Eco Fresh
3.3
3.3
ЯБ
Яна Беляева
Единственное заведение в аэропорту с адекватными ценами, тем не менее очень вкусные ход-доги и кофе! Не смотря на большую очередь и количество заказов приготовили достаточно быстро. Клиентоориентированность на высоте, наблюдала ситуацию как компания нетрезвых людей чуть не довели девушку своим хамством, но девушка продолжала улыбаться и вежливо общаться! Сил и терпения Вам! Отдельное спасибо за теплый прием и доброжелательность 🫶
НБ
Наталья Болотова
Молоко на вкус отвратительное, эспрессо, от силы 20мл на стакан среднего размера, и, естественно, не ощущается
Евгений Соцков
Был там ночью (05.10.2025, примерно в 02.20-02.40). Отвратительное обслуживание. При покупке эспрессо, женщина за стойкой (боюсь ошибиться, по-моему Айсена) сначала кинула на прилавок терминал оплаты, затем кинула на прилавок бумажный стакан с эспрессо, который при этом чуть не разлился, и в окончании этой "прекрасной" истории, кинула на прилавок чек. Ну что сказать. С таким обслуживанием вы далеко уедете... Одной звезды и то много. P.S.: Подтверждающий чек прилагаю.
ЗЦ
Зана Цызм
Ужасное отношение к клиентам со стороны РУКОВОДСТВА
КШ
Кристина Шименкова
Хорошее место с приемлемыми ценами. Брала хот-дог и капучино, сделали быстро, вкусно. Милая бариста, сделала максимально быстро по моей просьбе. Рекомендую 👍🏼
FD
Fry Dead
вкусное пиво, вкусные хотдоги
ЛД
Лариса Дмитриева
Милая девочка . обслуживает быстро и аккуратно. Да и кофе у неё вкусное.рекомендую...
КВ
Катерина Валышева
Здравствуйте,недавно вылетали всей семьёй из аэропорта Казани,и к сожалению наш рейс задержали,мы решили где нибудь подкрепиться и к большому счастью нашли это место,девушка по имени Валерия сделала нам замечательные смузи,мы остались в большом восторге!!! Рекомендую данное заведение если будете в аэропорту. Такое вкусное смузи я ещё давно не пила.
лера нуб
Обычно я не жду многого от заведений в транзитных зонах, но это место стало приятным исключением. Прежде всего, порадовал высокий уровень сервиса. Бариста был невероятно приветливым и внимательным, помог определиться с выбором, учитывая мои предпочтения. Чувствовалось, что ему действительно важно, чтобы я остался доволен. Что касается кофе, он был просто отличным! Я заказал классический капучино, и он оказался идеально сбалансированным: крепкий, ароматный, с нежной молочной пенкой. Приятно удивило качество зерен – чувствовалась свежая обжарка и насыщенный вкус. Помимо кофе,предлагается неплохой выбор закусок и дисертов. Я взял чизкейк и хот-дог с курицей,порадовал халял. Отличный вариант для быстрого перекуса перед полетом. Цены вполне адекватные, учитывая расположение кофейни в аэропорту. За качественный кофе и вкусные закуски я был готов заплатить немного больше. В целом, я остался очень доволен посещением кофейни. Это отличное место, чтобы передохнуть перед полетом, насладиться вкусным кофе и перекусить. Рекомендую всем, кто ищет качественный кофе и приятную атмосферу в аэропорту Казани! Плюсы: • Отличный кофеи смузи • Приветливый и внимательный бариста • Хороший выбор закусок и десертов • Адекватные цены
Кирилл Кухмарь
Отличное место! Пока ждешь самолёт, можно съесть вкусный хот-дог, я брал говяжий за 320 рублей, выпить бутылочку пенного за 300. Для аэропорта это очень хорошие цены, но главное вкусно.
шондик shon
написано перерыв 10 минут когда он начался неизвестно простояли 20 минут, никто не пришел
Артем Прохоров
Самое ужасное заведение которое есть в мире !!! Начальство халатное , видно школьники управляют Ужасно даже кофе не могут норм приготовить, Все настроение испорчено , насчет чистоты вообще молчу Полная антисанитария, хотел шейкеры сфоткать Не получилось Если хотите отравится то добро пожаловать Если хотите норм жить , проходите мимо Не виню сотрудников , потому что понимаю если начальство так себе то и заведение такое же Я на вас в санпин надзор напишу
РГ
Рафкат Галиуллин
Написано халяль, а на доске с документами сертификата подтверждающего его нет. Так же продают пиво, как может пиво и халяль сочетаться я не понимаю
Алмаз Набиуллин
Постоянно здесь беру коктейли и кофе, когда улетаю. Доброжелательный персонал, всегда помогают и подсказывают по рейсам👌 отдельное спасибо Камилле, благодаря ей успели на свой рейс)
Аида Хусниева
Наш любимый бар! В челнинском аэропорту, а теперь и в Казанском ❤️ вкусные смузи из свежих фруктов и свежесваренный кофе 🤤 большое спасибо!
ГД
Галина Данилова
Замечательное место! Очень вкусные фреши и кофе! 👍🏻
ДЖ
Динара Жаворонкова
Ужасно не доброжелательная молодая девушка сотрудник. Отбивает все желание покупать что либо.
Работаем в Казань экспо и часто берём тут фреши, сэндвичи, сырники. Все очень вкусно. Но есть БОЛЬШОЕ НО. Обслуживание отвратительное!!! Такого уровня хамства редко встретишь, но сегодня (,12.10.23 в 15:30 ) на нас с коллегой обрушился шквал недоброжелательности и это мягко говоря. Девушка на кассе никак не могла остановиться от своих комментариев. Таких агрессивных людей вряд ли можно допускать на работу в общественные места. Пожалуйста, примите меры. Не впервые такое уже происходит .
ДР
Диляра Рустамова
3.10.23 Дневная смена. Максимально неприятная девушка бариста в общении, работает так, будто её заставляют, после просьбы надеть держатель для стакана, косо посмотрела и швырнула его на барную стойку как и сам кофе. Впервые столкнулась с таким обслуживанием в данной кофейне, остальные девушки очень приветливые.
ВУ
Владимир Удовенко
27.09.23. девушка работающая в данном кафе, при общении непозволительно высказывается оскорбительно в адрес клиентов, игнорирует вопросы. Остальные сотрудники вызывают положительные впечатления.
Муса Сабиров
кофе вкусный, девушка-бармен еще лучше!