Якудза суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Тазетдинова
Неплохие роллы, очень сытные. Ценник довольно демократичный. Но тем не менее - как и во многих других доставках, ничего особо примечательного. Какие то одинаковые. Как везде. Ожидали чего то большего от рейтинга в 5 звезд по состоянию на 24.12.2025
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!И попробуйте роллы МАХ…
ИВ
Ильнур Валиулин
Тут много слов не нужно, вечер удался😊🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться!
Валерия Мерзлякова
Прекрасное место, много лет проходили мимо и только на днях попробовали роллы и пиццу, в восторге! Теперь одно из любимых мест ❤️
Спасибо, Валерия, Успехов вам ❤
Кф
Клара файзиева
Отличные вкусные роллы и пицца. Наелись всей семьёй . спасибо будем ещё заказывать
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Салават Кадыров
Отличные роллы!5 баллов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салават. Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГА
Гульчачак Ахметсалихова
Очень понравились роллы! Вкусные, всего много положили, пахнут очень хорошо и быстрая доставка! Лучшие! Набор Нагасаки очень вкусный!
Здравствуйте, Гульчачак. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё 😉
Маша Степанова
Приятное место,вкусные блюда,хороший персонал
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 💛
дл
дмитрий лисин
Лучшая пицца на районе! Пеперони с двойным сыром топ!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Vinny Vee
Очень вкусно! Роллы на любой вкус, большое количество начинки. Пицца большая, ароматная, пальчики оближешь. Очень приветливый, отзывчивый персонал, даже помнят про персональные скидки, про которые я сама забыла. Также огромное спасибо за подарочки. Удобный телеграм-бот для оформления заказа. До идеала не хватает лишь оплаты по карте.
23 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь. По оплате по карте мы над эт…
Алина Исмагилова
Роллы очень вкусные,спасибо вам за ваш труд
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Алсу Ибатуллина
Заказала впервые здесь роллы. Очень вкусные и сделаны аккуратно. Сама готовка и доставка была очень быстро ! 5+
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алсу, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Гульназ Залакова
Все понравилось!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Лейсан Камилова
Очень вкусные роллы. Действительно восторг вкуса, желаю вам держать качество , процветания и благополучия
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова.🫶
Арина Евсеева
Еда всегда вкусная, делают быстро и качественно. Заказывала не один раз.
13 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 😉
Виолетта Евсеева(Булах)
Благодарю за заказ! Ролы, как и всегда 👍 .
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
РП
Регина Патранина
Ролы вкусные, берем постоянно, делают на совесть, оперативно!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 💛
ЯМ
Яна Мелёхина
Было очень вкусно! Полный восторг🔥 Соотношение цена качество удивляет! Начинки очень много, риса мало, вкус супер свежий и все роллы разные, нет такого, что всё на один вкус (заказывала сет Якудза стандарт). Очень понравилось, спасибо огромное! ✨💥❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
ЮУ
Юлия Уварова
Самые вкусные роллы🤗, всегда всё свежее и по времени максимальны быстры👍👍👍 Всем рекомендую🔥. Так держать ребят, вы большие молодцы🤝👏👏
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
🐳🦊
🐳 🦊
Вкусные, свежие👍
4 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Андрей Кулагин
Всегда все продукты свежие и все сеты очень вкусные,особенно приятны не большие ценники
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
УЛ
Ультракова Лейсан
Заказываем не первый год, очень все вкусно, особенно запеченные роллы. Делают быстро и качественно, приятный персонал и приемлемые цены. Есть скидка в 10% с буклетом или на др и запеченный ролл от 2000р в заказе.
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
ЮФ
Юлия Фазылова
Очень вкусные свежие роллы, уже не в первый раз здесь заказываем. Делают быстро.
Спасибо, Юлия, за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉
Emris
Как же нам повезло что данное место близко к нашему дому, берём только там, роллы прекрасного качества и главное вкуса, ранее никогда не любил запеченые, но благодаря этому заведению, полюбил)) пицца тоже на высшем уровне, при желании можно добавить больше ингридиентов (за доп. плату) прекрасный отзывчивый персонал, всегда подскажет и направят в нужном направлении если вдруг вам что-то не понятно и конечно же самое любимое, подарки в качестве дополнительного ролла. Отдонзначно рекомендуется !!! Спасибо вам что радуете нас вкусностями!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
ТП
Татьяна Панфилова
Очень вкусные роллы.Советую всем.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Эльмира Муртазина
Точно поняли, что отзывы не купленные 😄 Отзывчивый персонал! Потрясающий вкус роллов Цена более чем адекватная Быстро приготовили Будем обращаться еще и еще 😄 Советую 🫱🏾🫲🏽
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Малышкина
Были в отпуске в Казани, выбор где заказать роллы выпал на Якудза суши по оценке, заказали сет Хиросима, роллы очень вкусные, по готовности всё чётко, вежливый персонал))) Рекомендация всем, кто хочет покушать роллы, однозначно Якудза суши!!! Выбор сетов отличный.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Анастасия Тимофеева
Превосходное заведение! Не раз заказывали суши и пиццу и оставались довольны! Качество на высоте, порции большие, цены ниже чем у конкурентов! А главное приятное отношение персонала, всегда быстро отвечают, готовят, предоставляют скидки. Всем своим друзьям всегда советуем заказывать в "Якудза"!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Михаил Банников
Лучшее место на земле, где можно поесть вкусные роллы и при этом не остаться без денег
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
ХГ
Хамид Губайдуллин
Заказывал в этом месте в первый раз по совету знакомого, и в правду отличные роллы, заказал в категории МАХ, честно говоря я не знал что это такое, как объяснили это в 2 раза больше рыбы и других ингредиентов. Заказывал на день рождения внучки , все остались довольны.
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
ЛБ
Лиана Батракова
Таких вкусных ролл я давно не ела. Все что было заказано все было превосходно. Якудза суши я ставлю 10 из 10
Лиана. Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
Инсаф Файзуллин
Заказываю не первый раз Редко где встретишь чтобы было вкусно, быстро, качественно Всегда отвечают быстро и уточняют И кстати редко где можно добавить что либо в пиццу или роллы, например больше мяса или рыбы.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
НШ
Никита Шушпанов
Самые вкусные роллы, которые пробовал в своей жизни.
17 августа 2023, официальный ответ
Вам спасибо 🙏 Друзьям и знакомым посоветуйте 💜🧡💛💚💙
мп
мария полищук
Не в первый раз заказываем роллы в Якудзы. Вкусные роллы, нам очень нравится. Выгодные сеты для большой компании
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Артур Артур
Брали роллы к столу, ВСЕ остались в восторге!! Рекомендую!
Большое спасибо за доверие 🤗
S.
Solnce ...
Всегда заказываем роллы в Якудза суши. Они здесь очень вкусные, нежные, сочные, а Филадельфия просто огонь🥰👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!!
НА
Наталья Афанасова
Заказываем роллы не первый раз. Очень вкусно. Рекомендую 👍Замечательные ребята👍всегда подскажут и быстро приготовят заказ. Всегда все вкусно, свежо и достойно. БЛАГОДАРЮ 👍👍👍
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
NA
Nikki Antonova
Самые лучшие роллы,заказываю несколько лет только здесь, очень вкусные ,сочные ,начинка огонь🔥😍Готовят быстро,доставка удобная👍 Всем рекомендую, точно не пожалеете ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
ДХ
Дильбар Халирахманова
Уже где-то год заказываем суши и роллы только здесь). Особенно нам нравится набор Якудза. Могут приготовить к определенному времени. Всегда свежие, горячие и вкусные. Успехов, ребята!
Добрый день. Спасибо, Дильбар, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Игорь Тагиров
Лучшие роллы Казани
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся.
ЗЯ
Зарина Яруллина
Заказываем только в Якудза Суши🫶 самые вкусные роллы, быстрое приготовление и связь с заказчиком на высшем уровне👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Зарина, за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
МР
Максим Романов
Роллы бомбические🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
РБ
Рамиль Бикмаметов
Лучшие роллы в Казани,заказывайте даже не думайте,всегда все свежее,молодцы ребята стараются👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
ИТ
Илья Тронов
Отличные роллы, быстро и качественно 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
FS
Firzar Shakirov
Заказывал 4 пиццы - 45 см, разных вкусов. Все очень вкусные и по ценнику приемлемые👍 Благодарю и всем советую! 🔥🚀
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЗА
Зульфира Андреева
Роллы - просто восторг! Заказывали сет "Хиросима" в формате "Макс"- минимум риса, максимум начинки. Рекомендую попробовать. Исключительно свежие и очень вкусные! Понравилось всей компании. Теперь будем заказывать только здесь! Ну и отдельно хочется отметить доброжелательность и отзывчивость. 👍👍👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфира! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться!
НП
Наталия Прокофьева
Самые вкусные роллы. Имею богатый опыт,пробовала многое. Уже почти пять лет только у них,ко дню рождения скидка,очень приятно)
6 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова.
ГК
Гузель Касимова
Заказали набор больших ролл, ну это шедевр 🥰🥰🥰они большие, они полные начинками, сочные, просто объедение, столько рыбки😋!!! Не зря нам их посоветовали, спасибо большое 🌸уже после 4 шт наелись как будто🤭а как приятно получить подарок ещё один вид ролл ❤️как всегда на высоте!!!!!
Здравствуйте, Гузель! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
РС
Регина Салигаскарова
Вкусные роллы, пицца , рядом с домом и цены нормальные! Всем рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда.
Айгуль Галиуллина
Постоянно здесь заказываем пиццу и роллы. Большой выбор роллов позволяет каждому выбрать, что-то для себя.У вас самые вкусные роллы
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аделя Хасаншина
Восхитительные роллы! Заказывали роллы, все было просто отлично! Роллы свежайшие, очень вкусные, идеально скручены, рис нежный! Цена полностью соответствует качеству. Очень довольны, будем заказывать еще!
1 июня 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛