Voxel
Высокоточный центр рентген-диагностики
Вакансии
Булат Ахмадеев
Вежливый персонал, адекватный ценник. Снимок сделали быстро
Евгения Тарасова
Все супер. Быстро и качественно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
РГ
Разиля Галина
Ооочень вежливый персонал 🩷Всё на высшем уровне😊Спасибо Вам огромное🩷
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Разиля! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ДШ
Диляра Шарапова
Приятный персонал, удобное расположение
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Здорово, что Вы оценили по до…
АФ
Алия Ф
Быстро делают свою работу
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
ТГ
Тагир Гайзатуллин
скорость приема и индивидуальный подход
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тагир! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Екатерина
Смогли принять раньше назначенного времени по моей просьбе 👍🏻 очень вежливые девушки, и администратор и лаборант, снимок сделан быстро и качественно, рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рент…
ТО
Тихий Омут
Всё прошло быстро и качественно. Добрый, вежливый и приветливый персонал 🤗 Спасибо Вам ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
АЕ
Анастасия Ефимова
Встретили и обслужили на высшем уруровне,очень вежливые сотрудники.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
ЗГ
Залина Гарипова
Чистая, светлая клиника! Приятный, вежливый персонал😌 Перед процедурой все объяснили) Рекомендую данную клинику!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Залина! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
НХ
Николай Халецкий
Прекрасная клиника отзывчивый персонал
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Марина Абакумова
Вежливо! Оперативно! Точно! Благодарю🏆
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Alina Adamova
Несмотря на моё опоздание были очень доброжелательны и вошли в положение. Всё прошло быстро и качественно. Довольна оказанными услугами. Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
КС
Кирилл Сатаров
Быстро, вежливо, профессионально. Рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Здорово, что Вы оценили по до…
Людмила Булатова
Вежливый персонал, удобное расположение, есть место для парковки.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Lil'ka Potaki
Очень вежливый персонал 🤍
LT
Liliya Timershina
Всё отлично Позвонила,очень вежливая девушка записала меня, быстро оформили, сделали снимок и отдали диск.Рекомедую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Алиса К.
Быстро сделали снимок зубов, общее время посещения составило 15 минут. Персонал вежливый, везде все чисто, все понравилось ✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Здорово, что Вы оценили по дос…
АХ
Анна Хикмат
Вежливый персонал, чистое помещение, быстро сделали снимок, бытро отправили в клинику. Всё понравилось.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Александра Анисимова
Професиональный подход у сотрудников, по телефону все доходчево объяснили, записали на ближайшее доступное время, т.к. снимок нужен был срочно. Сам центр чистый и аккуратный, приятная девушка на ресепш. Снимок сделали быстро и сразу же отправили его в клинику
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Здорово, что Вы оценили п…
Резеда Сабирова
В первую очередь очень вежливый персонал. На все вопросы очень подробно объясняют. Все чисто и комфортно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Резеда! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
РД
Ришат Дунаев
Приветливые. Вежливые. Все понравилось. Мне
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ришат! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
НГ
Нияз Галлямов
3й раз пришел делать снимок и оказалось что скидки в 20 % уже нет, дают стоимость услуг рандомно и стоимость при записи не оговаривают. Зря потратил время. Не могу более рекомендовать эту сеть
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нияз Халитович! Благодарим за обратную связь! Скорее всего, произошло недопонимание, мы…
Алсу
Отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела! Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Пришел по времени и все прошло как нельзя прекрасно . Быстро, вежливо и качественно
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Алина Чеснокова
Была записана в одно время,но получилось приехать раньше ,приняли без проблем,и все быстропрошло👍рекомендую👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Карина Гизатова
Была впервые в центре рентген-диагностики с дочкой, вежливые администраторы, чистая клиника. Все прошло быстро, а главное комфортно для ребенка. Рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, неза…
ГС
Гульфина Сабирова
Срочно нужно было сделать снимок 3д по направлению, позвонила и благо мне очень повезло, было окошко записали в этот же день. Персонал очень вежливый, все объясняют. Очереди не было, не пришлось ждать, а наоборот даже раньше времени приняли,результаты после проверки сразу же отправили на почту. Я осталась довольна, рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульфина! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для Вас . С уважением, независимый рентг…
Елена Бетлинская
Сегодня посетили клинику. Остались очень довольны. Девушка на ресепшене милая и отзывчивая.доброжелательная. Снимок сделали быстро. В помещение чисто и не было очереди. Всем довольны. И рекомендую всем эту клинику. Спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независим…
Maria .
В таких клиниках должен быть сервис. А его нет. Грубый администратор и некомпетентные специалисты. С нас требовали направление, не посмотрев что при записи врач все указал, и никакого направления не нужно. Пришлось звонить врачу и выяснять. Не могли с первого раза сделать снимки, делали повторно, лишний раз облучали ребенка. Больше сюда ни ногой. Сейчас полно других клиник где получше и цены интересней. За диск берут дополнительно 300 рублей.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь! Направление на лучевую диагностику необходимо…
люзия сибгатова
Записали сразу, снимок сделали быстро
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люзия, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Диляра Каримова
Недавно посетила центр рентген-диагностики «Voxel» и хочу сказать, что остались только хорошие впечатления. Всем рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диляра. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважен…
НН
Наиль Наби
Хорошая клиника! Доброжелательный и отзывчивый персонал. Рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наиль, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Г
Гузель
Быстро и отличное обслуживание!удобное расположение!Благодарю
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для Вас. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Ирек Гимаев
Современное оборудование, быстро всё сделали, можно записать на диск при желании
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирек! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Алена Колесникова
Клиника Vixel работает оперативно, современное немецкое оборудование, рекомендую если есть необходимость сделать снимки приехать именно сюда
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
АХ
Алина Хакимуллина
Приветливый, добрый персонал! Нужен был снимок для лечения, позвонила, записали в удобно время , приехала сделали снимок!!! Спасибо большое, рекомендую однозначно 🤗)
5 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Очень рады, что Вы так высоко оценили нашу работу, мы стараемся для Вас 🌸 С ува…
Эльвира Дмитриева
Всё понравилось. Строго по времени. Результаты отправляются сразу в клинику, что очень удобно, диск на руки.
5 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Очень рады, что Вы так высоко оценили нашу работу, мы стараемся для Вас 🌸 С у…
Лиля Гайнуллина
Спасибо за прием день в день . Оперативно, быстро.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Лиля, благодарим Вас, что нашли время оставить такой теплый отзыв о нашей работе. С ува…
ЛА
Ляйсан Абдуллина
Качественные аппараты, хороший персонал.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Ляйсан, благодарим Вас, что нашли время оставить такой теплый отзыв о нашей работе. С у…
ВВ
Владимир Васильевич
Отличный центр. Высокое качество снимков. Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для Вас. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
UF
User Familia
Прекрасный администратор и вкусные яблоки после дозы радиации😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, User. Спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Светлана Ярмакова
Прекрасная компания! Приятный персонал! Качественный результат. Рекомендую! Снимок подходит для любой клиники.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Ваши слова для нас очень ценны, благодарим за уделенное время и оказанное дов…
Ильфат Гайниев
Всё быстро и профессионально!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильфат! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для Вас. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Быстро сделали кт , все понравилось )
29 мая 2024, официальный ответ
Рамзис Мустафин
Каждое место оставляет хорошее впечатление, когда там есть добрые, отзывчивые люди. Одно из таких мест диагностический центр Voxel. Сразу переступив порог чувствуешь комфорт и чистоту. Девушка на ресепшене просто ангел, от ее улыбки настроение сразу становится лучше, очень светлая и теплая в общении с клиентами. Однозначно заслуживают высокой оценки.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзис! Благодарим Вас, что нашли время оставить такой теплый отзыв о нашей работе, дл…
Светлана Д
Быстро сделали рентген, все понравилось)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Мы рады, что визит к нам оставил положительное впечатление. Желаем Вам успешн…
РЗ
Рамиля Загитова
Компетентные, внимательные и вежливые сотрудники. Удобный сервис.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рамиля, благодарим Вас за высокую оценку нашего центра и такие теплые слова 🤗 С уважен…
Дина Максимова
Очень быстро сделали снимок! Персонал вежливый, приветливый. Понятно и доступно всё объясняют!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Дина, благодарим Вас, что доверились нам, для нас это очень ценно. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel 💚
Алсу Г
Вежливый персонал. По цене дешевле, чем в аналогичном центре.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Алсу, благодарим Вас, что выбрали нас. Нам важно, чтобы качественная диагностика была д…