Romantic
Шоурум женской одежды
LF
Leya F
Редко пишу отзывы, но тут решила написать. Огромное спасибо девочкам консультантам! Помогли подобрать лук на свадьбу к подруге. Даже бегали выносили какие то модельки со склада, собирали и приносили образы хахаха. Очень приятно, когда продавцы настолько вовлечеы в работу с клиентом 🥺
Милана Савельева
Большой выбор, стильные вещи
ВБ
Венера Борисова
Являюсь частым покупателем этого магазина. Филиал на Кул Гали отличается боольшим выбором одежды и имеет аж 4 зала. С пустыми руками уйти почти невозможно) Коллектив очень вежливый, дружелюбный и всегда рады прийти на помощь!
Алина Каримова🩷
Очень классный администратор Ирина, помогла, рассказала о магазине, о качестве, рассказала об очках, сумочках а я даже не видела их😁 помогла завести карту, пригласила еще 🥰 впервые была в этом магазине, случайно, очень многие вещи понравились по качеству и по цене ❤️ купила пиджак, юбку как в maag но в 3 раза цена ниже чем в maag😁, качество обалденное юбки из Киргизии, ( в maag не купила потому что полиэстер) обожаю качество вещей из Киргизии, купила нежнейшую кофточку, из всего не вылезаю🥰😍❤️уже отправила туда подруг, они тоже счастливы 😍спасибо за за ваш труд ! Магазин, большой ассортимент 💞 нежные, воздушные, милейшие вещи🩵
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться свои…
Алина Королева
Отличный магазин. Купила красивый комплект с большой скидкой. Очень понравилась консультант Гульнара, всё показала, помогла с вещами и размерами. Спасибо
Благодарим за обратную связь ❤️
ВТ
Валерия Толстова
магазин что надо , прекрасный ассортимент , одним разом заходишь все необходимое можно подобрать . благодарю вас всех девочки за помощь , улыбки и приятные бонусы каждый раз
Благодарим Вас за отзыв
АФ
Айгуль Файзерахманова
Классный магазин с интересными образами, но портят отношение недоброжелательные на вид продавцы, консультируют не хотя.. желание что ли бы покупать сразу отпадает
МТ
Мира Тумашева
Очень хороший магазин.Одежда отличного качества.Сделали бонусную карту,теперь можно покупать еще выгоднее)
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Будем рады видеть вас снова! 😊
ЗЗ
Зульф Зульф
Отличный магазин , и персонал девочки пушка . Вещи бомба всегда тут закупаюсь , советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🥰
ГВ
Гульназ Вафина
Качественная, удобная и современная одежда. Всегда большой выбор вариантов и размеров. Очень приятные девочки консультанты. Приветствуют, помогают с размером и выбором. Приятно посещать и хочется вернуться снова.
ГФ
Гульназ Файзуллина
классный магазин с интересными и модными новинками!крутые работники с приятным вайбом)всем советую сходить туда хотя бы раз в жизни 🥰
Алина Мукминова
Любимый шоу рум 😊 Огромный выбор одежды) Отзывчивый и доброжелательный персонал❤️, чистые примерочные. Спасибо вам!!
Альфия Шайдуллина
Мой любимый магазин ! Консультанты профессиональны, одежда качественная, большой ассортимент ! Цены вне конкуренции , бюджетные ! Рекомендую 👍
КЧ
Ксения Чернышова
Хочу сказать спасибо магазину! Однозначно, ассортимент товара улучшился! Очень эстетичная и великолепно полопанная одежда. Специалисты клиентоориентированы. Продолжайте рости и развиваться! Да, и я очень давно являюсь вашей постоянной покупательницей. Больше товаров размещайте в телеграмм!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🥰❤️
мм
миланка миланкова
приобрела кофточку в смешных ценах,персонал очень вежливый,всем советую.очень классный и современный магазинчик
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️🔥🔥🥰
Ангелина Семенова
Сегодня покупали с мамой кроссовки, были в восторге от профессионализма Алины, подобрала и посоветовала все. Решили купить и классические брюки. Рекомендую этот магазин.
Благодарим за отзыв❤️🥰
OS
Olga Scherbakova
Отличный магазин, всегда приветливо встречают. Была в пятницу, попала на супер акцию, скидку до 40%. Скасибо, девочкам, Алине и Тансылу, что помогли быстро найти все, что нужно, примерить и определиться с выбором! Давно искала джинсовку, а здесь нашла такую бобмическую, прям моя моя💖 Почаще бы такие акции! И побольше бы таких магазинов. Еще мне нравится, что в магазине всегда порядок и вещи развешаны капсулами готовыми💫, легко выбирать.
Благодарим за обратную связь 🥰
Альбина
Сегодня посетила этот магазин, ассортимент порадовал, продавец консультант Эльвина большая молодец, компетентная, с отличным чувством вкуса, очень приятная девушка. Помогла подобрать образ (джинсы, футболку, рубашку и ремень.) Вернусь обязательно, довольна как слон😄
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️🔥
Карина Сулейманова
Один из любимых магазинов! Всегда встречают приветливые консультанты, быстро подберут модель и размер, видно, что отлично знают свой ассортимент. В магазине безупречный вид, очень аккуратно и цены приятные)
с
софья
Очень чисто, большой выбор одежды
ПС
Полина Ситова
Хороший магазин! и большой ассортимент!
ПС
Полина Ситова
Хороший магазин! и большой ассортимент!
ИХ
Ирина Хорошилова
Прекрасный магазин! Одежда качественная. Продавцы работают на отлично!
Благодарим Вас за обратную связь🔥❤️🔥
РШ
Резеда Шакирова
Отличный магазин,все на высшем уровне
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🥰❤️🔥
КГ
Камила Гайсина
Одно гнилье.Закрывайтесь .👎👎👎
ДГ
Диана Гильфанова
Часто покупаю в этом магазине, но недавно купила костюм и он порвался прям на пятой точке после 15 минут езды в машине. Хорошо, что там, куда я приехала, были нитки. Не приятненько :(
Здравствуйте! Очень хотим решить эту проблему! Приезжайте в магазин🙏🤍
Аделя Гарипова
Ужасное обслуживание,не советую туда идти…
АФ
Айзиля Фаляхова
Замечательный магазин, уютная атмосфера! Понравилось обслуживание и подход к клиенту. Сотрудники самые лучшие и милые. Осталась очень довольна. Обязательно еще вернусь)
ХГ
Хамидулловв Гузель
Красивая одежда , крутые образы собраны , смотришь и появляется желание купить весь образ … девочки внимательные , вежливые , ненавязчиво предлагают альтернативу .👍
Диана Самигуллина
Прекрасный магазин с отзывчивыми сотрудниками. Всегда помогут с выбором одежды. Приятно находиться . Всегда чисто и аккуратно все висит ( одежда)
АЗ
Александр Захаров
романтик хороший магазин, мне очень нравится. большой ассортимент, актуальные модели и соответствие цена-качество. много базовых моделей, которые подходят почти всем. всем советую
Спасибо, что выбираете нас 🙏❤️
Анастасия Мацак
очень классный магазин,постоянно закупаюсь только там,большой ассортимент выбора,милые консультанты,буду приходить еще
Благодарим вас за отзыв❤️🥰
To
Timer ogly Nastin
Заходили недавно с девушкой,купили много вещей,все понравилось,будем приходить еще.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰спасибо, что выбираете нас❤️
Маша Сатарова
магаз крутой ваще , люблю , крутой, ня магазин, пока живу в россии , обязательно буду заходить, пока пупсики
4 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв❤️🙏Спасибо, что выбираете нас🥰
Алиса Исаева
хороший магазин, приятные консультанты, обслуживание на высоте. все бегом туда!
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв🥰
Рамиля Майская
Чисто, свежо,вежливый персонал,приемлимые цены. Одежда некоторая как на рынке
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰 спасибо, что выбираете нас🙏
ВД
Василина Дублевич
Очень доброжелательные работники Отдельное спасибо Ефросинье за клиентоориентированность🌸 Помогла подобрать необходимые вещи, сориентировала по поставкам Однозначно будем покупать одежду, приятная к телу и качественная за адекватную стоимость
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Аделина Ахмедгалиева
Отличный магазин по низким ценам,хожу сюда не первый раз,всегда доброжелательные консультанты, которые всегда помогут, сегодня подобрали отличный летний образ!☺️
30 мая 2024, официальный ответ
Аделина. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
ЛВ
Линда Варехоу
Магазин понравился. Консультантки отзывчивые, вежливые, подсказывают по ассортименту, размерам. Коллекция одежды соответствует модным трендам. Помещение и примерочные чистые, просторные, светлые
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЮР
Юлия Рубцова
добрый день! посетила магазин по адресу Кул Гали осталась довольна. консультанты очень вежливые и доброжелательные, помогли с выбором платья на летний сезон. помимо платья подобрали и босоножки, получился отличный образ😍 обязательно советую этот магазин для покупок🙌
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЭХ
Эльза Хузиахметова
Не первый раз наблюдаю именно в этом магазине отсутствие доброжелательности персонала! И сегодня ситуация, лишний раз подтверждающая это. В магазине 2 покупателя и 3 продавца. Понравилась вещь, на мою просьбу посмотреть ее в другом цвете, продавец говорит : Ну посмотрите по залу! На мое недоумение, продавец ответил: А что такого я сказала! И даже не потрудилась помочь. Ушла ничего не купив, заехала в другой магазин и сделала покупку. Хочется отметить, ребята, это шоурум, не брендовая коллекция, и даже не магазин известной марки! Будьте ближе к покупателям! Добрая улыбка, желание помочь и расположить клиента- это основное в вашей работе!
КИ
Кристина Исаева
Все отлично! Продавцы знают где у них что находится)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Сахыпджемал Бегмырадова
самый лучший магазин ❤️
Аделина Нурмухаметова
были сегодня с подругой. ассортимент большой, персонал отзывчий, нашла то что искала давно. часто бывают большие скидки, в это в наше время очень радует глаз!)
5 февраля 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЭГ
Эльмира Гиниятуллина
Сегодня с мамой посетили шоурум Романтик на Кул Гали. Были приятно удивлены ассортиментом. Девочки консультанты помогли с выбором новых образов и мне и маме! Атмосфера уютная и доброжелательная, получили удовольствие от процесса! В примерочных комнатах просторно и достаточно чисто! Буду рекомендовать магазин друзьям! Спасибо ☺️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Т⠀
Таня ⠀
Шикарный ассортимент, отзывчивый и внимательный персонал, приятная атмосфера в магазине, постоянное пополнение коллекции, сезонные скидки!!! Это лучший магазин в Казани!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
✨ 💕
Пару дней назад была в Романтике, впечатлена.😍Большой ассортимент одежды, Персонал отличный-приветливые)) Консультанты быстро помогли подобрать то,что я хотела. В примерочных чисто. Ушла с хорошим настроением и новыми покупочками☺️
Частый гость
Здравствуйте, La. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Эльвина Гильмутдинова
На днях посетила Романтик на Кулл Гали 8А Данный шоурум , привлек меня своим большим количеством ассортимента, вежливым персоналом .На весну хотела присмотреть себе что нибудь новенькое, консультанты исходя от моих предпочтений помогли мне с выбором ,прикупила себе жилетку , кофточку и джинсы . Сейчас там новая коллекция 😍Ушла довольная 🌸 Спасибо большое ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
NR
Nika Raiskaya
Купила акционную вещь .Была цена 1999 ,которая была перечеркнута,выше наклеен ценник 999. Я отошла от кассы,оплачивал муж. Пробили как 1999. Заметила только на днях. Очень жаль. Сам персонал в магазине приятный.
Здравствуйте! Приходите в магазин, сделаем возврат ❤️
ky
k. yo
Вещи ужасно маломерят. Размерная сетка представлена для азиатских детей, даже не девушек. Я всегда покупаю размер М, здесь он на меня даже не залез. Девочки консультанты очень милые и внимательные. НО !!! не смотря на то, что сервис хороший и вещи вроде бы прикольные, размерный ряд просто отвратительный 👎👎👎
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам не подошел размер, надеемся вы дадите нашему магазину шанс и следующие в…