Supreme law
Юридическая фирма
Сказать что я в восторге, ничего не сказать.. Обращалась к Александру не один раз с разными юридическими вопросами, всегда всё чётко и по делу, очень профессионально и корректно, очень очень вам благодарна 🙏
Max Ermak
Понравилась работа в целом. И в плане контакта при подготовке к суду, и выступление Александра в суде, и поддержка на всех этапах. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Александр Александр
Советую работать с данной фирмой, помогли решить с турфирмой в досудебном порядке.
Спасибо, что выбираете нас 💛
Angelina Angelina
Мне понравилась оперативность решения моей задачи. Я осталась довольна. Юрист все объяснил мне доступно. Однозначно рекомендую!🙏😌
3 декабря 2024, официальный ответ
Angelina, здравствуйте, спасибо, что оценили, нам очень приятно 💛
Azret Apshev
Подготовили иск за день! В офис ехать не пришлось, все оформили онлайн. Очень удобно и время сэкономили.
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Костина
Купила в крупном сетевом магазине кухонный гарнитур и смеситель с оплатой от ООО, а работы меня попросили оплатить, как физлицо. Смеситель потек, и из оплаты от имени ООО магазин отказал мне в компенсации. Обратилась к Александру, и через 4 месяца мы выиграли суд. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Алёна. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Аделина М
Заказала у мейл форвардера товар, а в срок товар не доставили (завис на таможне в Германии - более 200 дней уже) Обратилась к Александру , он смог оперативно подготовить претензию в адрес компании получателя платежа- в течении 5 дней после получения претензии деньги мне вернули. Спасибо🙂
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
МЛ
Марина Л
Александр проконсультировал и ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Рада была сотрудничеству. Спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Крыга
Больше всего импонирует то, что не пытаются навязывать свои услуги, честно описывают перспективы судебного спора.
8 августа 2022, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
Анна Анна
Вежливо и спокойно все объяснил. Описал возможные способы решения моей проблемы.👍🏻
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Ленар Низамов
Хороший юрист, помог найти решение для моей ситуации и максимально развёрнуто все объяснил.