Coffee like
Кофе-бар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Татьяна Ламашева
Вкусные кофе, очень приветливые бариста.
дф
дяна фархутдинова
Очень уютная кофейня,вкусные напитки и быстрое обслуживание☺️Бариста Агнесса очень милая 🥰
Марина Азхэаз
Написано что работают с 8,пришла в 9.12,никого нету🤷♀️🤦♀️для чего так делать,непонятно
Кофе не вкусный. Дело не в приготовлении. А в качестве самого кофе. Плюс нету умывальника у них. надо питчер промывать. А там как-будто бы это не делают. Не советую.
Илья Волошин
Укромное место в центре Казани, где можно перекусить. Приятный бариста)
Анна Абдуллаева
Очень жаль, что в таком туристическом городе такие неприветливые бариста. Девушка обслуживает на отвали, ни здрасьте тебе, ни пожалуйста, ни хорошего дня. Утро начинается с кофе, ну будь ты поулыбчивей, не за колбасой же заходят. А кофе самый невкусный за всю мою жизнь.
Ekaterina Kimera
Они работают рано, кофе приличный, басиста чудесная.
Ксения Иванова
Самый невкусный кофе именно в этой точке, очень обидно
ДЯ
Диана Якупова
Очень вкусный кофе тут, каждое утро пью, всегда вау
ГШ
Гузель Шарипова
Самый отвратительный айс латте в моей жизни. Льда не было. Сиропа очень много. По факту получилась какая то приторная бурда и не холодная, и не горячая. Деньги на ветер. Кофе в раковину.
Лера Иванова
Невкусные лимонады. Просили со льдом, дали без, говорят, что расстаял😅 сотрудники не клиентоориентированные, идеальные для работы на почте по своей любезности и улыбчивости.
Кирилл Михайлов
После кофе хочется спать а не бодрит. В кофе больше молока, а не самого кофе (
IQ
Izanami Q
Не понравилось обслуживание) бариста девушка без улыбки , на все отвечает с неохотой) кофе в этой точке будто не кофе лайк) вкус не насыщенный , сироп еле чувствуется к тому кофе же был обжигающе горячим) вообщем в эту точку больше не вернусь )
Зина Рыбакова
невкусный и недогретый какао, в других точках сети намного лучше.
Наталья Эни
Цены слишком завышены, а кофе делают невкусным
Милана Аксёнова
Бариста Иван сделал мой день, кофе очень вкусный)
Аля Сафина
Вкусный кофе, вежливый персонал. Очень надеюсь, что так будет всегда.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
МД
Максим Данилов
Работаю поблизости. Часто захожу за кофе. Очень приветливый персонал. Качество кофе всегда радует.
МОРЕ ШТОР
Сегодня первый раз посетила кофе лайк. Вежливый персонал. Очень быстро и вкусно 🤤 приготовили кофе. Чувствуется зерна очень хорошего качества. Советую всем.
ДЛ
Дарья Л.
Хорошее атмосферное место рядом с центром (пару шагов до Казанского собора, чуть дольше до Кремля). Одно из самых недорогих кофеен в центре Казани. Девушка клиентоориентированная, довольно милая. Капучино сделала вкусный, предлагала десерты, но мне ничего не надо было. Место небольшое, двое могут сесть подождать, что плюс, т.к. большинство кофеен Coffee Like на улице, а это в помещении.
Алевтина М.
Вкусный кофе, приятная обстановка, приятный продавец. Спростла оставляли ли мы номер телефона, после ответа "нет", не предложила его оставить! В общем и целом, не плохое место!
Алина Г.
Удобное расположение, вкусный кофе)
KS
Konstantin Smirnov
Отличное уютное кафе, очень доброжетельное и вежливое обслуживание. Пришли за кофе и горячим шоколадом, по рекомендации взяли еще макарун- не прогадали. Всё очень вкусно- рекомендую 👍
ЕН
Екатерина Н.
Отличный кофе!
Виталий М.
Заказал холодный латте без добавок. На вкус горький. Молочный вкус слабо выражен.
СО
Сергей Оболонский
флет ни о чем.(толи с одинарного налили просто побольше пролив,потому что горечь есть но кофе пустое
Ю*
Юлиана *
Который раз прихожу и каждый раз какой то нюанс есть.. то они говорят , что не работает интернет, чтоб списать баллы, хотя оплату картой принимают🤦♂️ один раз сделали замечание, так у девушки сразу всё заработало.. 29.02.22 приходила за кофе, продиктовала номер телефона, но бонусы не начислились и в приложении «история заказов» моего купленного кофе не было. Примите меры.
Alex Miroslav
Кофе очень вкусный. Девушка бариста очень вежливая и приятная. Цена соответствует качеству🤩😍☕️
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Веселов
Очень приятный бариста