Комплектующие для дверей
ТК
Тимур Курамшин
Двери доставили в срок. Очень быстро и качественно установили. Благодарю!
Светлана Шалунова
Время 19:02, никого в магазине нет, телефон не отвечает
Мария Кузьмина
Отличные двери по доступной цене. Быстро и оперативно 👍
ГМ
Гузель М
Надежная компания! Благодарю за качественные двери, своевременную доставку, профессиональный монтаж. Работой довольна. Рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Гузель!Благодарим за высокую оценку нашей работы!Всегда рады стараться для Вас!Спасибо Вам!
Лисан Ахмадуллина
Двери которые посоветовали мне купить вообще классно подошли на мой интерьер. Во первых не дорого( что конечно же плюс), а качество выше. А установщики (у них они свои) вообще огонь. Я поняла это сравнив установку которую делали мне 3года назад у мамы. Ну просто ИДЕАЛЬНО. Рекомендую. Г.... не советую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Лисан Ахмадуллина!Очень приятно работать с такими прикрасными людьми!Благодарим за высо…
Анастасия Прокопьева
Приятно получить качественный результат! Аккуратная и чистая работа команды высокопрофессиональных специалистов. Оперативно исполнили заказ с учетом сроков изготовления двери индивидуального размера. Результат превзошёл ожидания. Дверь огонь!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро,Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ОС
Оля Савельева
Профессионалы своего дела. Помогли с выбором, после заключения договора оперативно всё запустили в работу. Всё было готово в оговоренные сроки. Очень качественно установили двери. Мы остались очень довольны! Теперь всем рекомендуем))
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Оля Савельева!Очень приятно работать с такими прикрасными людьми!Благодарим за высокую о…
ЛВ
Лениза Варламова
Хорошая команда, изначально всё объяснили,если возникали вопросы всегда на связи были. Сегодня поставили двери, всё отлично. Советую, 10 из 10!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лениза! Рады были помочь выборе дверей, работаем для Вас!🤗
N
NonGratta
Сегодня нам поставили двери эти замечательные ребята! Все аккуратно, качественно и главное, быстро(7 дверей и 2 откоса за 1 день)! Ребята профессионалы, со всей техникой. Спасибо вам! Процветания и успехов, в нынешних условиях это особенно актуально!
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, NonGratta! Благодарим за высокую оценку нашей работы!Особенно приятно работать с такими…
Виктория Бахматова
Все супер, двери очень нравятся! Ребята молодцы, спасибо.
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы очень рады что выбрали наш салон дверей. Всегда рады стараться для Вас!
Sergey Levakhin
Купил шикарные двери! Огромный выбор дверей и цветов к ним. Есть двери в наличии и заказные.Доставили и установили в сроки. Всё понравилось, советую👍! Спасибо!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш салон дверей! Мы рады стараться для Вас!
ГХ
Галия Хамидулина
Настолько положительные ребята, хорошая команда. Это как раз тот случай, когда все ожидания оправдались, не смогла найти ни одного недостатка после установки дверей. Устанавливали двери Юкка Квадро К-1,К-2. Дали 1год гарантии. Посмотрим как покажут себя двери через время. Если возникнут проблемы, обязательно дополню отзыв.
Ruslan
Искали хорошее соотношение цена/качество для квартиры. Ребята помогли подобрать, организовали доставку и качественно установили. Сделали скидку 10 процентов, остался доволен, рекомендую.