Тема

Ресторан
True cost: плата за вход — блюда и напитки по себестоимости
Anastasia Arkanova1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за доверие и выбор нашего заведения, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
Анна Лу23 отзыва
Милана Газизова3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим за положительный отклик. Мы искренне счастливы, что смогли порадовать Вас!
РТ
Регина Тазова3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за приятный отзыв, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вам…
РМ
Разиль Мингараев1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Разиль! Благодарим за теплый отклик, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Айгуль Г.2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться для Вас!
Влада Дерда22 отзыва
Добрый вечер,заведение приличное,еда очень вкусная,но отзыв я пишу именно за персонал,ситуация такая что мы забронировали столик,и я переносила бронь так как не успевали,девушка хостес,с которой у меня была переписка я прикреплю ее,сообщила что столик до 19:00 только,но не сообщила что бронь у других людей,потому что на сайте написано что при входе,когда платишь там на 2,3 часа идет эта оплата, соответственно мы подумали что нам сказали до 19:00 это по оплате за вход,подходит хостес и говорит, что вас осталось 10 минут, после чего вы обязаны покинуть наше заведение. В это время мы ждали блюдо с кухни, и не могли уйти. Пытались договориться с администрацией, чтобы продлить этот стол, или же пересесть за другой. Нам отказали в грубой форме, чуть ли не выставляя за дверь. Администратор - неприятный сотрудник, смотрит высокомерно, не пытаясь предложить нам, как потребителям, что-то взамен. Попросили связать с руководством, нам и тут отказали. Изначально сказали подождать, чтобы уточнить этот вопрос, потом про нас просто забыли. Мы сами подошли к ресепшену, там девушки просто сидели в телефоне, и так же в грубой форме попросили нас уйти. Номер начальства нам никто в конечном итоге не дал, и сказали «можете написать отзыв, с вами свяжутся» Еще один нюанс, как предупреждать об отдельной плате за контейнеры (мы по их вине ими воспользовались) так администратор первая, а как предупредить о брони, так никто ничего не знает .
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим Вас за обратную связь. Концепция нашего заведения предусматривает огр…
Софья Садилкина3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться для Вас!
Екатерина Каштанова7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Просим прощения за возникшие неудобства, нам и…
Алина Тухбатуллина2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего заведения, до новых встреч!
РГ
Разалина Гилязетдинова3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Разалина! Благодарим за теплые слова, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Алия Байбурина4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за доверие и выбор нашего заведения, рады стараться для Вас!
Мария Рожкова3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку, рады стараться!
ТФ
Тимур Фасахов2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, до новых встреч!
Василина Шлыкова5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Василина! Благодарим за теплый отклик, будем рады видеть Вас вновь!
Мария Чумакова5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть Вас вновь!
ВБ
Валерия Булгакова3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за приятный отклик, до новых встреч!
Юлия Юмагулова8 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Евгения Серебрякова12 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку, замечание по поводу температуры было передано ру…
КМ
Карина Мустафина2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за высокую оценку, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Елизавета2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за выбор нашего заведения, будем с нетерпением ждать следующей вс…
MM
M Mirael11 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, будем рады видеть Вас вновь!
park denming5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
ИТ
Игорь Топорев4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за теплый отклик, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
Дарина Шадрухина5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
КД
Кристина Давыдова5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
Ledy Kristal ❤️19 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь теплые слова, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
ДШ
Диана Шигапова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за приятный отклик, мы искренне рады, что смогли оставить приятное впечатление. До новых встреч!
Юрий Земерев36 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за приятные слова, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
Анастасия Голубева5 отзывов
Юлия Самойлова9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за теплый отзыв, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
ФН
Фания Насырова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фания! Благодарим за теплые слова, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Наталья Нугуманова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отзыв, мы счастливы, что смогли порадовать Вас!
Татьяна Тоневская3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв, рады стараться!
Гузель Низамова6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим за доверие и теплые слова. Рады увидеться с Вами вновь!
ЭФ
Эвелина Фатхутдинова7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим за теплый отзыв!
МР
Мария Роженцева3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за доверие и высокую оценку нашего заведения, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
РА
Регина Асанова3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за положительный отклик, будем рады видеть Вас вновь в нашем заведен…
ЮК
Юля Кириллова2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за теплые слова. Мы искренне счастливы, что смогли порадовать Вас. До…
Ева Костяева5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за приятный отзыв, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Сергей Нигзамов15 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего заведения, до новых встреч!
КА
Кристина Аляпкина4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за приятный отклик, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Диляра Диляра6 отзывов