Мобильный карапуз
300+ колясок в наличии. Цены выгоднее маркетплейсов! Гарантия
Посмотреть в ВК
Кристина Гордеева
Выбран компанией
Хороший магазин колясок мобильный карапуз, объехали всю Казань найти ничего не могли, а тут понравился вариант и устроила доступная цена, рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ТС
Тимофей Сухарев
Большой выбор колясок на любой вкус и бюджет. Приятный персонал. Большое спасибо магазину!! Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Тимофей! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
еш
егор шибаев
Большой ассортимент продукции, коляски, автокресла, люльки. Цены демократичные. Персонал приветливый. Остались довольны.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Кондратьева
Из плюсов: большой ассортимент товаров, есть всё: коляски, автокресла, кроватки и т.д., цены на любой кошелёк от бюджета до премиум. Дали подарок - подгузники для новорождённых. Из минусов (с которыми не повезло нам): когда рассматривали коляску (2 в 1), консультанты показывали, что в наборе идут адаптеры, для поднятия люльки по высоте, дождевик и москитка. Когда распаковали дома, оказалось ничего из этого нет. Адаптеры видимо забыли положить, а москитка и дождевик, оказываются вообще не идут в комплекте. Также купили кроватку-трансформер (забирали в коробке, т.е. не распакованную). Собрали больше, чем через месяц после покупки и обнаружили, что не хватает детали для ложа для матраса. Здесь уже не вина магазина, наверно. Но не приятно. В общем, искать ещё деталь. Т.к. ездить из другого города возможности нет. Также купили автолюльку, пока не использовали, надеюсь, хоть с ней проблем не будет.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас связаться с магазинов по телефону +79872287919 или удобным Вам способом (теле…
Сафия Лукманова
Хороший магазин! Большой ассортимент
30 декабря 2025, официальный ответ
Сафия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛМ
Ленар Мустафин
Хороший магазин, рекомендую! Выбирали кроватку, нашли то, что нам нужно. Кроме того большой ассортимент на все остальное, реально хороший магазин, отзыв тоже от души пишу не накрутка😅
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СМ
Сергей Михайлов
Большой ассортимент , приятные цены, советую!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
МН
Максим Новгородов
Большой ассортимент, цены приемлемые, консультанты приветливые.
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
Алексей Орлов
Очень огромный ассортимент колясок,авто люлек,авто кресел,детских кроваток.Все в одном месте по приемлемым ценам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Азиз Гасанов
Большой ассортимент в магазине , очень все понравилось , рады покупкой все есть для необходимости
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анжела Салюкова
Приобрели коляску 2в1 , огромный выбор , хорошие консультанты, все рассказали и показали , авто люльку и подгузники дали в подарок☺️ есть хранение до 2-х месяцев , что очень удобно если вы проездом)
Спасибо, Анжела, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЮШ
Юлия Шайдуллина
Отличный магазин с приятными ценами и ооочень большим ассортиментом.Летом брали коляску, вернулись за автокреслом для нашей малышки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 💛
Арина Сагирова
Огромный ассортимент и приятные цены! Все покажут и подробно расскажут) очень понравился магазин Взяли автокресло по приятной цене))
Добрый день. Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
РГ
Рушан Галлямов
Приятные цены, большой ассортимент товаров на любой вкус! Рекомендую! 😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приезжайте ещё ❤
Илюза Гараева
Большой ассортимент, супер сотрудники, помогли подобрать нужный вариант автокресла от 0+ Рекомендую магазин👍🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИЮ
Ильдар Юнусов
Отличный ассортимент👍 приятные консультанты👌 Помогли подобрать отличную коляску🤝
Ильдар, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
ЭС
Эндже Сагдиева
Огромный ассортимент колясок, санок и тп. Хорошее качество и быстрое обслуживание🙂
27 декабря 2025, официальный ответ
Эндже, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЛЯ
Луиза Яшагина
Очень большой выбор колясок. Консультанты всё подробно показали и рассказали. Рекомендую 👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Булат Сабиров
Большой ассортимент , хорошие цены
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
ТЛ
Татьяна Лу
Большой ассортимент, очень доброжелательная консультант, подробно все объясняла и показывала)
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Kamilya Ms
Очень большой выбор колясок, автокресел. Также есть и стульчики для кормления, кроватки. Ассортимент постоянно обновляется!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilya, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
АЗ
Александра Зиновьева
Отличный магазин! Сразу пришли и сразу купили все, что нужно🥰 Очень большой выбор колясок, автокресел и всего остального. Девушка консультант очень доброжелательна и профессиональная. Очень зацепил данный магазин. Цены очень приятные!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Аудио Мастер
Абсолютно согласны со всеми отрицательными отзывами. Положительные отзывы они пишут себе сами, либо пишут по их просьбе. Ни в коем случае не советую приобретать в этом месте коляски для своего ребенка!!! Продавцы будут всячески пытаться втулить вам свой некачественный товар, выдавая его за качественный и брендовый. Столкнулись здесь с очень неудачной покупкой нашей первой в жизни коляски для долгожданного ребёнка и сильно разочаровались в покупке. Коляска 3 в 1 оказалась весьма сомнительного качества. Все многочисленные недостатки начали проявляться почти с первых дней эксплуатации, причём использовали мы её крайне редко. Не удалось пока оценить качество прогулочного блока, так как время ещё не пришло. Но уверены, и в нём вылезет куча недостатков. Отдельно хочется отметить ужасно неудобную во всех смыслах автолюльку! Такой неудобной и некачественой автолюльки мы не встречали у своих знакомых с детьми. Автолюлька, как и вся коляска в целом, изготовлена из очень некомфортного, скользкого, тонкого, как бумага, синтетического материала, который очень неприятен малышу. Сама автолюлька не соответствует размерам и весу ребёнка, заявленным производителем. В инструкции заявлено, что автолюлька до 18 кг. По факту наш малыш 6 кг. едва влезает в неё, ноги при этом выходят за пределы автолюльки. Особенно хочется отметить ужасно маленький, неудобный, скользкий синтетический матрасик и козырёк автолюльки. В т.н. матрасик даже месячный малыш едва влезает, голова зажимается, малышу некомфортно. В целом, ребёнок все время куксится и капризничает, отказываясь находиться в этой кошмарной автолюльке. В результате пришлось отдельно купить на озоне мягкий хлопчатобумажный матрасик, который несмотря на его универсальность, вылезает за пределы автолюльки, поскольку автолюлька не соответствует размерам стандартных автолюлек популярных брендов. В настоящее время обратились к юристам за помощью, чтобы вернуть это Г.💩 этому магазину. Будем надеяться, что юристы нам помогут.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить дату и время покупки товара , также если обращались в магазин прошу указ…
Rafael Herrer
ООО "Детские товары", они же "Мобильный карапуз" крайне непорядочная контора. Мало того, что просят клиентов при покупке написать им хороший отзыв на 2ГИС, так ещё и по своим обязательствам не отвечают. Те, кто покупают коляски, да и вообще любые товары у них, вы в курсе что вас при покупке сразу ущемляют в правах? Лепят к чеку бумаженцию, где ставят вас в известность, что, если в товарах в течение срока эксплуатации выявляются недостатки, вы якобы имеете право только на гарантийный ремонт. Да вы что??? А как же ч. 1 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей", где черным по белому прописано, что помимо гарантийного ремонта вы можете заменить товар на аналогичный, расторгнуть ДКП, возместить убытки? А, ну да, ваша контора ведь живёт по собственным законам. Ну-ну. До первой проверки или суда. Продают некачественные товары и очень не любят когда один из таких товаров всплывает. Деньги возвращать не торопятся, зато готовы "забрать" товар для проверки качества на несколько дней, что выглядит странно на фоне того, что потребитель заявил о своём согласии на проведение такой проверки только в его присутствии. В этом случае проверку не проводят почему-то вообще. Делайте выводы, господа. Слово "гарантия" здесь = слову "гарантийный ремонт". Как будет решение суда, с удовольствием приложу к отзыву для всех, кого контора пыталась сбить с толку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить ДАТУ И ВРЕМЯ покупки товара , также если обращались в магазин прошу указ…
Азат Шафиков
Приобрел сегодня в магазине санки-коляски! Просто супер! Очень рекомендую! Большой выбор!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Азат, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Р
Рамиль
Отличный магазин с огромным выбором колясок на любой вкус и цвет! Отличные продавцы, удобное местоположение. Приобрели модульную коляску, очень довольны покупкой и консультациями продавца при покупке.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
АХ
Айгуль Хисамова
Отличный магазин. Хорошие консультанты. Быстро проконсультировали и выбора много. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за отзыв!!! Мы старались 💛
Айсылу Имамеева
Большой ассортимент, приятные цены! Вежливые консультанты)
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Ждём снова 🙏🏼
TY
Timur Yagafarov
Санки купили в этом магазине. Качество отличное, ребенок доволен. Цены приемлемые, рекомендую к покупке!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Timur, за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
Динар Муфазалов
Большой выбор товаров для детей. Консультанты приятные, помогли с выбором коляски и автокресла. Огромные спасибо за помощь ! Будем рекомендовать друзьям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ЮК
Юрий Костюхин
Большой ассортимент, приятные цены, подобрали то что нужно, рекомендую
ЗК
Зухра Камалова
Очень большой магазин. Ассортимент хороший. Качество и цена соответствует. Объездили весь город. В итоге в этом магазине нашли то что надо 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ТК
Тагир Камалов
Отличный магазин много выбора рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алия Галявиева
Большой ассортимент, классные цены! Рекомендую!🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Алия. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Zarina Usmanova
Большой ассортимент, помощь в подборе, все понравилось)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Ильфат Нуруллин
Большой ассортимент на любой бюджет
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильфат, за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
EV
Edgar Valeev
Отличный магазин, большой ассортимент, самые лучшие коляски, купили именно здесь
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕШ
Екатерина Шавалиева
Большой ассортимент, приветливые сотрудники, спасибо за товары
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РГ
Рафаэль Галиев
Представлен большой ассортимент детских кресел. Консультант все объяснила, показала. Купили кресло для дочери отличного качества на сравнительно недорогие деньги. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Большой ассортимент, гарантия низкой цены работает. Рекомендую 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё!
СМ
Светлана Муратова
Отличный магазин, огромный выбор, приехали из Челнов именно сюда. Выбор от а до я все что нужно и не только!!!! Купили все что нужно! Консультанты просто волшебницы, помогли, подсказали, и даже подарок подарили💓💓💓неприменно советую!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
TR
Tihi Ro
Большой выбор колясок. С легкостью подобрали подходящую для нас. Приемлемые цены. Остались вполне довольны!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tihi. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВГ
Вероника Гар
Отличный магазин, широкий ассортимент,всё понравилось👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Эльвина
Очень широкий ассортимент! Продавцы вежливые все покажут и расскажут, подберут под вас нужный вариант👍 с мужем остались очень довольны выбором коляски
29 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Saudade
Отличный магазин,всегда выгодные цены , обширный ассортимент ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Saudade, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
ДГ
Диана Гилязиева
Большой ассортимент Помощь в выборе легкой и удобной коляски 😍 мы остались довольные
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
ИН
Ильсаф Низамов
Много выбора .Очень понравилось, все быстро объяснили.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ильсаф, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛМ
Лейсан Мисирова
Хорошые цены👍И Болшой ассортимент Кроват коляска .Мы купили Кроват Хорошому цыне Очен рады
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
Оксана Коваленко
Большой магазин, выбор широкий. Есть кроватки, качели, стульчики, коляски, автолюльки и автокресла, матрасы, санки, комоды, ванночки и т.д. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова ❤