TR collection
Магазин мужских костюмов
Рубашка в подарок при покупке костюма!
Получить подарок
ИЗ
Ирек Зарипов
Очень классные костюмы взял себе смокинг очень доволен
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приятно знать, что смокинг подошёл и вы остались довольны выбором 🤍
РШ
Рената Шайхетдинова
Большой выбор костюмов, вежливые консультанты очень быстро подобрали идеальный костюм для мужа. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что ассортимент мужских костюмов и работа консультантов помогли быстро подобрать подходящий вариант 😊
ДА
Денис Абрамов
Покупал костюм на свадьбу,будущая жена в восторге)очень отзывчивый и профессиональный персонал. Очень адекватные цены при таком отличном качестве. Объездили все подобные магазины в Казани, душа выбрала этот.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом. Рады, что смогли подобрать костюм на свадьбу и оправдать ожидания по…
БС
Булат Садриев
Магазин отличный, подобрали отличный костюм. Советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приятно, что вы остались довольны выбором костюма и сервисом магазина. Будем рады видеть вас снова ☺️
Эмиль Рахимов
Безупречный сервис, большой выбор костюмов и одни из самых демократичных цен в городе. Подобрали костюм за один визит👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова 🤍
Айдар Ниязов
Классный магазин! Всё отмерили, всё подобрали! Спасибо!🤝✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлением. Приятно знать, что процесс подбора прошёл для вас комфортно 🤍
Lost Kid
Большой ассортимент Приятные консультанты Один из любимых магазинов в этой сфере!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы выбор и обслуживание всегда радовали 😊
Андрей Сергов
Приятный персонал, быстро подобрали размер, модель, уже подобрали образы на будущее. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу персонала 😊 Рады, что смогли быстро подобрать размер и модель, а также…
ВИ
Виктор Иванов
Все супер, отличный персонал!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤍 Очень приятно, что всё понравилось. Ждём вас за новыми образами)
БФ
Булат Фидаев
Шәп костюмнар! Килегез!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам помочь в подборе костюма)
Jul Juliya
Очень доволена покупкой в этом магазине! Широкий выбор костюмов на любой вкус - от классических до современных моделей. Качество ткани и пошива на высоте, все детали продуманы. Консультанты помогли подобрать идеальный размер и дали полезные советы по сочетанию аксессуаров. Цены адекватные. Рекомендую всем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Адель Галиуллин
Приобрел костюм, спасибо большое сотрудникам за помощь в выборе) большой ассортимент и хорошее обслуживание
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше)
ДХ
Дияз Харисов
Купили костюм, все понравилось! Персонал очень вежливый, все быстро и четко подобрали!🤝🏻👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками)
AА
Ala А
Отличный магазин, огромный выбор качественных костюмов, приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 🤍
ТД
Тимур Дзюба
Все круто , большой выбор костюмов и хороший персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Нам важно, что вы оценили ассортимент и работу нашей команды. В TR Collection р…
ЭМ
Эльвина Миннибаева
Прекрасный магазин и консультанты )очень порадовал выбор )советую )
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением) В TR Collection мы уделяем внимание не только выбору костюмов…
Аида Киямова
Хочу высказать благодарность менеджерам Айгуль и Алсу, которые профессионально и быстро помогли подобрать костюм, рубашку, галстук, ремень для мужа. Мы в восторге! Выбор в салоне большой, есть на весь размерный ряд, удивило то, что сразу произвели подгиб брюк. Покупки в салоне TR collection рекомендуем!!!! Спасибо большое, девочки!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Айгуль и Алсу действительно профессионалы своег…
Камилла Трофимова
Большое спасибо консультанту Айгуль за подбор свадебного костюма! По одному взгляду поняла размер костюма мужа и мы сразу же его купили! Большое спасибо за профессионализм, за лояльность к своим клиентам!😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам удалось подобрать идеальный свадебный костюм с помощью консультан…
Эльвина Шамсутдинова
Работают прекрасные дамы! 🌷 Всегда все на высоте!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оцеку, рады видеть вас вновь 🤍
Диана Зайнуллина
Быстро подобрали костюм! Вежливый и отзывчивый персонал. Большое спасибо за работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
k k_
Лучший ассортимент в городе, стильные костюмы и размерный ряд. Желаю процветания
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Д‘
Диана ‘
Большой ассортимент, приветливый персонал, комфортная атмосфера. Помогли быстро подобрать хороший костюм!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Очень приятно, что вы остались довольны ассортиментом и работой персонала. Будем рады видеть вас снова!
АО
Антон Осипов
Купили костюм на свадьбу! Очень всё понравилось. Обслуживание на 100%, костюм 200% из 100%. Рекомендую однозначно
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ИГ
Ильнар Галявиев
Отличный магазин с современными стильными костюмами, хорошие консультанты, которые подскажут, расскажут и предложат подходящие варианты. Светлый зал. Большая коллекция Парковка
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашего магазина! Очень приятно, что вы остались довольны ас…
Алина Муртазина
Отличный магазин, обслуживание на высоте! Большой выбор костюмов, остались в восторге!
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Эльвина Ислямова
Отличный магазин, большой выбор, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
ДА
Дамир Ахметзянов
Классный магазин👍🏼 уже второй раз тут покупаю себе костюм) Обязательно буду рекомендовать своим друзьям) качество костюмов на высшем уровне и цены очень привлекательны 🤝рекомендую 👍🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Айрат Мифтахов
Все отлично! Благодарю консультанта Ольгу за её профессионализм, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Олег Серов
Безумно понравился ассортимент, приобрели костюм на свадьбу! Консультант Ольга профессионал, все подсказала, по цвету подобрала. Благодарим и вернёмся ещё.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ислам Муслимов
Отличный магазин костюмов! Консультант помог быстро подобрать именно то, что нужно — очень вежливо и профессионально. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ислам, за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
SR
Sam R
Не в первый раз покупаю костюмы! Все на высшем уровне,качество и персонал супер!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
НХ
Нияз Хабибуллин
Все так понравилось,очень приятный консультант Ольга,все подсказала,помогла выбрать Всем советуем!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РА
Рузиля Ахмадуллина
Очень хороший магазин 😌 консультанты очень приветливые, профессионалы своего дела. Консультант Ольга очень быстро помогла нам выбрать весь образ. Видно, что любит свою работу 👍🏻😊
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших консультантов! В TR Collection мы всегда стрем…
Sofiya Golub
Замечательный магазин, помогли в выборе костюме и полностью проконсультировали! Спасибо большое Ольге за помощь!☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В TR Collection мы рады, что Ольга помогла вам с выбором костюма и предоставил…
Stanislav Alkhanov
Очень понравилось в магазине, хороший выбор костюмов. Отдельная благодарность Ольге за помощь в подборе костюма
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! В TR Collection мы рады, что выбор костюмов и помощь Ольги оставили у вас хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова!
Региша Калимулькина
Консультант Ольга покорила своим профессионализмом и внимательным отношением!) Хороший ассортимент, удалось подобрать костюм с первого визита.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! В TR Collection мы гордимся профессионализмом Ольги и всегда рады помочь…
Резеда Городской житель
Очень понравилось! Очень благодарны продавцу Ольге. Помогла нам очень. Все рассказала, показала. Сами бы так не разобрались. Купили два замечательных костюма. Спасибо большое!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! В Tr collection мы рады, что Ольга помогла вам с выбором и что вы о…
Г
Гузель
Большой выбор красивых и качественных костюмов 👍🏼 Быстро подобрали , рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Нам очень приятно.
Danila Sokolov
Качественные костюмы, замечательный сервис. Большое спасибо за костюм)
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
РР
Роберт Раевский
Хороший магазин
Спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь 😁
Рагнар Лодброк
Всё понравилось. Помогли с подбором. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рагнар, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
G
Greezle
Ходили в разные магазины Хорошие костюмы, быстро подобрали и купили Ольге отдельное спасибо за помощь в подборе.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что мы помогли быстро подобрать подходящие костюмы. Ольга обязательно оценит ваши добрые слова!
ИИ
Ильгизар Илфатович
Взяли костюм на свадьбу.Все подобрали быстро и профессионально.Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам подобрать костюм для свадьбы и что процесс прош…
ОХ
Оксана Храмова
Магазин очень понравился, светло, уютно, выбор очень большой, персонал отличный, консультант Ольга очень приветливая, помогла во всём, просто отлично👌👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин Tr Collection и что Ольга смог…
ЭА
Эндже А.
Отличный выбор мужских костюмов! Быстро определились со свадебным костюмом! Огоромное спасибо консультанту Ольге❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли идеальный свадебный костюм в магазине Tr Collect…
ЛИ
Лариса Иманова
Уже не впервые муж находит здесь идеальный костюм. На любой случай, на любой вкус. Консультанты профессионально и терпеливо давали советы 👍🏼 Ушли довольными, нашли то что искали.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что ваш муж снова нашел идеальный костюм у нас. Наша ко…
RI
Ru Il
Магазин предлагает разнообразный выбор костюмов, однако их качество оказалось ниже ожиданий - материалы значительно уступают продукции из известных российских сетей, можно сказать что в tr collection в Казани качество плохое. К сожалению, визит в апреле 2025 был омрачён неприятным опытом общения с консультантом, ее поведение было назойливым и лишённым тактичности. Это мешало сосредоточиться и спокойно сделать выбор. Кроме этого, возникли сомнения относительно страны производства костюмов. Консультант говорил об одном, но информация на этикетке гласила другое. На основании своего опыта не рекомендую посещение tr collection в Казани, так как реальные впечатления не соответствовали положительным отзывам!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, это очень важно для нас, приносим свои извинения за…
Тимур Шабакаев
Большой выбор, цены приятные 👍. Отоварился и ушел довольным! 😎
12 мая 2025, официальный ответ
Тимур! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Алина Назмутдинова
Купили костюм, богатый выбор, приятные цены. Консультант Ольга услышала наши предпочитания и подобрала идеальный для мужа вариант.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли идеальный костюм и остались довольны нашим выбором и цен…
Гульназ Файзрахманова
Впервые в этом магазине, пришли по рекомендации. Консультант Ольга, помогла подобрать костюм, очень отзывчивая, открытая. Мы очень довольны. Магазин рекомендуем всем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией Ольги и подбором костюма в наш…