Актёрские курсы
Вакансии
Р
Рамиль
Не ждите чудес, но если вдруг Вы их хотите- школув эту приходите. Педагоги высший класс. Увлеченность детей зашкаливает. Очень рекомендую.
Рамиль, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Марина Коростелева
Сын занимался в этой школе, он стал гораздо более открытым и общительным, даже оценки по некоторым предметам улучшились. Школа видеоконтента и актерского мастерства предоставляет возможность участия в сьемках программ, которые идут по ТВ. Пять баллов однозначно! Спасибо прекрасному и харизматичному педагогу!
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Не могу не оставить хороший отзыв, школа прекрасная, дети всегда практикуются и работают над собой, могу посоветовать только эту школу, никакие другие не подойдут вам если вы реально хотите что бы ваш ребенок стал намного лучше, ни в одной актерской школе, вас не научат тому чему учит преподаватель здесь, тут по настоящему тебя ценят, уважают, тут ты ЛИЧНОСТЬ которую воспринимают в серьез, так что друзья, не проходите мимо, очень советую сюда записаться, просто прекрасная школа, нету минусов, одни плюсы♥️♥️♥️♥️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Ольга Крылова
Действительно актёры…в масках… не умеющие принимать благодарность… Жаль…переходим к другим педагогам, у которых есть понимание любой ситуации! Но всё равно благодарим эту школу за старт!
Яна К
Спасибо нашему педагогу Арине! Постоянные выездные мастер-классы, знакомства с новыми людьми очень расширяют кругозор моего сына. Занимаемся с октября, а мой юный актер уже поучаствовал в нескольких проектах.
21 декабря 2025, официальный ответ
Яна!Благодарим за отзыв! И надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! Ваш ребенок самый лучший!🌷
К
Кассандра
Интересные занятия, дружественная атмосфера, различные съемки и мастер-классы, ребенку очень нравится! Спасибо вам большое! 😊👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кассандра! Рады слышать, что занятия вызвали положительные эмоции у вашего ребенка. Н…
ВГ
Вадим Григорьев
Все очень классно!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ЛМ
Людмила Малютина
Прекрасная школа,грамотные преподаватели,увлекательные съёмки. Позитивно,умно,весело.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 ❤Рады будем увидеть Вас вновь🌷
ВЮ
Валерия Юрова
Хочу выразить искреннюю благодарность школе телевидения и актерского мастерства за великолепную подготовку детей. Профессионализм преподавателей и их подход к обучению позволили нам совместно создать детскую телевизионную передачу "Эта удивительная жизнь", в рамках съёмок которой обучающиеся не только развили свои актерские навыки, но и смогли погрузиться в занимательный мир физики. Это было удивительное сотрудничество
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Очень хорошое место! Преподаватели то что надо! Обязательно будем приходить сюда ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
ГЗ
Гульназ Зиганшина
Школа актерского мастерства-просто восторг! Дочка была стеснительная и скованная, как только начали посещать занятия, все как рукой сняло, стала очень уверенной в себе и теперь вообще не стесняется! Спасибо большое Арине!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Рады дальнейшему сотрудничеству 😉
Юля Чернова
Это пространство не только учит импровизировать с легкостью , где вы открывайте свои творческие способности . Это место талантливых открытых людей .для нас это большой опыт и погрузиться в съемочный процесс . Это выражение себя и одновременно перевоплощение ) возможность личного роста . Самое главное преодоление своего страха выступать на публику . Мы очень благодарны что попали профессиональные руки 😊
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Стекольщикова
Отличная школа. Очень коммуникабельные, открытые ребята выходят, педагог на всем месте однозначно.
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ОГ
Ольга Гареева
Очень крутая студия! Занятия проходят на высшем уровне, дети ходят с удовольствием, получают ценный опыт, который пригодится в жизни. Арина мастер своего дела, помогает раскрыться и не бояться завести новые знакомства. Дети получают новые впечатления, яркие эмоции. Желаю Вашей школе процветания и позитивных учеников! Рекомендую эту школу.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас!Ждём вас всегда!🌷
Алисия
Очень хорошая школа !!! Съёмки просто прекрасные 🤩. Помогают раскрыться , научиться правильнее говорить . Получаю одно удовольствие и много радостных эмоций . Очень хороший преподователь Арина .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Анна Сухачева
Отличная школа. Сын посещал занятия 2 года. Стал более уверенным, открытым. В школе дружественная атмосфера, прекрасные преподаватели.
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно ❤
КЧ
Ксения Чуйкова
Дочка занималась 3 года, очень интересные занятия. Арина постоянно что-то придумывает чтобы дети могли себя проявить, участвуют в съемках телепередач, в разных конкурсах. Пришлось прекратить занятия из-за переезда. Но дочка с тех пор решила поступать на актёрское, готовится.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Юра Илларионов
Хорошая школа!
Здравствуйте, Юра! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Шамгунова
Мне очень понравилась школа! Дочь здесь многому научилась! Атмосфера здесь просто потрясающая- у детей есть возможность не только научиться играть на сцене, но и развивать уверенность в себе. Рекомендую всем!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Очень классная школа ходил сюда 3 года советую
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
верочка волкова
очень крутая школа!!) занимаюсь не так давно, но зато время стала более открытой, и, по словам друзей, интереснее. очень рада, что стала часто посещать разные парки, музеи и т.д💘💘
30 июля 2025, официальный ответ
Верочка, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
ЭГ
Эльмира Газизуллина
Я в восторге, дочка такая счастливая после каждый встречи с педагогом❤️. Работают профессиональные люди. Школа видеоконтента и актерского мастерства Арины Ларионовой - это отличное место для тех, кто хочет раскрыться, свободно и профессионально сниматься, реалистично показывать эмоции. Атмосфера в школе дружелюбная ❤️. Рекомендую эту школу всем🤗.
30 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать.
Алена Рыжова
Мои дети посещают эту видеошколу, и мы очень довольны! Они стали гораздо более раскрепощёнными, не боятся говорить, задавать вопросы. Речь стала богаче и красивее. Особенно ценно, что дети теперь регулярно посещают мастер-классы и музеи. Я очень хотела посещать с ними музеи,но мне не хватало времени на это, а тут они погружаются в новые знания и расширяют кругозор. Если хотите, чтобы ваш ребёнок стал уверенным и открытым, смело отправляйте его сюда!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
ИН
Ирина Нургалеева
Дочь занималась в данной школе больше года . И я определенно рекомендую ее всем , кто хочет углубить свои знания и развивать навыки в этой динамично развивающейся области . Атмосфера в школе очень дружелюбная и поддерживающая .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
НП
Нина Павлова
Отзыв о школе видеоконтента Арины Ларионовой Школа видеоконтента Арины Ларионовой в Казани ("Универ ТВ") представляет собой уникальное пространство для развития творческих способностей детей и подростков. Моя дочь неоднократно принимала участие в съемках различных передач, проводимых школой, и каждый раз возвращалась домой вдохновленной и полной новых идей. Преимущества школы: - Практический опыт: Дети получают реальные навыки работы перед камерой, участвуют в создании сценариев и постановке сюжетов. Это развивает уверенность в себе и умение ясно выражать мысли. - Творческая атмосфера: Команда профессионалов создает теплую и дружественную атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и свободно проявляют свои таланты. - Развитие личностных качеств: Участие в проектах способствует формированию ответственности, дисциплины и командного духа. - Современная техника: Ученики имеют возможность поработать с профессиональным оборудованием, что значительно повышает качество создаваемого ими контента. Благодаря школе видеоконтента моей дочери удалось существенно усовершенствовать свои навыки общения перед камерой, научиться правильно вести диалог и уверенно выступать на публике. Она стала более раскованной и уверенной в себе, научилась быстро адаптироваться к новым ситуациям и грамотно распределять своё время между учёбой и творчеством. Мы искренне благодарны Арине Ларионовой и всей команде школы за предоставленную возможность роста и развития наших детей! Рекомендую школу всем родителям, заинтересованным в творческом развитии своих детей и желающих увидеть их счастливыми и увлеченными любимым делом.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЧ
Мария Чуйкова
Хороша школа! Училась в ней несколько лет. Было очень интересно и весело. Много съемок, то есть практики. Хочется вернуться туда снова.
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
РА
Регина Ахметова
Хорошая школа видеоконтента, много сьемок и практики.