Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Ася
Акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что радуете нас своими визитами)) А мы, в свою очередь, продолжим удивлять вас нашими акциями 💜 С теплом, «Улыбка радуги»
Э
Эльмира
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за уделенное время и приятный отзыв) Мы рады, что вы отметили для себя стол…
Александр К.
Как работают продавцы
Евгения М.
Вся косметика,водички туалетные
YA
Yad An
нравился данный магазин и по ассортименту и по персоналу в основном работали приятные и адекватные девушки, хоть и был единичный случай, зимой, когда сотрудница неразрешила проходить покупателям по помытому полу, тогда я отзыв не стала оставлять. Вчерашний визит у меня оставил очень неприятные эмоции, благодаря консультанту, которая видимо очень не любит свою работу и не понимает ее . Мало того что, когда ее отвлекли от болтовни на рабочем месте с подружкой, и она с недовольным и снисходительным видом принялась за свои обязанности, так еще и не знает ассортимент магазина. Ушла в итоге без нужной покупки, причем дома уже заглянула в приложение- товар был в наличии. Когда только зашла в магазин услышала недовольные жалобы на сотрудника между другими покупателями (покидая магазин, поняла, что речь была об этом консультанте ) . Обучите своих сотрудников не позорить имидж магазина или поменяйте на тех, кто умеет адекватно работать с клиентами/ покупателями и ориентируются в ассортименте и наличии товаров. Девушка сотрудник, которая была в этот день на кассе- очень приятная и вежливая, показатель высокого уровня обслуживания.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нас очень удивило описанное вами поведение сотрудника :( Спасибо, что написали нам об э…
З
Зоя
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
9 января 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление 🤍 Надеемся, в новом году мы будем видеться еще чаще✨ С теплом, «Улыбка радуги»
РХ
Ринат Х.
Губки
Айгуль Б.
Есть все что надо. Обслуживание персонала на высшем уровне. Никогда ничего не навязывают, обнаруживают с улыбкой.
МО
Марина О.
Часто туда захожу. Всегда приятные скидки и акции бывают. Товар тоже хороший. Парфюмерия отличная. Частенько захожу побаловать себя.... Спасибо вам 🌹
НИ
Наталья И.
Очень нравится наш магазин на Халезова, большой выбор, вежливые продавцы, очень часто акции и скидки, ни одна покупка не разочаровала
ДФ
Диана Ф.
Здравствуйте, люблю улыбку радуги там можно купить все,что вам нужно и шампуни,тонику,все для макияжа что вам нужно,советую!
Евгений П.
Интересный магазин, бывают хорошие скидки. Ассортимент тоже радует.
ИБ
Ираида Б.
Хороший ассортимент , удобно заказывать через сайт или приложение
ЛШ
Любовь Ш.
Хорошие акции, доступные цены, есть все пробники косметики.
Мария С.
Хороший магазин, все чисто и аккуратно, выбор очень большой, всегда скидки и акции.
ПМ
Полина М.
Класс замечательный магазин с мнлжеством ввгодных цен и необходимых товаров
НМ
Наталья М.
Супер все рядом с домом очень хороший персонал
ГУ
Гузель У.
Кондиционеры по акции, только к ним 💪🏼
ГХ
Гульнара Х.
Очень вежливые и приятные продавцы
ЛЯ
Людмила Я.
. Хороший магазин. Большой разнообразный ассортимент. Радуют цены и скидки.Персонал доброжелательный ❤️
КП
Кристина П.
Ассортимент очень скудный , цены низкие
ЛХ
Лейсан Х.
Магазин рядом с домом, приятно радуют акции, скидки по купонам
ЭМ
Элина М.
Отличный магазин )продавцы милые ,цены хорошие,выбор большой. Приду еще раз )
АХ
Абдурахмон Х.
Много приятных мелочей по одекватной цене особенно для школьниц и многодетных семей и персонал хороший все предлогают ,объясняют и помогают
ИП
Игорь П.
Качественные товары по минимальным ценам, много акций и скидок, качественно проработана система лояльности.
ОХ
Ольга Х.
Хорошие цены, бонусная программа. Хороший ассортимент
ЮВ
Юлия В.
Хороший магазин! Всегда есть что выбрать из уходивой косметики. Много вариантов химии для уборки.
Карина К.
отличный магазин, большой выбор. Сотрудники адекватные, очень часто там бываю и всем советую
ТФ
Татьяна Ф.
Хороший магазин. Только несколтко раз не работал по оплате картой. Приходилось уходить, оставив товар. А купить его я могу только там
ЛЛ
Лариса Л.
Девочки продавцы очень вежливые, всё показали и объяснили. Чисто и уютно. Всё есть, что надо.
МХ
Мадина Х.
Прекрасный магазин - большой ассортимент, замечательные акции, приветливый персонал! Большая благодарность персоналу!
ОС
Олег С.
Удобный, не дорогой магазин. Все что нужно, есть всё.
Елена К.
Отличный выбор
ЭЮ
Эльмира Ю.
хожу в этот магазин часто, есть любимый ассортимент продукции, очень радуют акции
КА
Кристина А.
Вежливые консультанты. Большой ассортимент👍
ГС
Гульсия С.
Хороший магазин. Не очень большой ассортимент.