Арт хаус

Агентство недвижимости
Жанна Сисемалиева3 отзыва
Мы хотим выразить огромную благодарность риелтору Кригер Елене за помощь в приобретении нашей квартиры в новостройке! С самого начала нашего сотрудничества Елена проявила себя как высококлассный профессионал и просто замечательный человек. Она помогла нам подобрать квартиру, учитывая наши пожелания и бюджет. Самое главное – она никогда не пыталась навязать нам что -то , а стремилась к тому, чтобы нам было максимально выгодно и комфортно. Елена была всегда с нами на связи ,отвечала на все наши вопросы и поддерживала нас на каждом этапе сделки. Она присутствовала с нами при оформлении ипотеки в банке, внимательно проверяла все документы и помогала нам разобраться во всех нюансах. Благодаря ее профессионализму и внимательности, процесс получения ипотеки прошел быстро и без каких-либо проблем. Мы чувствовали себя в надежных руках и были уверены, что Елена сделает все возможное, чтобы сделка прошла успешно. Так и получилось! Мы довольны нашей новой квартирой и благодарны Елене за ее помощь и поддержку, за ее работу. Если вы ищете риелтора, который действительно заботится о своих клиентах и ставит их интересы на первое место, то смело обращайтесь к Елене! Мы уверены, что вы не пожалеете. После этой сделки мы будем рекомендовать Елену всем своим друзьям и знакомым, и сами планируем обращаться к ней в будущем. Спасибо вам, Елена!
Марина Макарова3 отзыва
Хочется сказать огромное спасибо лучшему риелтору города Казань ! Елена Кригер -риелтор от бога , вот уж кто нашел свое место в жизни ) с Леной работаем уже около 4ых лет , купили и продали уже ни одну квартиру , и смело могу рекомендовать человека ,как профессионала своего дела ! Найдет лучший вариант по лучшим ценам , поможет решить любой вопрос (опека , ипотека , сопровождение документов , доли ..) проверит покупателя и продавца, в наше время это очень важно -не попасться на мошенников !все сделки с ней абсолютно чистые и безопасные , тут можно спать спокойно ! Для нее в приоритете всегда клиент , сторгует вам скидку либо наоборот сделает выгодную продажу , никогда не гонится за количеством а работает на качество и совесть , к каждому индивидуальный подход ! Были сделки , где люди изрядно помотали нам нервы -но все равно правда всегда на нашей стороне , благодаря Лене ! Вообще , все агентство Арт Хаус очень компетентное юридически и решит любой вопрос , молодцы все- от риелторов до юристов , за это спасибо директорам конечно ! Молодцы ребята , желаю процветания и конечно адекватных , платежеспособных клиентов вам ❤️ с благодарностью , семья которая с вами не распрощается никогда , потому что планируем покупать и продавать бесконечно 😁
Алина Рябова3 отзыва
Коллективу агентства и лично Наталье — искренняя благодарность. Мне очень повезло, что по счастливой случайности я нашла ваше агентство и познакомилась с риелтором Натальей. Её участие стало для меня настоящей поддержкой: она не только помогла найти выход из непростой ситуации, но и сделала возможным осуществление давней заветной мечты — покупку квартиры. Наталья взяла на себя всю организационную работу: помогла со сбором и оформлением документов, всегда была на связи, терпеливо и подробно отвечала на все вопросы, вела переговоры и грамотно направляла на каждом этапе. Она была рядом на протяжении всего этого пути, который, безусловно, был непростым. Однако с такой экспертной поддержкой всё прошло замечательно, четко и спокойно. Из минусов могу назвать лишь один: жалею, что не нашла ваше агентство раньше! ❤️ От всей души желаю вашему агентству процветания, а Наталье — благодарных клиентов и новых успехов. Буду рекомендовать вас всем, кому важны надежность, профессионализм и душевное отношение.
ДГ
Дамир Габдрахманов1 отзыв