Boost studio
Компания по чип-тюнингу автомобилей
Никита Ионов
Сделали чип тюнинг двигателя, работа сделана на отлично. Увеличили мощность, оптимизировали работу и отклик двигателя. По итогу тяга как у паровоза, снизился расход, на педаль газа реакция мгновенная. Работу сделали в оговоренные сроки и очень качественно! Авто Шевроле Каптива 2.0 дизель. Еще раз спасибо!
НЯ
Наталья Якимова
Все сделали быстро и качественно Большое спасибо Фаилю
Марсель Кашапов
Обратился в данный сервис по удалению катализатора, сделали все хорошо и быстро. Рекомендую!
Айдар Абзалилов
Возможно , когда я приезжал была акция (относительно остальных оценок), но я в этом сервисе получил необоснованно дорогой недоремонт
Серега Младенчик
Позвонил,все объяснили,записался. Хорошие ребята,отличные специалисты.
Айрат Загидуллин
Четко, быстро. Ребятам большое спасибо, они знают свое дело! Я доволен)
ЕЗ
Екатерина Захарова
Объехала 3 сервиса по одной причине. А граммотно нашли проблему и быстро устранили ее не навязывая ничего лишнего,только здесь🙏🏼
ТА
Тимур Атемов
Мастер Антон все четко сделал. Спасибо 🤝
РШ
Ришат Шайхисламов
Мастер Фаиль!!! Все быстро и грамотно сделал!!!! Советую.
Гузель Хасанова
Недавно ехали с Н.Челнов с мужем, перед Казанью загорелся чек на автомобиле и машина начала глохнуть периодически. Позвонили знакомому, он нам порекомендовали обратиться к Фаилю в сервис на Сайдашева. В итоге все устранили без пробоем. Считали ребята сканером ошибка была : по датчику коленвала (Со слов мужа, я-то в этом ничего не понимаю). Спасибо, что быстро нашли проблему.
Константин Туркачев
Заехал на чип тюнинг, остался доволен , ребята зделали как надо, спасибо Фаилю
.... ....
Хорошие ребята, знают свою работу👍
Авточехлы РТ
Загнал сегодня установить гофру, ребята посмотрели катализатор, показали и все объяснили что его лучше удалить, очень оперативно удалили катализатор и прошили мозги. машина заиграла другими красками. Едет как феррари=) Остался доволен как слон...
Марат Матшин
После покупки моему х3 не хватало, точнее, мне не хватало мощности. Посоветовали обратиться к Фаилю. Я думал чип тюнинг авто не сильно чувствуется, но как я ошибался. С Фаилем договорились, сделать прошивку не в ущерб ресурсу и знаете я был сильно удивлен прям с момента выезда из сервиса. Реакция на педаль газа стала гораздо острее. Машина стала ну прям другой. После прошивки спорт режим даже не включаю. Ребзя, всем советую этих ребят. Быстро, не дорого и при этом очень эффективно. Молодцы так держать!!!
аа
арслан абдурахманов
после чип тюнинга моего вольво, сразу проверил его на трассе,проехал 120 км остался очень доволен,авто не узнать.К педали стал очень отзывчива.Мастера и Антон очень понравились ,вежливые внимательные,спокойные.На любой даже тупой вопрос ответят.Молодцы.буду всем рекомендоват
Айрат Гарифуллин
Сегодня заезжал на чиптюнинг, до этого Фаиль шил предыдущию машину, так же починили стартер, все сделали быстро и качественно. И я не разочаровался что приехал вновь в этот автосервис. Всем советую.
П
Пользователь
Фаиль честный человек. Рекомендую
Юля Гильмутдинова
Наткнулась на объявление "снятие катализатора за доплату на авито", в итоге сняли тут катализатор, вварили пламягаситель, установили прошивку на автомобиль KIA Sportage 2019 сделали доплату 4 тыс . По итогу получено, это доплата 4 тыс))))) + упал расход бензина , улучшилась динамика. Радует, что ребята оперативно все сделали и главное качественно. Отличный сервис. Еще и платят. Рекомендую!
Алина Малина
Заезжала на диагностику, хочу сказать огромное спасибо! Всё очень быстро, четко и главное качественно, без лишних проволочек и раскруток на деньги. Записал на удобное для меня время, всё подробно и понятно рассказал о "болезни" авто и том как и чем "лечить"😉 Желаю процветания вашему автосервису и по-больше благодарных клиентов🤗
ЗВ
Злом Волк
С момента прошивши в данном серваке прошло более 2 месяцев , на новой прошивке накатал уже более 2000км и счастлив на +100500. Теперь у меня работа двигателя стала более равномерной и эластичней. Уменьшился расход где-то нп 0,5л. Раньше был вялый разгон, сейчас же стал более динамичным благодаря ощутимой прибавки тяги с самых низов и вплоть до 4700 об/мин, на 1-й передаче уверенно ползет даже на холостых без нажатия педали газа. Полностью загруженная машина ( 5 чел.+100кг в багажнике) сейчас едет так как раньше ехала пустая(только водитель).
ГД
Гульнур Даутова
Доброго времени суток всем! Хотелось бы оставить свой отзыв за грамотную работу сервиса. Уже порядка 2 лет обращаюсь только сюда с различными проблемами и болячками, и всегда получаю качественную работу и желаемый результат. Видна работа профи! Желаю процветания вашему делу! И однозначно рекомендую всем!
VS
Vlad Sokolov
Вчера приехал на чип-тюниг. Сделали все на отлично 5+++, убрали катализатор, заглушили лямбда зонт, сдвинули отсечку, убрали провалы, откорректировали зажигание на 95 бенз.
Shamil Tereguloff
Обратился на диагностику и по результатам сделать чип-тюнинг. Моя «ласточка» диагностику прошла норм. Был сделан чип-тюнинг. Спасибо. Всё было сделано быстро и качественно. Буду обязательно рекомендовать.
АУ
Александр Уласов
Приехал к ребятам после удаления катализатора.Чипанули под евро-2,настроили все под мои "хотелки"))Машинка работает отлично,очень доволен работай Фаиля,советую мастера, человек знает свое дело😉
ЕЕ
Егор Егор
Спасибо за помощь в чип-тюнинге на Лансера 10 2.0 . Разгон с низов впечатлил ))) Идёт ровно ))) радует ))) и наконец то ушёл чек от лямбды из-за удаления катализатора . Буду рекомендовать всем !!!
ФК
Фаниль Камалдинов
Чип делали месяц назад на авто тестя Toyota Corolla e150 2008г катализатор не удаляли пока пусть будет) Благодарю Чип-тюнингу,машина поехала значительно лучше ,добавилось ускорение ,педаль газа стала более отзывчивой,машина поехала как надо ,записывайтесь не пожелайте.
Руфина Шакирова
Хорошая СТО. Пускают в рем.зону без проблем. Мастера на уровне. Но ребята, сделайте что нибудь с вашей вечно заставленной "парковкой".)))))))))))))))))))))
MF
Michael Fishman
Обратился в данный сервис по рекомендациям, а-м Genesis, была проблема как мне объяснились в забившемся катализаторе, поэтому у машины пропала динамика. По итогу машину прошили и удалили на ней забившейся кат.
Лилия Хайрутдинова
Быстро сделали диагностику, специалисты своего дела, мне понравилось. Советую.
РС
Ринат Сафиуллин
Дело было так, мне дали контакт +7 927 248-12-48 созвонился. Машина была на мкпп форд. Были провалы при переключении передач. Теперь стал шустрее двигатель, тяга осталась прежней по ощущениям. Педаль газа стала более отзывчивой. Расход бензина остался прежний. Ездить стало приятнее) Однозначно прошивайтесь.😀😀😀😀😀😀
АЧ
Андрей Чканов
У меня "француз", очень часто обслуживаюсь здесь, все устраивает, качество + цена, хороший сервис...)))
I'm Fine
Удобное расположение, почти в центре. Адекватные ребята. Быстро решили проблему: ватная была (тупила) педаль газа и АКПП переключался задумчиво. Мне сказали, что проблему решить может прошивка. Так вот, теперь проблема решена. Машина работает резво и шустро. Респект. P/s увидимся еще )))
Фирдаус Камалеева
Заезжаю сюда недолго, сравнительно недавно приобрела машину шевроле спарк, за несколько визитов скажу так- Пока все чётко! Все быстро и качественно делается, лишнего не предлагают поменять! Спасибо коллективу за их работу!
РН
Рустем Низамеев
Сегодня чиповал Ховер 5 дизель в этом сервисе машина стала резвее, тяга улучшилась, результатом доволен. Спасибо за проделанную работу.
LZ
Leysan Zamilova
Посещаю данный автотехцентр не в первый раз, всегда вежливые ребята и доступные цены, все работы предварительно согласовывают, необходимые замены поясняют доступно даже для "блондинок". Однозначно рекомендую!
ИН
Илья Никульцев
Обратился в сервис за прошивкой хундай i30, дело в том, что загорелся чек (машинку брал с рук), а мне выезжать в дальнюю дорогу. В итоге заехал к ребятам, после диагностики выяснилось , ошибка была по катализатору, прежний хозяин удалил катализатор, поставив обманку, а прошивку не сделали. Прошили в итоге за 20 минут.
Елена Гажьянова
boost studio на Салиха сайдашева 36 скажу лично так, ребята данного сервиса, знают свою работу, помогли найти проблему и решить ее у моего старенького опеля были постоянно поломки, каждый божий месяц, что-то новое. Тьфу-тьфу 3 месяц вроде нормально, не заезжаю в сервис . Поэтому 5 баллов за усердие в своей работе!!! 👍 Особенно хочу выразить благодарность мастеру-приемщику, и специалисту Михаилу который выяснил в чем были проблемы и устранил их 👍
ИХ
Инна Халилова
Ребята, огромное вам спасибо! Приятное, доброжелательное отношение и отличный результат!
EZ
Eduard Ziganshin
Возник вопрос по электрике на Мазде 3 который требовал быстрой починке. Ребята сделали все четко и быстро. Спасибо за быструю помощь👍🏼✊🏼
Ми Ка
Добрый день! Записалась на днях поменять масло в АКПП и в целом пройти ТО на авто, КИА пиканто. Все необходимые расходники мастер приемщик Винер заказал сам. Ребята очень быстро все сделали по готовности отзвонились, удобно, что еще и машину можно тут помыть, при этом мне удалось сэкономить не только время, но и деньги. Благодарю
Т
Тимур
Приезжал на удаление катализатора, заварили аргоном все четко , спасибо, ещё машину помыли бесплатно🤙
AG
Al Go
Моют долго и не качественно
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алмаз, сожалеем что вы остались недовольны, в качестве компенсации дарим вам бесплатную…
ТА
Тимур Абрамов
Приехал сюда с проблемой постоянно загорающейся ошибки по катализатору, кретта 2.0, в другом сервисе где удалялся сказали что машина моя не прошивается и поставили обманку, в итоге два раза менял обманку, но чек загорался буквально на второй день, в итоге приехал сюда по совету товарища и не пожалел, парни реально работают на качество, начиная от общения и отношения к клиенту заканчивая самой работой, отдельное спасибо хочется сказать Фаилю, настоящий профессионал, в итоге прошили мне машину с разбором блока за час, знал бы не потратил бы столько нервов и времени, а сразу бы обратился сюда, спасибо!🙏
Алексей Марьин
Очень хороший сервис. Работают на высшем уровне быстро и чётко...
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем сервисе👌
Максим Новиков
На сайте написано:Прошивка автомобиля (Paulus, RSW, Адакт и др.).Когда прошивал сообщили, что потом можно поменять. По факту,когда решил попробовать другую, мне сообщили, что только прошивка Paulus есть и другую не заливают.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим, сожалеем что вы остались недовольны, к сожалению на некоторые автомобили не быв…
Винер Ахметшин
Спасибо ребятам,настоящие профессионалы своего дела, приезжал на процедуру по удалению катализатра на киа к5, все сделали за 2 часа бесплатно и еще доплатили 10.000, рекомендую👍
Фанис Нургалиевич
Был 5 августа на процедуре по удалению катализатора на Ауди а6, порадовал профессионализм мастеров, все сделали быстро, напоили кофе👍
MS
Madlen Sappho
Большое спасибо за работу! Отличное обслуживание, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!