Mizu
Компания по чистке, ремонту и реставрации обуви
Дарья Максименко
Работу выполняют не качественно, сроки затягиваются, о выполнении работы не оповещают. Не дают гарантию на результат работы, обувь ТРИЖДЫ расклеивалась. Не советую никому, потратите время, деньги и ничего не получите результата.
ДШ
Динара Шайхутдинова
Добрый день! Сдавала кроссовки два раза на чистку, первый раз было все идеально. Второй раз - мне их испортили. кроссовки которые я планировала носить еще сезон уехали на дачу досрочно. Как испортили, почему -то решили замазать элементы со стертой местами кожи полностью белым кремом, покрытием, не знаю чем, это покрытие при ходьбе потрескалось, швы у подошвы лопнули (покрытие дало сухость и отошло по шву). Предложила в свое время ребятам вернуть деньги за некачественную работу. Далее была ооооочень продолжительная переписка, так как признавать вину химчистка не желала. В итоге после переписки более одно недели они предложили вернуть только половину стоимости работы. С чем я не согласна полностью.
Марьяна Коваль
Хочу выразить благодарность мастерам Булату и Лиле за их профессионализм и внимательное отношение к моим заказам. Они сделали подклейку обуви и заменили молнию на моих сапогах. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую всем
Максим Крылов
Отличная комплексная чистка и реставрация. Обратился в компанию по рекомендации и не пожалел. Мастер Лилия вежливая и аккуратная. Мои ботинки были в ужасном состоянии, но после чистки, покраски и отбеливания подошвы они выглядят как новые. Большое спасибо
Ирина Минаева
Высокий уровень мастерства и оперативность. Заказы не задерживают, все работы выполняются оперативно. Прошивали мои туфли и заменили стельки. Результаты превзошли все ожидания. Большое спасибо))
Роман Голиков
Надежные и профессиональные мастера! Я доволен работой компании. Заказ выполнили качественно и без задержек. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество
Regina R
Отлично почистили мои светлые кроссовки из замши, на которых были достаточно сильные загрязнения. Непривычный формат отсутствия квитанции и оплата при получении. Я сфотографировала на всякий случай бланк заказа, когда оставляла кроссы. Всё супер, рекомендую. Готовы были через 6 дней. Дописываю отзыв - К чистке претензий нет, но я поняла что если каждый месяц чистить кроссовки за 2 000р, выходит приличная сумма. Постирала их в стиральной машине - результат такой же, даже не смотря на то что они из замши и стирать их как бы нельзя.
Дарья Иванова
Была тут пару недель назад, приносила на чистку замшевые белые сапоги. Очень понравилось место, уютно, персонал приветливый. Почистили за неделю, цена адекватная, обувь после чистки как новая. Буду вас рекомендовать, спасибо
21 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании. Будем ждать Вас и ваши любимые пары!
Лера Ш
Отдала 3 пары светлой обуви. Одна из них зимние белые ботинки, я думала, что их уже не воскресить, но у тебя получилось. Все понравилось. О задержке предупредили заранее, но в итоге сделали раньше. Денег конечно много стоит, но оно того стоит☺️
31 марта 2023, официальный ответ
Лера, мы очень рады, что порадовали Вас и спасли Вашу обувь. Спасибо за отзыв и высокую оценку. До н…
Софья Шабанова
Отдавала на комплексную чистку белые кроссовки. Очистили прекрасно, еще сезон в них точно прохожу. Спасибо большое!
24 марта 2023, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании. Будем ждать Вас и Ваши любимые пары!
Светлана Фазлиахметова
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела! Спасли любимые лоферы. От всей души рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Будем рады видеть вас снова)
Виктор Клементьев
Потрясающая команда, мастера своего дела и в добавок, очень отзывчивые. Чинили кроссовки со сквозными отверстиями, заменили сетку на кожу, кроссовки стали еще лучше чем были, две недели ношу, ощущения и вид прекрасные. Спасибо вам большое ребята еще и за скорость ремонта! 10000000 из 10
10 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем ждать вас снова в нашей мастерской)
Рамис Гиниятуллин
Восстановили кеды, работают профи! Однозначно, обращусь ещё раз.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!
Артём Шурыгин
Долго решал купить новую обувь или отреставрировать старую, так как видел, что такое сейчас довольно популярно, к тому же сейчас цены на новую теперь не такие привлекательные. В итоге обратился к ребятам впервые и не прогадал. Получилось даже лучше моих ожиданий. К обуви явно прибавили этак пару лет к жизни. Плюс заказал покраску тканевых деталей, чтобы в процессе носки не были так заметны разводы от пыли. Рекомендую! Персонально благодарю мастера Булата! На фото до и после.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!
Асия Абдурахманова
В общем, обувь я оставляла, будучи заранее лояльной к Mizu - имела удовольствие наблюдать, как с подачи Галии Бердниковой в ее блоге происходило стремительное открытие чистки. Запачкав за весенний сезон свои белые кроссовки, вспомнила о заведении: попробую, посмотрю, уж точно будет лучше, чем самостоятельная стирка. Если бы я знала, что сервиса, как такового, у ребят нет. Я совсем не ждала, чтобы меня облизывали со всех сторон. Достаточно было бы: 1) При приеме обуви ЗАРАНЕЕ предупредить, что время ожидания составит около 10 дней; 2) Через десять дней ПРЕДУПРЕДИТЬ, что вы задерживаете выполнение заказа и обозначить новые сроки. 3) ИЗВИНИТЬСЯ за задержку, при выдаче заказа. Я несколько раз напоминала о себе, пару раз обещали через «пару дней». В итоге уверили, что в воскресенье после обеда кроссовки будут готовы и…написали только сегодня (во вторник). Прошло почти три недели. Думала, что за такие сроки, мне эти кроссовки чище, чем при покупке отдадут. Но нет:) Пришла, сказала, что за белыми (несчастными) кроссовками Адидас, парень ушёл за занавеску и дезодорировал мои кроссовки прямо при мне. Подаёт мне их и говорит: мы их почистили, полностью очистили подошву (вообще то нет:) ), отбелили (все, кроме швов и стыков), пропитали и обработали дезодорантом (30 секунд назад). Придиралась ли бы я из за единственной пары кроссовок так занудно, если бы со мной изначально адекватно общались? Конечно нет)
Владимир Тиханчик
Спасибо за мои гоночные тапки, воскресили из плачевного состояния, подшили новую сетку и отбелили подошву. Качество работы на 10/10, в объявленные сроки не уложились за что минус звезда. На входе встретила приятная девушка и сервис в диджитал формате приятный.
Александра Артемьева
Внесу свою ложку дёгтя в эту бочку мёда. Чуда не случилось. Вообще ничего случилось, ощущение что как сдала так и забрала. Кроссовки я много не носила, поскольку на них быстро оседала пыль и вид был не очень. Пользовалась специальной химией для чистки кроссовок, и результат меня удовлетворял, но вот в заломах оставалась пыль. Решила я сдать их в химчистку. При сдаче обуви никто не сказал, что может что-то не получиться, сказали что если потребуется более сильная химчистка, наберут. Ну и ок! Время готовности обозначили 10 дней. Прошло 17 дней, и мне сообщили что все готово. И вот мое ожидание увидеть белоснежные кроссовки канули в лету. Ощущение было, что их никто и не чистил. Пятна так и на месте. Администратор лишь пожала плечами. Стоило это удовольствие мне 1600 с учётом скидки. Лучше бы я купила себе хорошее средство для чистки, быстрее и дешевле вышло бы. А ещё не советую вам приходить к открытию, мы так приехали с утра, а их соседи (цветы) говорят что они скорее всего к 11 придут . Вот такая неприятная история с этой химчисткой.
24 октября 2022, официальный ответ
От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось…
Сергей
Ребята, большое спасибо! Вы восстановили и отлично покрасили мою любимую пару обуви. Отдельная благодарность за скорость, мне перед отпуском было важно.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку!
Елизавета Л.
Работа понравилась. Персонал вежливый, месторасположение не очень. Делюсь фото до и после
ИШ
Иван Шишков
Работа понравилась. Видно, что мастера используют качественные материалы. Спустя месяц после обработки водоотталкивающим спреем обувь как новая
АЗ
Александра Зяблицева
Отличный сервис, рекомендую. Обращалась несколько раз и всегда оставалась довольна
хинг :)
Хочу сказать огромное спасибо команде МИЗУ! Насколько качественно и быстро они мне сделали новую обувь это просто афигеть) рекомендую всем друзьям и всем всем всем! теперь буду сдавать обувь на чистку и ремонт только сюда!
ЛМ
Лиана Минаева
Рекомендую мойку и покраску обуви в MIZU. Сдавала три пары обуви, качественно помыли, покрасили. Новым для меня стало, что можно покрасить подошву и сделать белоснежной. Обувь стала, как новая!
Динара Каюмова
Спасибо мастерам Мизу! Я думала, что мои найки уже можно выкидывать, но ребята восстановили их. И теперь они как новые!!!💙💙💙
Ксения К.
Отдавала в ремонт зимние ботинки, меняли замочки, качеством работы осталась довольна, с уверенностью могу рекомендовать данную мастерскую.
TG
Timur Gareev
Отдавал на комплексную чистку кроссовки. Работу выполнили на ура! Дружелюбный персонал. Ещё вернусь!
ТШ
Тимур Шайхутдинов
Несмотря на то, что я являюсь собственником данной мойки, я ещё и являюсь клиентом Mizu. Мне чистили обувь несколько раз и всегда я радовался тому, что являюсь собственником места, в котором дают вторую жизнь. Причем если Франкенштейн ожил и был так себе на внешность, то наши мастера делают из старой обуви Мерлин Монро в её лучшие годы. Вот и хожу теперь в Монро) Если и вы хотите в Монро, обращайтесь!)
Олег Беззаметнов
Результат превосходный! Мастера Mizu подарили вторую жизнь любимым зимним сапогам. Спасибо им за это!
Регина Давлетшина
Результат превзошёл ожидания! Супер, спасибо! Плюс, по ценн дешевле, чем покупать новые
ДЩ
Диана Щетинкина
Спасибо ребятам) После их работы обувь в отличном состоянии😍 Всем рекомендую
JI
Julia Ivanova
Мастера просто реанимировали мои любимые сапожки!!! Спасибо!!! Ждите снова!!!
Оксана Родионова
Чистила у ребят свои любимые Puma, стали как новенькие. Бежевые кроссовки думала не спасут, но нет все прекрасно. Радуюсь своей чистой обуви ,спасибо
NM
Nik Mi
Мне понравилась работа мастеров😍 Приносил кроссовки в начале зимы. Даже после осенней грязи, обувь, как новая🙌
Эмиль Хамадияров
Спасибо большое за реставрацию моих Найков, выглядят просто бомбезно, теперь всегда буду реставрировать свои кеды 🤩
Anton Sheremet
Ребята отлично справляются со своей работой. Приносил и кожу и текстильные кеды и замшу, все вернули как новое, восстановили цвет где требовалось. Рекомендую 100%
ИИ
Илья Илларионов
Приносил зимние кросовки, очень круто почистили подкрасили! Всем рекомендую👍
Наиля Тухватуллина
Лучшая мойка обуви в городе! Уже не раз к ним обращалась. И почистили, и отреставрировали, и покрасили! Работу выполнили на отлично. Персонал очень вежливый. Рекомендую!
РМ
Руслан Минуллин
Уже хотел выкидывать свои старые и любимые кроссовки, но друг посоветовал мне обратиться к этим ребятам. Насколько же сильно у меня отвисла челюсть, когда они отмыли мои кроссовки до такой степени, что мне изначально показалось будто они купили новые, а старые выкинули. В общем и целом - это очень крутые и дружелюбные ребята, а так же профессионалы в своём деле
МХ
Марат Хакимов
Мойка и ремонт бомба! Почистили, подшили задники, подклеили, пропитку нанесли! Обувь почти как новая ) хорошо что доверил обувь этой мойки!