Домакан
Строительная компания
Екатерина Орлова
В восторге
Очень понравилось, что сразу назвали финальную цену и не допрашивали потом «ой, тут материалы подорожали». Приятно, когда без сюрпризов.
ОТ
Ольга Татьянина
В восторге
Фундамент залили без проблем, стены вывели ровно. Сосед, который в строительстве шарит, посмотрел, сказал — нормально сделано
Александр Сабиров
В восторге
Заказывал только коробку, отделку сам делал. Геометрия стен хорошая, углы ровные — проблем с отделкой потом не было.
Иришка Ляпинв
В восторге
Дом сдавали под ключ, всё работает нормально. Электрика, сантехника — нигде не течёт и не выбивает. Нормально сделали.
Костя Дёмин
В восторге
Общались нормально, без хамства. Если были вопросы, отвечали развёрнуто, а не «потом разберёмся».
ТТ
Тимофей Толиков
В восторге
Строители предложили заменить материал на более бюджетный, но с теми же характеристиками. Сэкономил около ста тысяч, спасибо им.
Игорь Шуляковский
В восторге
Кирпич положили ровно, швы красивые, не разбегаются глазу. Приятно смотреть на результат своей затраченной суммы.
Влад Семенов
В восторге
Нанял их по рекомендации знакомого. Не подвели, сделали как себе. Буду советовать, если кто спросит.
Ирина Задорожная
В восторге
Сроки сдвинулись на неделю из-за дождей, но меня предупредили заранее. Лучше так, чем потом переделывать из-за сырого фундамента.
Алексей Синиченков
В восторге
Единственный минус — курили на участке, но я сделал замечание, перестали. В остальном всё отлично, дом стоит уже год.
СЛ
Саша Левякин
В восторге
В целом обычная надёжная компания. Не супер-пупер, но свою работу знают. Я доволен, второй раз обратился бы.
Рашит Шималов
В восторге
Делали перепланировку в уже готовом доме — снесли стену, залили новую. Сделали аккуратно, даже пыли почти не было.
КМ
Константин Миронов
В восторге
Отлично выполнили свою работу. Буду рекомендовать своим знакомым.
ТГ
Тимур Газизов
В восторге
Все супер! Очень понравилось работать с ребятами, все быстро качественно и, главное, с пониманием к просьбам и пожеланиям
DS
Daria Suhova
В восторге
Быстро и качественно, всегда на связи. Молодой коллектив но опыта много. Советую !
КА
Кристина Ахметзанова
В восторге
Благодарность бригаде строителей Хочу выразить огромную благодарность бригаде строителей. Ребята очень грамотные, все разъяснили, отвечали на все наши вопросы Работали с душой и дом получился замечательный. Все сделали на отлично! Спасибо им огромное от всей нашей семьи!
Виктория Сотова
В восторге
Установили навес , быстро и качественно 👍Обращаюсь в Домакан ни в первый раз , очень радуют быстрой и сплоченной работой. А главное цены 👍👍
ББ
Барс Барсыч
В восторге
Хорошая компания. В целом, все ок. Навес установили, за собой прибрались. Качеством работ доволен, рекомендую 👍
Виктория Тычкина
В восторге
Заказали с мужем навес, сделали шикарно, ребята молодцы, все быстро и вовремя, спасибо огромное, будем всем советовать вашу компанию.
ЛА
Ландыш Акбирова
В восторге
Почти закончили строительство. Очень довольна насколько быстро и четко отрабатывают рабочие. Большинство вопросов закрыли еще не этапе проектирования. Приехали, отсняли участок, собрали на компьютере дом и подобрали материалы
Елена Ахметова
В восторге
Долго искала организацию, которая сделает навес, остановилась на «Домакан». И совсем не пожалела) Установили навес раньше срока. Клиентоориентированность на высшем уровне - учли все предпочтения и дали много рекомендаций. Выслушав мой запрос, визуализатор все нарисовал. В итоге, рисунок совпал с результатом работы. Сама искала по отзывам, поэтому решила написать свою рекомендацию 👍
Solo_lea _
В восторге
Построили беседку ,о которой я давно мечтала,причем в короткие сроки. Рада ,что обратились именно в эту компанию.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, которое вы оказали нашей компании. Мы гордимся тем, что смогли сделать вашу мечту реальностью!
МЛ
Максим Лывин
В восторге
Заканчиваем внутренние работы. Получилось хорошо взять ипотеку через данную компанию. Все четко быстро и главное аккуратно. Все вопросы решаются на месте
12 января 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку!
Владимир 16
В восторге
Спасибо работникам Домакан, сделали всё вовремя , аккуратно. Площадки, отмостки , работа понравилась.
Большое спасибо, Владимир!
svetlana.kzn
Совсем не понравилось
Впечатление от работы с DOMAKAN: большой геморой за ваши большие деньги . Некачественный материал, к которому прилагают поддельные документы. К претензионной работе не готовы от слова совсем. Заказали строительную экспертизу, угрожают снести то что "наваяли", 2 заявления на них в милицию, куча нервов, готовим документы в суд и прокуратуру. Не связывайтесь с этой конторкой.
SZ
Svetlana Zarudneva
Совсем не понравилось
Впечатление от работы с DOMAKAN: большой геморой за ваши большие деньги . Некачественный материал, к которому прилагают поддельные документы. К претензионной работе не готовы от слова совсем. Заказали строительную экспертизу, угрожают снести то что "наваяли", 2 заявления на них в милицию, куча нервов, готовим документы в суд и прокуротуру. Не связывайтесь с этой конторкой.
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Ваше нежелание платить и исполнить до конца свои договорные обязательства не явл…
Катерина Кузьмина
В восторге
Хочу сказать большое спасибо вашей компании. Помогли осуществить нашу задумку, построили кирпичный дом одноэтажный, всё как мы хотели, спасибо.
12 января 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим! С вами было очень приятно работать!
Ольга К.
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность компании Домакан за прекрасный дом на дачном участке! Уже давно задумывались о строительстве, что бы можно было на лето переезжать на дачу, спохватились в последний момент и даже не думали, что Домакан успеют всё в очень сжатые сроки!!! Зря переживали) Дом на участке теперь такой, что хочется переехать в принципе на дачу! Ещё раз огромное спасибо за мечту!!!
12 января 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за высокую оценку!
Алина Клементьева
В восторге
Уже давно с мужем мечтали о частном доме. Обратились в множество компаний,но самые приятные условия договора оказались именно в Домакане. Приятно осознавать, что с самого начала проектирования с нами общались вежливо. При строительстве сроки все соблюдены,сдали даже чуточку раньше обговоренного. Я влюбилась в вашу компанию,дом получился просто восхитительным,всем друзьям советую только вас !
МИ
Михаил Иванюк
В восторге
Компания построила нам кирпичный дом под ключ: от проектирования до сдачи в эксплуатацию. Всё получилось качественно и надёжно. В договоре были прописаны гарантии и сроки, ребята сами привозили и разгружали материалы в ходе строительства, всегда были на связи. Очень довольны, что выбрали именно Domakan.
Кирилл Азановский
В восторге
Предоставляют полный список услуг при заказе дома. Вместе с менеджерами разработали и согласовали проект. Все бумаги подготовили вовремя и уже приступили к строительству.
Оля
В восторге
Компания оказала качественную услугу. Я заказывала навес для машины. Осталась довольна работой. Качество, надежность на высоте.
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа.
МУ
Мария Уткина
В восторге
Заказывали дачный навес из поликарбоната для авто. Понравилось качество выполненной работы- навес из плотного поликарбоната, надёжная металлоконструкция. Заказ выполнили в срок и цены в сравнении с другими компаниями очень приемлемые.
12 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа.
Asema T
В восторге
Хорошая компания! Рекомендую! Сделали хороший навес для загородного дома! Сервис на высшем уровне! Результатом довольна!)
Александр Маяков
В восторге
Отличная компания, быстрая и оперативная работа с клиентами, вежливый персонал. Мне нужен был арочный навес для машины во двор, зашёл на сайт, оставил заявку на звонок. через несколько минут уже разговаривал с администратором. Очень добродушный и понятливый человек, быстро разобрались что к чему. Буквально на следующий день приехали ребята, все замерили. Составили проект. Построили очень быстро и качественно, я доволен, советую всем.
22 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Даша Шилова
В восторге
Сделали хороший навес для загородного дома. Выполнили работу в срок, в полном соответствии с требованиями. Результатом довольна!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья за хороший отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша работа.
Евгений Соболев
В восторге
Очень порадовала клиентоориентированность, всегда на связи, готовые ответить на любые возникающие вопросы, качество работы на высоте, остались довольны что выбрали именно их.
Ильдус С
В восторге
Ребята большие профессионалы своего дела . Меньше чем за 4 месяца построили нам дом в предчистовой отделке. При возникновении любых вопросов , разъяснялись все доходчиво и на понятном языке . Сервисом остался доволен , всем советую
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Очень неожиданно наткнулся, но очень рад. Случайности не случайны) Хоть в итоге и пришлось по финансовым прияинам отказаться в итоге, но огромное спасибо ребятам за конмультации. А главное за понимание.
СТ
Степан Тюрин
В восторге
Я немногословен, поэтому просто сказать хотел, что сервис действительно достойный. За работу с клиентами и отзывчивость шестую звезду бы поставил, но больше нельзя) Спасибо
Елизавета Васильева
В восторге
Редко что-то комментирую, но тут случай исключительный. С мужем обращались. Вопросами уж точно завалили ребят, но выдержали. Всегда на контакт шли, отвечали. Но главное что работу качественно сделали и в срок.