Окинава
Сеть суши-баров
Бизнес-ланч от 399 р. Ролл «Калифорния» в подарок — код «2ГИС»
Посмотреть меню
Отличное уютное местечко! Приятно посидеть отдохнуть после рабочего дня! Меню разнообразное и очень вкусное!
29 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и будем рады видеть Вас снова :)
Диана Иванова
Хороший ресторан. Все очень вкусно . Добрые официанты .ресторан очень красивый рекомендую и очень близко к дому . быстрая подача еды .оцениваю ресторан на 10/10
24 февраля 2026, официальный ответ
Алина Шайхутдинова
Окинава по адресу Б.Урманче,7 излюбленное место. Тут всегда очень вкусные роллы и пицца. Также дети любят картофель фри и наггетсы. Вежливый и приятный обслуживающий персонал. Особая благодарность официанту Аните 😊
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Вы и Ваш отзыв сделали наш день лучше ♥
РИ
Регина Иванова
Уютное кафе, рядом с домом, хороший выбор не только ролл и суш , но и еще салатов, супов и пицц, приятные цены и очень вкусно
29 января 2026, официальный ответ
Тансылу Миннуровна
Просто ужас! На др заказ сделали за 3 часа в итоге сидим ждём когда доготовят! Заранее звонили уточняли по времени! 20:30 заказ все еще не готов, сами делайте выводы
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Спасибо за ваш отзыв — он важ…
ГИ
Гульназ Исламова
Самый ужасный и довольно не дешевый том ям в моей жизни . За Эти деньги можно литровый где нибудь в тайском кафе взять.Готовили минут 20 . В итоге вынесли бульон полупустой с 1 креветкой и рыбными консервами , судя по всему , остатками от вчерашних роллов .
10 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ Исламова, Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита к нам. Просим Вас написать нам vk…
Алексей Алексеев
Классное заведение, вкусные роллы. Спасибо большое, все понравилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
РН
Рустам Новиков
Очень вкусные роллы, приятное обслуживание, всё на высоте 5-ти звёзд. Придем к вам еще обязательно Спасибо персоналу🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Рустам Новиков, благодарны, что нашли время оставить обратную связь😊
НВ
Надия Валеева
Все вкусно. Очень вкусный земляничный чай. Настя молодец все быстро организованно принесла. Спасибо Вам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис.
РА
РАМИС Аглиуллин
Отличное место, вежливый персонал, еда вкусная)
11 октября 2025, официальный ответ
РАМИС Аглиуллин, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Савелий З.
Вкусно, быстро и доброжелательно. Уютная атмосфера, одно из немногих кафе в этом районе. Мои комплименты прекрасным девушкам – официантам!
19 сентября 2025, официальный ответ
НА
Николай Аркадьев
Отличное место, удачное месторасположение и лучшая пицца 🍕 всем советую это великолепное заведение ☺️ Официантка - чудесная девушка , с приятными манерами общения 👑
6 сентября 2025, официальный ответ
Adelina Valiakhmetova
Близость к дому. Парковка. Всегда отличный сервис и очень вкусно. Широкий ассортимент. Очень любим Ваши сеты❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Adelina Valiakhmetova, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и будем рады видеть Вас снова :)
РС
Рустик Сибирский
Ресторан оставляет исключительно положительные впечатления. Высоко оцениваю качество кухни: блюда вкусные, меню разнообразное и способно удовлетворить запросы любого гостя. Приятно удивляет проработанное детское меню, в котором представлены интересные и вкусные варианты. Персонал вежливый, приятный в общении и внимательный к деталям. Атмосфера в заведении комфортная и уютная, несмотря на компактные размеры помещения.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Caitie
Уютное заведение с приятным, интерьером. Чисто, светло, столики расположены комфортно. Обслуживание на уровне — официант вежливо принял заказ. Заведение очень близко расположено к работе,можно прийти на бизнес-ланч. Заказ принесли достаточно быстро. Салат и десерт были очень вкусными. Также Я часто беру в этом заведении пасту из морепродуктов на вечер. Всем рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Caitie, благодарим за теплые слова! Всегда стараемся радовать наших Гостей.
СВ
Светлана Валеева
Все очень вкусно. Нам нравиться приходить в свободное время. Вы просто молодцы.
Аделя Шаймуратова
Всегда очень вкусные роллы и детское меню, прекрасная подача блюд. Качественная и быстрая до ставка.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алла Бар
Очень уютное заведение приятное обслуживание,вежливый персонал. Готовят быстро , рекомендую))
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина Багавеева
Очень уютное место , приветливые вежливые официанты и вкусные роллы . Спасибо.
22 марта 2026, официальный ответ
LZ
Liliya Zaripova
Не первый раз в данном филиале, очень уютно, приветливые официанты. Самые вкусные роллы. Спасибо.
20 марта 2026, официальный ответ
Liliya Zaripova, благодарим за теплые слова! Всегда стараемся радовать наших Гостей.
ал
айзат латыпоа
первый раз пришли было очень вкусно на все 5 звёзд, официанты очень вежливые, быстро приносят
18 марта 2026, официальный ответ
. .
Очень доброжелательные официанты, уютное место, еда хорошая, выгодный бизнесланч
11 марта 2026, официальный ответ
. ., благодарим за теплые слова! Всегда стараемся радовать наших Гостей.
Елизавета Моткова
Качественное обслужившие ,широкий выбор блюд ,очень радуют акции предложения!!Вернусь еще раз !!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Моткова, благодарны, что нашли время оставить обратную связь😊
аж
алина житель
очень приятная атмосфера, вежливый персонал, часто ходим сюда с друзьями, очень здесь нравится
18 февраля 2026, официальный ответ
Алина житель, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и будем рады видеть Вас снова :)
Айсылу Габдрахимова
любимое место, часто ходим сюда с девочками, всё очень вкусно. рекомендую это заведение!
18 февраля 2026, официальный ответ
Айсылу Габдрахимова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алия Вафина
Часто тут обедаем, вкусно, демократичные цены, всегда находится свободный столик
27 января 2026, официальный ответ
Алия Вафина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ШМ
Шухрат Муратов
Классное место для проведения мини торжеств с семьёй. Всегда вкусная ела. Дети очень любят пиццу . Роллы всегда в большом разнообразии,также есть горячая еда,поэтому можно забежать ,если торопитесь и её успеваете приготовить сами. Оценка всегда от 5.
2 января 2026, официальный ответ
AL
Anastasya Leari
Прекрасное место, все очень вкусно, прекрасная подача блюд. Одно из самых любимых ресторанов в Казани. Персонал очень приветливый❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Anastasya Leari, спасибо, что выбираете нас! 😍
Дарина Каримова
ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО , ПЕРСОНАЛ ВО!!! КЛАССНО
4 апреля 2026, официальный ответ
Савелий Кузьмин
Классное заведение понравилось
25 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за теплые слова! Всегда стараемся радовать наших Гостей.
ХЗ
Х З
Все очень понравилось .
27 марта 2026, официальный ответ
Х З, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и будем рады видеть Вас снова :)
АЗ
Амира Зарипова
Очень уютное кафе , вкусные роллы 💎
20 марта 2026, официальный ответ
G Валеева
Всё понравилось роллы очень вкусные.
G Валеева, спасибо за приятный отзыв 😊
РG
Ренат Gll
Все вкусно, уютно и чисто
10 февраля 2026, официальный ответ
ИГ
Ирина Галиуллина
Все быстро. Меню интересное
10 февраля 2026, официальный ответ
Ранис Абдуллин
Было очень вкусно, спасибо Окинаве за такой вкусный ужин, придем ещё раз обязательно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ранис Абдуллин, благодарны, что нашли время оставить обратную связь😊
Денис Архипов
Роллы вкусные, слов нет!) но пицца не понравилась, специй нет, безвкусная, пустая
8 ноября 2025, официальный ответ
Денис Архипов, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь от своих гостей. Мы обязатель…
ИГ
Ильнара Гайнуллина
Очень грамотно обслужили, еду принесли своевременно. 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
МН
Марат Н.
Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Не долгое ожидание заказа. Вкусно. Чек ~2000 руб на двоих. Всё понравилось, придём ещё)
Данил Кузякин
Был в данном заведении 30.10, в смену менеджера Аниты и официанта Анастасии. Персоналу зала – огромный респект, очень классные девочки! А вот про работников кухни того же самого сказать не могу: они, видимо, забыли про заказ, в итоге его готовили 39 минут. Да еще и повар в рабочей форме вышел на улицу, стоял прямо у двери, курил и харкался – это был полный треш. Но Анита – хороший менеджер, она урегулировала проблему, и с негативом я оттуда не ушел.
1 ноября 2025, официальный ответ
Данил Кузякин, Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь от своих гостей. Мы обязатель…
Очень вкусные роллы. Приятное атмосфера и разнообразное меню. Понравился моти. приятное обслуживание, отзывчивый персонал.
Адель Ахмеров
Заказывали 28.09.2025, набор, сет бансай, менеджер Рахимова, были фамилии поваров из бы тоже написал, увольняйтесь, вы делаете авно, по сравнению с другими вашими филиалами ваш офис на дне, очень и очень не вкусно, рис такой плотный что жевать не возможно, меняйте поваров. Больше не приеду ни в какой ваш филиал, всем своим знакомым буду не советовать
29 сентября 2025, официальный ответ
Адель Ахмеров, подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа. Просим вас написать нам vk.com/okin…
КШ
Кристина Шушканова
Уютное место , всегда все вкусно)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Наталья Жумалакова
Обслуживание на высоте
11 января 2026, официальный ответ
впервые здесь ,всё вкусно и сутно,рекомендуем
7 января 2026, официальный ответ
Анна Копылец
Было очень вкусно!
6 января 2026, официальный ответ
ПХ
Пекарня Хлебная Точка ИП Вержаков
Все нравиться ) все на высшем уровне)вкусно 🔥 Приветливый персонал 🥳 Интерьер красивый , музыка спокойная , не навязчивая ) успехов и процветания)
1 апреля 2026, официальный ответ
Пекарня Хлебная Точка ИП Вержаков, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Наблюдатель
Очень не хотелось писать такой отзыв, но и оставить это так не могу, нисуаз с лососем был отличный, гостям понравилось , креветки в панировке тоже, а вот с пиццей не повезло, причем конкретно так! ( Креветки похоже были не то что бы первой свежести, а даже заметил запах гнили, на другом кусочке уже такого вроде не было, видимо мне повезло так, всю ночь был дискомфорт и на утро тоже, хоть и не рвало, и на том "спасибо" Как быть не знаю даже, в СГ кроме вас особо и заказывать негде, а тут теперь страшно как то, при этом в комментарии к заказу написал что бы гостей не подвели и приготовили все по красоте (((( Ps 29.01.2026 в этот раз все на высоте, салат с уткой , запеченные роллы том ям и ойши были очень вкусными, возвращаю 4 звёзды, очень жаль что пришлось "чаевые" убрать, так как осадок остался с прошлого раза. Сегодняшняя смена достойна чаевых; Все же испортились ( С белым соусом больше ничего тут заказывать не стоит, в роллах рыбы практически нет, все кислит почему то, запечённый император вроде бы АК один из самых дорогих, просто дно какое то, словно не из Окинавы вообще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наблюдатель, подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа. Просим вас написать нам vk.com/okinav…
ЭА
Эльмира Абророва
Посетили 9 марта впервые окинаву на Б. Урманче 7, очень понравилось, всё было вкусно, готовка быстрая, приятные официанты! 👍👍👍
9 марта 2026, официальный ответ
Эльмира Абророва, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Даша
пришли компанией 4 человека. блюда вынесли только 3 людям, а другой остался просто ждать. десерты вынесли вместе с основными блюдами, хотя выносить их должны после основного. и получилось так, что ДЕСЕРТЫ принесли РАНЬШЕ основного блюда, как раз для последнего человека, которому основное блюдо не дали в самом начале…. (оговорено не было). необходимо поработать над этим. однозначно физически сюда не прийдем. заказать - да. роллы Алга - топ, вкусные.
14 января 2026, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь от своих гостей. Мы обязательно примем…