Дорожная помощь РФ
Служба выездной помощи на дорогах и отогрева авто
Подвоз и продажа автоаккумуляторов, выездной отогрев автомобиля 24/7
ИП Гафетдинов Азат Табрисович
вызвать специалиста
Азат Гафетдинов
Молодцы👍быстро оперативно 10 мин времени и машина на ходу 🤝
ЭГ
Эльвира Григорьева
Большое спасибо очень помогли в такие морозы,быстро приехали👍работают профессионалы👌всем советую 🤝
Рома Петровских
Не знал, к кому обратиться, когда застрял в снегу. Эта служба приехала за считанные минуты и вытащила мой автомобиль. Прекрасный сервис! Рекомендую всем
Андрей Расколов
Служба оказалась настоящим спасением в экстренной ситуации! Сработали быстро и профессионально. Я благодарен за отличную помощь на дороге.
Иван .
Служба выездной помощи спасла меня в трудный момент! Мой автомобиль заглох на трассе, и ребята оперативно приехали, устранили неполадку. Огромное спасибо за быстрое реагирование!
ЛХ
Люция Хабибуллина
Заклинило замок зажигания, нашли в Интернете контакты этой службы и не пожалели. Приехал сразу с замком, поменял, быстро, аккуратно. Огромная благодарность за помощь!
Ахмад
Заглох на дороге а нужно было срочно в город,нашел данных ребят приехали очень быстро и помогли мне спасибо большое
ем
елена матвеева
Позвонил в 12 ночи описал проблему сказали подъедут с утра, позвонили половино девятого сказали через час приедут в итоге приехал через два часа, осмотрел машину, поехал за деталью, ещё на полтора часа, чек на деталь не был предоставлен, ни заказ наряда, ни гарантии и по-моему мнению очень дорого за работу вызов 4000, деталь со слов 1500 и 4000 тыс за работу не советую очень дерут деньги, дешевле вызвать эвакуатор, но смотря где вы находитесь, сначало нужно все взвесить и не принимать быстрых решений
ХR
Хан R
Молодцы ребята 👌приехали и отогрели мою машину за быстрый период 🤝советую всем 👍
Неожиданно разрядился аккумулятор. Приехал очень быстро - в течении 20 минут, и помог его запустить.
Вениамин Федотов
Приехал быстро. На авто сел аккумулятор. Вызвал в час ночи. Приехал через 20 минут. Пять минут - и я снова на ходу.
Ангелина Angelina
Благодарю за помощь! Сегодня не рассчитала бензин до заправки и встала во дворе.За 30 минут решили мою проблему.
AH
Avto House, детейлинг-студия Х
Быстро подъехали , вскрыли авто аккуратно ! Цены приемлемые ! Рекомендую ребят 👌🏻
Айдар Ахметов
Был приятно удивлен вашей оперативностью. Сел аккумулятор, приехали в течении получаса и вопрос оперативно решен 💪 Спасибо!
ИЗ
Ильгам Закиров
Быстр получил помощь. Азат просто спасатель!) оживил мой запустивший аккумулятор за 5 минут.
ТЛ
Татьяна Левина
Молодцы!Быстро приехали,выявили причину,всё наладили.Спасибо Вам большое!
Илья Долгов
Машина не завелась около полуночи. Позвонил ребятам, через 15 минут приехали, сделали диагностику, выявили проблему, на месте устранили минут за 20. Спасибо за помощь! Очень доволен!
Артём Боев
Приехали быстро, все моментально поменяли.
Карина Ливанова
Невозможно дозвонится
ДБ
Дмитрий Бадин
Закончился бензин в дороге. Позвонил - вежлево, быстро! Молодцы!
Ильнар Инкогнито
Ребята молодцы! Приехали быстро и запустили мою машину, а так же договорились на замену аккумулятора в этот же день
Дорожная помощь РФ, служба выездной помощи на дорогах и отогрева авто
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ДД
Динар Динар
Лучшие специалисты, приехали раньше назначенного времени, спасибо большое!!!)
Дорожная помощь РФ, служба выездной помощи на дорогах и отогрева авто
21 декабря 2021, официальный ответ