116Вет
Ветеринарная клиника
НП
Наталия Прудникова
Неоднократно обращалась в данную клинику и всегда оставались довольны и я ,и мои питомцы. Огромное спасибо. Удаление зуба у кота прошло легко. Кот сразу помолодел. Приезжали с этим же котом с глазом. Яна Александровна очень внимательно осмотрела, нашла старую травму и назначила лечение. Так же кастрировала здесь собаку и тоже всё сделали хорошо и аккуратно.Спасибо, Мария Искандеровна. Отдельное спасибо за любовь к животным и своей работе. Это относится ко всему персоналу, особенно к администратору Владе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ВР
Виктория Рогова
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность Яне Александровне и всему персоналу клиники!!! За чуткое отношение и грамотное лечение моих хвостиков. Всегда на связи, 📞, подробно все объясняют и по лечению и по питанию и по вакцинации. Спасибо вам за ваш труд.
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
говорю по факту
Четко. Только иногда запись аж несколько дней отсутствует 😒
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Первичный прием 400 рублей.
Приезжали сегодня с котенком на прием, так как начал себя плохо чувствовать и присутствовал специфичный запах ка.ла Посмотрели на отвали и сказали, что он просто переохладился и надо просто греть В итоге ближе к вечеру ему стало совсем плохо, стал вялым ни на что не реагировал, вызвали врача на дом, оказалось что у него инфекция и гнойный ка.л! Назначили кучу уколов и капельницу Просто из-за безответственности мог умереть котенок Даже я,не сведущий человек в ветеринарии,понимаю,что такой запах ка.ла- не просто из-за переохлаждения может быть Больше в эту клинику не обращусь никогда
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что наш врач не смог вам помочь. Надеемся, что вам оказали квалифицированн…
ИА
Игорь Алексеев
Делали косметическую операцию на глаза сделали все отлично. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😊 Обращайтесь 💛
ОИ
Оксана Иванова
Хорошая клиника Вежливый и профессиональный персонал Особенно хочется выразить благодарность Яне Александровне Владе Александровне Марии Искандеровне за чуткое и внимательное отношение к моей собаке в период длительного лечения
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Благодарим за доверие!
Карина Байгельдина
Очень приятный персонал, делают свою работу отлично с любовью 👍
10 января 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
АЗ
Алина Загфарова
Хотим выразить огромную благодарность Марие Искандеровне, очень нам помогла с нашим котиком Лео. Очень добрая, все по полочкам нам разъяснила и разложила, дала рекомендации. Привезли в очень тяжелом состоянии с МКБ, очень долго лечился в этой клинике. Цены в этой клинике очень приемлимые и отношение на высшем уровне как к хозяевам так и к пациентам. Приезжала каждый день навестить котика, встречали с хорошим настроением и все объясняли про его самочувствие и успокаивали. Спасли нашего котика от смерти. Котик теперь чувствует себя хорошо, ходит только в лоточек. Будем всегда ходить только в эту клинику.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Лео желаем крепкого здоровья! Всегда рады помочь)))
ВЖ
Владимир Жвайкин
Приятные и вежливый персонал
Добрый вечер, Владимир, спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
S
Sss
Компетентный и вежливый персонал. Профессионалы своего дела. Доступные цены 👍. Несмотря на то, что данная клиника находится далеко от дома, предпочитаю её. А клинику, что в рядом с домом, буду обходить стороной ))))
здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 🤗
Екатерина Касимова
Вежливый персонал, все очень нравится
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Ольга Веремеенко
Выражаю огромную благодарность врачу Яне Александровне за профессионализм , чуткость и отзывчивость! Оказали помощь моему питомцу коту Степану( 20 лет). Удалили на лапке кожное образование, от которого котик начал страдать. Вся процедура прошла в доброжелательной обстановке, практически безболезненно для питомца, внимательный врач умело выполняла свою работу и еще поддерживала меня, чтобы не переживала. Нам были даны рекомендации по уходу за животным после операции. Огромное спасибо всем работникам клиники за своевременно оказанную помощь нашему коту старожилу. Яне Александровне особая благодарность!!! Рекомендую эту клинику! Цены доступные.Помощь квалифицированная.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Пусть Стефан быстрее поправляется!
ВА
Венера Андреева
Спасибо Евгении Викторовне ❤️ если вопрос встанет кому обращаться , то только туда!
15 июля 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛБ
Лилия Бубнова
Отличная клиника Кастрировали кота Рассказали подробно все рекомендации по уходу за котом после операции Операцию провели быстро
22 июня 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе))
Полина Штина
попали сюда по рекомендации, все нравится. грамотный подход, консультация от и до. по ценам приятно, собака после операции 5 день, самочувствие отличное, благодарю и будем обращаться снова ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за доверие ❤ Здоровья вам и вашим питомцам!
Расим Шамсутдинов
Уже второй раз произошел неприятный инцидент . Первый не буду озвучивать . Сегодня пошли на стрижку , доверила нашу первую стрижку этой клинике , и разочарована. Стрижка не аккуратная , на животе местами оставили , лапы не ровно пострижены , ко всему этому , сбрили у кота УСЫ с одной стороны 😱Утверждая меня в том, что он якобы сам сломал ,пока сидел в клетке 🫣Еще у меня просят фото , может у него так и было 🤥Ужас .. В чем смысл под наркозом это делать , если и под наркозом так сделали ?!!!! Больше не пойдем сюда и не советую .
Un Know
Наша любимая клиника! 2-х кошек и 2-х собак лечим и все процедуры делаем только у них! Огромное спасибо самому отзывчивому администратору Владе, врачам Марие и Яне Александровне. Никогда не возьмут лишнего, все назначения только по делу. После приема обязательно дают рекомендации, все подробно объясняют.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Здоровья вам и вашим любимцам!
Неметон Казань
Очень хорошая клинника. Профессиональные врачи, всегда чисто, уютно и по факту все говорят. Езжу со своими животными только туда
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💛
ЛЖ
Людмила Жердева
Огромная благодарность Яне Александровне за ее профессионализм ,доброту и отзывчивость ,сделали операцию котику в этот же день как только обратилась (вытащили из кишечника веревку)в этот же день он уже носился по машине пока ехали обратно домой.(Хотя неделю уже лежал практически умирал )Ваша любовь и забота к животным видна невооруженным глазом 🥹все объяснили,растолковли ,как и чем кормить и лечить котика после операции По сравнению с другими клиниками ,цены там низкие,операция обошлась в 4 раза дешевле чем насчитывали в других клиниках .👍👍👍
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень рады, что смогли вовремя помочь коте…
Виктория Рогова
Замечательные специалисты! Моего рыжего ангела дважды спасали уже. Всегда все объясняли. Когда у моего пса случился отек Квинке - вечером открыли клинику и оказали помощь! Очень благодарна вам за ваш труд!!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были помочь🙏🏼
ТМ
Ти Ми
Хотим сказать Огромное Спасибо Клинике 116Вет. Грамотные, квалифицированные врачи. Спасли нашего котика от смерти. Из всех клиник что мы знаем, то только сюда. Отдельное спасибо Яне Александровне, Гульнаре! Благодаря им, котик ещё с нами.🌸
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие💛 Пусть малыш больше не болеет, а в клинику ходит только за вакцинацией!
Аня Волобуева
Часто посещаю Ветклинику и со своими питомцами и с бездомными. Всегда помогут и пропишут адекватное лечение. Яне Александровне и всем сотрудникам клиники большое спасибо! И с Наступающим Новым годом!:)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам большое за теплые слова! Пусть все ваши пушистики будут здоровы!
П👑
Полик 👑
Записала кошку заранее на прием (получилось день в день) по телефону. В клинике чисто, тепло. Встретила нас врач Мария. Была очень вежлива и обходительна с животным (а кошка у нас с характером). Все объяснила, рассказала, написала. Цены очень демократичные, я думала весь прием с уколами и препаратами обойдутся раза в 3 дороже. Рекомендую клинику.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда на связи ❤
Алексей Матвеев
Приятный добрый Доктор, всё рассказала, объяснила, впечатления исключительно положительные, буду возить своего кота только туда
10 декабря 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
НН
Нато Насрашвили
Повела кошку так и не почитав отзывы так как это ужасное место находится ближе к дому а кошку надо было спасти. Прихожу а там дама это самое культурное чем я могу вообще ее назвать🤦♀️ услышала в свой адрес только не понятную речь! По каким критериям набирают этих людей на работу просто не подлежит не какой логике ! Не советую , лучше езжайте в нормальное место там помогут вашему питомцу !
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разобрались и подняли ваши посещения в клинику. Первое посещение: 17:38 ч, кошка с…
Светлана Журавлева
Хотела сказать огромное спасибо врачам клиники, в особенности Гульнаре)) За чуткое отношение к своим пушистым пациентам. Что не смотря на то, что рабочий день подходил к концу, провели срочную операцию моей кошке. И оставались с ней до последнего, пока она не пришла в себя. Спасибо Вам ещё раз. Желаю успехов в вашей не лёгкой работе )))
12 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Желаем скорейшего выздоровления вашей…
MP
Marina P
Были тут с котом кот повредил глаз, нас приняла врач Юля, выражаю свою искреннюю благодарность, за ее компетенцию , просто нет слов , все сделали чтобы спасти глаз котику, до этого были в клинике Солнышко там нам сказали , что глаз только удалять, и содрали с нас три шкуры за прием, хотя к коту даже не притронулись, пока я не стала ругаться только после этого сделали укол анальгина. И мы срочно приехали к вам, где нам оказали всю помощь, благодарю врача Юлю, низкий вам поклон.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь! Пусть котик скорее выздоравливает!
Даша Самсонова
Жалоба!!!! Привозили кошку неделю назад, для консультирования и обговорить с врачом про прививки, нам не сообщили что до этого у них была кошка больна чумой до нашего визита в данную клинику, после того когда врач осмотрел кошку, уточнил привиты мы или нет, повторюсь еще раз, мы приехали проконсультировать нашего питомца и обговорить про прививки, после осмотра врач уточнил что мы можем заболеть чумой, тк до нас кошка болела опасной болезнью. ЗАРАНЕЕ НАС ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!!! Хотя мы звонили спрашивали, нас никто не предупредил. Итог наша кошка заболела чумой, едем в другую клинику ,чтобы спасти нашего питомца! Безобразие, никакой ответственности нет у этой клиники!!!! Будьте осторожны!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы подняли записи вашего визита в клинику и выяснили. Вы приходили на осмотр с кошкой…
Анна Ренкова
Приезжали на уколы) все прошло хорошо и быстро, спасибо ❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Здоровья вам!
Элина Ветер
Хотим выразить огромную благодарность врачам Яшиной Марие Искандеровне и Яне Александровне !!! В этой клинике спасли жизнь нашей кошечке! Провели операцию на кишечник, извлекли инородное тело. Операция прошла очень хорошо, утром отвезли, через несколько часов уже забрали в хорошем состоянии! Врачи очень хорошие, не навязывают никаких лишних услуг! Отношение к животным очень хорошее! Цены очень даже приятные! В других клиниках такая операция в 3 раза дороже! Сегодня второй день после операции, Кошечка уже начала кушать! Спасибо огромнейшее за спасение жизни нашему члену семьи! Успехов вашей клинике!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Марочке скорейшего выздоровления!
VM
Vitaly Melnikov
Были в Даной клинике с котятами , не взяв ни каких анализов она говорит у вас ринотрахеит надо мол такие такие лекарства , поехали в другую клинику сдали анализы и никаких болезней нет , администрация если Канечно она есть возьмите на заметку своих специалистов , что б не давали ложные диагнозы не пугали клиентов !!! Не советую даже звезду бы одну не оставил
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о клинике. Будем тщательнее следи…
Натали Х
Были на операции с нашей малышкой. Очень волновалась и выбирала по врачу.На консультации всё подробно рассказали и успокоили. Прошли все анализы. Оставили на операцию. Через два часа забрали собаку в попоне, она была в сознании и виляла хвостиком. На следующий день наша малышка уже бегала и будто ничего и не было. Очень благодарны вам!
12 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Надежда Савченко
Сегодня, 08.07.2023, экстренно обратились в данную клинику с тепловым ударом у собаки, нас не приняли со словами езжайте в другую, т.к у нас запись. О какой гуманности может идти речь когда собака умирает на руках, а в клинике запись?!.. Молодой человек на ресепшене «спасибо» Вам огромное! Пы.сы. Это не первый случай отказа в экстренном приеме из-за «записи».
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вас не смогли принять, так как в это время врачи были заняты другой соба…
ИФ
Имя Фамилия
Жалоба! 02.07.23 18:27 Требую руководству обратить внимание к тому как разговаривает ваш персонал с клиентами. Хамство да и только. Пришли на приём с собачкой , которая никогда агрессию не проявляла кроме гавканий, укусов никогда не было. Объяснила персоналу что собака мучается третий день. В итоге она жмёт на больное место , так что уже собака начала уже кусаться от боли. На мой вопрос «что то уже предпримите» мне ответили «а что я вам должна сделать , я не экстрасенс». Когда я сказала что напишу на вашу работу жалобу за доведение собаки и хамское общение. Мне ответили «да только жалобы такие как вы писать и умеете, вы больше ничего не умеете, собаку 2 дня держали больную, а жалобы надписываете». Кто она такая чтоб так разговаривать с клиентами , собаку до этого лечили лекарствами, которые не помогли и пришла уточнить что-то другое возможно с собакой, а в итоге получила совершено непрофессиональное обслуженные и отношение. Я это обслуживание так просто не оставлю. Что за отношение к клиентам. Или за 25 минут до закрытия уже считается не клиент и просто происходит имитация бурной рабочей деятельности. Сотрудница с короткой русой спилкой ! Жду ответа от руководства! Никого ответа на свой вопрос от этого сотрудника не получила. В другой клинике вопрос решили оперативно , собака даже не гавкнула и сидела на руках персонала спокойно. Ваш сотрудник полный агрессор и совершено не знает своей работы !!! А тем более клиентоориентированности нет в вашем заведении точно! Смените персонал чтоб клиентопоток был ! Хамы!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что такая ситуация возникла. Обязательно разберёмся в том, что произошло…
Гульназ Кабирова
Сегодня приводила свою кошку подстричь, теперь она у меня белый лев) все сделали прекрасно, животное даже не пришлось расслаблять специальным препаратом, она просто получала удовольствие) до этого прочитала отзыв о том, что кому-то там задели соски... Сначала испугалась, но так как клиника близко, пошла. Ничего нам не то что не резали, а даже не задели. Конечно я приду ещё, всем рекомендую.
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться ❤
ЛЖ
Лилиана Жимангулова
Были здесь 4 июня, приводили кошку на стрижку. После этого дома заметили, что у кошечки отрезан один сосок, а второй ранен. В клинике нам никто ничего об этом не рассказал, просто сами засунули кошку в переноску и всё. В качестве извинений предложили скидку 20% на следующее посещение, но кто в здравом уме вернется после такого? Будьте осторожны с этой клиникой.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана. Нам очень жаль, что так вышло. Виновных в этой ситуации мы оштрафовали. Спаси…
АХ
Аделина Халикова
Быстро приняли, осмотрели, провели необходимые процедуры. Кошечка не испугалась, дали рекомендации как себя вести с животным в дальнейшем
29 мая 2023, официальный ответ
Аида. Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
Денис Х
Поставили собаку на ноги, специалисты очень хорошие, все объяснили, уколы сделали,кровь на анализ взяли, рекомендации дали, и за это им огромное спасибо!!! Ну а то что им удалось подстричь когти своенравному английскому бульдогу чтобы тот даже не шелохнулся, нет слов) Однозначно рекомендую эту клинику!
22 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛Рады были помочь!
Анастасия Тавангирова
Здравствуйте,ветиринарная клиника очень хорошая!должное внимание к питомцу,профессиональный подход!забота о каждом четырёх лапом!Попали с отравлением лабрадора-сразу оказали должную помощь!!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь.
Жанна Баскакова
Сегодня привозили котика кокосика, с запущенными вросшими когтями. Удалили вросшие когти, все обработали, котик стойко все вытерпел. Проконсультировали, дали рекомендации. Теперь только в эту клинику! Спасибо вам огромное
23 февраля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Елена Горячева
Прекрасная клиника, начиная от звонка -заканчивая проведением операции нашему мопсику,отзывчивый персонал и чуткое отношение к животным.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим. Будьте здоровы!
Алексей Кавчак
Отличное отношение к животным.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!
KK
Kate Kate
Самая лучшая клиника! Единственные помогли в Казани с глазиком у собаки, попала сухая веточка летом в саду и долго мучались бегая по клиникам все назначали какие то гели не узнав до конца что именно,а тут все посмотрели и помогли, за что очень благодарны!! А сейчас сделали стерилизацию и все прошло успешно. Добрый персонал на высшем уровне,все подскажут и объяснят , к животным очень добры и внимательны. Цены тоже доступные ,за такую работу не жалко и больше потратишь бегая по разным специалистам.
26 ноября 2022, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим за добрые слова. Айзе крепкого здоровья!
НМ
Надя Митричева
Прекрасная клиника! У кошки было подозрение на клеща, сразу поехали в клинику в залесном. Там нам сказали ждать 2 часа. Мы быстро поехали в эту клинику. Здесь нас сразу приняли, осмотрели кошку. Хоть клеща больше и не было, выписали нам лекарство, дабы избежать этих жуков. Замечательный,добрый и приятный персонал! Действительно чувствуется, что хотят помочь ❤️
30 сентября 2022, официальный ответ
Надя. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, желаем здоровья вам и вашей любимице!
Асия Габдуллина
Стерилизовали кошку. Все сделано на высшем уровне! Прошло уже 6 месяцев с того момента.у кошки никаких проблем!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, большое спасибо за добрые слова 🤗 Кошечке крепкого здоровья 😊
Елена Миронова
Замечательная клиника. Стерилизовала свою кошечку. Всё сделанно профессионально, отошла быстро. На следующий день уже прыгала и бегала. Неделя в попоне и следа от операции почти не видно. А самое главное, что рядом с домом, цены ниже чем в городе и врачи молодцы!!! Теперь только сюда!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Здоровья вам и вашему питомцу😊
ЕН
Елена Нуруллина
Добрый день всем! Хочу поблагодарить замечательного доктора, профессионала своего дела Людмилу. С ее помощью на свет появились чудесные котята, а мамочка-кошка окружена заботой и вниманием.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Крепкого здоровья мамочке и котяткам))
Салават Низамиев
Огромное спасибо Вашей службе за спасение нашей овчарки Марты. За оперативный выезд и проделанную работу. Благодаря Вам наш питомец жив и здоров, снова и снова благодарим Вас. Особенное спасибо Людмиле за внимание и заботу, за любовь к своей работе и к животным. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Счастья Вам и здоровья!
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Марте крепкого здоровья!