Автоаксессуары
Сергей Л7 отзывов
Артём Иванов389 отзывов
Городская легенда330 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и за высокую оценку! Обращайтесь еще, рекомендуйте! Будем рады!
Тимур Пашин6 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
РХ
Разиля Халилова47 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться. Обращайтесь к нам снова и рекомендуйте! Будем рады…
Айдар Гималов3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Edgar Gainullin12 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться. Обращайтесь к нам снова и рекомендуйте! Будем рады!
Евгения Л18 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Cool- Energy2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Slayer T15 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы позвонить нам? Хотелось бы уточнить, что это за случай был. Отзыв Вы ос…
Макс1 отзыв
Тимофей Фокеев6 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Альберт Камалиев27 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы не приехали к нам или не позвонили. Пожалуйста приезжайте к нам. Мы…
RA
Umarjon Barotov2 отзыва
14 февраля 2022, официальный ответ
Тимур Талипов5 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение! Ждем Вас снова!
SK
Sohrat Kakajanov1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова.
Молодой Рассвет2 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться всегда держать марку.
НП
Спасибо за обращение!
ГР
Гульназ Рамилевна1 отзыв
24 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор! Обращайтесь снова, рекомендуйте! )
ДП
Дмитрий Паранин4 отзыва
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны !)Обращайтесь и рекоменд…
ЛК
Лусине Калтахчян9 отзывов
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Обращайтесь еще,будем рады!
Артем Сухоруков28 отзывов
4 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ГК
Гайк Калтахчян1 отзыв