НСП 175
2.1
РЛ
Руфина Латыпова
В восторге
Сегодня впервые побывала в магазине нсп. Вначале не могла найти расположение, позвонила по телефону, милая дама объяснила как добраться (расположение самого магазина, находится в неудобном месте) При покупке продавец, пояснила, все пересчитала, показала жидкие препараты на герметичность упаковки, рассказала про бонусную систему. Все хорошо, осталась довольна. Благодарю
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём Вас снова
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Вот это язвительные ответы на отзывы клиентов… Остановлю, пожалуй, выбор на другом сервисном центре.
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, это Ваше решение и Ваш выбор.
а1
александр 1
Совсем не понравилось
За окном 23 год, гос дум а приняла закон о цифровом рубле, уже с 10ок банков есть которые работают без офисов, а тут до сих пор не удосужились поставить терминал для оплаты банковскими картами и просят перевести им на сбер деньги, ладно хоть в офисе рядом с нкц Казань есть парковка бесплатная и терминал. PS: для модератора, котоырй заблокировал мой отзыв - приобретались бады, деньги переводились на карту физического лица в качестве оплаты за товар.
5 ноября 2024, официальный ответ
Еще раз - успехов Вам. Пожелание - изучите русский язык и грамматику. За отзыв спасибо.
My Name is
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность у этого центра полностью отсутствует , заказывать не них продукцию желание отпало полностью!! Советую заказать на оф.сайте или на озон ( там вам хотя бы не нагрубят )
24 февраля 2023, официальный ответ
Вас задело, что нет бесплатной доставки? Тогда есть сайт официальной доставки - nsp.com.ru А по пово…