Окинава
Сеть суши-баров
Бизнес ланч от 459 рублей. Скидка 15% на день рождения в зале
ИП Зиннуров А. М., ОГРНИП 317169000042376. *При заказе в приложении.
Посмотреть меню
Скидки
очень классное место, часто посещаем это место с девочками, красивое заведение , вкусная еда,вежливые сотрудники , всем рекомендую это место очень вкусно
18 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку нашей работы!
аж
алина житель
очень приятная атмосфера, вежливый персонал, часто ходим сюда с друзьями, очень здесь нравится
18 февраля 2026, официальный ответ
Алина житель, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и будем рады видеть Вас снова :)
Айсылу Габдрахимова
любимое место, часто ходим сюда с девочками, всё очень вкусно. рекомендую это заведение!
18 февраля 2026, официальный ответ
Айсылу Габдрахимова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Елизавета Моткова
Качественное обслужившие ,широкий выбор блюд ,очень радуют акции предложения!!Вернусь еще раз !!
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Моткова, благодарны, что нашли время оставить обратную связь😊
ИЛ
Ильнур Латыпов
Хорошее место ! Спасибо большое !
14 февраля 2026, официальный ответ
Ильнур Латыпов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Вкусно и уютно ..очень приятный персонал и вежливый … приходим каждый раз с семьей остаемся очень довольны сервисом И кухней
14 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и будем рады видеть Вас снова :)
G Валеева
Всё понравилось роллы очень вкусные.
11 октября 2025, официальный ответ
G Валеева, спасибо за приятный отзыв 😊
РG
Ренат Gll
Все вкусно, уютно и чисто
10 февраля 2026, официальный ответ
ИГ
Ирина Галиуллина
Все быстро. Меню интересное
10 февраля 2026, официальный ответ
ДТ
Данияр Тазетдинов
очень хорошее место! уютная атмосфера! блюда вкусные за адекватную цену! обязательно придём ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Данияр Тазетдинов, благодарим за теплые слова! Всегда стараемся радовать наших Гостей.
Алина Шайхутдинова
Окинава по адресу Б.Урманче,7 излюбленное место. Тут всегда очень вкусные роллы и пицца. Также дети любят картофель фри и наггетсы. Вежливый и приятный обслуживающий персонал. Особая благодарность официанту Аните 😊
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Вы и Ваш отзыв сделали наш день лучше ♥
Ю
Юлия
Вкусно, брауни хорош, девушки приветливы Очень уютная атмосфера
4 февраля 2026, официальный ответ
Х
Хусанбай
Отличный ресторан
3 февраля 2026, официальный ответ
Хусанбай, спасибо за приятный отзыв 😊
ДЧ
Диана Чупанова
Привезли за час 30мин. В заказали горячие и запеченые роллы- впрочем на 3ку сойдут . Но самое неприятное, когда заказывали онигири с кальмаром, а в итоге там отварное яйцо и все
3 февраля 2026, официальный ответ
Диана Чупанова, подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа. Просим вас написать нам vk.com/oki…
Caitie
Уютное заведение с приятным, интерьером. Чисто, светло, столики расположены комфортно. Обслуживание на уровне — официант вежливо принял заказ. Заведение очень близко расположено к работе,можно прийти на бизнес-ланч. Заказ принесли достаточно быстро. Салат и десерт были очень вкусными. Также Я часто беру в этом заведении пасту из морепродуктов на вечер. Всем рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Caitie, благодарим за теплые слова! Всегда стараемся радовать наших Гостей.
РИ
Регина Иванова
Уютное кафе, рядом с домом, хороший выбор не только ролл и суш , но и еще салатов, супов и пицц, приятные цены и очень вкусно
29 января 2026, официальный ответ
Наблюдатель
Очень не хотелось писать такой отзыв, но и оставить это так не могу, нисуаз с лососем был отличный, гостям понравилось , креветки в панировке тоже, а вот с пиццей не повезло, причем конкретно так! ( Креветки похоже были не то что бы первой свежести, а даже заметил запах гнили, на другом кусочке уже такого вроде не было, видимо мне повезло так, всю ночь был дискомфорт и на утро тоже, хоть и не рвало, и на том "спасибо" Как быть не знаю даже, в СГ кроме вас особо и заказывать негде, а тут теперь страшно как то, при этом в комментарии к заказу написал что бы гостей не подвели и приготовили все по красоте (((( Ps 29.01.2026 в этот раз все на высоте, салат с уткой , запеченные роллы том ям и ойши были очень вкусными, возвращаю 4 звёзды, очень жаль что пришлось "чаевые" убрать, так как осадок остался с прошлого раза. Сегодняшняя смена достойна чаевых;
3 декабря 2025, официальный ответ
Наблюдатель, подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа. Просим вас написать нам vk.com/okinav…
Алия Вафина
Часто тут обедаем, вкусно, демократичные цены, всегда находится свободный столик
27 января 2026, официальный ответ
Алия Вафина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
SU
Sberid User
Очень вкусно,хороший персонал
27 января 2026, официальный ответ
Sberid User, благодарим за теплые слова! Всегда стараемся радовать наших Гостей.
ИП
Илья Пашагин
Хорошое обслуживание , все понравилось , рекомендую , всегда хожу только сюда
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис.
ИЕ
Ирина Еряшкина
Приехали в гости в Казань,зашли в это место,очень понравилось,теперь всегда будем посещать Окинаву,очень вкусный чай черный с чебрецом.Все понравилось.Будем заходить.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, наша благодарность не знает границ 🥰
Алина Ионова
Очень часто тут кушаем всегда вкусная еда, что очень нравится есть вкусное широкое детское меню, очень темпере и уютное место, отличный обслуживающий персонал, для детей всегда выносят карандаши и раскраски, заведение 10/10
18 января 2026, официальный ответ
Алина Ионова, благодарны, что нашли время оставить обратную связь😊
Алия Губайдуллина
Хорошое обслуживание, приятный персонал
Алия Абдрашитова
Самая лучшая окинава в казани обожаю блюдо под названием куриуа по тайски😍
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв ♥
Даша
пришли компанией 4 человека. блюда вынесли только 3 людям, а другой остался просто ждать. десерты вынесли вместе с основными блюдами, хотя выносить их должны после основного. и получилось так, что ДЕСЕРТЫ принесли РАНЬШЕ основного блюда, как раз для последнего человека, которому основное блюдо не дали в самом начале…. (оговорено не было). необходимо поработать над этим. однозначно физически сюда не прийдем. заказать - да. роллы Алга - топ, вкусные.
14 января 2026, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь от своих гостей. Мы обязательно примем…
Наталья Жумалакова
Обслуживание на высоте
11 января 2026, официальный ответ
впервые здесь ,всё вкусно и сутно,рекомендуем
ОА
Омина Азизова
Впервые здесь ,всё очень вкусно ,онигири с лососем здесь оказался самым вкусным,
Отличное место
Спасибо за обратную связь! Вы и Ваш отзыв сделали наш день лучше ♥
Анна Копылец
Было очень вкусно!
ЕГ
Екатерина Георгиева
Самое лучшее место
Тансылу Миннуровна
Просто ужас! На др заказ сделали за 3 часа в итоге сидим ждём когда доготовят! Заранее звонили уточняли по времени! 20:30 заказ все еще не готов, сами делайте выводы
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Спасибо за ваш отзыв — он важ…
Часто здесь кушаем, все очень нравится, советую)
4 января 2026, официальный ответ
ШМ
Шухрат Муратов
Классное место для проведения мини торжеств с семьёй. Всегда вкусная ела. Дети очень любят пиццу . Роллы всегда в большом разнообразии,также есть горячая еда,поэтому можно забежать ,если торопитесь и её успеваете приготовить сами. Оценка всегда от 5.
2 января 2026, официальный ответ
Марсель Галимов
Роллы не очень, для гостей из других городов.
27 декабря 2025, официальный ответ
Марсель Галимов, подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа. Просим вас написать нам vk.com/ok…
ЛЗ
Ленар Забиров
Решили с семьёй заехать, посидеть покушать, заказ сделали, принесли ребёнку фри где одна только соль, сет наш ждали около 50минут, а когда принесли выяснилось, что это не то что мы заказывали, тарелок вместо 3х штук, принесли только 2, сказали минут через 5-10принесут, тарелку так и не дождался
22 декабря 2025, официальный ответ
Ленар Забиров, нам очень жаль, что у Вас остались плохое мнение о нас. Мы работаем над качеством наш…
Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание, отличное место для того чтобы провести время с семьёй и друзьями! Всем советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ♥
Уютная атмосфера , хороший персонал, отличное обслуживание. ооочень вкусная еда, хорошего качества!!! Приятная музыка, с компанией друзей или семьей самый лучший вариант
21 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за теплые слова! Всегда стараемся радовать наших Гостей.
НД
Николай Дыньков
Самое хорошее место !
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно знать, что вам нравится наш…
Гузель Ахметшина
Сделали заказ самовывоз 05.12.2025, обнаружили волос. В приложении нет возможности связаться с поддержкой, поэтому пишу здесь
6 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, мы приносим свои извинения за неприятную ситуацию с волосом в вашем заказе. Это недопустимо…
РБ
Руслан Бараев
+вкусно +чисто +вежливые официанты - не принимают оплату картой, хотя терминал работает, я все понимаю, всем нужна наличка, но это жирный минус
Антон Бородкин
Очень вкусные роллы,рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон Бородкин, благодарим за высокую оценку нашей работы!
МУ
Матвей Уткин
Еда вкусная были с друзьями все понравилось спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Матвей Уткин, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛК
Людмила Кутергина
Восхитительное место! Очень вкусно, приятно, все же Окинава это эталон по приготовлению суши и роллов. Необычайно вкусно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Антропова
Всегда все свежее и вкусное👍🏼 обслуживание отличное
29 ноября 2025, официальный ответ
Всегда приветливый персонал И вкусная еда
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Lola Daniyarova
Очень любим ходить сюда семейно.. Один из постоянных клиентов 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, наша благодарность не знает границ 🥰
РС
Равиль Садыков
Всё впечатление испорчено без предупреждения отменённые подарочные роллы. В поддержке говорят что в условиях акции написано, но видимо мелким подчерком внизу. Выгоднее 49 баллов применить чем подарок постоянному клиенту дать заявленный. Мелочно
23 ноября 2025, официальный ответ
Равиль Садыков, подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа. Просим вас написать нам vk.com/oki…
Энесса Шамаева
Отличное заведение 🥰все очень понравилось 🥰 вкусно абсолютно все 😋 🔥🔥🔥🔥❤️Спасибо большое за атмосферу 👑
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
АХ
Аида Халикова
Вкусная и разнообразная кухня, красивая подача, хорошее обслуживание, приятная обстановка. Есть детское меню. Обожаем мороженое)
23 ноября 2025, официальный ответ
Аида Халикова, благодарим за высокую оценку нашей работы!