Coffee like
Кофе-бар
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Кофе не вкусный. Дело не в приготовлении. А в качестве самого кофе. Плюс нету умывальника у них. надо питчер промывать. А там как-будто бы это не делают. Не советую.
Татьяна Ламашева
Вкусные кофе, очень приветливые бариста.
дф
дяна фархутдинова
Очень уютная кофейня,вкусные напитки и быстрое обслуживание☺️Бариста Агнесса очень милая 🥰
Анна Абдуллаева
Очень жаль, что в таком туристическом городе такие неприветливые бариста. Девушка обслуживает на отвали, ни здрасьте тебе, ни пожалуйста, ни хорошего дня. Утро начинается с кофе, ну будь ты поулыбчивей, не за колбасой же заходят. А кофе самый невкусный за всю мою жизнь.
Марина Азхэаз
Написано что работают с 8,пришла в 9.12,никого нету🤷♀️🤦♀️для чего так делать,непонятно
Илья Волошин
Укромное место в центре Казани, где можно перекусить. Приятный бариста)
Ксения Иванова
Самый невкусный кофе именно в этой точке, очень обидно
ДЯ
Диана Якупова
Очень вкусный кофе тут, каждое утро пью, всегда вау
Ekaterina Kimera
Они работают рано, кофе приличный, басиста чудесная.
Наталья Эни
Цены слишком завышены, а кофе делают невкусным
Милана Аксёнова
Бариста Иван сделал мой день, кофе очень вкусный)
ГШ
Гузель Шарипова
Самый отвратительный айс латте в моей жизни. Льда не было. Сиропа очень много. По факту получилась какая то приторная бурда и не холодная, и не горячая. Деньги на ветер. Кофе в раковину.
Лера Иванова
Невкусные лимонады. Просили со льдом, дали без, говорят, что расстаял😅 сотрудники не клиентоориентированные, идеальные для работы на почте по своей любезности и улыбчивости.
Кирилл Михайлов
После кофе хочется спать а не бодрит. В кофе больше молока, а не самого кофе (
IQ
Izanami Q
Не понравилось обслуживание) бариста девушка без улыбки , на все отвечает с неохотой) кофе в этой точке будто не кофе лайк) вкус не насыщенный , сироп еле чувствуется к тому кофе же был обжигающе горячим) вообщем в эту точку больше не вернусь )
Зина Рыбакова
невкусный и недогретый какао, в других точках сети намного лучше.
Аля Сафина
Вкусный кофе, вежливый персонал. Очень надеюсь, что так будет всегда.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
МД
Максим Данилов
Работаю поблизости. Часто захожу за кофе. Очень приветливый персонал. Качество кофе всегда радует.
МОРЕ ШТОР
Сегодня первый раз посетила кофе лайк. Вежливый персонал. Очень быстро и вкусно 🤤 приготовили кофе. Чувствуется зерна очень хорошего качества. Советую всем.
KS
Konstantin Smirnov
Отличное уютное кафе, очень доброжетельное и вежливое обслуживание. Пришли за кофе и горячим шоколадом, по рекомендации взяли еще макарун- не прогадали. Всё очень вкусно- рекомендую 👍
СО
Сергей Оболонский
флет ни о чем.(толи с одинарного налили просто побольше пролив,потому что горечь есть но кофе пустое
Ю*
Юлиана *
Который раз прихожу и каждый раз какой то нюанс есть.. то они говорят , что не работает интернет, чтоб списать баллы, хотя оплату картой принимают🤦♂️ один раз сделали замечание, так у девушки сразу всё заработало.. 29.02.22 приходила за кофе, продиктовала номер телефона, но бонусы не начислились и в приложении «история заказов» моего купленного кофе не было. Примите меры.
Alex Miroslav
Кофе очень вкусный. Девушка бариста очень вежливая и приятная. Цена соответствует качеству🤩😍☕️
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Веселов
Очень приятный бариста