Динамо
Площадка для пляжных видов спорта
СЗ
Серёжа Зайцев
Красивая локация 👍🏽 Удобная парковка и подъездные пути
Amir
очень хорошие площадки, есть душ и туалет
EB
Elena Bakumenko
Оговорюсь, я не играю в волейбол, я просто любитель спортивных игр, поэтому мое мнение в отношении игр очень субъективное. Очень часто бываю с собакой (рядом прекрасная береговая линия для прогулки с пёселем) на играх своих близких друзей, и на разного рода чемпионатах по пляжному волейболу. Для меня главное комфортное размещение, защита от солнца, удобства и конечно же атмосфера. Площадок очень много посадочных мест достаточно для всех желающих посмотреть игры. Сама обстановка приятная, светило солнце и слепило глаза (есть трибуны без козырька), это было единственным раздражающим фактором (сама виновата, забыла дома очки), трудно было сосредоточиться на игре. Понравилась группа обслуживающего персонала, на территории комплекса кругом стояли урны и все было, очень чисто не смотря на такое кол-во присутствующих болельщиков. Рассуждая здраво я понимаю, что это место я готова посещать не один раз, но это всего лишь мое субъективное мнение. В плане организации было все хорошо, есть траки с уличной едой, куллеры с водой, место для игр маленьких болельщиков. На входе стоит контрольно-распорядительная служба и делает осмотр. Приятное место для проведения выходных всей семьей.
Roman
Отличное место для занятия пляжным волейболом. Можно придти на групповые тренировки или снять корт для компании. Раздевалка и теплый душ, парковка.
Анастасия Каткова
Вечером не всегда вовремя включают свет. И при освещении не комфортно играть с одной стороны поля. А в целом очень даже неплохое место 👍
Олег Гориев
Топовое место в городе для игры в пляжный волейбол. Рекомендую
ВВ
Владов Влад
Самая комфортная площадка для пляжного волейбола. ВСЕ есть : душ раздевалка , туалет , отличный песок ! Рекомендую!
Альберт Казанский
Классное место. Всем советую!
Илья Окулов
Тренируюсь здесь уже 3-ий год, по сравнению с прошлыми площадками для пляжного волейбола на которых я бывал, здесь пока что я видел и играл на самом лучшем песке из всех, нет стёкол, камушки есть в жёлтом песке конечно, но ногу здесь я ещё не разу не резал как на других площадках бывало, также есть большие раздевалки с душем и горячей водой, не возникает проблем с парковкой, так как она большая, не нужно приносить с собой инвентарь, при аренде выдаётся новый чистый и правильно надутый мяч, также можно взять другой инвентарь или дополнительные мячи в аренду, кроме волейбола можно заняться ещё много чем, в пинг понг поиграть например или в баскетбол, если вдруг проголодался то можно взять на месте мороженое и попить, а также приятно что есть скидка студентам и часто проходят интересные мероприятия и соревнования 👍
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе🤗 Ждём вас вновь 💛
Сергей Сергеев
Самый лучший песок в Казани, ходим каждую пятницу😁
18 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас не только по пятницам)
Egor Gorban
Всë классно, особенно скидки для студентов!!!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо, приятно слышать такие отзывы! Будем стараться дальше😉
Арина Севастьянова
Классное место, постоянно хожу сюда на тренировки по пляжному волейболу. Здесь самые лучшие тренеры)
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вас ждём💛
Даниил Спутнов
Самый лучший песок в Казани и просто шикарные условия для игры
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 💛
Pavel Tetyukhin
Отличное место , всегда отзывчивый персонал и приятная атмосфера , советую 👍
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда для Вас стараемся) Ждём вас снова☺️
ВХ
Валерия Харлова
Классная обстановка! Всем советую. Мы с друзьями очень весело проводим там время
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв😉 Всегда Вам рады!
РБ
Рустем Булатов
С 2016 года занимаемся здесь волейболом, очень нравится) Сделали ремонт в том году только конечно )) а так если поиграть то только тут
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо за отзыв и оценку☺️ всегда Вас ждём!