Lamoda
3.7
Кэшбэк по Халве
3.7
Aleksandra Egorova
Приехали 31янввря к 16:30 а они уже закрылись хотя было написано что работает до 18:00.Остались без подарков все
2 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Наши пункты выдачи работают по графику с перерывами и выходными, ч…
Л:
Лэйла :)
Уютный пункт выдачи, чисто, красиво, вежливые и приятные сотрудники 🥰
Аи Во
Ступеньку проконтролируйте пожалуйста, чуть голову себе не расшибла
Philip Lone
👍🏼👍🏼👍🏼 Хороший пункт выдачи, всегда порядок. Бываю часто, и менеджеры всегда вежливы, приветливы и доброжелательны. Удобно расположен.
Lev Yungers
Милый админ Кристина со всем помогла, четко все объяснила
Василий .
В 20:50 захожу , не знаю кто там убирался на входе мне говорят Ты че за посылкой пришел!? Я отвечаю да Раньше не мог? Уже все закрываемся Я сам в торговле работаю и не важно во сколько клиент пришел, график до 21:00 За 10 минут да 5 минут Какая разница Я посылку получил за 3 минуты и вышел Я очень удивлен был такому
Алексей Гордеев
если не понравитесь сотруднице - сделают так, чтобы ваш возврат не приняли)не советую появляться там
A Stavrogin
Вежливые и приятные девушки. Пункт выдачи чистый и аккуратный. Мой пятилетний братик сказал, что ему улыбались работники пункта, ему там тоже понравилось.
AN
Albert Nazmiev
Пункт выдачи просто отстойный приехал до закрытия за две минуты отказали в выкупе! Просто не клиентов ориентированы! Не советую заказывать сюда ничего.
Анастасия Лямина
Вежливый персонал
DrakonAR
Так себе магазин. В холле стоят люди, которые просто греются. В принципе несет канализацией. Не рекомендую. Плюс платная доставка, нищие видимо. Другие пункты выдачи адекватные и приятные, этот ужас.
Василий Семенов
Впервые побывал в подобном месте! Вот он технологический прогресс! Теперь мы не ходим выбирать одежду в магазин, мы ее выбрали на картинке в интернете и пришли только забрать. Покупка осуществлялась в рассрочку с помощью сервиса Мокка. Для получения заказа вам потребуется предъявит оригинал паспорта. Вас сфотографируют с ним. А так все хорошо. Качество продукции радует)
Артур Абыегыз
Быстро обслужили, консультант был приветлив, удобное местоположение, чистое помещение. Ну и сам сервис в общем на высоком уровне, техподдержка, приложение.
Евгения Евгения
Всегда очень приветливая сотрудница со светлыми волосами))) поможет, подскажет
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие!
Евгения Справедливая
Осуществляла возврат 28.04.22.На входе встретила сотрудница очень вежливо, была отзывчивой и во всем помогла. Спасибо❤️
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь!
Леонид Зорин
Заказал два костюма и долго мучился с выбором , попросил девушку на пункте мне помочь, так она с радостью мне помогла без каких либо отговорок , спасибо ей за это! Девушку кстати зовут Кристина, с радостью буду ещё заказывать вещи и забирать именно с этого пункта выдачи.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас.
Альфия Бойцова
К сожалению, это самый плохой пункт выдачи. Абсолютно не клиентоориентированная сотрудница, не развита эмпатия, доброжелательность и просто человечность. Чувство, что пришел в мфц 90х годов))) Жаль, что такие сотрудники портят впечатление о всей Ламоде. Грязный пункт выдачи со сломанной плиткой.
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Ваше замечание принято к сведению. Мы хотим улучшить наш сервис и будем благода…
Send Mister
Всем привет! Вот и очередной мой отзыв, на этот раз Ламода. Я пользуесь ей редко, но метко. Заказал футболку спортивную, и в предвкушении что заберу даже не стал футболку свою одевать. Как в извесной притче: "Знал бы где упасть, соломку бы постелил". Вот и тут, прихожу беру футболку а там бааа, так она еле на меня лезет. Решил уточнить у кассира, как на мне сидит , сказала -" Она вам мала". И да когда я подошел отдать футболку, она сказала размер указан на ребенка, я немного в шоке ушел от салона. А так девушка молодец, я когда пришел там парень куртку выбирал и пол кассы занял своими вещами, а как я подошел девушка мигом нашла мой товар и потеснила множество курток этого самого потенциального покупателя. Очень понравилось обслуживание, вот теперь думаю просто курьера заказать что ли , а то мне в прошлый раз как раз курьер приезжал и с размером тогда не ошибся. А так до меня точка далековато конечно находится ,(2 квартала). Всем пока!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо за ваш развернутый отзыв. Если вы сомневаетесь в размере, мо…
Kirill Kurginov
Закрыли нормальный пункт на восстания рядом с Деловыми Линиями. Здесь ни парковки. Ни нормальных кабинок ограниченных от зоны выдачи заказа. Сумбур и суета.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за обратную связь. Понимаем, отсутствие паркинга дает о себе знать…