Драйв
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Начни обучение бесплатно!
Запись на бесплатный урок
Amina Kadirova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы «Драйв» за прекрасную подготовку и позитивный опыт! ❤️ Спасибо нашему прекрасному преподавателю теории, Карине Ильдаровне. Занятия проходили в очень приятной и комфортной обстановке. Каждую тему мы разбирали очень подробно, затем решали билеты в классе и закрепляли материал тестами дома. Благодаря ее доступному и понятному объяснению никаких сложностей с теорией не возникло. Также я бесконечно благодарю моего инструктору по вождению, Андрея Владимировича. Прекрасный инструктор, настоящий профессионал и фанат своего дела. Мы быстро нашли общий язык и с первых занятий начали работать слаженно, рука об руку. Каждое занятие за рулем доставляло исключительно положительные эмоции 🙏🏻 Отдельная благодарность администратору Анне Александровне за всегда внимательное отношение, помощь в организационных вопросах и создание дружелюбной атмосферы в автошколе. Всем рекомендую автошколу «Драйв» за ответственный подход, сильный преподавательский состав и отличный результат!
ДЗ
Дарья Захватова
Спасибо большое Карине Ильдаровне, теория запоминается очень быстро и понятно. Большое количество запоминалок и лайфаков, которые применимы в жизни. Интересные уроки. Тесты сдавала без ошибок. Также спасибо администратору Анне, в любое время ответит на вопросы, подскажет и поможет. Дополнение: Инструктор Андрей на Черри Аризо - точно профессионал своего дела. К каждому находил разный подход, занятия всегда проходили в приятной атмосфере, с весельем. Дает действительно полезные советы, которые пригодятся и в дальнейшем для каждого водителя. Спасибо ему за то, что сдала без единой ошибки🙏
ОИ
Ольга Исмагилова
Училась в автошколе с июнь по декабрь, сдала на права с первого раза и теорию, и практику. Большая благодарность инструктору Антону Сергеевичу. Строгий, но приучает думать на дороге, просчитывать наперед ситуации. За счет этого, наверное, и сдала вождение с первого раза.
ЕУ
Елена Унгурян
Хочу сказать спасибо инструктору Эдуарду Романовичу. Спасибо за всё: за то, что не дал бросить учебу; за то , что поддерживал; за знания и за те навыки, которые останутся со мной на всю жизнь.
Ольга Сенченкова
Училась в этой автошколе, безумно благодарна преподавателю по теории Карине Ильдаровне, все объяснила доходчиво и понятно, также нашему менеджеру Анне, которая консультировала, помогала и моему инструктору Андрею Владимировичу, училась на шикарной машине, уроки вождения доставляли огромное удовольствие, остались только положительные впечатления, всем рекомендую!
AG
Alsou Garaeva
Выражаю огромную благодарность автошколе "Драйв" за высокий профессионализм и качество обучения! Хочу от всего сердца поблагодарить моего инструктора по вождению, Вильдеева Андрея Владимировича. Его терпение, четкие инструкции и доброжелательное отношение создали комфортную и продуктивную атмосферу на занятиях. Благодаря его профессионализму и умению вселить уверенность, я чувствовала себя спокойно и уверенно за рулем, что позволило мне успешно сдать экзамен с первого раза! Я очень рада, что выбрала именно автошколу "Драйв"! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное и эффективное обучение вождению.
Кирилл Носов
Отличный филиал на Ибрагимова. Всё обучение прошло классно. Всегда поддерживают, хорошие наставники!
Динара Зиганшина
Школа крутая,быстро оформили документы. Серьезно и обстоятельно готовят учеников к сдаче экзамена. Видно, что имеешь дело с профи, поэтому обучение проходит на легке. При подготовке даже зубрить ничего не пришлось) Большая благодарность всему коллективу школы за их прекрасную работу.Инструктору Даниэл Фанисовичу! Преподавателю Наиле Нафталовне! И конечно же администратору Анне!Сотрудники стараются и делают все для своих учеников. Сдала с первого раза)
JI
Julia Ignatewa
Очень понравилось, администратор Анна очень ответственная девушка. Преподаватель Карина Ильдаровна все понятно объясняет, всегда поможет в вопросах. Отдельно хочется сказать про инструкторов , не дай бог к таким попасть, одному не интересно было вас учить водить Эдуард, второй Антон, тоже тихо сидел в телефоне и ему не интересно было как вы ездите. В результате сдала на права с другим инструктором из другой школы. Не рекомендую эту школу
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, огромное спасибо за обратную связь 💛 Благодарим, что выбираете нас!🌸
Алина Нагуманова
Огромное спасибо автошколе «Драйв» за качественное обучение и отличную атмосферу! ❤️ Преподаватель Заманова Наиля Нафталовна – делает теорию лёгкой и понятной, даже сложные темы объясняет доступно. А администратор Анна Александровна всегда поддержит и поможет. Инструктор Шигапов Даниэл Фанисович – просто лучший! Терпеливый, спокойный и всегда поддерживает, благодаря нему я уверенно чувствую себя за рулём. С помощью его подхода я сдала на права С ПЕРВОГО РАЗА!Уже очень скучаю по нашим занятиям. Если хотите действительно НАУЧИТЬСЯ водить – вам в «Драйв»!Если вам попался именно этот инструктор-Вам очень повезет!
Дарина Кучина
Прекрасная автошкола, прошла курс вождения в автошколе Драйв и осталась очень довольна работой инструктора Руслана Валерьевича. Он был профессионалом своего дела, терпеливо объяснял все моменты и всегда поддерживал меня во время занятий. Уроки проходили в спокойной атмосфере, что помогло мне быстро освоить навыки вождения. Благодаря его советам и рекомендациям я чувствую себя уверенно за рулем. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться хорошо водить!
Наталья Тен
Хорошая автошкола👍 спасибо администратору Анне Александровне за помощь в решении возникших вопросов, отдельное спасибо Диане Германовне по обучению теории, объясняла всё понятно, интересно и доступно, расказывает истории своей жизни, что круто помогает понять теоретический материал одним словом квалифицированный педагог. Выражаю огромное спасибо самому лучшему и классному инструктору Антону Сергеевичу за терпение, профессионализм, заботливое отношение, за грамотный подход к обучению вождению, за сопереживание, за хорошие полученные навыки вождения, занятия всегда проходят позитивно и не заметно. В общем професионал своего дела👍🔥👍 Буду всем своим знаком рекомендовать Автошколу драйв
nobbilis 33
Очень хорошая школа, обучение проходит качественно, все в лучшем виде, инструктора очень хорошие, все моменты объясняют и показывают, все очень понравилось
Стас Крайнов
Хорошая подготовка курсантов не только к сдаче экзамена, но и к реалиям дорог. Хочется выразить благодарность инструктору Шигапову Даниэлю, довольно доступно и с юмором преподносит материал, а так же преподавателю Диане)
Айвар Минсафин
Хорошая автошкола, удобное дистанционное обучение. Преподают все необходимое и хорошо готовят к вождению
ИГ
Илюза Галимуллина
Планировала обучаться здесь на права, но по своим причинам выбрала другую автошколу. Сообщила о своем решении и столкнулась с неприятной реакцией. Совершенно не умеют принимать отказ, оскорбляют своих конкурентов: намеками говорят, что вряд ли я сдам, если буду учиться в другой автошколе. Произвели очень неприятное впечатление, если я все же не смогу сдать и мне понадобятся дополнительные занятия, к ним я точно не обращусь.
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Очень рада, что выбрала эту школу для обучения и отдельная радость - это то, что мне попался замечательный инструктор Даниэл Шигапов. Учиться ездить было одно удовольствие! Все максимально понятно и комфортно)
Айзиля Бадрутдинова
Я хочу поделиться своим опытом работы с автопсихологом Гульнарой Садыевной в нашей автошколе Драйв. Сначала я немного волновалась, но уже после первой сессии поняла, что это было правильное решение. Автосихолог помог мне разобраться в своих страхах и сомнениях, связанных с вождением. Во время встреч мы обсудили множество полезных тем, таких как управление стрессом на дороге и уверенность в своих силах. Я почувствовала, что стала гораздо спокойнее за рулем и начала принимать более взвешенные решения в сложных ситуациях. Также на всем протяжении обучения Гульнара Садыевна была на связи и помогала мне справляться со стрессовыми ситуациями, успокаивая, поддерживая и помогая советом! Кроме того, Гульнара Садыевна создала очень комфортную атмосферу, где я могла открыто говорить о своих переживаниях. Я рекомендую всем, кто готовится к экзамену или просто хочет улучшить свои навыки вождения, пройти курс у автопсихолога. Это действительно помогает! Большое спасибо за профессионализм и поддержку!
ри
руслан исрафилов
Очень доволен обучением, брал vip тариф, удобно, когда работаешь и нет возможности тратить время на лекции и проезд до площадки. Всегда мог выбрать удобное для меня время для практических занятий. Дополнительное время на практику реально окупается, чувствуешь себя гораздо увереннее на дороге, по сравнению с минимальным количеством часов (в прошлом был опыт обучения, который закончился неудачей и последующим забиванием на попытки получить права). Сдать город получилось со второго раза (в первый раз сам наплошал, тут никаких претензий). В общем, всем советую, особенно если как и я давно хотели обучиться вождению, но никак не могли взяться за это. Инструктора и поддержка во время обучения на высшем уровне.
Никита Смирных
Очень доволен прохождением обучения в этой автошколе! Брал vip тариф, на протяжении всего обучения у меня был персональный менеджер, что очень помогло в процессе. Возможность изучения теории онлайн очень удобна, позволяет всё делать в своём темпе. Алексей Киряков — отличный инструктор, который в первую очередь научил меня именно водить машину.
Анастасия Казакова
Спасибо Драйву за качественное обучение и лучшую координацию на пути к получению водительского удостоверения! Даниэл Шигапов лучший инструктор и прекрасный человек! Научит водить, не сломав человеку психику и не доводя до слез! Все очень понятно и доступно объясняет, к каждому ученику находит индивидуальный подход, никогда не было никаких претензий и недопониманий!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Мы очень рады, что Вам понравилось обучение в автошколе "Драйв". По…
НЛ
Наталья Логинова
Месяц прошел, как получила права, эмоции уже поутихли, поэтому пришло время написать отзыв. Пойду по порядку: 1. Администратор Романцова Анна Александровна сопровождала нашу группу на протяжении всего периода обучения. Большое ей спасибо за то, что помнила всё за нас и всегда присылала четкие и понятные инструкции относительно того, что и когда нужно сделать. 2. Спасибо преподавателю теории Хусаиновой Карине Ильдаровне. Всегда старалась объяснить всё на максимально понятном языке, в т.ч. на реальных примерах. Отвечала на все возникающие вопросы относительно ПДД, в т.ч. в общем чате. 3. Ну и естественно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Шигапову Даниэлу Фанисовичу! Я искренне считаю, что мне очень повезло с инструктором, хотя не уверена, что ему уж так сильно повезло с учеником в моем лице)) Это инструктор, который действительно очень старается научить вас именно ВОДИТЬ, а не просто сдать экзамен!!! Отдельно хотела бы выделить следующие моменты: - доброжелательная атмосфера на уроке, - всегда внимателен на дороге и готов подстраховать в любой момент, - никогда не было негативной реакции на совершенные мной какие-либо ошибки, например, не кричал, если не включила поворотники и/или не посмотрела в зеркала и т.п. Естественно Даниэл давал понять, что так делать не нужно, но без какого-либо самоутверждения за мой счет. Поэтому такое замечание воспринимается без лишнего стресса, просто в след.раз уже стараешься таких ошибок больше не допускать; - прислушивается к словам/пожеланиям учеников, даже если они не очень совпадают с его мнением относительно какого-либо вопроса; - старается проработать слабые места в вождении до тех пор, пока проблема не исчезнет; - старается, чтобы ученик действительно понял основные ПДД на практике, например, правила переезда перекрестков и маневрирования. И отдельное СПАСИБО за проявленное терпение и понимание! На этом, наверное, всё. Если резюмировать, то, в целом, обучением я довольна, как и результатом, поэтому смело могу рекомендовать эту школу другим. Хотела еще указать некоторые нюансы относительно самой автошколы, но ограничение в количестве символом, к сожалению, не дает это сделать.
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы выбрали автошколу "Драйв…
Радислав Олегович
Автошколу могу порекомендовать,филиал по улице Ибрагимова в особенности !Отучился как положено 4 месяца,сразу сдал экзамены и получил права!Хочу выразить благодарность филиалу на Ибрагимова,а конкретно,преподавателю теории Юлии Михайловне,все очень внятно и доходчиво(даже весело ),администратору Анне Александровне,вела за ручку от и до можно сказать!)А также хочу поблагодарить инструктора по практике вождения Фаннура Файзиаздановича,с нуля научил водить!Автошкола оставила только положительные эмоции!
Анастасия Легеньких
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Карине Ильдаровне! Было очень интересно посещать занятия оффлайн, от нее получила не только знания, но и море позитивных эмоций. Она всегда была с нами на связи, после каждого занятия можно подойти, спросить, если что то сразу не понял. Сдала с первого раза и за теорию не переживала ни минуты) также хочу поблагодарить администратора и своего инструктора по вождению. На протяжении всей учебы помогали, направляли и верили в нашу успешную сдачу экзаменов) Могу смело рекомендовать этот филиал автошколы драйв!
Алия
Офигенная автошкола! Получила права САМА, что очень важно. Хочу поблагодарить преподавателя теории Диану Германовну. Она очень доходчиво объясняла материал и отвечала на все вопросы, интересующие курсантов. Практика просто песня, мне очень повезло с инструктором (Даниэл Шигапов). Я чувствую, что реально могу водить, причем и за пределами экзаменационного маршрута:) Он реально всегда шел навстречу, даже ставил занятия в очень ранее время, чтобы мне было удобно. Это не просто инструктор, но и друг и иногда психолог. Очень оптимистичный, уроки проходили в непринуждённой обстановке) Спасибо большое, автошкола - кайф) Советую, вас научат водить даже на механике 😄
IT
Ivan Tr-kov
Лучшая автошкола Казани!!! Теорию проходил дистанционно, хочу отметить удобное приложение и отзывчивого администратора, который всегда готов помочь. Но больше всего рад, что попал к инструктору Шигапову Даниэлу. Очень приятный человек, всегда на позитиве. Каждое вождение с ним это полный плюс вайб, музыка, шутки, никакого давления. А самое главное, что это все даёт хороший результат!!! Сдал экзамен с первого раза. Всем своим знакомым буду советовать эту автошколу
НВ
Наталья Винидиктова
Очень рада, что получила теоретические знания именно в филиале Ибрагимова 58! Юлия Михайловна объясняла все доступно; поддерживала и мотивировала всегда нашу группу. Отдельная благодарность моему практическому гуру по вождению - инструктору Даниэлу! По началу практики у меня получалось все не сразу и не по щелчку и только лишь с терпением, взаимопониманием и верой инструктора в меня все получилось. Этим двум людям я ставлю по 5 звезд каждому!!! Но они достойны еще огромной премии! Просьба принять во внимание)
ОТ
Ольга Тихонова
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о пройденном обучении. По теоретической части у нас была Абдуллина Альбина Рафаилевна. Замечательный преподаватель, все доступно и четко объясняет, разберет любой возникший вопрос. Очень приятная, открытая и компетентная. Теория усвоилась легко и на экзамене сложностей не возникло. А вот вождению мне с первого раза сдать не удалось, не повезло с инструктором. К сожалению, первый инструктор не был нацелен на то, чтобы курсант научился водить машину. Занятия проходили не полные 1,5ч и не было занятий в городе, только площадка, к экзамену допустил с не откатанными часами. Эта ситуация заставила дойти до администрации автошколы. К счастью, руководство автошколы лояльно и заинтересованно в своих учениках. Возникшую ситуацию удалось разрешить и мне назначили нового инструктора. Ему хочу выразить отдельную благодарность! Самый замечательный и крутой инструктор, Шигапов Даниэл! С первого занятия вызвал доверие, умеет найти подход к каждому! С ним я сдала на права. Он действительно учит водить. Все время поддерживал меня и помогал справляться с трудностями и страхами. Все занятия были максимально продуктивные. Как итог получила желаемый результат и навыки. Чему я очень рада и благодарна!
Алёна Шабанова
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Мой преподаватель по теории, Власенкова Д. Г., обладает хорошей подачей материала. Она была вовлечена в процесс обучения. У меня был прекрасный инструктор - Шигапов Даниэл🥰 Помог преодолеть страх перед вождением машины. Он всегда поддерживал меня во время обучения и экзамена, а также помогал справляться с трудностями, что дало мне уверенность и позволило сдать экзамен с первого раза! Я искренне благодарна ему за те навыки и знания, которые я получила!❤️ Автошкола хорошо оснащена, у неё есть всё необходимое для комфортного обучения. Менеджер был очень отзывчив и всегда был готов помочь. Это действительно отличное место, откуда не хочется уходить!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой подробный отзыв, нам безумно приятно 😍🥰 Обязательно передади…
Рената Ахметзянова
Отличная автошкола и с инструктором очень повезло!!(Даниэл Шигапов), хорошо всё объясняет и действительно учит водить, а не только сдать экзамен Сдала все с первого раза
21 августа 2024, официальный ответ
Рената, добрый день! Даниэл - красавчик и асс своего дела! Поздравляем вас с успешной сдачей экзамен…
Тимур
Практики мало, группы формируются долго (3,5 месяца с оплаты до экзамена). Но сдал практику с первого раза - инструктор по вождению был отличный.
Екатерина Андриянова
Сдала экзамен 2 июля с первого раза на механику!! Хочу поблагодарить инструктора Даниэла Шигапова за индивидуальный подход к учащимся и позитивный настрой, преподавателя теории Юлию Привалову за интересные лекции, на которые хотелось приходить и отдельно за сплочение группы - это важно в моменте обучения и, особенно, в момент экзамена и менеджера Анну за организованность и четкость. Очень рада, что попала в Драйв, советую👍
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв 🥰 А мы как рады, что вы оказались в наших надеж…
Тимур
1. Дают менее половины от обещанных часов практики, теорию учишь самостоятельно. 2. То что написано в договоре или в сообщениях Менеджера - для них безразлично, смайлики в чатах ставят. 3. Откатал 4 занятия практики из 18 часов - дословно ответ руководителя "вы откатали все, что положено по учебной программе". 4. Срок обучения при продаже обещали 1.5-2 месяца. В итоге экзамен назначили через 3,5 месяца. 5. Вместо того, чтобы просто вежливо извиниться и попробовать загладить вину - просто переносили дату за датой, а в конце просто начали писать, что "майские праздники сдвинули". Воспринимаю как "держут за дурака". 6. Как очередное финальное издевательство от руководителя - для "Драйв" дата регистрации группы в ГАИ - дословно "Группа стартовала. То есть начала набор". То есть цинично мне навязыали во всем, что я во всем не прав, что не понимаю - что такое "дата регистрации группы в ГАИ", - что такое 1,5-2 месяца, - что такое 16 часов практики (как оказалось свои 4 положенные занятия я откатал).
РХ
Раля Хусаинова
Отличная автошкола !!!! очень хорошие преподаватели, Юлия Михайловна лучшая в своем деле, просто чудесный администратор Анна Александровна, в целом автошкола замечательная, инструктора крутые !!🤍🤍🤍
Лола Абдусатарова
Замечательная автошкола советую!!!Отличный преподаватель Альбина Абдуллина❤️,все досконально расскажет и покажет полный пилотаж ,ни сколько не жалею🫶🏼Отдельное Спасибо инструктору Екатерине Михайловне самая лучшая ❤️
KM
Ksenia Makarova
Хочу поблагодарить инструктора автошколы «Драйв» Матвеева Руслана Валерьевича, благодаря ему сдала экзамен с 1 раза! Объясняет все понятным языком, подготовка к экзамену проходит на высшем уровне, спокойный, не ругается, знает свое дело, видно его любовь к работе, а это очень важно! Его цель научить уверенно чувствовать себя за рулем и не бояться дорожных ситуаций, ну и конечно же получить заветные права. Также , не оставлю без внимания менеджера Анну, которая всегда на связи, напомнит о важных моментах и несколько раз все проговорит. Съемка теоретического материала снята хорошо, все понятно, после каждого занятия есть контрольные вопросы и тесты, что позволяют закрепить пройденные материалы. В заключении хочу сказать, огромное спасибо автошколе « Драйв» , т.к они заинтересованы в вашем обучении и чтобы вы сдали экзамен успешно. Если выбираете между автошколами , то смело идите в «Драйв»💪🏼
МИ
Марина Игнатьева
Лучшая автошкола в городе! Объясняют очень интересно и доступно и реально учат водить! Высокий уровень подготовки за доступные деньги. Отдельное спасибо администратору Анне за её ответственность, терпение и отзывчивость! Вы классные!
ИШ
Ира Шуматова
Выражаю благодарность моему инструктору Матвееву Руслану Валерьевичу, который спокойно объяснял материал и помогал во время всего обучения вождению, без него бы ничего не получилось! Также спасибо администратору Анне за то, что в период обучения все организационные моменты объяснялись и вопросы решались в кратчайшие сроки! Всем курсантам желаю удачи, все получится!
АХ
Алсу Х
Выражаю огромную благодарность инструктору Руслану Валерьевичу за нашу проделанную работу и за все откатанные часы. Хочу отметить его хорошее отношение к курсантам, вежливый, спокойный. Доходчиво объяснил всю практическую часть, разбирали ошибки, поддерживал на протяжении всего обучения. На каждом занятии была комфортная обстановка :) Также хочу отметить прекрасную преподавательницу Диану Германовну. Объясняла теорию на уровне, всегда разбирали спорные моменты, отвечала на все интересующие теоретические вопросы. Очень приятный, компетентный, спокойный, понимающий человек. Всем курсантам хочу пожелать удачи в обучении, всё обязательно получится! 😊
Василий Победоносов
Не побоюсь этих слов, автошкола «Драйв» лучшая в своем деле, приятные учителя и инструкторы, которые заинтересованы в обучении курсанта не меньше, чем сам курсант. Сдал на права с 1 раза, после обучения в этой автошколе это не составило огромного труда, сам экзамен показался не сложным, главное помните, волнение и сомнения на экзамене пораждают хаос, всем удачи! (Администратору отдельное спасибо, по любым вопросам мог обращаться и каждый раз ответ не заставлял себя долго ждать)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно!😍 Поздравляем вас с успешной…
ВЖ
Валентина Жегалова
Отличная автошкола! Прекрасный преподавательский состав и очень приятный вежливый администратор :)
15 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за обратную связь 🥰 Нам очень приятно! Будем продолжать в том же духе 🤩🤗
Артур Валеев
Успешно сдал экзамен с первого раза. Больше спасибо преподавателю Карине Хусаиновой Ильдаровне. Объясняет очень доступно, развернуто, отвечает на любой вопрос. Полученные знания помогают не только в решении билетов, но и в вождении. Также слова благодарности администратору Анне Романцовой Александровне. Всегда на связи, с ней не возникало ни одного организационного вопроса.
21 августа 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что обучение оставило у вас только поло…
Камила Зайнетдинова
Сегодня завершили теоретическую часть курса. Преподаватель Карина Ильдаровна. Интересно и доступно объясняет теорию, всегда возвращается если кто то что то не понял. Человек увлеченный своим делом, с юмором, позитивом, приводит примеры из жизни. Учёба была не скучной, и не нудной. Спасибо Вам за уроки!
18 марта 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно ❤️🙏🏼 Карина Ильдаровна - проф…
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Очень крутая автошкола. Современный класс с удобной мебелью. Красиво и просторно. Инструкторы просто и понятно объясняют теорию. Администратор Анна всегда на связи и может помочь, всегда вежливо отвечает на самые глупые вопросы) Очень круто, что на практических занятиях подмечают какие-то моменты, о которых ты даже не знал. Хорошая организация автошколы, всё просто и понятно
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова и за то, что замечаете весь наш труд ❤️ Рады старатьс…
КИ
Камиля Исхакова
Ильнар, на черной приоре, Лучший преподаватель по вождению, позитивный, общительный, все объясняет, поможет преодолеть чувство страха и волнение при вождении, объяснит многие моменты, поможет адаптироваться на дороге в реалиях города. Во время занятия складывалось впечатление, что общаешься с давно знакомым человеком. Информацию доносит ясно, все мои пожелания к занятию были успешно реализованы. За это время я с нулевого уровня поехала сама вполне себе уверенно за рулем. У меня нет сейчас сложности с перестроениями, ездой задним ходом, в темное время суток и в целом водить комфортно и уверено могу. Ильнар действительно много говорит, но я рекомендовала бы слушать, что именно он говорит и главное воспринимать это. На занятия я ходила с большим удовольствием ,страхи и неуверенность исчезли, подготовка прошла успешно, экзамен сдан, с первой попытки, и я теперь водитель!))) Хочу выразить огромную благодарность, Ильнару, за позитивный опыт и что он создал на одного водителя больше в моем лице!
9 января 2024, официальный ответ
Камиля, добрый день! Спасибо вам за такой подробный отзыв, нам очень приятно!🙏🏼❤️ Мы очень рады, ч…
ВИ
Владислав Иванов
Хорошая автошкола, качественное обучение. Особенно хочу поблагодарить администратора Анну за отзывчивость и помощь во всех делах и преподавателя Гульнару за хорошую и интересную подачу материала!
9 января 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что обучение оставило у вас…
KF
Kamil Foatov
Обучался вождению в этом филиале. Понравилось изучать теорию через видео, с менеджером было легко и удобно договариваться в приложении или в чате. Вождение проходил с Екатериной Михайловной, было интересно и понятно, рекомендую.
Никита Каргин
Теорию супер преподают, иногда сложно записаться на вечернее время, но сдал с первого раза!
22 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень важна обратная связь 🙏🏼❤️ Поздравляем вас…
Марат Сайфетдинов
Саликова Гульнара Садыевна - отличный преподаватель автошколы! Она очень терпеливо и профессионально объясняет все аспекты ПДД и делает процесс обучения увлекательным. Большое спасибо Гульнаре Садыевне за её профессионализм и доброжелательность! А также спасибо Романцовой Анне Александровне за помощь в оформлении документов и профессионализм.
22 ноября 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!🙏🏼 Мы рады, что обучение у нас оставило только пол…
Александр Матурин
Отличная автошкола. Преподаватели дают материал чётко, не скучно и по делу, подкрепляя реальными примерами а не сухими выдержками из пдд. Инструктора всегда идут на контакт и подстраиваются. Если пойду на другую категорию, запишусь сюда же
9 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, мы польщены 🙏🏼😊 Мы стараемся сделать обуче…