Зарипова
Конный клуб
ЮМ
Юлия Марченко
Просто замечательное место. Красивые животные, ласковые собачки и кошечки,всех загладили. Есть пара кроликов и лисичек. Лошадки ухоженные,спокойные. Отличный приветливый персонал. Прощаться не стали, обязательно еще приедем. Дочка ездила минут сорок,думали устанет,но нет, не хотела слезать. Все очень понравилось. Спасибо большое!
Лилия Б.
Отличное место, приветливый персонал. Видно, что за лошадьми хорошо ухаживают. Красивый маршрут конных прогулок, получили много красивых фото😊 Многие жалуются на собак, мы не нашли этому подтверждения, собаки все приветливые, не кидаются и не гавкают. Нам все понравилось.
Алсу Саляхутдинова
Приехали на день рождения, детям понравилось, природа прекрасная, спокойно. Если устали от городской суеты, однозначно вам советую посетить это место, душевное место. Спасибо Вам, мы еще приедем.
Дианася Сергеева
Невероятное и волшебное место, начиная от безумно милых и контактных животных, заканчивая прекрасными людьми! Просто от всей души рекомендую данный конный клуб, это незабываемые эмоции! Обязательно вернемся еще не раз к вам! Спасибо за вашу работу❤️
ЛД
Лилия Ди
Очень классный конный клуб . Прогулка верхом на конях нам безумно понравилась . Инструктора Николай и Ильсия , сразу нас успокоили и вселили уверенность, что все пройдет хорошо❤️ Мы гуляли по полю , иногда сами нивелировали лошадьми, много фотографировались , разговаривали с инструкторами , смеялись , кушали ягоды и вдыхали свежий воздух. Развеялись и получили мощный заряд энергии 🫶 Обязательно еще приедем к вам 🫶
Марина Бикчантаева
Благодарим за прогулку! Очень душевно! Особенно хорошая компания была с собаками и кошечкой! Хочется вернуться снова и снова!
РБ
Рината Билалова
Спасибо огромное клубу за поддержку, разговоры, доброжелательность и конечно же за прекрасную прогулку на замечательных коняшках ❤️ Было просто все супер, еще и фото сделали потрясающие, также помогли с обучением! 100% вернемся еще, и даже наверно отдельно сделаем фотосессию в этих прекрасных местах 🔥 Всем советую приехать к ним и просто окунуться в эту красоту !
RS
Rinat Shamshutdinov
Самый чистый конный спортивный клуб, который я видел. Левада подготовлена для занятий, нет луж, заниматься комфортно. Кроме лошадей можно погулять по территории клуба и посмотреть на других животных: оленя, лису, кроликов. Дети останутся довольны. Отдельный плюс тренеру, был в нескольких конных клубах, самый индивидуальный подход в этом. Быстро получается прогресс в верховой езде.
IRINA KASIMOVA
Хорошее место!
А.
Альбина ..
тут даже не знаю с чего и начать, с прекрасного местоположение, с прекрасных лошадок, или с л людей которые сделали невероятной эту прогулку🥹 до ужаса боялась лошадок, но атмосфера и горящие глаза хозяев данной конюшни напрочь убрали все сомнения САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРОСТО🤍🤌🏻
Данил Сальманов
Всё очень понравилось! Спасибо большое! Прогулка была классная! Инструктора внимательные, всё четко объяснили. Лошади ухоженные, спокойные, послушные и красивые) для детей это было впервые и все очень понравилось. Получили много положительных эмоций и красивые фотографии. Большой плюс что конный клуб находится за городом, прогулка на свежем воздухе. Очень рекомендую.
ДА
Диана Акмаева
С чего начать то? 😀 Начну я с того, что я очень люблю ту атмосферу , которая создана на этой конюшне. Я живу по ощущениям и чувствам!💜 И на этой конюшне все создано с любовью! Искренне благодарю Александра, Николая, Ильсию за труд, прекрасное содержание и отношение к нашим лошадям. Я точно знаю, что в этом месте хорошо всем. И лошадям, и собакам, и кошкам, и лисе, и оленю, и людям🥰 Отсюда не хочется уезжать! У меня на этой конюшне на постое мои любимые лошадь с жеребёнком. И им хорошо, я это и вижу и чувствую! Отдельная благодарность Александру за профессионализм в проведении занятий по верховой езде. Я точно знаю, что благодаря ему и своему труду я буду уверено сидеть в седле и управлять лошадью очень сильным телом, ибо тренировки у Саши самые силовые, и спортзал не нужен.😀 Я в предвкушении лета и прогулок в поля, леса, на озеро, фотосессии!!!😍😍😍Процветания этому прекрасному месту и прекрасной жизни всем жителям его! Благодарю 🙏
Ильсия Казакова
Самое шикарное место , идеально подойдёт для отдыха ,прекрасный персонал ,море эмоций после посещения данного места ,тренера квалифицированные ,дословно все объясняют ,советую всем!
Анастасия Смирных
Самый лучший конный клуб. Живописные поля и леса для конных прогулок и фотосессий. Отличный персонал и ухоженные лошади. Всем советую приехать сюда, обязательно будете возвращаться снова.
Yana Serazeeva
Хороший клуб. Прекрасный персонал. Лошади в отличном состоянии. Однозначно рекомендую!)
/A B\
Прекрасное КСК! Душевный подход ко всему!
Goblin xD
Собака до сих пор бегает эта никому нет дела до нее
Огромная собака выбегает из-за забора и бегает вдоль асфальтной дороги. Примите меры, пока не поздно!!!