101 Камушек
Магазин
Всё для создания украшений. По промокоду "2гис" -5% на первую покупку!
Вакансии
Ольга Кадырова
Понравился большой ассортимент, доброжелательность, понимание и внимательность продавцов ☺️
Ирина М
Богатый ассортимент на любой вкус
ГХ
Гузель Хузина
Отличный магазин — большой выбор камней и фурнитуры, всегда есть из чего подобрать именно то, что нужно. Персонал вежливый, внимательный, готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Покупаю здесь уже не в первый раз, в том числе и онлайн, — и каждый раз остаюсь довольна😍Если заказываешь онлайн, всегда присылают подробные фото и видео камней, что очень помогает определиться. И самое приятное — если написать, что заказ СРОЧНЫЙ, всё собирают и отправляют максимально оперативно🔥Магазин мне очень нравится, рекомендую!❤️❤️❤️
Алина Галимуллина
Получила свой заказ от этого чудесного магазина. Мне понравилось все. Менеджеры очень внимательно отнеслись к моему заказу, прислали фото камней, ответили на все мои вопросы. Товар приехал в сроки. Теперь буду творить! Отдельное спасибо за милую упаковку и шоколадку. Процветания Вам!❤️
Арина
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, но к сожалению сложилась ситуация из-за которой я больше не буду делать здесь заказы. Мне была необходима фурнитура для проведения мастер класса, я предусмотрительно оформила заказ заранее, чтобы все точно успело приехать у назначенной дате, но по итогу консультанты связались со мной для подтверждения заказа только спустя 3 дня!!!! При том что я сама написала в магазин на следующий день с пометкой, что мне нужна доставка к определенной дате. Как итог, к нужному времени товар не приедет, мастер класс на грани срыва, спасибо, магазину 101 камушек за удивительный сервис. Когда я обращаюсь в розничный магазин, я надеюсь на то, что получу сервис, которого может не быть у оптовиков с Севастополя, но за это я плачу деньги, потому что в розничных магазинах ценник за те же материалы значительно выше, но как показывает практика непонятно на каком основании, потому что и сервиса здесь тоже нет никакого. С Севастополя мне быстрее отправляли товар чем из этого магазина. Ещё раз «спасибо» за сорванное мероприятие🤝
Мария Ложкина
Большой выбор. Вежливый персонал
Наталья Крыжановская
Если Вы - творческая личность, то Вам точно сюда! Здесь можно вдохновиться новыми идеями и приобрести всё необходимое для их воплощения
Аля Малинина
Магазин с удобным местоположением, классный выбор товара, только как мне кажется, не совсем удобная бонусная система. А так все супер
Лилия Тяпкова
Магазин просто шикарный! Такого выбора я ещё нигде не видела.
Римма Enigma
Большой ассортимент по прекрасным ценам. Заранее можно сформировать заказ и доставку.
Солнышко Гильмутдинова
Замечательный магазин! Огромнейший выбор Приятные продавцы)
Анастасия Макарова
Очень понравился большой выбор камней и девушки -администраторы. Очень доброжелательно и оперативно обслуживают и подсказывают по всем вопросам. Хочется вернуться в этот магазин ещё.
Альби Nucha
Жаль, что в нашем городе мало таких магазинов фурнитуры для бижутерии! Такой большой выбор только здесь! Все отлично!
ПЖ
Полина Жаркова
Самый большой ассортимент камней и фурнитуры.Клиентоорентированный персонал ! Онлайн заказы собирают быстро . Рекомендую!
Гульнара Ситдикова-Курамшина
Большой ассортимент
ИГ
Ирина Гордеева
Очень рада, что в моем городе есть такой магазин. Большой ассортимент камней и фурнитуры. Приятные консультанты, которые не смотря на занятость , всегда стараются помочь
Чулпан Юсупова
Спасибо большое девочкам за отзывчивость. Помогли мне подобрать нужную фурнитуру. Вообще, магазин мне очень нравится, всегда есть из чего выбрать. Огромный плюс, что можно приехать посмотреть и потрогать👍
Ирина Костромидина
Хороший выбор, качественный материал, много интересного Но есть как очень отзывчивые и вежливые девочки, так и не очень приятные Сделала онлайн заказ, приехала в магазин, докупить то, что хотела посмотреть вживую, подхожу на оплату, все выложила и говорю, что есть еще онлайн заказ, на что девушка отвечает что раз оформляла не у нее, то и надо идти к тому, кто собирал онлайн заказ. Как мне надо догадаться кто это сделал? Пройти по всем и спросить? Прокричать свою фамилию на весь магазин? До этого таких сложностей не возникало, всегда все девушки находили заказ и приносили, почему у данного продавца возникли сложности, для меня осталось загадкой. Так же и интернет заказ, был указан самовывоз, а мне зачем-то присылают информацию по оформлению отправки, опять же повторюсь, до этого девушки, с кем работала, были более внимательные! Неприятный осадок остался после посещения магазина сегодня
101 Камушек, магазин
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уже провели разбор ситуации с сотрудником магазина. В данном случае полностью…
Алёна zotova1985
Огромный выбор для рукоделия
ЮШ
Юнус Шакиров
Отличный магазин! Вежливый персонал! Лучший магазин в Казани!
Айгель Ааа
Выбор большой, цены адекватные, бывают акции, продавцы вежливые. Из пожеланий, Хотелось бы полнити камней без наценки.
Алия Салямова
Выбор большой, персонал вежливый. При первом выборе глаза разбегаются, забываешь за чем ты пришла. Другим посетить 101 камушек рекомендую. Увидеть всё своими глазами, потрогать и определиться размером камней при сборе изделия.
Leisan Nizamova
Очень большой выбор. Вежливый персонал
гс
гульназ сахабиева
Чудесный магазин, очень большой ассортимент, такого мало где найдёте. И всегда вежливые девочки продавцы, что то выбирать одно удовольствие. Рекомендую!!!
Алсу Каримова
Большой выбор, вежливый персонал, помогли выбрать все, что нужно. Однозначно приду ещё, рекомендую 👍
RL
Ramina Lenarovna
Классный магазин, хорошие цены
ДП
Дарина Панфилова
Прекрасный магазин фурнитуры, отличные цены, быстрая доставка. Спасибо!
РЮ
Рамина Юсупова
отличный магазин. большой ассортимент и отзывчивый персонал.
ТГ
Татьяна Глыбченко
Прекрасный магазин!
Рома Назарьев
Грубое и неприятное общение как лично, так и в мессенджерах
101 Камушек, магазин
5 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Такие отзывы помогают нам становиться лучше. В случае с некорректным о…
Лилия Халилова
Отличный магазин фурнитуры. Большой и разнообразный выбор, цены доступные. Нравится большой выбор натуральных камней, всегда когда бываю в Казани покупаю здесь все для создания украшений или заказываю через сайт, что тоже очень удобно)
ЭС
Эльвира Сиразетдинова
Здравствуйте! Великолепный ассортимент. В Казани это лучший магазин с фурнитурой и камнями . Цены прекрасные. Всегда только сюда
lilka0909
Очень большой выбор фурнитуры, приятные цены и хорошее качество. Персонал всегда очень оперативно отвечает на любые вопросы. Рекомендую
Наталия Торосян
Отличный магазин, вежливый персонал и большой выбор ассортимента
ЛЛ
Лилия Лотфуллина
Отличный магазин! Большой выбор и приятный персонал!
Екатерина Анимоф
Огромный выбор, быстрое и эффективное обслуживание.
А. М.
Очень большой выбор товаров, всегда есть то, что нужно. Большое спасибо за помощь в выборе ассортимента
ОБ
Ольга Блохина
Замечательный магазин с удобным месторасположением, большой выбор камней и фурнитуры, персонал всегда готов помочь, если есть необходимость в этом. Магазин делает сертификаты на свои камни, это очень ценно, для меня как покупателя, уверена в качестве и натуральности камней. Рекомендую к посещению
Татьяна Шайдорова
Очень нравится данный магазин: выгодные цены, клиентоориентированный сервис, широкий ассортимент. Заказы собираются и отправляются быстро. Давно уже покупаю только здесь. Всем рекомендую.
Женя Ю
Огромный ассортимент, хорошее обслуживание,высокий сервис 👍👍👍
Ангелина Андреева
Очень классный магазин! Покупаю всю фурнитуру только здесь! Огромный выбор и постоянно есть привоз!🥰
Татьяна Орехова
Огромный ассортимент натуральных камней по привлекательным ценам, всегда найдешь то, что ищешь! Внимательные и доброжелательные продавцы всегда готовы помочь! Очень рекомендую этот магазин!
Валентина Захарова
Очень красивый магазин, есть все необходимое для создания украшений. Советую всем ,кто занимается рукоделием. Также у них теперь есть сайт,можно быстро и удобно оформить заказ там.
Павел Тимофеев
Товар достойный👍, а это самое главное 🤝 Принимайте в ряды постоянных клиентов
ТИ
Таня И
Прекрасный магазин, большой ассортимент, вежливые и внимательные консультанты. Буду заезжать или оформлять доставку)
Айдар Набиуллин
Огромный выбор натуральных камней и фурнитуры, всегда нахожу все необходимое для Мастерской украшений. Вежливый и лояльный персонал, всегда поможет и подскажет. Самые демократичные цены в городе на данный момент. Однозначно рекомендую всем рукодельницам!
КС
Ксения Саитгараева
Хороший ассортимент. Магазин развивается, не стоит на месте. Не согласна с комментариями ниже, в которых пишут негатив, мол, нужно добирать до 1000 и 1500 руб. Для успешных мастеров это не проблема)
Екатерина Сергеева
Редко прихожу в магазин сама, добираться из залесного далековато, оформила заказ на сайте. Собрали быстро и отправили доставкой . Спасибо, все очень понравилось.
Л Ш
Хороший магазин,красивые украшения 😍
Екатерина Маврина
Всегда большой выбор различной фурнитуры, очень дружелюбный персонал который всегда подскажет! Уютный и просторный магазинчик )