Pro Love
Студия эпиляции
АЮ
Айгуль Юзмиева
Алина супер мастер, хожу уже около года, комфортно делать эпиляцию любой даже интимной зоны, мастер очень общительная приятная девушка. Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём снова 🤝
ДГ
Динара Галимова
Мне так нравится это место, хожу на лазерную эпиляцию к Алине около года) она молодец и ещё очень приятная девушка, всегда комфортно и есть о чем поговорить. В студии чисто, аккуратно
19 января 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё!❤️
ИГ
Илюза Гатина
Хожу на процедуру к мастеру Алине , очень нравится подход , все супер , спасибо ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
РТ
Регина Таразова
Хожу к мастеру Алине на депиляцию. Шикарный результат! Алина чуткая, внимательная, аккуратная и оочень приятная. Спасибо большое!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова 💛
Адель Шарафетдинова
Отличный салон👌, студия находится рядом с домом. Мастер Алина, очень приятная и общительная девушка. Делает все аккуратно, эффект виден уже после первой процедуры. Всем рекомендую 👍🙌
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили, ждём снова ❤
РХ
Рания Халилова
Отличный салон рядом с домом! Алина- мастер своего дела♥️ Я очень довольна результатом💓Спасибо за качественные процедуры 🙏 Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤️
Альбина Камалеева
Мастер Алина - это любовь с первого взгляда! Очень приятный , общительный мастер 🩷 Сама студия и лазер выше всех похвал! После первой процедуры замечаешь результат ! Всем своим знакомым советую именно эту студию🤩
10 июля 2024, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады ❤️
Миляуша Ситдикова
Мне очень нравится, приветливый мастер, приятное место. Рекомендую👍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша! Спасибо вам большое за приятный отзыв❤️
Очень нравится эта студия ,хожу к Алине ,прекрасный мастер 👍🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ника, за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова❤️
ЛФ
Лейла Фаттахова
Это самый лучший салон эпиляции, а Алина самый лучший мастер
26 июня 2024, официальный ответ
Лейла здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв❤️
Алеся Трофимова
От души рекомендую студию и прекрасного мастера Алину❤️ очень общительная, доброжелательная и главное профессионал своего дела💪🏻
Росина Дмитриева
Мастер Алина лучшая , до этого посещала другого мастера эффект был ,но не такой. С Алиной эффект супер , ни единого волоска 👍🏼
ЮС
Юлия Смирнова
Хочу написать отзыв,так как хожу и действительно довольна результатом вашим аппаратом! Без боли и последствий,все быстро и четко. Девушка Алина очень приятная ,все объяснила перед процедурой! Всегда расскажет,обо всем что интересно касаемо процедуры лазером! Хожу с удовольствием надеюсь волоски скоро совсем пропадут ,сейчас уже почти 80% нет и я счастлива! Аппарат хороший многим советую👌🏼🙏
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏Будем стараться и дальше ❤
Анна Сафаргалеева
Хожу в салон в жк Весна, мастер Алина. Очень комфортно с ней, процедура проходит легко, быстро и самое главное безболезненно. Хожу уже полгода, результат огонь 🔥 Цены очень адекватные 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Анна, Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв❤️
Диана Хусаинова
Будьте осторожны, могут закрыться без предупреждения, в Челнах так случилось, деньги по абонементам не возвращают! Удалю отзыв, когда вернёте деньги
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана, в Набережных Челнах это не наша студия, мы Вам объясняли это в инстаграм, а отзыв оставили почему то нам(
Яна Козловская
Прекрасная студия с вкусными ценами. Хожу меньше полугода, результат очень радует. Мастер Алина приятная девушка, с ней процедура проходит очень комфортно и безболезненно.
Snow Queen
Здесь самые привлекательные цены на лазерную эпиляцию. Алина -профессионал своего дела👍 Очень общительная😄 Уже после первой процедуры увидела результат👍
Алсу Багитова
Отличный салон)Начала ходить,все очень нравится.Спасибо мастеру Алине,чуткая и отзывчивая.Видно профессиональный подход к клиенту.
Мария Н
Была в этом филиале , попала к мастеру Алине и теперь только к ней ! Очень приятная и вежливая девушка , все подскажет и поддержит разговор ))
Альбина Сюбукова
Алина, мастер своего дела! Прекрасное обслуживание.
КШ
Катя Шайхутдинова
Спасибо за качественную процедуру! Алина - мастер своего дела)
Анастасия Козловская
Отличная студия! Мастер Алина очень вежливая и располагающая девушка) Все советую, эффект виден даже после первой процедуры❤️
YG
Yuri Grishin
Был один раз на первой процедуре в филиале на Азата Аббасова,13 (ЖК Весна). Заметный эффект есть даже после первой из курса в 6 процедур. Волос в обрабатываемой зоне стал мягче и гораздо медленнее растет. От себя лично хочу отметить профессионализм, клиентоориентированность и тактичность мастера Алины. С удовольствием приду на следующие процедуры и буду рекомендовать
💎 💎
Хорошая Студия, радует что рядом с домом! Эффект от лазера виден, персонал вежливый!! Всем советую ☺️
ИЗ
Ирина Зубченок
Классная студия, хожу уже больше года. Очень хороший результат. Цены одни из самых низких по городу. Мастер Алина очень приятная девушка, настоящий профи.
Д. В.
Классная студия ! Не знаю почему раньше сюда не пришла. Мне очень нравится результат ! Мастерица у меня классная ! Очень внимательная , хороший собеседник. Все что интересует - обьясняет. В общем, довольна !