Фабрика мягких окон
ООО Фабрика мягких окон
Вакансии
тб
татьяна баширова
Все понравилось.сделано все четко .Сейчас совсем другой вид на террасе.работу выполняли Игорь и Алмаз,все наши пожелания исполнили.Ребята молодцы.
МВ
Максим Вокуев
Все понравилось! Отличная компания. Спасибо!
Д
Дмитрий
Отличная качественная работа, устраивает на 100%, выполнение в согласованные сроки, приемлемые цены и скидки на объём!
Эльвира Шарапова
Приехали, замерили, изготовили, установили, в срок, всё на отлично! Обращаемся уже не первый раз, всем советую, ребята знают своё дело!
РФ
Регина Файзуллина
Приехали, замерели, изготовили, все за короткие сроки. Заказывали для беседки. Качество мягких окон хорошее. Учли все пожелания. За что очень благодарна. Посмотрим как перезимуют) думаю все будет отлично!
ДШ
Диляра Шагивалеева
Замечательная работа. Соотношение цена - качество просто супер. Очень профессионально. Искренне всем рекомендую. Долго выбирала компания и не ошиблась
Альберт Абдуллин
Спасибо большое Игорю и Алмазу.Учли все пожелания👍👍👍Рекомендую
РС
Рустам Сагидуллин
Парни молодцы,сделали все быстро,качественно.Спасибо им огромное
Андрей А
Спасибо большое за проделанную работу. Заказывал мягкие окна. Сделали все в срок. Учли все пожелания.
СЯ
Светлана Ярмуллина
Заказали мягкие окна на веранду,все сделали качественно,получилось красиво,нам понравиось, теперь даже в сильный дождь можно спокойно сидеть на веранде ,спасибо
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв🙏🏼
Эльмира Замалютдинова
Увидела мягкие окна у подруги и захотела так же на своей дачной веранде. Несмотря на разгар сезона, на следующий же день после моего звонка были сделаны замеры и раньше оговоренного срока изготовлены и установлены окна. Мастер Алмаз очень аккуратно произвел монтаж, все объяснил и показал. Очень довольна и сервисом, и качеством исполнения и приемлемой ценой. Спасибо, ребята, процветания вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
Lilechka Nigmatullina
Заказывала мягкие окна на террасу, приехал на замер Алмаз, очень вежливый, все рассказал,показал варианты. Посоветовали как лучше сделать. Игорь отвечал на все возникающие вопросы, всегда на связи. Сделали все быстро и качественно! Когда спрашивают контакты-смело рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НА
Наталья Алексеева
Спасибо большое за установку окон! Оперативно, в сроки, всегда на связи!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
И
Ирина
Надёжные и ответственные люди работают в этой компании. Делают все качественно, результат радует. Уже повторно к ним обратилась, не разочаровали)) Приятно иметь дело с такими людьми. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв, мы старались 😉
СР
Сергей Расстригин
Великолепное качество с отличными ребятами установщиками 👍🏼 быстро, качественно и надёжно устанавливаются окна!!!! Всем рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
ЛБ
Лия Батыршина
Очень довольна изготовлением и установкой мягких окон. Качество материалов и монтажа на высоте. Отдельное спасибо за вежливое и внимательное отношение – сервис безупречный.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Антон Датков
Все отлично, разместили заказ. Делали маме на день рождение подарок. все отлично. рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 😉
НЛ
Надежда Липатова
Давно живем в загородном доме, очень любим проводить время на веранде. Единственный минус- в непогоду приходится ретироваться в дом. В этом году решили установить мягкие окна. Желание не заставило себя долго ждать. Позвонили утром, а в обед уже приехал замерщик. Грамотно, профессионально проконсультировал, сделал замеры, договорились по цене и уже через 3 дня провели полный монтаж. Была приятно удивлена качеством и скоростью. Очень благодарна компании, которая придумала такую систему и ребятам, которые так оперативно и качественно все сделали. Отличное сочетание цены и качества. Теперь нам не страшен никакой дождь, снег и ветер. Успехов в работе, хорошей прибыли, высоких продаж!
21 марта 2025, официальный ответ
Sberid. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЕ
Клим Егоров
Приехали на замер сразу как позвонили же в этот день. И уже через 4 дня повесили окна, теперь нет ветра и снега. Окна идеально растянули! Спасибо!
Здравствуйте, Клим, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸
ТЛ
Татьяна Лысова
Ребята молодцы. Все сделали в срок и очень качественно. Получилось ОЧЕНЬ красиво.👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
СИ
Сергей Иванов
Все работы были выполнены качественно и оперативно, порадовала адекватная стоимость. Полученным результатом доволен, отличная компания! Менеджер отвечал на все обращения!
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Большое спасибо за отлично выполненную работу! Несмотря на то, что я не разбираюсь в теме мягких окон, после беседы с менеджером и получения подробной консультации у меня не осталось сомнений в том, что я хочу доверить вам свою веранду. В течении всего процесса работы вы были на связи и готовы были помочь решить любой вопрос. Я полностью удовлетворена всем: вашим общением с клиентами, соблюдением сроков и качеством выполненной работы.
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
AY
Anastasia Yakunina
Мягкие окна - это супер удобно, лучшее решение для дачи. Выбрал для первой установки мягких окон эту компанию, работа меня более чем устроила☺️
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
K
KlimKozachek
Заказывали гибкие окна на беседку. Все сделали а срок, даже раньше.
21 марта 2025, официальный ответ
KlimKozachek, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
ЕВ
Елена Воронцова
Заказывали мягкие окна на террасу. Цена , качество соответствуют 👍 Качество хорошее, установили в срок и качественно.
Елена, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
ИЗ
Ирина Задорожная
Сделали качественно окна, всё супер 👍 спасибо. Делали для беседки и на террасу. Установили в кратчайшие сроки, рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
ТК
Татьяна Котлярова
Быстро и Качественно! Всем очень довольна, рекомендую 👌
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ВЯ
Василиса Яброва
Заказывали окна здесь для веранды. Спасибо магазину, приехали, замерили в день обращения, установили через 2 дня, монтажники провели качественную, все сделали чисто и аккуратно
21 марта 2025, официальный ответ
Василиса. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Сергей Байков
Обращался в эту компанию для установки мягких окон на террасе, дом находится в Пестречинском районе, приехали все замерили, сделали все шикарно, качеством доволен, рекомендую 👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
ГТ
Гузель Тришина
Долго искали эту компанию по отзывам. Договорились о замере в Камско-устьинском районе с представителем фирмы Динаром. Заказ был немаленький и крайне необходимый. Мы сами приехали для этого в деревню из Казани. Динар накануне подтвердил, что будет после обеда. Прождали его весь день до позднего вечера. Так и не приехал и на связь даже не вышел. Позвонили ему сами . Сказал, что не смог, был занят. В общем, очень нас подвёл.... Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Да и график работ видимо планировать им сложно. Не рекомендуем. Могут подвести.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините то что так получилось, у нашей компании была большая загрузка и мы вас переда…
Алина Мариничева
Адекватные цены, оперативная работа по замеру и монтажу даже в условиях "жаркого" сезона, качественные материалы и рекомендации по фурнитуре...гарантийное и послегарантийное обслуживание...все на высоком уровне
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Марсель Кабиров
Отличная работа🔥Сделали свое дело на пятерку, теперь моя веранда выглядит завершенной. Весной хочу покрыть шашлычную зону. Обращусь к вам. Относительно недорого по сравнению с другими компаниями в городе
Благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
ЛК
Лейсан Кабирова
Большое спасибо команде. Приехали, быстро сделали замеры. От нас требовалось только выбрать цвет окантовки и заплатить 😅 после себя не оставили мусора и сделали все максимально аккуратно👍🏻
Добрый вечер, Лейсан, спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 😁
Yana93 93
Работают быстро, качество окон отличное. Цены приемлимые, еще и скидку сделали. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Yana93, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЛ
Игорь Лысов