Avtomaximum_16
4.3
Лиана Морозова
Была впервые, машину помыли отлично! Как новенькая. Заеду еще обязательно
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что решили попробовать наши услуги! Мы искренне рады, что впечатления от первой мойки оказа…
Андрей Мокроусов
Хорошая мойка.
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! 😊 Для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным, и мы рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
Анна Рахимова
Хорошая мойка. Машинку помыли хорошо, без разводов.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ТБ
Талия Бурак
Добрый день! Хочу поблагодарить за услугу — в целом машину вымыли хорошо, и я ценю вашу работу. Поскольку редко бываю в этом районе, было приятно воспользоваться вашей мойкой. Небольшие замечания: — Заметила позже, что пороги и дверные проемы (кроме водительской стороны) остались не протертыми. — Возможно, сотрудники просто не обратили внимания на эти детали, а я сама не проверила сразу. Мои пожелания: 1. Буду рада, если в будущем вы будете уделять чуть больше внимания таким мелочам, как пороги и дверные стыки. 2. Уверена, что это улучшит впечатление клиентов — ведь чистота в деталях всегда радует! Спасибо за вашу работу! Надеюсь, мой отзыв поможет сделать сервис еще лучше.
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Талия, Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы искренне ценим ваши замечания и рады, чт…
ЕТ
Елена Тол
Быстро, ответственно, качественно, по демократичной цене. Знаю людей, которые едут из других районов что бы помыть свой автомобиль здесь. Много предприятий "моются"по договорам. Желаю процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Стремимся оправдывать ваше доверие и держать планку: быстро, качественно…
Альфира Савельева
Я более 10 лет свои авто мою на этой автомойке! Удобная запись,приезжаешь ко времени! Работают качественно! Спасибо за работу ребята! Меняю колеса кстати также там.
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Альфира! Благодарим вас за столь долгое и преданное доверие! Для нас большая честь, что во…
ИЕ
Игорь Евгеньевич
Заезжал пару раз, одну машину помыли хорошо, не смотря на тот что была самая простая мойка, в другой раз заехал, просил перемыть автомобиль. В целом неплохая автомойка.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё 🌸
Динар Гизатуллин
Всё хорошо, только администратор в шиномонтажке, бубнит ответы в стол, вместо внятных и чётких ответов.. 😁
Андрей Ракеев
Хорошая мойка. Все ок.
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виталя Седов
Отличное сто, мастера знают своё дело!
Настасья Галкина
Очень нравится данная автомойка 👍не впервые мою здесь машину , хороший персонал , отличный сервис , машину моют на совесть , что больше нравится, после мойки в машине не пахнет старыми тряпками, как случалось в других автомойках . Удобно, что телефон всегда доступен, можно позвонить и заранее записаться . У многих в интернете контакты не актуальные .
8 сентября 2024, официальный ответ
Настасья, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгений Борзунов
Пользуюсь этой мойкой не первый год. Всегда доволен результатом. Персонал отзывчивый. Администратор сам проверяет качество работы.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Денис Мельников
Всегда стараюсь здесь мыть машину. Цены ниже, а качество выше чер в среднем по городу. Правда все только по записи и не всегда удается быстро записаться. Но персонал внимательный: после мойки встал тут же на парковке, чтоб при свете все недомытое увидеть - так сотрудница вышла с чистой тряпкой и спросила, где и что протереть...
ОБ
Ольга Белякова
Ребята такие молодцы!!!Быстро,качественно и вежливо.Спасибо огромное!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Смирнова
Отличный сервис, быстро и качественно! Всегда комплекс делаю!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Султан Абдульменов
Отличный сервис , благоприятная обстановка , отзывчивые сотрудники , мойкой доволен , цены демократичные !
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
БА
Богдан Александров
Все отлично помыли за небольшой прайс
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЯ
Евгений Якимов
Заехал помыть машину на половине закончилась вода не до конца помыли( и терминал для оплаты не работал(
Аноним Аноним
Отличный персонал, помыли на совесть, рекомендую!
Владислав Модин
Испортили мойку ( в последний раз сюда заехал …
Артур Нигматуллин
Периодически заезжаю на эту мойку. В целом, устраивает. Но нужно проверять, не всегда хорошо выполняется работа: могут пороги забыть помыть или одно из кресел салона не пропылесосить. И лобовое стекло после них нужно чистой салфеткой протирать, ибо всегда остаются разводы
Евгений Семенов
Очень хорошая мойка!!! Было бы 10 звёзд поставил бы 10!!!
Алексей Миндеров
Хорошая автомойка! Моюсь в данной автомойки не первый год, ребята стараются! Цены ниже чем у конкурентов, а это играет немаловажную роль в выборе автомойки.
Андрей Кошкин
Вежливо, адекватно. Моюсь обычно тут. Мне всё нравится
Андрей Челноков
Повредили автомобиль во время мойки. Вызывали полицию. Я мыл здесь машину не раз - качество работы отличное, персонал приветливый и вежливый. Поэтому и сегодня записался сюда. Как и всегда, заранее предупредил, что машина в пленке. И попросил не держать слишком близко пистолет с водой. Но когда я пришел принимать работу, обнаружил разорванную пленку на левом переднем крыле и множество пузырей рядом. Судя по всему, мойщик пытался сбить лед, поднес пистолет слишком близко и порвал пленку. Возместить ущерб мне не предложили. Сразу сказали: "Вызывайте полицию". Когда приехал участковый, сотрудники мойки попытались договориться. Правда, при этом существенно занизили сумму, которую готовы выплатить. Но затем мойщик и вовсе наотрез отказался что-то признавать, сказав: «Все уже так было, когда машина заехала на мойку». И даже за саму мойку возвращать деньги отказались: «Вам услугу оказали, что Вы еще от нас хотите». Когда я начал возмущаться, сотрудники - еще недавно приветливые и вежливые - попытались выставить меня мошенником, будто я приехал уже с дефектом и пытаюсь «состричь» с них деньги. А затем их руководитель по телефону заявил, что по моей вине у них бокс простаивает, и они теряют деньги. Во всем виноват клиент. Стоило мне подумать, что дальше падать некуда, как объявившийся внезапно еще один «начальник» доказал обратное. На меня полился поток отборного мата. Мастер-класс, как надо общаться с клиентами. К тому моменту я уже заполнил и подписал протокол для полиции - участковый уехал, сообщив, что пришлет все документы, если я соберусь идти в суд. Все, что мне оставалось - развернуться и уехать. Больше слушать, как на меня орут матом, я не хотел. Очень расстроен. Снятие и замена пленки на крыле обойдется в 7000-10000 рублей. Съездил помыться, называется.
Александр Варфоломеев
Автомойщик полил горячей водой кузов на холодный авто, вспучило лак. Директор со слов менеджера сказал решайте проблему сами. Пришлось вызывать полицию мирно решать не хотят, автомойщику все по барабану, говорит я всегда так поливаю кузов так быстрее Заезжал 05.01.23 УЖАСНАЯ МОЙКА И РУКОВОДСТВО
Валерия Шипулина
Отвратительное обслуживание и отношение сотрудников к людям,моют машины тоже не очень.
Илья Никифоров
Хороший сервис, приветливая и адекватная девушка администратор, которая посидела с ребёнком пока я загонял машину. В зоне ожидания чисто, посторонних запахов нет. Помыли норм.
ДБ
Дарья Бажайкина
Как можно было испоганить такую хорошую мойку?! Первый раз в жизни было жалко потраченных денег . Безналичный расчёт исчез, только перевод, вонь стоит ужасная, салон машины вонял до следующего дня, помыли и протерли очень плохо. Была одна из самых хороших моек, стала самой худшей.
Андрей Дудкин
Мойка оставила нейтральное впечатление, что скорее хорошо. Понравилось: - отсутствие очереди в вечернее время; - то что при мойке, 6секунд+ковры, ополаскивают пороги и торец дверей. Цены чуть ниже чем по городу. Интерьер из 2000-ых, стоит кофе аппарат. Не понравилось что в зале ожидания запах курева, ну и девочки за кассой не хватает чтобы улыбалась.