Вершина Права
Юридическая компания
Украл деньги 30 000 рублей этот Марсель их начальник с усами и бородой справа. И долги не списал и деньги не вернул. В суд просто не успела подать из-за долгой болезни, чем он и воспользовался. Кому интересно могу предоставить доказательства - мой мэйл rapid237@mail.ru
ЕГ
Евгения Гришанина
Обратилась в эту компанию по совету подруги. Мой вопрос (банкротство физ лица) решили за 9 месяцев!! Я очень довольна результатом работы, оказанным сервисом, сопровождением и очень благодарна руководителю этой организации Марселю Фаридовичу. Если вы, как и я, оказались в трудной жизненной ситуации, я рекомендую вам услуги этой организации, не сомневайтесь, всё получится и вы сможете наконец выдохнуть!
Лера Тищенко
Я хотел бы выразить свою благодарность и написать положительный отзыв о юридической компании, которая специализируется на банкротстве физических лиц. Благодаря их ценной помощи и поддержке, я смог решить свои финансовые проблемы. Сотрудники этой компании показали свой профессионализм и чуткость уже на нашей первой бесплатной консультации, где они внимательно выслушали все мои проблемы и предоставили мне ясные инструкции по дальнейшим шагам. Весь процесс оформления банкротства прошел гладко благодаря их компетентным советам и понятным объяснениям каждого этапа процесса. Я был впечатлен их вниманием к деталям и хорошим знанием дела. Юристы этой компании всегда держались в курсе последних изменений в законодательстве и предлагали оптимальные решения для меня. Благодаря им, мое банкротство прошло успешно и сейчас у меня есть возможность начать новую жизнь без долгов. Я рекомендовал бы эту компанию всем, кто ищет надежную помощь в решении проблем с долгами, поскольку они действительно заботятся о своих клиентах и предоставляют высококачественные юридические услуги. Я хотел бы поблагодарить юридическую компанию по банкротству физических лиц за их профессионализм и поддержку. Вы сделали мою трудную ситуацию более управляемой и помогли мне начать новую жизнь без долгов.
Диляра Каримова
Безмерно благодарна за помощь в моей сложной жизненной в уже казалось бы безвыходной ситуации всем сотрудникам компании Вершина Права Все было организовано четко. Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. 8 месяцев и я свободна от долгов!
Луиза Нигматзянова
Обратилась за юридической помощью .Мне рассказали все объяснили как я могу решить свою ситуацию. Помогли ,довели меня за руку .Всегда были рядом .Подсказывали мне ,консультировали .Благодарю команду юристов Марселя. Рекомендую каждому .Легко и простым языком все объясняют ,помогают .Рекомендую
Артур Абдрашитов
Переживал когда обратился по банкротству. Очень грамотные специалисты. Спасибо за помощь!
Алиночка Ялилова
Прежде чем начинать процедуру , разобрали всю мои ситуацию, рассказали как есть про все нюансы, молодцы, и сначала провели работу по сохранению автомобиля моего , а после только начали процедуру и всё прошло для меня незаметно, спасибо большое
ИГ
Ильнар Галимов
Обратился за помощью в списание кредитов, помогли, быстро всё сделали, доволен очень, спасибо.
КМ
Константин Максимов
Здравствуйте . Обратились за банкротством и тут же сразу нашим вопросом занялся юрист и обещал что все получится. Мы переживали и боялись что вдруг не чего не получится но все прошло очень хорошо долги все списали и наши переживания оказались зря так как там работает очень хороший юрист он знает своё дело и полностью выполняет свои услуги. Спасибо ему огромное!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
СШ
Сергей Шнепп
Очень помогли списать долги
Алиночка Ялилова
Обратилась за помощью в списание кредитов, моментально занялись моим вопросом, избавили от звонков коллекторов и списали все мои долги. Очень благодарна. Особенно Марселю Фаридовичу! Рекомендую.