Toxin Shop
Магазин
СХ
Самат Хузин
Спасибо за консультацию, ребята оперативно собрали кальян другу на подарок, сотрудники знают свое дело!)
TS
Toxin Shop, магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
CE
Chl En
Вейп шоп просто на высоте! Порадовало как качество товара, так и обслуживание консультант Алина помогла выбрать хороший товар под мои вкусы и требования Я еще раз зайду, Алиночка)
Н
Настюшка
Продавец Алина что то с чем то, подсказала, показала и приятно поболтали 🥰 Буду приходить ещё!
🥶.
🥶 .
Хорошие продавцы
ДИ
Динар Ибрагимов
Хорошие продавцы которые всегда подберут что нибудь на ваш вкус
Aston Martin
чисто, уютно, вежливые консультанты, рассказали , подсказали, помогли с выбором👍🏻
Даник 🥷🏻
шикарное место
Marat Muhutdinov
Продавец Эльвина самая лучшая
ах
ай хэйт ю
Крутая табачка!! Продавец Эльвина вообще шарит, все подскажет поможет с выбором. Есть куча всего, имба вообщем
Гриша Коновалов
Все супер, рекомендую
AB
Aydar Bagaveev
Спасибо! Отличный магазин.
TS
Toxin Shop, магазин
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Кирилл Глазков
помогли с выбором и рассказали что будет лучше
ралина тазиева
классная табачный магазин, консультант Элина помогла с выбором
рик морти
классный табачный магазин !!!
Айгуль Насретдинова
Классная табачка, прикольные вкусы
Алина Галиева
Отличное заведение) консультант Руслана помогла выбрать, вообще супер
Малика Мингалеева
Продавец Руслана-самая лучшая!
ПМ
Полина М
Хорошая табачка
Я
Янка
Отличное заведение, консультант Руслана помогла с выбором , у нее отличный вкус, вообще хорошая девочка
Маша Столбова
Самый лучший табачный магазин!
РН
Руслана Насретдинова
Хороший магазин, приятные консультанты
БМ
Булат Мухаметгалиев
Отличный продавец Ника, подсказали по ассортименту, приятная атмосфера магазина, ставлю 5 звезд
Алексей Костюшкин
Хорошие продавцы, подсказали с выбором В наличии много жидкостей и тд
Анна Кучерук
Прекрасный вейпшоп! Для небольшого по площади магазина – огромный выбор девайсов и жидкостей. Замечательные продавцы-консультанты. Рекомендую!!!
ZH
Zak Hopc
Хорошое обслуживание 😎
ka
kai angel
решила приобрести жижу,большой выбор,помогли подобрать то что хотела
зк
зарина каспер
отличный вейп шоп,радует что есть из чего выбирать
КС
Камиль Сиразиев
Хороший магазин,помогли с выбором, в самом магазине очень красиво, часто туда хожу, всем рекомендую
Марат Шварценеггерович
Магазин отличный, ассортимент огромной, продавцы-консультанты отличные, помогли с выбором, советую!
OZ
Oybek Zikirov
Добрый вечер, спасибо продавьцу Арине, замечательная девушка всегда поможет, подскажет.Побольше бы таких в сфере обслуживания, процветания вам и успехов Арине!
ВВ
Валерия Воронкова
Часто забегаю сюда за табаком для кальяна. Арина всегда помогает с выбором. Замечательный продавец и управляющий
ЭГ
Эмиль Галимуллин
Хороший магазин, обсолютно все есть для кальяна, адекватные цены) Рекомендую!!!
ЭГ
Эмиль Галимуллин
Хороший магазин, обсолютно все есть для кальяна, адекватные цены) Рекомендую!!!
Хороший магазин. Отдельное спасибо Арине) Всё подсказала, помогла определиться с выбором жидкости.
Арина Иванова
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Арину и качество обслуживания. Купила табак для кальяна по рекомендации продавца-консультанта, сижу и курю кальян - качество и вкус бомба честно говоря)
Катя Королева
Очень хороший магазин, хороший выбор качественных и вкусных жижек, всегда помогут выбрать нужную. В продаже также есть вкусные энергетики 👍👍👍
Sberid User
классный магазин, в котором продавцы всегда подскажут с выбором)
Дешевые энергетики, есть премки, бустеры, картриджи на буст 100
MM
Mahdi M.H
Брал табак и угли для кальяна,консультант помог с выбором.
АХ
Амир Хадиев
атмосфера на высшес уровне, выглядит круто, ассортимента много
Аделя Дмитриева
Всегда большой ассортимент ,консультанты приветливые и всегда помогут с выбором,магазин рядом с домом находится,удобное месторасположение 👍🏼
Sberid User
хороший магазин ии удобное местоположение, большой ассортимент, вежливые продавцы, вкусный чай, рекомендую!!!
ДА
Даня Аскаров
Заходил сюда пару паз, выбор тоже большой(как и на Адоратского) цены приемлимые, буду и сюда заходить
Адель Гафиатуллин
Был в первый раз. Искал испаритель на Manto Aio!) Оба вида испарителелей были в наличии, цены адекватные! Сразу завёл скидочную карту магазина!) дали на пробу чай тархун!) всё понравилось, объяснили показали, для любителей табака, кальянов, одноразок выбор очень большой!) спасибо управляющей за подробный рассказ!
Анастасия Мерц
Добрый день! Была сегодня в вашем магазине и осталась под хорошим впечатлением! Доброжелательный продавец Арина подсказала и рассказала все,что меня интересовало. Взяла одноразку Метака и мне она очень понравилась. Обязательно приду еще раз. Спасибо!
Lost_ Paradise
Отличный магазин и приятное обслуживание, продавец Анастасия, быстро помогла подобрать хороший под и жидкость к нему, обязательно приду ещё
_文
_Yumiko.文 文.Kurahashi
Сегодня посещала Iron Hookah, и была приятно удивлена большим ассортиментом и прекрасным обслуживанием. Хочется выразить огромную благодарность Анастасии. Она прекрасный человек и еще больше прекрасный сотрудник. Очень быстро помогла найти нужные жидкости, а так же проконсультировала по выбору подов. Я считаю, что выбрала правильный магазин.
Александр Сансар
Спасибо большое Анастасии. Очень отзывчивый специалист.Был приятно удивлён.
ЕВ
Егор Воробьев
Прекрасный магазин, продавец Анастасия проконсультировала по вкусам жидкости и подобрала для меня идеальный вариант, всё очень понравилось, доволен, обязательно буду заходить почаще