Тема
Ресторан
True cost: плата за вход — блюда и напитки по себестоимости
Вакансии
V
Veronica
30 декабря 2025 года посетил этот ресторан и был приятно впечатлён его красотой и уютной атмосферой. Сервис отличный, а официант Айрат проявил высокий профессионализм, внимательность и сделал визит особенно приятным. Обязательно вернусь сюда снова.
ЗС
Зухра Салахова
Хорошее место
Hammad Gemi 1
Сегодня, 30 декабря 2025, я посетил этот ресторан и остался в полном восторге. Ресторан очень красивый, уютный и с приятной атмосферой, в которой хочется проводить время. Обслуживание было на высшем уровне, особенно хочу отметить официанта Airat — он был очень вежливым, внимательным и профессиональным. Airat сделал наш вечер ещё более приятным своим отличным сервисом и доброжелательностью. Всё было подано быстро и качественно, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием рекомендую этот ресторан другим.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь!
УП
Ульяна Потапова
Очень красивые и уютное место! Обслуживал нас официант Айрат! Отличное обслуживание,официант молодец,выдержал все наши капризы! Мы обязательно к вам вернемся и будем советовать вас друзьям
Джон Карло
Очень красивый ресторан с уютной атмосферой. Официант Айрат отлично справляется со своей работой и внимательно относится к гостям. Я обязательно вернусь сюда в ближайшее время. 30.12.25
МЮ
Максим Юрченко
Этот ресторан просто очарователен! Здесь царит атмосфера уюта и комфорта, что делает его идеальным местом для отдыха. Официант Айрат — настоящий профессионал своего дела. Он был вежлив, внимателен и очень заботлив. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Иван Максимов
Сегодня ходил в этот ресторан. Там очень красиво. Очень вкусно готовят. Вежливый персонал, особая благодарность Айрату. Отличный официант. Обязательно приду в этот ресторан ещё !
ЕШ
Елена Шелихова
Заходили в ресторан пообедать с подругой. Обслуживал нас приятный, опрятный и очень вежливый официант Айрат. Исчерпывающе ответил на все наши вопросы по меню и помог определиться с выбором блюд. Мы остались очень довольны, и обязательно придем еще!
Алина Самигуллина
Очень крутое заведение ! Все очень вкусно , и достаточно быстро готовят . Не первый раз прихожу , и всегда ухожу с хорошим настроением . Хочу отметить официантку Гульназ , очень хорошее обслуживание ❤️
Аечка Мяу
Максимально уютное заведение, низкие цены, вежливый персонал. Жаль что можно поставить только 5 звезд, поставила бы 100! 🤩 Прихожу уже 4 или 5 раз, место самое лучшее, советую каждому!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и теплые слова. С нетерпением будем ждать следующей встречи с Вам…
Николай Иванова
Приятный ресторан с красивым оформлением и спокойной атмосферой. Айрат был очень внимательным официантом, всё подавалось вовремя и с улыбкой. После такого обслуживания хочется возвращаться снова.
ГС
Григорий Сергей
Ресторан произвёл очень приятное впечатление — красиво, спокойно и комфортно. Обслуживание понравилось особенно, официант Айрат был настоящим профессионалом, всё подавалось вовремя и с улыбкой. Хочется возвращаться в такие места снова и снова.
Nikita Busana
Очень красивый ресторан с уютной атмосферой и приятным интерьером. Официант Айрат обслуживал нас внимательно и профессионально, всегда был рядом и помогал с выбором. Осталась довольна визитом и обязательно вернусь снова.
Милана Лазарева
Ресторан порадовал красивым интерьером и приятной обстановкой. Айрат был внимательным официантом, помог с выбором блюд и создал комфортное настроение. С радостью вернусь сюда ещё.
Екатерина С
Отличный ресторан. Были с друзьями 27.12.25 и оказались в приятной атмосферной обстановке. Интерьер, музыка, вежливые официанты и великолепная кухня сделали поход в ресторан приятным событием..
Константин Орлов
Ресторан очень красивый, стильный интерьер и приятная атмосфера, в таком месте хочется проводить время. Обслуживание на высоком уровне — официант Айрат был внимательным, доброжелательным и всё подробно объяснял. Остались только положительные эмоции, обязательно приду сюда снова.
Владислав Пырин
27 декабря 2025 год. Мы были в восторге от посещения!В ресторане царит потрясающая атмосфера, очень стильно и красиво. Нас обслуживал официант Айрат, и это было лучшее обслуживание: он помог с выбором блюд, был очень предупредителен и заряжал позитивом — большой молодец! Теперь это наше любимое место, и мы точно ещё не раз вернёмся.
НВ
Надежда Васильева
Час ждали пока принесут заказанные блюда) На кнопку вызова не реагируют или реагируют с 5 раза ) порции малюсенькие) для заявленной "себестоимости" дорого. Брала куриную грудку - сухая и невкусная ) Нужно поработать над обслуживанием и качеством приготовления )
Равиль Мавлютов
Вкусно и цены норм
Эмерсон Лайт
Хорошее место, вкусная еда. Чистота везде. Был в этом ресторане 23 декабря 2025 года. Заказывал стейк Топ-блейд и овощи с зеленью. Очень понравилось. Заказ принесли быстро. Вежливый персонал, особенно официант Айрат. Очень грамотно принимает и приносит заказы. Обязательно приду в этот ресторан ещё раз!
Денис Гизатуллин
Все классно, блюда очень вкусные , готовят быстро
Роман Янцитов
Хороший ресторан! Часто ходим сюда с друзьями, чтобы хорошо провести время. Кухня вкусная, всё по себестоимости, не шипко дорого, можно бюджетно покушать)
ЮЮ
Юлия Юмагулова
Вкусная еда, классные коктейли, вежливые и чуткие официанты! Взяла блюда из сезонного меню, очень понравились.
ЯТ
Ясмина Тагиева
Далеко не впервые в этом месте, любим приходить сюда с друзьями, вкусно и атмосферно. Обслуживание официантки Надежды особенно понравилось!
SY
Sara Ye
23 декабря 2025 года. Ресторан просто потрясающий! Обслуживание от Айрата было великолепным — он был очень внимателен и дружелюбен. Я обязательно вернусь сюда, чтобы снова насладиться атмосферой и вкусной едой!
ЛИ
Лена Иванова
23 декабря 2025 года. Ресторан потрясающий, с великолепным интерьером и атмосферой. Обслуживание от Айрата было исключительным — он был очень внимателен и дружелюбен. Я обязательно вернусь сюда снова!
LV
Leen Vladimirva
23 декабря 2025 года. Ресторан великолепен, с уютной атмосферой и стильным интерьером. Обслуживание на высшем уровне благодаря Айрату, который был очень внимателен и дружелюбен. Я обязательно вернусь сюда снова!
Елена Владимир
23 декабря 2025 года. Ресторан великолепен, атмосфера уютная и стильная. Обслуживание на высшем уровне благодаря Айрату, который был внимателен и дружелюбен. Обязательно вернусь снова!
ЕД
Екатерина Дятченко
Официант Айрат был великолепен, дал отличные рекомендации по вину.Очень понравилось обслуживание.Безумно красивое место и уютное.
Адлан Мухиев
Очень крутой ресторан с приятной атмосферой и отличным сервисом. Официант Айрат — комфортный в общении, добрый и очень внимательный. Он действительно молодец и сделал наш вечер ещё лучше. Еда и обслуживание оставили только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова. Дата: 23.12.25
Артём Силачев
Очень красивое место.Обслуживал официант Айрат,быстро и хорошо все делает.обязательно еще придем.23.12.2025
Саша 🥝
красивое место. хорошее обслуживание у официанта Айрата. еще вернусь в это красивое заведение. 23.12.25
ИА
Искандер Ахметов
Очень нравится ресторан, приходим сюда не первый раз. Обслуживание быстрое, блюда вкусные, а сезонные коктейли — просто восторг. Отдельное спасибо Ксении за приятное обслуживание!
Аделя Р
Посетили ресторан «Тема» — остались в полном восторге! Всё на высоте: и скорость обслуживания, и вкус блюд. Особенно впечатлили сезонные коктейли — обязательно попробуем их снова. Наша официантка Ксения была невероятно внимательной и доброжелательной — настоящий профессионал! Рекомендуем!
Г
Гузель
прекрасное заведение, приятный персонал
ДИ
Данил Иванов
Приятное заведение, частенько бываю. Приятное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего заведения. До новых встреч!
ИБ
Илья Большеглазов
отличное заведение, приятные официанты
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за приятный отклик, будем рады видеть Вас вновь!
Эж
Элина житель
неоднократно бывала в этом заведении все на высшем уровне рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим Вас за приятные слова, с нетерпением ждем следующей встречи с Вами!
РС
Рамазан Ситдиков
Не однократно бывал в этом месте у могу с уверенностью сказать что заведение достойное.Вкусная кухня и приятные цены дают повод возвращаться снова и снова.Приятная атмосфера.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамазан! Благодарим за теплый отклик, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
ПЗ
П З
Хотели сходить с подругой . Позвонили, чтобы забронировать стол, звонили раз 5- никто не взял трубку. В итоге решили вдруг повезет и поехали . Конечно же оказалось , что столиков в данный момент нет, но девушка-админ смотрела так презрительно и на наш вопрос о том, что никто не брал трубки- ответила берут только по необходимости . Смените админшу
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, в последние дни у нас технические проблемы с…
Классное место ,что бы посидеть с товарищами ,обсудить всех и вся,вкусно закусить и выпить
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отклик, до новых встреч!
Максим Агеев
Приятная мыузыка, вежливый персонал и очень вкусная не дорогая еда
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за теплые слова, с нетерпением ждем следующей встречи с Вами!
Софья
Невероятное место, постоянно приходим сюда и просто поужинать, и что-то отпраздновать 💕 очень вкусно, быстро и красиво
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь!
РГ
Разиля Губайдуллина
бываю тут иногда, очень нравится, цены доступные, блюда вкусные, очень классно посидеть тут с компанией, приветливый персонал, интерьер интересный, уютный)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиля! Благодарим за приятный отклик, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Ва…
ф
феруза
Очень вкусно, была в первый раз, очень понравилось. Особенно туалет понравился, очень красивый интерьер. Еда вкусная, не дорогая, всем все понравилось. Пришли отпраздновать день рождения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Феруза! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь!
ДЧ
Дарина Чугунова
Это самое лучшее место, мы все время ходим отдохнуть, классно провести время! Приятные официанты, быстрая подача блюд, никогда не было проблем или негативных ситуаций !! Положительные эмоции, всем рекомендую !!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим за положительный отклик, будем ждать Вас вновь в нашей сети!
Аида Гебейдуллова
Отличное место! очень приемлемые цены, вкусная вда. Хожу сюда не в первый раз! Вежливый персонал!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть Вас вновь!
Лилия .
Добрый вечер, очень долго ждала свой заказ, девочки уже скушали по два блюда а я ждала удон с курицей Попросила книгу отзывов не принесли ручку, очень долго ждём официанта
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с долгим ожи…
Maya May
Недавно посетил ресторан "Тема" на Профсоюзной улице, 44 в Казани, и остался под большим впечатлением. Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к отдыху, интерьер выполнен со вкусом и вниманием к деталям. Особое спасибо хочу выразить официанту Айрату за его профессиональное и внимательное обслуживание. Он быстро реагировал на мои запросы, был вежлив и предупредителен, что сделало мой визит особенно приятным. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и отличным сервисом. Посещение состоялось: 17 декабря 2025 года
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы искренне счастливы, что смогли Вас порадовать. С нетер…
Арина Петрова
Сегодня, 17.12.2025, мы имели удовольствие посетить ваш замечательный ресторан. У вас царит невероятно красивая и уютная атмосфера, которая сразу создает особое настроение. Отдельно хотим выразить огромную благодарность нашему официанту Айрату за безупречное, внимательное и очень профессиональное обслуживание; он настоящий молодец! Мы обязательно вернемся к вам снова, чтобы насладиться этим прекрасным местом и вашей кухней.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь!