Просвет
Фотостудия
Альфия Бимская
Просто шикарная студия, очень уютно, и красиво 😍 остались очень довольны Вы просто посмотрите на эту атмосферу нового года 😍 Обязательно придем ещё раз ❤️
Чулпан Бадриева
Понравилась студия , хоть и небольшая, но уютная. Приветливый персонал . Были на фотосесиии с 2х годовалым ребенком- это целый квест 😀 , администратор помогала развлекать малышку для того , чтобы сделать фотографии.
🤍🤍
🤍 🤍
Замечательная фотостудия с уютными и стильными интерьерами. Быстро договорились, и в день съемки всё прошло без задержек. Понравилась доступная цена за такое качество услуг. Советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в нашей студии!
ВФ
Владислав Федорчук
Отличная фотостудия с приятной атмосферой! Быстро договорились о съемке, и самое главное - есть удобная парковка.Очень доволен, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Антон Да
Хочу поделиться отличным впечатлением о фотостудии! Мы очень рады, что выбрали именно это место для семейной съемки. Здесь много разнообразных и интересных локаций, что позволило сделать множество разных фотографий. Все продумано до мелочей, ничего лишнего — просто идеальные условия для съемки. Администратор оказался очень милым и заботливым: предложила чай и кофе, что было очень приятно. Студия находится недалеко от центра города, и что немаловажно — есть удобная парковка. Все прошло на высшем уровне, обязательно вернемся еще!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв!:) Это очень важно для нас. Будем ждать Вас снова!
Адель Калимуллин
Очень рад, что выбрали именно эту студию, много интересных локаций, нет ничего лишнего, много фоток сделали разных. Милый и заботливый администратор, предложила чай, кофе 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!:) Ждем Вас снова!
АФ
Айсылу Федорова
Посетила эту студию более 5 раз точно 💯 Классная, светлая, уютная. Понимающие сотрудники 🫶💓
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили отзыв! :) Для нас это очень важно и мы всегда рады Вас видеть!
РФ
Рамиля Файзуллина
Студия прямо в сердечко ❤️ есть и белый фон, и несколько локаций. Чисто, красиво, все продумано до мелочей. Хочется возвращаться снова и снова.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать Вас снова! :)
Владлена Агафетова
Нас приняла очень приветливая и отзывчивая девушка. Всегда была готова помочь. Сам зал уютный, чистый, красивый.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! :)
ЛВ
Лина В
Очень понравилась эта фотостудия. Приятная, светлая и чистая (что редкость). А ещё большой плюс, что находится не в заброшенных промышленных зданиях-автобусная остановка прямо перед крыльцом)
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! :)
Зарина Хуснуллина
Прекрасная студия, со своими многогранными возможностями, как для начинающих, так и для профессиональных фотографов. Есть большое многообразие оборудования, которые помогают делать лучшие кадры. Студия также очень понравилась своими декорациями.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв! Всегда рады, если придете к нам снова! :)
Карима Ниязова
Студия хорошая, но клиентоориентированность на нуле, очень жаль, впервые сталкиваюсь с такой проблемой в студии и с такими грубыми сотрудниками. Сайт для брони работает с перебоями, после оформления даже не высылают дату брони и время
20 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления и мы сделаем, чтобы подобных ситуаций больше не…
Гузеля Радиковна
Очень классная студия! Подходит под разные задачи, всегда чистая, светлая и уютная) и всегда приветливые девочки администраторы) обязательно придём еще! 🖤
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Всегда рады, когда Вы приходите к нам снова! :)
Мария Суетина
студия неплохая, но базовым набором светового оборудованием не обладает. Raylab RI -100 150 B 2 синхрона 1 Rgb Godox, хлипкий шнур . Стойки, которые не рассчитанные под более тяжелую нагрузку, переодически скатываются - бьют по пальцам . Black out черный отсутствует. 3 софта, все без сот, рефлекторы 3 без сот, шторок, рефлектор от Godox заедает на одном из Raylab. Falcon 2 шт 2 флага Постоянники-разные лампы-диодные и галогеновые , под видео 🔥 Godox, особенно телефонникам. Насадок под портрет нет. Муфт под отражатель нет. Отражатель сыпется Снимала там мебель под заказ, новый Godox и всю студию. А вообще, настроение задаем мы себе сами , не админ. +свет в студии ставила платно - отдельная услуга . Не админ
20 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за подробный отзыв! ;)
Аделя Гайфуллина
Замечательная фотостудия! Придем еще!
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! И будем ждать Вас снова! :)
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Студия с приятным естественным светом и интерьером
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! :) Приходите к нам снова!
Александра А.
Всё понравилось, студия светлая, уютная, всё необходимое есть. Отдельное спасибо администратору, очень приветливая, милая девушка.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! :) Будем рады видеть Вас снова!
Эльвина Боярская
Хорошая фотостудия, администратор приветливый, цены адекватные 👌
20 августа 2024, официальный ответ
Нас это очень радует! :) Спасибо за высокую оценку!
Мария Кореева
Очень крутая студия! Всегда чисто, уютно, приветливый персонал. Много естественного света, локаций много, особенно классно для контент-съемок🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! :) Спасибо за хороший отзыв и будем ждать Вас снова! :)
Мария Дериновская
Здравствуйте! Студия очень понравилась, светлая, стильная и очень чистая. Съёмка была 31.03.22, начали вовремя, никаких задержек. Всё очень организованно. Отдельное спасибо администратору Эллине, внимательная, вежливая и очень доброжелательная девушка. Человек создаёт на своём рабочем месте замечательную, творческую атмосферу. Будем еще бронировать! Огромное спасибо 💐
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии!
Эльза Бардынова
Светлая и красивая фотостудия, приятная глазу обстановка, уютная. Приходили к ним на съемку с коллегами. Все очень понравилось, администратор был очень вежливый: помогала настраивать свет, предоставили отпариватель) Остались очень довольны!
20 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим за высокую оценку! :)
Лидия Зюзина
Сама фотостудия отличная. Светлая, уютная, чистая. А главное, адекватная по стоимости, как мне тогда казалось. 800 рублей час. Ну об этом позже. Целый месяц я ответственно готовилась к ней. Полностью заказала всем новые вещи, очень волновалась, так как родился второй ребёнок и с двумя детьми ни разу не фотографировалась, хотелось запечатлеть семью в новом составе. С собой, помимо новой одежды взяла чёрные ботинки(новые!) бирки отрезала дома. Под конец фотосессии, попросила девушку администратора развернуть нам фон. Пока она это делала наш фотограф, сама лично заклеивала мне ботинки малярным скотчем. И да, она прекрасно знает требования и умеет это делать. И каково же наше удивление, когда по завершении фотосессии нам говорят оплатить 700 рублей дополнительно за якобы испорченный фон!!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️жаль нам не предоставили фото, но чтоб вы понимали, это две мини-черточки будто проведённые простым карандашом. Естественно, мы стали просить контакты администрации, так как с такими ценами не согласны. Более того, мы не видели фона, до использования так как повторюсь, мы были с двумя маленькими детьми. Было просто не до этого. мы его не испортили (не порвали, это не сильные загрязнения, это не заломы) И откуда вообще могут быть следы от новой обуви? Фон нам не больно отдали его с собой, за что мы тогда должны такую сумму заплатить, за воздух? За фон, которым они дальше будут пользоваться как ни в чем не бывало? А может с многих вот за «такие» казусы могут просить потом оплату. Ведь вряд ли они после каждых мини чёрточек снимают и вешают новые. Таким образом, вся их привлекательная стоимость по аренде теряет свою суть. Лучше не берите эти фоны вообще. Супруг закинул им 200, и то после слов что долги «повесят» на администратора. Ибо 700 за фон при аренде за 800 ни в какие ворота не лезет. И да, настроение испорчено, хотя все так хорошо начиналось!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что случилась такая ситуация! К сожалению, ч…
Честный Ревизор
все понравилось. Но вызвало недоумение , что мы снимали на час с 17 до 18. И все это время с нами в гримерке сидела посторонняя женщина с ребёнком ( у них было время с 18 до 19). Администратор ничего не предпринял и не попросил ее удалиться. Я оплатила студию и не хотела бы видеть посторонних людей . Снимаю две звезды.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей студии. Дело в том, что гримерная зона - явля…