ЖЭУ Успех
1.3
ООО ЖЭУ Успех
1.3
Ксения Нохрина
Неадекватный мастер участка! Мало того что его подчиненные допустили халатность так ещё и акты были составлены не все
Anastasia .
Мне очень сложно комментировать работу этой шараги без мата
Витя Тиминов
Отопления не дают. Заявки закрывают, с указанием что все исправлено и жильцы подтвердили. Никто не звонит, не приходит. К ним попасть не возможно, дозвониться тоже!
Александр Соловьев
ЖЭУ на бумаге, заявки закрываются без исполнения. Дозвониться нереально. Прямая дорога после них в Жил Инспекцию и в прокуратуру. Жаль время компенсировать можно только через суд.
Ирина Кириллова
Вызвала через ОПЕН Казань сантехников, назначено было на ЖЭУ Успех, позвонила уточнила -при мне выяснили, что придут в районе 12-13, но если что звонить после 13.30. В 14 позвонила ещё ( звонила 25 минут), сказали - придут в течение дня. Результат - никто не пришёл, целый день потерян зря. Такого еще не было. Специально посмотрела – аналогичная заявка была в 2019 году и в обед все сделали
Люция Арсеева
Год назад переехала в квартиру, которая относится в обслуживании к данному ЖЭКу. Почитала отзывы и ужаснулась. "О, Господи, неужели я так попала...". С очень плохим настроением, настроенная сразу на ругань, пошла в Жэк. Каково же было моё удивление, когда меня не послали куда подальше, а выслушали, успокоили, обещали помочь. В результате в течение года устранены все неполадки. Все. И не только те, о которых я просила. Поменяли кровлю, сделали водосток, сделали подъезд, обрезали деревья, отремонтировали лавки, даже покрасили их. На жалобы в Открытую Казань реагируют моментально. Жэк обслуживает очень большое количество домов и не всегда может чисто физически реагировать сразу на проблемы. Жилой фонд в нашем районе старый. Единомоментно приходит огромное количество жалоб. А ребята работают хорошо. Просто реально очень много работы.
Марк Волков
Читайте отзывы,будете знать, к чему готовиться. Оказывается ещё есть конторы,которые не работают,а за это получают зарплату. Отвратительные и ужасные работники, начальник.
Диана Савина
Ничего не делают,на телефон не отвечают,находятся в промзоне,куда не доберешься. Заявка выполнена,а по факту никто и не приходит.
Марина Новикова
Ужасная управляющая компания. Подтверждают выполнение заявки, сами ни разу не появились ее выполнить. Писали в жилищную инспекцию - банальная отписка. Нас спала только прокуратура и аллилуйя вентиль на общем стояке поменян, только куплен за свой счёт. Лентяи и алкаши. Кстати, сначала нам говорили, что слесаря по выходным не работают, но после вмешательства прокуратуры оказалось, что есть ДЕЖУРНАЯ ГРУППА, которая работает по субботам, вот чудеса.
Елена Городничева
Что за отвратительная контора? На них написано 2 заявки по отоплению, они отписываются, что выполнили. Ни разу не пришли ведь чтобы такое писать. На улице не месяц май, люди мёрзнут!! Пофиг конечно, не своя ж квартира - подождут! гады
Veronika Vladimirovna
Смысл оставлять номер компании, если до них не дозвонишься? То сбрасывают трубку, то просто не берут, то абонент не доступен - и это в рабочее время ! Месяц решали проблемы с неисправным отоплением в квартире, в итоге проблему все еще решаем через главный жкх московского района! У данной компании нет прайса, слесарь может назвать любую сумму, подкрутить вентиль у них 300₽!
Julya Galeeva
Управляющая компания свои обязанности не выполняет вообще. Постоянно какие то проблемы то с ремонтом крыши, то водоснабжением по отдельным стоякам.
Анастасия Федорова
Очень печальная организация Слесарь не предъявляет никаких квитанций и актов за выполненные работы. Приходится идти к ним в офис, который находится далеко и пока дойдёшь до них можно ноги сломать. На фото Март месяц 2022 гололёд по всей территории. Также Нет действующего прайс листа! За отключение стояка ХВС и включение 300 рублей. Следовательно вопрос почему такие цены? Почему не 1000 или 100 рублей? А может быть бесплатные работы? Почему человек должен идти к черту на куличики за квитанцией и актом выполненных работ? Почему вы сами не отправляете слесаря со всеми бумагами? Как вы вообще работаете? Также Слесарь просит деньги вперёд работы. Почему слесарь общается с тобой, повышая голос - тоже большой вопрос. В целом, не рекомендую к ним обращаться. И в случае жалоб писать на открытую Казань и в администрацию района.
Андрей Гаранин
Конченые гондольеры.
Ленар Ильдарович
Звонить нет смысла, не отвечают …