Pers

Барбершоп
Городской житель6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами!😊
Усмонджон Эргашев1 отзыв
ГГ
Гуванч Гурбандурдыев1 отзыв
БХ
Бахром Хайруллоев4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв, мы благодарны что вы остались довольны нашими услугами!
Даниил Килин1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв, мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами!
ХР
Файзуло2 отзыва
Ш
Шукурхон1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами!
ФГ
Saidibrohimi Fariddin2 отзыва
AR
Abubakr Razokov3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!😊 Мы очень рады, что стрижка оправдала ожидания и подчеркнула стиль. Будем ждать вас снова для обновления стрижки!
ШР
Шамсиддин Рахматов1 отзыв
НВ
Николай Волков1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за положительный отзыв, мы рады что вы остались довольны нашими услугами😊
Расул Мухамедов1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Демехин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами 😊
Apple Apple1 отзыв
ОТ
Орифджон Турсунов2 отзыва
Akbar Amirkulov4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, за положительный отзыв, мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами!
RS
R S4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
Абдусалим Додхозода1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами 😊
SB
Saidhafizulloh Bobiev4 отзыва
ИМ
Ильнур Мингазов1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами😊
МГ
Махмуд Гафуров5 отзывов