Pers
Барбершоп
МГ
Махмуд Гафуров
Стригся первый раз все на высшем уровне . Советую
Постоянно хожу сюда очень нравится работа мастера профессионал своего дела. Нравится что есть парковка )
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!😊 Мы очень рады, что стрижка оправдала ожидания и подчеркнула стиль. Будем ждать вас снова для обновления стрижки!
Постоянно хожу туда ,и постоянно уделяют меня своим ,очень хорошо стригут,и очень приятные профы,знают свою работу 5 балов
Азат Абзалилов
Все понравилось, отличный мастер
ШР
Шамсиддин Рахматов
Бомбезное заведение и крутой мастер своего дела,огромное спасибо Мастеру Саиду За качественную работу!
Акбаржон Нуриддинов
Зашел первый раз все сделал четко огромное спасибо Мастеру Саиду !)
ХА
Хусанбек Адхамов
Отличное место советую !
НВ
Николай Волков
Пришёл барбершоп Все чётко Понравилось все Думаю ещё раз прийти Ну или же быть постоянным клиентом
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за положительный отзыв, мы рады что вы остались довольны нашими услугами😊
И Гафият
Отличный барбер, все хорошо стрижёт, спасибо
БЛ
Баходур Лоиков
Отличный барбершоп зашел постригся побрился все на высшем уровне 👌
Алишер Бекчанов
Отличное заведение, стригут на 10/10, очень понравилось, буду здесь ещё не раз, рекомендую к походу!!!
ГГ
Гуванч Гурбандурдыев
Отличный барбершоп, стригли здорова Спасибо Мастеру Саиду 🤝
👏👏
ОТ
Орифджон Турсунов
стригли отлично все понравилось спасибо Мастеру Саиду !✊
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами!😊
стрижка бомбовая и на чай оставить не жалко за такой шедевр, Спасибо Саид👑
Расул Мухамедов
Отличный барбершоп. Мастер профессионал своего дела , стрижка вышла идеальной, атмосфера 5/5, рекомендую!
Усмонджон Эргашев
Посетил барбершоп — остался очень доволен! Мастер аккуратно подровнял бороду и сделал чистую, опрятную стрижку. Видно, что работает с душой и знает, что делает. Атмосфера уютная, без лишнего шума, всё по-мужски и с уважением. Рекомендую тем, кто хочет выглядеть ухоженно и при этом сохранить естественный, мужской стиль 💪
SA
Saidashraf Ahmadzoda
Очень понравилась стрижка самое главное Мастер умеет подбирать подходящую стрижку под любым видам волос, Респект
24 октября 2025, официальный ответ
БХ
Бахром Хайруллоев
Отличный барбершоп, приятная обстановка, вернусь точно!))
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв, мы благодарны что вы остались довольны нашими услугами!
Akbar Amirkulov
Крутой барбершоп, Идеальная стрижка, мастер на высоте, уютная атмосфера. 5/5. Рекомендую всем!!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, за положительный отзыв, мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами!
Даниил Килин
Отличный барбершоп! подстригли здорово! рекомендую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв, мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами!
И
Иса
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил барбершоп Pers в Казани, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в салоне очень уютная и стильная, что сразу создает комфортное настроение. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, с вниманием относятся к каждому клиенту и готовы предложить индивидуальный подход. Я пришел с желанием сделать новую стрижку, и мой мастер не только учел все мои пожелания, но и предложил несколько интересных идей, которые мне очень понравились. Результат превзошел все ожидания! Кроме того, в барбершопе поддерживается высокие стандарты гигиены, что также очень важно. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Если вы ищете место, где можно не только подстричься, но и отлично провести время, рекомендую Pers! Обязательно вернусь снова!
ХР
R S
Лучший барбершоп ,огромное спасибо мастеру Саиду ,буду стричься только тут
Т
Турон
Этот барбер настоящий профессионал своего дела. Вы можете смело обращаться к нему, он сделает вас настоящим красавцем
РВ
Равшан Васихов
Очень классный барбершоп внутри чисто аккуратно и постригли очень классно 👍
Хороший барбер мастер своего дела классно постриг👍
ЖА
Жасмина А
Мне все понравилось, подстригли хорошо, без вопросов. Все супер!!
ИИ
Исматулло Исматов
Прекрасный барбершоп Уже не помню, сколько сюда хожу, но всегда стригли так, как ты это себе представлял, в общем, к мнению клиента прислушаются точно. Спасибо большое
IH
Ilhat Hakimov
Спасибо огромное мастеру. Классно и стильно постригся. Мастер своего дела. Всем рекомендую.
Ибрахим Курамшин
Отличный барбершоп, все на уровне. Барбер понимающий, подберет стрижку под вас
СБ
Саидамир Бобиев
Отличный Барбер первый раз стригся очень понравилась работа мастера!
МЧ
Мухибулло Чиллаев
Классно стригли особенно классическую стрижку, спасибо мастеру Саиду! Доволен работой мастера!
Ш
Шукурхон
Очень круто постригли доволен работой мастера. Вежливый и понимающий мастер респект ))
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами!
ЗИ
Зинур Исмаилов
Бомбезный барбершоп все на уровне Лексус 👊🏻
Рамиль М
Барбер, мастер своего дела ! Стричься одно удовольствие. В порядок приведёт голову и бороду. Цены умеренные, по сравнению с другими. Можно записаться по телефону. Рекомендую данный Барбер шоп !
ФГ
Фарход Гадоев
Профи мастер который хорошо разбирается в своем деле стрижка получилась огонь 🔥 советую...
Альберт Миронов
Отличный Барбер с хорошим опытом
АХ
Амаджон Хайруллоев
Очень хорошо стригли, респект мастеру✊ и место очень классное, Советую!
ИВ
Илья Волков
Очень толковый мастер в своём деле уверен,всем советую 👍👍👍
Мухаммад Рабизода
Удобное местоположение бесплатная парковка все понравилось 👍
СХ
Сахобидин Хусейнзода
Барбер 💇 Супер 👍👍👍🥴🥴🥴
ДД
Дмитрий Демехин
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Саиду, стрижка получилась замечательная!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами 😊
Тут реально делают мужской стиль. Прочитал комментарии, зашёл и теперь сам пишу с восторгом.Атмосфера 🔥мастера топ перед стрижкой моет голову стрижет и после стрижке еще моет голову хорошей-ка сушит голову приправит стрижку
Махмуд Аббаскарамзад
Ассаламу алейкум братья,не первый раз прихожу к этому брату СаидИброхиму,мастер своего дела,а чтобы вы понимали я очень придирчив к барберам и их работе,остаюсь всегда довольным,да и собеседник хороший он,не замечаешь как время проходит с ним,вообщем 5 звезд )
AM
Abubakr Mansurov
Очень сложно выбираю себе барбера но Ибрахим меня удивил сделал все как захотел впредь буду только у него стричься спасибо большое ему !
AB
Arslan Burkazow
Мастер Саид, хороший барбер с хорошим опытом работы, рекомендую данную парикмахерскую.
Абдусалим Додхозода
Мастер своего дела. Чистый уютный салон вежливый человек. Советую 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами 😊
SB
Saidhafizulloh Bobiev