дороги в одну сторону и 1,5 часа в другую не жаль потратить ради хорошего мастера. А еще тут делают электроэпиляцию, которая дает потрясающие результаты. Кстати, если вы придете с кормом для кошек или собак, то потом его отвезут в приют для бездомных животных😉
13 декабря 2023, официальный ответ
Катя, благодарю вас за высокую оценку моих профессиональных навыков 🌺 Всегда вам рада!
Алена Богатова
Хожу к Елене уже несколько лет. Все прекрасно, все очень нравится и не так болезненно, как говорят о депиляции♥️Всем рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Алена, благодарю вас за доверие!
Айгуль Шамсутдинова
Больше года хожу к мастеру своего дела Елене на комплекс) все быстро, аккуратно и самое главное, не больно) Елена не только мастер своего дела, но и замечательный собеседник, приятной души человек! После процедуры я ухожу довольная) Рекомендасьон уровень 10000!
Айгуль, мне очень приятно получить такой отзыв ☺️ Всегда вам рада ❤️
ЛШ
Лия Шагабутдинова
Быстро, качественно, профессионально!) Когда-то ходила к Лене на воск, сейчас хожу на электро. Безумно нравится подход, аккуратность - даже такой неженке как я не больно) Лена настоящий эксперт и результат всегда отличный, есть с чем сравнивать - долго искала своего мастера, теперь от неё никуда и ни за что)) от души рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Лия, благодарю вас за отзыв! Рада, что вы довольны результатом электроэпиляции 👌 Всегда вам рада!
Юлия Москвина
Лена не просто крутой мастер ,она просто потрясающий человек Искренний, общительный,невероятно добрая и позитивная энергетика Если хочется не только гладкое тело, но и комфорт и уют, то рекомендую однозначно
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлечка, благодарю за отзыв! И отдельное спасибо за то, что рекомендуете меня своим знакомым ❤️
Леночка Розвадовская
Елена отличный мастер, профессионал своего дела. Делает эпиляцию быстро и качественно. Рекомендую всем от души
Елена, благодарю вас за доверие! Всегда рада нашим встречам ☕️
Наталия Кузьмичевская
Была первый раз. Елена - мастер своего дела. Быстро, качественно. Приятная обстановка. Обязательно приду еще и не раз 😌👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, благодарю, что выбрали меня 🙂 Буду рада видеть вас в рядах своих постоянных клиентов ❤️
Гульназ Хамадьярова
Хожу к Елене Александровне уже не один год, это настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Елене Александровне за то, что делает нас красивыми!🌸
Гульназ, благодарю вас за доверие! Всегда вам рада! 🌺
Елена Петрова
Хочу поблагодарить мастера Елену. Она профессиональный и деликатный мастер. Процедуры проходят быстро и комфортно. Всегда поддержит разговор и поделится полезными советами. Очень уютная и чистая студия.
13 декабря 2023, официальный ответ
Елена, ценю ваше доверие и наше общение во время процедур ☺️ А еще благодарю вас за добрый вклад в д…
ВТ
Валерия Тифорова
Хожу к мастеру Елене уже почти год, и что хочу сказать 🤭 Очень деликатный, приятный , компетентный и добрый человек Елена 🤍 Ну а сам результат всегда превосходный!!! Не больно и стерильно😍
13 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбираете меня снова и снова ❤️
Дарья Любенкова
Ходила к Елене на воск, сейчас перешла на электро эпиляцию, от результата в восторге, хотя долго не решалась. Всем рекомендую не «тупить» как я и идти на электро) цена и количество процедур себя оправдывают. А вообще Елена очень аккуратный мастер с легкой рукой, вежливая , доброжелательная, всегда все чисто и опрятно как в частной клинике ) езжу к ней из другого района ради всего вышеописанного
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбираете меня 🔥 Буду рада видеть вас вновь!
Ю🤍
Юлия 🤍
Хожу к Елене уже более года на воск и электроэпиляцию, вижу колоссальный результат. Спасибо за мастерство и профессионализм 🙏🏻 Так же хочу отметить, что в кабинете всегда чисто и уютно, удобное расположение и бесплатная парковка.
Юлия, благодарю вас за отзыв ❤️ Всегда рада нашим встречам ❤️
СА
Салахутдинова Альбина
Попала к Елене совершенно случайно и это любовь с первой встречи😍 Самое главное условие для меня стерильность, а она у Елены на высшем уровне! Все материалы одноразовые, при мне вскрывает. А еще она всегда добрая и приветливая, а это немаловажно на такой интимной процедуре.
13 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, благодарю вас за доверие! Очень ценю, что вы рекомендуете меня своим друзьям и знакомым ❤️
Анастасия Аскарова
Очень давно хожу к Елене на депиляцию и теперь у неё ещё появилась электроэпиляция, наконец-то можно делать эту процедуру у отличного мастера! Спасибо Леночке за гладкую кожу❤️😍
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Анастасия!
Алсу Сибгатуллина-Хабирова
Хожу к Елене уже не один год. Очень довольна результатом. Процедура проходит легко и максимально безболезненно. Все стерильно и обрабатывается после каждого клиента. А это очень ценно в наше время.
ТК
Татьяна Кадырова
Отлична студия, приятный по общению мастер. Рекомендую всем своим девочкам 🥰 Просто огонь!
Елена Матвеева
Была у Елены в первый раз, но теперь я точно постоянный клиент:) Елена отличный мастер! Процедура прошла быстро, качественно, я в восторге. Как бонус приятная беседа, Елена очень приятный в общении и мега позитивный человек). Нашла её по положительным отзывам в интернете (а других и быть не может) и могу подписаться под каждым из них. Однозначно рекомендую!
Мечтатаю и Люблю
Отличный мастер, знающий все нюансы своей работы👌 мои "сбритыши" удалила на раз-два✅ и заболтает так - не заметишь, что уже всё, всё гладенько и чистенько! И ничего дома дощипывать потом не нужно 👍 и отдельное спасибо за то, что всегда находишь для меня свободные окна под запрос🙏
30 июля 2021, официальный ответ
Лилия, благодарю вас за отзыв! Всегда вам рада!
ИА
Индира Абильмагжанова
Понравилось, теперь буду ходить к вам:)
Всегда вам рада!!!
ВШ
Валида Шахвердиева
Такой депиляции ещё не делали)) совсем не больно))
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня!)))
Black Temple
Хожу к Елене уже несколько лет! Самый отзывчивый, весёлый и искренний человек и мастер своего дела! ♥️ Процесс депиляции всегда проходит комфортно. + Даёт информацию, как ухаживать за кожей до и после процедуры! В общем, всем советую. Придёте один раз и больше мастера не захотите менять.
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку!
Светлана Зиганшина
Я очень довольна работой Елены!!! Всегда доброжелательна и внимательна! Мне очень повезло, что я встретила, наконец, мастера своего дела! До этого пробовала разные студии и как- то всегда находились недостатки(либо месторасположение, либо чистота и опрятность хромала, и т.д. )… а тут прям все устроило настолько, что я теперь хожу к Елене с дочерью! И полностью доверяю ей кожу подростка 👆🏻 очень много советов даёт по домашнему уходу, всё необходимое для этого можно здесь же и приобрести! Удобная парковка, 1 этаж, кофейные автоматы в фойе - приятный бонус 👍🏻
27 июля 2021, официальный ответ
Светлана, благодарю за доверие и всегда рада вас видеть!