ГБО Сервис
ИР
Илхомжон Рахманов
Отлично выполняют свою работу. Очень приятный персонал 👍👍👍👍
Олег Абдурошидов
Отличный сервис, мастер Данис знает своё дело на 100%, все расскажет объяснит, рекомендую! Теперь только к нему
Вадим Даниилов
Данис- мастер своего дела! К работе подход исключительно ответственный. Всё покажет, всё расскажет как и почему должно быть именно так. Весь спектр услуг по ГБО. Советую, вы и ваш автомобиль останетесь довольными.
Евгений Михайленко
Все знают пишу только честные отзывы. Данис красавчик!!!! В Казани был в авто путешествии. Нужны были работы по ГБО. Вошёл в ситуацию понимая что я не местный и время нужно на экскурсии и знакомство с городом. Взял в работу без очереди. Сделал всё быстро. Цена приятная. Однозначно рекомендую.
Ринат Мухаметгалеев
Хочу выразить огромную благодарность Данису! Оперативно устранил неисправность (пропускал газ). Дал несколько рекомендаций по обслуживанию ГБО. Помимо этого выполнил дополнительные работы, не взяв за это деньги. Мастер своего дела, всё покажет, расскажет. Не дорого! Приятное общение, вежливость. Бокс чистый. Всем рекомендую!
Виктор Рубцов
Отличный сервис, опытный мастер свое дело знает прекрасно, может справится с любой проблемой, в боксе всегда порядок. Спасибо за помощь🤝. Рекомендую обращатся.
Марат Борисов
Просто мастер своего дела,всегда найдёт и устранит проблему. Так же способен решить поломку даже по телефону. Однозначно лучший в своём деле.
ДГ
Дмитрий Гордон
Данис, профессионал своего дела, пошел на встречу и в свое не рабочее время устранил троение на моей Хонда цивик за что ему огромный человеческий рахмэт 🤙 Цены более чем лояльные, обращайтесь смело 😉
Ильназ Ильназ
Все четко🤝 Денис мастер своего дела! Рекомендую 🤝😄
Ксения Митасова
Данис-Бог ГБО! Все четко!!! Вовремя!!! Дает бесплатно консультации, всегда готов пойти на встречу. В качестве бонуса накачал колеса 🛞 помимо установки ГБО делает диагностику автомобиля. Всем советую.
Александр Казаков
Работает на совесть.
ИВ
Илюха Веселов
Был в этом сервисе не 1 раз и очень доволен ответственностью и квалификации мастера! Обслуживание редуктора выполнено качественно и цена адекватная! Теперь приезжаю только к Данису. Спасибо! Спустя пол года ценовая политика мастера поменялась странным образом! Возникла проблема в редукторе газа, обломились тосольные пластиковые патрубки(уголки) на контуре охлаждения. Так как обслуживался только в данной организации, приехал за ремонтом сюда! Были предложены варианты по замене тосольных уголков, оригинальные с работой 6000₽ Китайские с работой 4000₽! Был МЯГКО говоря удивлëн, когда узнал у других мастеров что ЗАМЕНА АНАЛОГИЧНОГО НОВОГО РЕДУКТОРА с установкой и настройкой стоит от 5000₽ до 7000₽! ИДЕНТИЧНЫЙ РЕМОНТ стоит от 1500₽ до 3000₽! Вывод: организация расширилась и больше не клиентоориентирована! Переписывать отзывы, как я вижу, Вы явно мастер! Но, вот ещë бы ГБО поставить соответстветсвующей мощности автомобиля - это Вам неинтересно! Таких "мастеров", которым явно приоритетнее ЗАРАБОТАТЬ, их полно! "Срубить по-быстренькому деньжат" и отпустить. Очень жаль, что тенденция от качественного оказания услуг, и нарабатывания клиентской базы, скатилась до обычного кредо: "СРУБИТЬ ДЕНЕГ". Изменение отзыва, в очередной раз, подчеркивает Ваше лукавство! Рекомендую, с крайней осторожностью, обращаться к данному мастеру!
5 февраля 2023, официальный ответ
Илья добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы👌 Всегда вам рады 🤝
ЭК
Эрлан Кемелов
Шикарный мастер! Четко все сделал! Напомню что моя машина была Киа к5 19-20 года , заводской газ, все знает о заводских газах! Рекомендую так как мало кто берется за работу заводского газа 5 того поколение! От души брат что сделал.
23 октября 2023, официальный ответ
Эрлан благодарю за добрые слова о моей работе, был рад знакомству. Удачной дороги вам до дому🤝
ВВ
Валерий Вахрушев
Нужен был срочный ремонт, не дождался открытия, на звонок не отвечают,хотя заявлено, что в воскресенье работают
23 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Валерий, жаль что не получилось вам помочь с вашим срочным ремонтом гбо. Чело…
Гуртгелди Хангелдиев
Отличный специалист, сделал всё быстро и качественно. Всем рекомендую 👍
Денис Марковнин
К данному мастеру попал случайно и не пожалел. Перебрали редуктор и после переборки проехал 120 тысяч , хотя многие просто предлагали его заменить. Теперь свое авто не доверяю никому. И самое приятное, что за качественно выполненную работу, берут небольшие деньги.
Денис, благодарю вас за доверие 🔥 Были рады помочь!🤝
Алмаз Ахметсафин
Очень грамотный специалист. Рекомендую 👍👍👍👍
4 августа 2023, официальный ответ
Алмаз зур рэхмэт, заезжайте на обследование.
Даниил Гармашов
Рад, что заехал именно сюда. Первое ТО, после установки ГБО. Здесь мне исправили все ошибки предыдущих косоруких мастеров- установщиков, убрали утечку и перепрошили, машина не поехала пердя и дергаясь, как до этого, а просто полетела. Теперь однозначно только в этот сервис.
4 августа 2023, официальный ответ
Даниил благодарю за отзыв, буду рад видеть вас вновь.🤝
ИМ
Ильнур Муртазин
Обратился в первый раз, сделал ТО. Очень понравилось, толковые ответственные ребята.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ильнур. Благодарю, что оценили нашу работу🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда буду рад видеть🤝
Ринат Фазлыев
Обратился по ремонту ГБО,многие сервисы не могли решить мою проблему,многие просто удаляли ошибку или начинали предлагать купить запчасть у них и заменить то есть занимались не решением проблемы а продажей запчастей,мастер Данис отлично справился с моей проблемой Ответственно относится к своей работе Все объясняет простым языком даёт рекомендации,делает диагностику не только ГБО а так же диагностику двигателя Всем рекомендую 👍
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ринат, за добрые слова 👍Рад, что помог вам с вашим вопросом, заезжайте на обслуживание.
Ильшат Сафин
Обратился по ремонту ГБО, перестал переключаться на газ. Нигде не хотели делать, ссылаясь на то, что редкое ГБО Агис. Но, Данис все сделал четко, разобрался за 10 минут и все починил, профессионал своего дела. Теперь только к нему буду обращаться. РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Ильшат, за ваш отзыв и оценку, буду рад видеть вас вновь 👋
Ильнар Ахатов
Отличные ребята,все сделали хорошо и быстро ,цены очень хорошие,дали рекомендации ,советую этот сервис
5 апреля 2023, официальный ответ
Ильнар Благодарю вас за отзыв 👌 Очень приятно, рад был помочь 🤝
AG
AIRAT GIMAZIEV
Заехал по ремонту газа , приятно уделили цены на запчасти , и отношения к клиенту, спасибо большое , буду рекомендовать своим друзьям этот сервис
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 👍
ДТ
Дима Теряев
обслуживался не один раз и приеду ещё, приятная цена, качество на уровне и в целом хорошая атмосфера) мастер хорошо разбирается не только в ГБО, но также заметил проблему в работе авто, которую не выявили в других местах. Всем советую. Данис, спасибо за все)
Алексей Васильев
Сделали все быстро и не дорого, сервис понравился. Приеду еще, спасибо.
АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ
Нормальный мастер.Все четко, вовремя и в срок.
Тимур Латыш
Хороший сервис!) Поменяли ,обслужили. Понимающие свое дело!!! Советую!
СБ
Светлана Бариева
Перестал расходоваться газ, уходил бензин. Набрала ближайший по геолокации сервис и мне очень повезло! Взял трубку приятный мужчина, внимательно выслушал мою проблему и сказал, что сейчас я могу подъехать. При осмотре, он обнаружил мелочную проблему, которую тут же устранил. Не обманул!!! Как это часто бывает. Ни взял нас меня ни копейки. Вот это, я понимаю, сервис!!! По газу теперь только к вам)
ИГ
Ильнар Галлямов
Обращаюсь не первый раз.Специалист в своем деле.Работает очень аккуратно и чисто.Отношение к клиентам отличное.Цены адекватные.Рекомендую 👍
Радик Зиганшин
Хороший мастер, все быстро поченил. Рекомендую.
ДХ
Динар Хасипов
Все прошло отлично. Отремонтировали очень быстро. Рекомендую
Ильнур Мухаметшин
Спасибо, все четка работает уже не первый год обслуживаюсь ,
NI
Nagasawa Ichotirich
Телефоны недоступны . Дверь закрыта, на звонок двери никто не отвечает. Не вывески , ничего.
Андрей Абрамов
Ребята вообще большие молодцы! Спецы своего дела! Поставили оборудование и ещё устранили мою проблему которую в сервисе сто лет бы искали и выкинул бы кучу денег а тут только взяли за сами прокладки 300 руб. Было неправильное распределение воздуха и по утру на холодную мотор запускался и сразу же глох приходилось добавлять обороты прогревать потом все нормализовыволось. Короче всем советую. Я сам по рекомендации друга к ним попал он точно такого же отзыва о них, друг уже на десяток машин у них ставил. Не пожалеете цена при таком качестве очень смешна. Ещё раз огромное спасибо! Удачи вам в этом деле!!!!
Екатерина Салимгараева
👍 всё отлично
Александр Н.
Видимо не работает больше. На телефоны не отвечает, гараж закрыт. Жаль, хороший сервис был
15 августа 2022, официальный ответ
Александр добрый день. Всё работает в штатном режиме, был в отпуске. Приезжайте
Arman A
Целый день звонил-никто не берет Приезжал два раза-закрыто (стучал,звонил в звонок,не открывают)
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Арман. Очень жаль, что так вышло и вы потратили своё время, приношу свои изви…
Ильнур Абраров
Быстро диагностировал неисправность и починил 👍
Ильнур благодарю за доверие 🤝
Кирилл Курьин
Делал Т/О на ГБО, всё чётко и аккуратно! Спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Кирилл будем рады видеть Вас снова🤝
Румиль Сенгатуллов
Езжу не первый раз. Делает качественно быстро и цены дешевле чем у остальных. Знает свою раьоту на 200%. Однозначно рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Румиль благодарю за обратную связь! 🤝
تإ
تيمور إبراهيموف
Недорого,приеду в следующий раз إن شاء الله
15 августа 2022, официальный ответ
До новых встречи, приезжайте!
Айрат Габдулхаков
Все понравилось, отремонтировали машину быстро, попутно все обьяснил. Спасибо.
3 апреля 2022, официальный ответ
Айрат спасибо за обратную связь, до новых встреч🤝
ГЛ
Гоги Лио
Не рекомендую сюда обманывают не мастер своей дел. умеет только как нибудь у клиента деньги брать
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемый Гоги Лио, благодарю вас, что не оставили наш сервис без внимания. Честно гово…
Шамиль Ярмухаметов
Первое на что обратил внимание, это чистота и порядок! Мою проблему поняли сразу, выявили, исправили, попутно исправили ещё кое-какие мелочи. Огромное спасибо! Думаю буду постоянным клиентом!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Шамиль благодарю за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Буду рад видеть вас вновь 🤝
РФ
Раиль Файрузов
Данная "организация" не ориентирована на клиента они могут поставить неисправную запчасть и после высказывания им что клиент всегда прав поиграть мышцами и показать на выход . Не советую !!!
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Раиль! Спасибо, что написали нам. Напишите пожалуйста дату и время вашего визита. Вы м…
Вадим Бармин
Отличный мастер.Профессионал своего дела.
12 февраля 2022, официальный ответ
Вадим, Благодарю за отзыв!
PK
Persik Kot Persikov
Отличный сервис, доброжелательный мастера. Впредь буду ездить сюда.
Спасибо за обратную связь👍
Ильнур Шигабутдин
Отличный сервис!!!! 💯💥Решил проблему за 10 минут, которую другие не могли в течении месяца... Пахло газом в машине.... Проблема устранена, при этом без преследования цели обманным путем заработать. Типо как "у вас тут редуктор нужно менять" и т.д. Плюс приятно удивила цена:) Всем советую обращаться сюда. Все супер. 💥💯
12 февраля 2022, официальный ответ
Ильнур спасибо за положительную оценку, буду рад видеть снова🤝
ЗГ
Запчасти Газель
Отличный сервис, ремонт сделали качественно, быстро и самое приятное это Цена вопроса очень порадовала!!! Отдельное спасибо за вкусный кофе))) удачи вам!!!
Благодарю за высокую оценку👍