The Deep
Парк виртуальной реальности
Захватывающий праздник в виртуальной реальности для взрослых и детей!
Перейти на сайт
Луиза Рахимова
Отметили день рождения здесь. Очень все понравилось. Координаторы профессионалы, следят за таймингом, во всем помогают. Большое спасибо за отличный праздник!
АЕ
Альмира Ермолаева
Классное место , играли семьей с удовольствием ! Есть разные режимы и уровни! Захватывает ! Рекомендую 👍
SЧ
SGV Че
Детям очень понравилось. Замечательно провели время! Персонал все доступно обьяснил, играли с удовольствием, впечатлений море! Рекомендую, Вернемся еще! 👍
DP
Daniil Pro
Очень весело. Рекомендуем
Алиса В Стране Чудес
Игра прошла отлично, дети довольны
Андрей Рагузин
Сегодня играли в The Deep. Как всегда шикарная обстановка, отзывчивый персонал. Полное погружение, было очень классно. Сын в восторге. Молодцы
Залина Сагитова
Были на свидании, все прошло замечательно. Поиграли, нас угостили шампанским, после чего мы продолжили играть. Сотрудники очень вежливые и заботливые, все объясняли и ориентировали. Обязательно придем ещё. 10/10
ДГ
Диляра Галяува
Вначале все было хорошо , но затем шлема видимо начали разряжаться и поставили повербанк , его плохо закрепили больно упал на ногу , затем шлем и вовсе выключился , доиграть не смогли ,были технические проблемы. Разочаровались
ЭА
Эльмира Асхадуллина
На днях провели день рождения сына в данном заведении. Половина симуляторов не работает. Из 3 сотрудников, 2 тупо сидели на телефоне. Что бы включить игру, попросить нож для торта, приходилось бегать до хоста. Обещанный подарок имениннику так и не получили. Впечатления остались не очень хорошие.
МТ
Мария Тютева
Приятное заведение! Выбрала это место чтобы отпраздновать день рождения и ни разу не пожалела об этом решении. Сделали приятную скидку в честь праздника и очень вежливо общались. Даже похихикали с нами (что очень важно!)
Валерия Игонина
Очень крутое место😍мы с друзьями под большим впечатлением! Если хотите отметить классный день рождения, то смело приходите сюда🫶🏻
Анастасия Диканова
Очень классное место! Квест впечатлил, с друзьями кричали как в последний раз. Есть скидки для именинников - что очень приятно. Встретили, проводили, все показали. Обязательно придем еще!
РГ
Рамис Гатауллин
Отличное место, для проведения время с детьми. Профессиональный коллектив, аниматоры. Рекомендую.
АЗ
Айдар Залялов
Потрясающе! Очень интересно поиграть с компанией или вдвоем. Полное погружение 🔥
ДГ
Диляра Галиуллина
Очень все понравилось! Безумно довольны времяпрепровождением. Выбрали режим для двоих и весело повеселились!! Большое спасибо
ДР
Дмитрий Рожков
Отмечаем дни рождения детей не первый год в этом клубе, дети в восторге ! Спасибо огромное персоналу за помощь и организацию таких замечательных праздников !
Дарья Малютина
Проведи здесь день рождения ребёнка, и имениннику и гостям очень понравилось, широкий выбор игр и дополнительных развлечений 👍🏻 Так же в нашем распоряжении была комната с большим столом для чаяпития, внимательный администратор предоставила всё необходимое, даже большой нож для торта и свечки, про которые мы просто забыли 🙈
АЧ
Анна Чекмарева
Спасибо большое за квест игру мальчишкам очень понравилось 👍придём обязательно ещё раз 🤗обязательно буду советовать друзьям 🫶
Валентин
Классное место, играли в квест с пиратами, очень понравилось! Придем ещё обязательно
Алексей Сябитов
Крутой вр-парк, интересный квест попался, было очень весело)
Р
Ралина
Отличное место, сотрудники очень вежливые и отзывчивые,нам было что-то не понятно а сотрудники с удовольствием помогли нам и все объяснили, ходили с компанией друзей и все остались очень довольны!! Данное место всем советую посетить
Сюмбель Гимадиева
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения парка виртуальной реальности. Это было просто потрясающе! Оборудование современное и очень удобное, я сразу же погрузилась в игру и забыла о реальном мире. Выбор игр очень большой — можно найти как адреналиновые приключения, так и расслабляющие симуляторы. Особенно понравилось, что сотрудники всегда готовы помочь и объяснить, как пользоваться техникой, что сделало процесс ещё комфортнее. Провела время весело и с пользой, получила массу новых эмоций. Рекомендую всем, кто хочет интересно провести время и попробовать что-то новое
Анастасия Михайлова
Все было отлично , играли в квесты , затем взяли симуляторы и покатались на горках, очень понравилось !
ЗН
Зарина Набиулина
Отмечали день рождения. Всё было на высоте! Отличный персонал. Большой выбор игр. Обязательно еще вернёмся!
ЗС
Зарина Сворак
Ходили с родителями , это был мой сюрприз , им очень понравилось , брали стрелялки друг против друга !
Ангелина Трофимова
очень понравилось
РЗ
Радик Загидуллин
Очень классное место играли всей семьей, советую всем 👍 полный отрыв от реальности 👍 посетим это место еще раз обязательно 👍
Сергей
Отличное место для всей семьи провождения времени и игры обязательно посоветую всем своим друзьям и родственникам буду рад посетить его снова
Азат
Отлично провели время, всё супер
ДА
Данил Альмухаметов
Классно провели время
Ильгиз Сайфутдинов
Классно место для детей и взрослых, интересные загадки в VR, советую всем)
au
apple user
мало развлечений, сломан симулятор, и из 6 человек заняты только 5, а взамен предлагают поиграть в плейстейшн, который только на двоих, и не интересен никому сотрудник не вовлечен в процесс, не сказала что можно поменять игру, в итоге дети играли не в то что хотели, и стояли просто так
Евгения Комиссарова
Приветливый персонал, всё понятно объяснили, во время игры следят за игроками. Сын ходил на индивидуальные игры. За час игры можно на выбор поиграть в разные игры. Внутри всё чисто и аккуратно.
Артур Гирфанов
Понравилось. Ходили с девушкой. Очень интересное место. В следующий раз приду сюда с хорошей компанией друзей. Все работники вежливые. Рекомендую.
Антон ВАЕ
Отличное место, были с сыном очень понравилось, играли в Арену Шмутер! Обязательно придем ещё раз
Никита Ильин
Классное место, очень понравилось! Были первый раз, рекомендуем)
ДВ
Ди Ва
Классный клуб, пришли первый раз с друзьями -очень понравилось! Рекомендуем от души❤️
АФ
Айдар Фахрутдинов
Проходили с семьей квест «космическая станция». Очень прнравилось.
Михаил Медведев
Отличное место! Ребенку очень понравилось, приходим сюда уже в 5й раз
Ирина Потапова
Приходили с братом на квест премиум «Пираты». Остались в восторге от игры. Погрузились максимально в морскую пучину и сразились с кракеном и пиратами. Рекомендуем!
ЭМ
Эльвина Мальвина
Игра понравилась, дети довольны
ТГ
Татьяна Газизянова
Сходили семьей, все супер, очень понравилось, поубивали зомби.
РЯ
Роман Янилкин
Отличное место для отдыха от рабочих будней! Здесь можно прекрасно расслабиться и развеяться. Персонал просто супер. Вежливые, внимательные, создают по-настоящему приятную атмосферу. Однозначно рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
Ангелина Имаева
Замечательное местечко, чтобы отвлечься от офисной рутины! Прекрасная возможность перезагрузиться и получить заряд позитива. Сотрудники — настоящие профессионалы своего дела, их доброжелательность и учтивость подкупают с первых минут. Если ищете, где отдохнуть от повседневных забот — это именно то, что нужно! Однозначно стоит посетить!
Алена Алена
Проводили детский день рождения. Выбрали клуб из-за удобства расположения, большого количества игрового оборудования. Все прошло отлично - организация, анимация, игры, банкет - все на 5+. Большое спасибо всем ребятам, вы - настоящая команда! Вернемся к вам и будем рекомендовать знакомым 👍🏻
Отличное место для перезагрузки, рекомендуем выпустить пар💥✊
rr
regina regina
Было супер, ходили на страшный квест, весело
РС
Роман Спиридонов
Отличное место. Весёлые кресты. Прекрасный персонал
ПЛ
Полина Лебедева
Ходили на квест Космос, было очень интересно и весело! Рекомендуем!
ЛК
Луиза Каримова
Все понравилось! Доброжелательный персонал. Ребенку все понравилось!