Мобильный карапуз
Центр детских колясок
Диана Заляева
Огромный ассортимент товаров! Посмотрели с мужем сначала сами, позже позвали консультанта все объяснила в чем преимущества и как работают коляски😍 Всё-таки , для детей лучше все наглядно посмотреть, покрутить и потом только поймете «ваше» или нет. Рекомендую магазин!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
НА
Николай Айдов
Классный магазин с огромным выбором колясок, консультанты профессионалы- рассказали о разных моделях. Выбор сделали в пользу бренда Карелло. Остались только приятные впечатления о магазине.
9 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку! Мы старались 😉
ЯП
Яна Петрова
Отличный магазин, персонал на высоте! Подобрали коляску Carrello 2026 года! Качество на высоте, спасибо персоналу за подбор коляски❤️ассортимент на высоте!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
НШ
Найля Шамсиева
Приобрели автокресло Покупкой довольный, огромный выбор Самые выгодные цены
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ахмад Милад Фарасат
Хороший магазин большой ассортимент колясок,кресел
3 апреля 2026, официальный ответ
Ахмад, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
Иван Калашников
Отличный ассортимент, купили коляску по хорошей цене👍🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
Хороший магазин с большим выбором ,выиграли сертификат и приехали приобрели товар ,все супер👌
15 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно.
НХ
Назиля Хайбуллова
Большой ассортимент! Коляски на любой бюджет, вежливый и компетентный персонал!)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Назиля, Были рады помочь!
ГГ
Гульназ Гарипова
Большой ассортимент, цены на любой кошелек . Рекомендуем!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
ББ
Беки Бердыев
Классный персонал, всё вежливо и понятно объяснили, выбор очень большой на разный бюджет. Ассортимент часто обновляется. Спасибо большое!!!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Мы старались ❤
Светлана Муратова
Отличный магазин, огромный выбор, приехали из Челнов именно сюда. Выбор от а до я все что нужно и не только!!!! Купили все что нужно! Консультанты просто волшебницы, помогли, подсказали, и даже подарок подарили💓💓💓неприменно советую!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
ЛГ
Ленар Гизатуллин
Все понравилось, покупкой довольны, рекомендую!👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Saudade
Отличный магазин,всегда выгодные цены , обширный ассортимент ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Saudade, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
ДГ
Диана Гилязиева
Большой ассортимент Помощь в выборе легкой и удобной коляски 😍 мы остались довольные
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
ЛМ
Лейсан Мисирова
Хорошые цены👍И Болшой ассортимент Кроват коляска .Мы купили Кроват Хорошому цыне Очен рады
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ирина Хисамутдинова
Проехали по многим магазинам Казани, искали коляску в итоге приехали в Мобильный карапуз, здесь огромный выбор, устали ходить. Консультант Татьяна ответила на все вопросы, подобрали нужный вариант. Спасибо огромное. Позже вернёмся за кроваткой.
Aelita Madagova
Большой ассортимент колясок ! Спасибо продавцу консультанту за подбор
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aelita, за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
RK
Roman Korolev
Большой ассортимент колясок и бустеров
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
SG
Slavik Gatalskiy
Все понравилось Очень большой ассортимент, на любой вкус. Доступные цены. Очень вежливые и добрый персонал . Всем советую именно сюда
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Аделия Исмиляева
Большой ассортимент, вежливый консультант, приобрели коляску и автолюльку. Всё понравилось. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделия! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
ДФ
Диана Фролова
Очень большой ассортимент, компетентный персонал, помогли выбрать коляску без колебаний приобрели! Большое спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Айгуль Мустафина
Отличный магазин , приятное обслуживание , подобрали коляску за первый визит , большой ассортимент и отличное качество 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
dС
dember С
Отличный магазин с широким ассортиментом колясок и с приемлемыми ценами
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили наш ассортимент и цены. Если…
Айдар Галимов
Большой ассортимент товаров, продавцы все подсказали, подобрали автокресло, советую на все 100!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что смогли помочь вам с в…
Лилия Садретдинова
Большой ассортимент,приятные цены Рекомендую магазин👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что вам понравился наш ассортиме…
ЕФ
Елизавета Фёдорова
Отличный магазин!Большой ассортимент товара.Приветливые, доброжелательные консультанты!
29 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
ГЗ
Гадель Зарипов
Огромный ассортимент, приятные цены, всем советую здесь покупать
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова.
АФ
Алексей Фролов
Качественная консультация, огромный выбор.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть 💛
Александр Романов
Большой выбор колясок, отзывчивые продавцы, которые ответят на все вопросы и помогут с выбором. Впечатлению исключительно положительные!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПК
Путешественни К
Отличный магазин, ассортимент огромнейший, консультанты приветливые, разбираются в своей работе.
7 января 2026, официальный ответ
Путешественни, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!
Rafael Herrer
ООО "Детские товары", они же "Мобильный карапуз" крайне непорядочная контора. Мало того, что просят клиентов при покупке написать им хороший отзыв на 2ГИС, так ещё и по своим обязательствам не отвечают. Те, кто покупают коляски, да и вообще любые товары у них, вы в курсе что вас при покупке сразу ущемляют в правах? Лепят к чеку бумаженцию, где ставят вас в известность, что, если в товарах в течение срока эксплуатации выявляются недостатки, вы якобы имеете право только на гарантийный ремонт. Да вы что??? А как же ч. 1 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей", где черным по белому прописано, что помимо гарантийного ремонта вы можете заменить товар на аналогичный, расторгнуть ДКП, возместить убытки? А, ну да, ваша контора ведь живёт по собственным законам. Ну-ну. До первой проверки или суда. Продают некачественные товары и очень не любят когда один из таких товаров всплывает. Деньги возвращать не торопятся, зато готовы "забрать" товар для проверки качества на несколько дней, что выглядит странно на фоне того, что потребитель заявил о своём согласии на проведение такой проверки только в его присутствии. В этом случае проверку не проводят почему-то вообще. Делайте выводы, господа. Слово "гарантия" здесь = слову "гарантийный ремонт". Как будет решение суда, с удовольствием приложу к отзыву для всех, кого контора пыталась сбить с толку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить ДАТУ И ВРЕМЯ покупки товара , также если обращались в магазин прошу указ…
OY
Oleg Yushutin
Отличный магазин. Все можно посмотреть и в отличии от онлайн можно сразу примерить детское кресло для ребенка. Все в наличии - это самый главный плюс. В других магазинах кресла 99 процентов под заказ и не факт что подойдут.
6 ноября 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Julia Alexandrova
Приобрела тут коляску , консультант очень вежливая, обходительная , помогла с выбором по запросу. Только положительные впечатления о магазине , обязательно вернусь сюда снова.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Орлова
Хороший магазинчик, большой ассортимент детских товаров , разных цветов и брендов, очень приятный консультант. Брали прогулочную коляску , остались очень довольны !! Однозначно рекомендую данный магазин !
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
РМ
Раиля Мальцева
Отличный магазин детских товаров. Цены на любой бюджет, большой выбор колясок и кроваток. Очень хорошие продавцы, все объясняют,показывают. Рекомендую.
9 марта 2026, официальный ответ
Раиля, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам!
ЛГ
Лилия Гатауллина
Купили коляску! Помогли подобрать. Очень довольны! В магазине большой выбор моделей колясок, автокресел, кроваток. На любой вкус, на любой кошелёк.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
АХ
Адиля Хафизова
Большой ассортимент детских товаров, профессиональный консультант, подобрали быстро и легко.Спасибо магазину!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Адиля, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДЗ
Диана Заляева
Сегодня купили коляску в Мобильном карапузе, огромный выбор колясок. Консультанты помогут с выбором, и каждый сможет найти то, что подходит именно ему! Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать!
Айнур Бикбов
Отличный магазин, хорошие сотрудники. Помогли подобрать коляску именно под наши требования и запросы. Очень довольны покупкой и работой сотрудников.
ЛЛ
Лолита Л
Огромный ассортимент новинок известных брендов, приятные цены, замечательные консультанты, все рассказали и показали!Товары на любой бюджет, рекомендуем!
23 января 2026, официальный ответ
Лолита. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
GA
G A
Огромный магазин детских товаров, ассортимент большой, консультанты всё рассказывают, показывают подробно🔥 Здесь не только коляски, но и кроватки, стульчики, в общем рекомендую ✨
14 января 2026, официальный ответ
G, здравствуйте, благодарим вас, рады видеть вас снова 🌸
Ильдар Курбангалеев
Много различных колясок, пеленальных столов , все в наличии можно пощупать )) Консультант все подробно рассказывает
14 июля 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
SB
Slava B
Отличный магазин, с широким ассортиментом на любые деньги. Купил и коляску и колыбель. Искал на всех сайтах города, в Озон и Вайлдберриз, понял, что важнее увидеть воочию, а не покупать чуть дешевле кота в мешке. Приехал, посоветовался с консультантами и купил именно то, что меня устраивает. Супруга довольна.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slava B! Благодарим вас за столь положительный отзыв о нашем магазине. Приятно слышат…
Альберт Байтуллин
Огромный выбор колясок по низким и средним ценам разных изготовителей, разных комплектаций и характеристик.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
Никита Бобров
Шикарный магазин! огромный выбор колясок, отзывчивый и терпеливый персонал, спасибо вам большое!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВН
Виктория Никитина
Посещали этот магазин впервые и остались довольны! Широкий ассортимент товаров. Консультанты внимательные и вежливые, помогли выбрать подходящую коляску и кроватку. 🥰 Спасибо за приятное обслуживание и уютную атмосферу вашего магазина!✨
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Дамир Курбанов
Огромный выбор колясок и автокресел. Купили для нашего малыша коляску 2в1. Очень хорошие цены. Доброжелательные менеджеры. Спасибо большое 🤝 Однозначно Рекомендуем этот магазин, супер 👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ТС
Тимофей Сухарев
Большой выбор колясок на любой вкус и бюджет. Приятный персонал. Большое спасибо магазину!! Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Тимофей! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
еш
егор шибаев
Большой ассортимент продукции, коляски, автокресла, люльки. Цены демократичные. Персонал приветливый. Остались довольны.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮШ
Юлия Шайдуллина
Отличный магазин с приятными ценами и ооочень большим ассортиментом.Летом брали коляску, вернулись за автокреслом для нашей малышки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 💛