Гемотест
Медицинская лаборатория
4.2
4.2
Анастасия Ирековна
Отвратительная организация!! Из хорошего: взяли кровь быстро и аккуратно, но ожидание 40 минут!!! Приехала из-за срочного анализа, который у меня не взяли, так как оказывается на срочный анализ есть ограничении по времени, и об этом я должна была догадаться и посмотреть график приема в отдельном разделе на сайте!! А написать об этом при входе или на сайте под срочным анализом-они нужным не считают!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, про…
ЖИ
Жанна Идрисова
Все прошло быстро, оформляла заказ заранее на сайте, на след утро пришла к открытию лаборатории, все заняло 10 минут максимум. Большое спасибо!
Мирза Мустафа Мирза Рахим
Пришел по рекомендации , на кассе приятно встретили ,кровь быстро взяли Все четко,быстро однозначно 5 звезд
Любовь 3001
Отличная лаборатория. 18.11.25 сдавала кровь с ребёнком. Очереди не было. Медсестра взяла кровь быстро и безболезненно, ребёнок не плакал. После процедуры малыша поблагодарили за смелость и вручили подарок. Большое спасибо за ваш труд.
Александр Бекмансуров
Долго принимают
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Вба Абв
Б е с т о л к о в а я администратор, операторы такие же! Стояла 20 мин, подписала все документы, чтобы в конце узнать что у меня не примут такой анализ! Не ходите туда, ничего нормального вы не получите там!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Екатерина
Пошла сдавать кровь на анализы 14.08.2025. После взятия крови и подвязки у меня остался на руке болезненный У меня появился синяк
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас учесть, что взятие крови являет…
Алексей Веслогузов
Быстро, профессионально
JM
Julia M.
Отвратительное обслуживание. Сдала анализы, даже не с спросили про беременность, хотя живот уже большой. Девушка на кассе прекрасно меня видела. Оказалось это очень важно, потому что нормы совсем другие при беременности. В итоге все показания пришли завышенные, как будто я престарелая бабушка судя по холестерину. Показатели нормы так и не исправили. В кол центре разговаривают как роботы. Обещали скинуть новый файл с учетом нормы для беременных, обманули и так его и нет. Больше всего выбесили «эксперты врачи» на линии, так я и не поняла это искусственный интеллект или реальный человек, даже интонация робота!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ФГ
Флорит Гареев
Сервис топ результаты приходят на телефон тоже и это очень сильно выручает!
ГЗ
Гузалия Зиннатова
Сдавала анализ с маленьким ребенком перед отъездом в другой город на долгий срок, ждала больше суток, результатов нет, звоню, просят номер заказа, тут я понимаю,что мне дали только кассовый чек и договор с общими условиями, нигде нет номера заказа, с их слов он должен был прийти в смс, его тоже нет, прислать заново не могут, так как это делается " автоматически"! В ходе выяснения оказалось,что сотрудница неправильно ввела мою почту! Бинго!! Заплатила деньги,потратила деньги, время, нервы, куча звонков по горячей линии и все по кругу " назовите номер заказа" мне его не дали!!!, войти в личный кабинет- через почту - косяк админа, я его правильно указывала, изменить почту- с паспортом в отделение, " мы не можем передать данные третьим лицам", передаёте на левую почту уже!!! Приехать не могу, нахожусь за 200 км Надеюсь все это прекрасное вернётся всем участвовавшим в стократном размере! Куча косяков сотрудников, я не знала что мне должны выдать на руки! Потраченные время, деньги,нервы Сдавать анализы с годовалым ребенком это так себе мероприятие! Никто не попытался помощь решить вопрос, спрашивается а почему вы по телефону не можете идентифицировать либо прислать номер заказа!?? Шарашкина контора
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой…
Pooherful .
Когда мы пришли очереди не было (около 7:30), работала одна женщина и на ресепшн и забор крови. Брали кровь у малыша 1,3 года, все делала аккуратно, нам понравилось, будем приходить ещё.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
К
Кристина
Отличное место! В 8 утра не было очередей, женщина на ресепшене и медсестра были вежливы, кровь взяли аккуратно. Результаты пришли на следующий день на почту и в личном кабинете
Егор Мирохин
Ненавижу очереди и нервотрепку в поликлиниках. И если к врачам периодически все таки приходится так обращаться, то анализы всегда сдаю уже только платно. Чаще всего обращаюсь как раз в Гемотест, тут, как мне кажется , самые вежливые медсестры, и самая удобная бонусная программа.
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена Попова
В Гемотест сдала анализ крови. Все прошло гладко, а в самом отделении чисто и комфортно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Зейнаб Мурави
Результаты пришли значительно быстрее, чем ожидала. Гемотест - просто супер!
30 ноября 2024, официальный ответ
SA
Shishi A
Ооочень долгое обслуживание! И результаты анализов приходят только на следующий день, хотя лаборатория находится на месте.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
Евгения Кольцова
Сдавали ребенку общий анализ крови, готовится очень долго! Больше суток уже прошло и еще говорят день как так вообще ??
Арина Власова
Не раз сдавал здесь кровь общую и всегда делают все очень профессионально и довольно быстро.Советую
30 октября 2024, официальный ответ
ЭМ
Эндже Мусина
22 октября посетила вашу клинику. Встретили тепло и душевно. В процедурной анализ брала милая девушка. Остались приятные впечатления после посещения вашей клиники. Спасибо персоналу.🙏
Альберт Надежный
Спасибо уважаемым медсестрам за Ваш профессионализм!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
23.10.24 посетила эту клинику! Очень понравилось обслуживание) Милая и квалифицированная медсестра! Спасибо за заботу и осторожность🙏
Камилла Гиззатуллина
Персонал отличный! Клиентоориентированность на вышке, однозначно приду еще🔥 очень мягко и безболезненно взяли кровь.
ЕР
Екатерина Рычкова
Анализы по хорошим ценам, прекрасная медсестра, очень чуткая и заботливая. Хороший администратор, все объясняет и эмоционально включается. Результаты пришли вечером в тот же день (сдавала в 8:30 утра). Буду теперь сдавать здесь вместо привычного кдл)
Инга Романова
Приятный персонал , девушка была вежливой . В лаборатории чисто и аккуратно.
Валерия Ковалёва
12.10.2024 утренняя смена. Очередь копится, администратор еле вывозит. А да, к медсестре отдельный вопрос. Зачем брать кровь шприцом, если не можешь и не умеешь! Бери катетером, как и все. Всегда прекрасно переносила, но здесь. Она мне продырявила насквозь вену раза 4-3! Во время взятия была острая боль от кончиков пальцев по всей руке пошла невыносимая боль и онемение!! Медсестра вогнала иглу слишком глубоко. А если она повредила нерв и 100% гематома внутренняя будет. Сейчас рука так же болит. И да, если вы напишите, что все переносят индивидуально одно! А тут, неграмотно берут кровь из вены+калечат. Медработник, берущий кровь, должен уметь различать обычный дискомфорт и неординарную или чрезмерную боль. Ни при каких обстоятельствах нельзя продолжать венепункцию, если у пациента возникла стреляющая или похожая на удар током боль, иррадиирующая выше или ниже места пункции.
Леонид Пряхин
Персонал супер, если спешишь, то и они стараются не задерживать. Все объяснят, расскажут. Результаты пришли вовремя на электронку
12 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Некрасов
Современно, удобно заказывать анализы предварительно на сайте. Вежливый компетентный персонал. Анализы часто досрочно присылают на email.
27 июля 2024, официальный ответ
Софья Звездина
Я так понимаю, администратор и медсестра одно лицо. Пришла в 10 часов , она одна , сидишь из-за этого в очереди.. К медсестре вопросов нет, а вот к начальству да,почему нехватка сотрудников
1 августа 2024, официальный ответ
Айгуль Нуриева
Сегодня ходили с дочкой на прием и сдавали кровь. Очень понравился подход персонала. Все взяли быстро и безболезненно😃 всем буду рекомендовать вас 😊
31 июля 2024, официальный ответ
Елена Кондратьева
Сегодня была здесь с двумя детьми. Сдавали кровь по программе Астразенека бесплатно. Оформили нас быстро, кровь у детей взяли без проблем, персонал очень вежливый и терпеливый. Теперь с детишками только к вам, спасибо большое!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Сабурбон
Ужасно. Максимально ужасно. На данный момент нахожусь тут и время ожидания в очереди уже 45 минут. Неужели в утреннее время, когда все хотят успеть до начала рабочего дня, нельзя увеличить количество персонала???
1 августа 2024, официальный ответ
Швайзингер Пупа
Вежливый персонал, сделали все быстро. Рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
DM
Dashka Mir
Была сегодня в Гемотесте сдавала кровь, не могла определится с выбором анализов, но прекрасный и отзывчивый администратор Любовь помогла мне с выбором. Приветливая, доброжелательная) Кровь взяли с первого раза ( у меня плохие вены) даже не больно было) Очень понравился сервис, рекомендую ☺️
30 июня 2024, официальный ответ
Надя Ю. .
Хорошая клиника. Прекрасный персонал. Все анализы в срок. Очень хорошо кровь берут даже из проблемных вен. Рекомендую.
2 июня 2024, официальный ответ
Ольга Меньшова
Хорошая организация. Анализы берут аккуратно. Приветливый и вежливый персонал. Быстрая скорость обработки анализов.
2 июня 2024, официальный ответ
Алина Шарипова
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Анализы берут аккуратно, безболезненно. На ресепшн всё объясняют доступно. Медсестры показывают маркировку пробирок. Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга М.
Все прекрасно, но очень дорого
Оплата Т-Банк
Роман Попов
Хороший персонал, подсказали, быстро все оформили, и быстро выдали результат
28 мая 2024, официальный ответ
ТГ
Талгат Г.
Не жалею ,что пользуюсь услкгами данной сети оабораторий. Много раз выручали скоростью и точностью анализов. Цены не самые бюджетные, но за качество нужно платить
Оплата Т-Банк
Валерия И
отвратительно. женщина не заинтересована в пациенте, закатывающиеся глаза, пассивно-агрессивный тон. я откуда-то должна была знать, что АСЛО сдаётся до 11 утра (хотя раньше были ограничения до 12 утра на некоторых анализы), витамин Д тоже сдать нельзя в 11:30, ни здравствуйте, ни до свидания. отвратительно. 27 апреля 11:30
1 мая 2024, официальный ответ
ND
Natalia Demidenko
Сегодня в 7 утра пришла с 9 месячным голодным ребенком сдать кровь из вены. Спросила получится ли взять кровь, т.к медсестра совсем молоденькая, администратор сказала сама возьмёт. При этом сказав ребенку "куда мама тебя привела, потом будешь ругаться на нее". Это нормально ??? Не осмотрели ребенка, где получше вена видна. Ткнули в ближайшую руку. В результате кровь не взяли, проткнули иголкой руку поковырялись и обмотав кое-как руку закончили. До этого оформили договор не спросив ни одного документов, но на руки ничего не дали, оплату не взяли сразу (теперь я понимаю не были уверены, что возьмут кровь). Но зачем издеваться над ребенком. Нет у Вас квалификации брать кровь у малышей нужно сразу об этом говорить или предупреждать, что будут искать вены и колоть не один раз, если кто-то готов к этому.
Алла Принева
Отличная организация работы в отделении - все необходимое для анализов было в наличии. Всё удобно!
27 марта 2024, официальный ответ
Ильгиз Хузин
11.03.24 9:10-9:40 один сотрудник на все заведение, бегает от регистратуры до процедурной. Был третьим в очереди, прождал полчаса
1 апреля 2024, официальный ответ
Нина Галсунова
Очень милый прием, забота о клиенте, а главное точные показания результатов. Всем советую туда ходить
21 февраля 2024, официальный ответ
Лана Морковина
Два раза сдавал анализы. Быстоо, чисто и без проблем.
13 февраля 2024, официальный ответ
Алена Башарова
Замечательный персонал! Очень внимательные сотрудники. Все делают аккуратно, не больно. Быстро. Ещё хотелось бы отметить профессионализм терапевта, который работает по четвергам. Реально, крутой специалист! Советую
13 февраля 2024, официальный ответ
Adel U
Захотелось попробовать Гемотест. Разочарование. Администратор-медсестра не слышала понятие "сфера услуг". Смело хамит, окусывается, повышает тон. Тех, кто влезает без очереди (я только спросить!!!), начинает обслуживать и с упреком просит ждать. Такие сотрудники, на мой взгляд, хорошо смотрелись бы на овощебазе. Здесь нужен доброжелательный и профессиональный сотрудник(ца). 06.02.2024
Людмила Мухина
Рекомендую лабораторию Гемотест! У них отличное расположение - всегда удобно и быстро сдать анализы. Цены приятно удивили.
27 января 2024, официальный ответ
Валерия Ирасова
Лаборатория Гемотест - отличное место для анализов. Всегда радует профессионализм сотрудников и аккуратное взятие крови. Цены тоже приятно удивляют.
22 января 2024, официальный ответ