Гостевой дом

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Ayrat Ganiev53 отзыва
Ekaterina Skorohodova36 отзывов
Проживание для непривередливых туристов. Комната на первом этаже на двоих 6 метров - очень маленькая, но на одну ночь - можно. Комплект постельного белья был с одним одеялом, укрывалась полотенцем. Общая комната: диван, телевизор, выход на веранду. Вечером собираются все гости, из-за этого шумно. В кухне необходимая посуда, холодильник, микроволновка, плита. Во дворе мангал, есть решетка и шампуры. Не знали, жаль, так как в единственном магазине на острове уголь и мясо не обнаружили. Туалет и душевая для гостей 1 этажа (2 комнаты). Есть фен. Вода в душевой плохо уходила. Ближе к выезду в туалете закончилась бумага. Въезд для проживающих на остров и парковка автомобиля у дома - огромный плюс. Дом находится у речного вокзала, до монастырей идти 10 минут в горку, не сложно. Удобное бесконтактное заселение и выезд. Сопровождение по телефону.
Игорь Румянцев40 отзывов
Были с женой в июле 2022 года. Снимали самый маленький номер, 6 м2. Номер чистый, удобная кровать, подушки. Выдали полотенца. В номере кроме кровати есть ещё и полка для личных вещей, розетка. Кондиционера нет. В общем пользовании душ, туалет, кухня. На кухне есть холог, телевизор, диван, барная стойка, кухонный гарнитур с посудой. Что понравилось: супер удобная кровать, шикарный вид и возможность жить на острове. При бронировании номера можно заказать пропуск на машину и проехать прямо к дому Что не понравилось: Долго искали, на доме нет никаких обозначений, что это гостиница. Не ухоженный задний двор, хорошо было бы там скосить траву и сделать зону отдыха ( если позволяют правила острова). В гостинице не жарко, даже без кондиционера, девушка которая заселяла всё показала/ рассказала. Фотографии соответствует реальности. Для тех, кто соберётся вечером погулять по острову рекомендую взять средство от комаров/ мух. Вечером их толпы. На фото гостиница это двухэтажный дом из красного кирпича с корочневой крышей. Рекомендую
Александра1 отзыв
П**дец полный Понравилось: Можно заехать на машине через шлагбаум на парковку рядом с гостиницей Не понравилось: Кошмар интроверта. Соотношение цена- качество просто ужас. За 4000 за ночь ты получаешь комнату, где есть просто кровати. И все! Туалет на этаже и это вообще не очевидно из описания, я это увидела из отзывов накануне заезда. Там нет даже тумбочки или крючка, чтобы повесить одежду, или столика, чтобы хоть что-то положить. Причем про это все, абсолютно все пишут в отзывах, но хозяева это игнорируют, что говорит об их отношении. И так ведь заселятся, потому что выбора нет. В душе нет полочки, кладите свои шампуни на пол (хозяева так и делают, поставили в уголке душа мыло). И это нормально? Сложно повесить полку? Дорого? Или пару крючков в номер? Это такое отношение к гостям там, вот и все. Хотите поспать в тишине на почти безлюдном острове? Фигушки, слышимость там запредельная. У нас был номер рядом с общей гостиной и отдохнуть было невозможно, если там кто-то есть (а там кто-то будет, потому как поесть в номере невозможно, там только кровати). Даже когда мы попросили соседей говорить потише и они честно старались, все равно было слишком шумно. Двухуровневая кровать кстати страшно трясется, если на первом уровне кто-то спит и ворочается, так что ребенку наверху может быть некомфортно.
O
Olga1 отзыв
Удобный и комфортный приют для больших компаний в посадской части Свияжска Понравилось: Месторасположение прекрасное. Окна с видом на реку и Речной вокзал. В двух шагах музей Археологическое дерево. Чистенько. Комната большая, с балкончиком. Огромная ванная комната, с душем и туалетом. Большая комната отдыха, она же кухня и столовая. Газовая (!) плита, холодильник. На большую компанию в несколько комнат (всего их 4, кажется) - идеальный вариант. Да, еще рядом большая парковка для личного транспорта (по острову ездить нельзя). Не могу оценить персонал - я его не видела (или видела?) - наверно, это хорошо. Ощущения, что ты не гость, а один из хозяев :) (но это, когда проблем нет!) Не понравилось: Сильная слышимость. И из-за стенок, и снизу из комнаты отдыха-кухни. Электричество вырубалось часа на три. Если у вас есть бумажная книжка и фонарик (как у меня), то это нестрашно. Интернет выдержал два дня, потом пропал. Это реально напрягало, Хотелось бы исправить... Кстати, домик тоже лучше подписать (название улицы, дом :)
G
Georgy1 отзыв
Хорошо, но не прекрасно. Понравилось: Остановились здесь впервые, хотя в Свияжске бывали много раз. Хороший дом, уютная комната, прекрасный😍 вид из окна и вежливый хозяин. Кажется, это всё, что нужно. Однако хочется большего. Не понравилось: Свияжск — это непростое, культурно и исторически значимое место, однако дом почему-то молчит об этом. Хороший минималистичный дизайн дополнен странными картинками с наивными изображениями татарской еды и традиций, что не имеют никакого отношения к месту. То же самое можно сказать про книги — стоят просто потому, что так принято и не важно о чём они. Не хватает живых растений и раздражают пластиковые. Хочется видеть большую карту острова в гостиной и черно-белые фотографии с людьми и лодками в прихожей. Наш отзыв — это не критика, а пожелание. Добавьте своему месту характера и ему цены не будет. Ведь Свияжск — это не только про бизнес всё-таки. P.s. Совет будущим постояльцам: никогда не трогайте раковину в туалете — она словно живая и норовит убежать!
Сергей1 отзыв
ПОЗОР!!! Просто НОЧЛЕЖКА... за втридорога. Понравилось: Местоположение - у речного вокзала. Хорошая большая ОБЩАЯ кухня-столовая Не понравилось: 1. Номер размером с двухспальную кровать. Вдоль кровати пробираться только боком. 2. Мебели никакой. 3. Два малюсеньких полотенца на 2 дня. 4. Заявлено, что с животными не принимают, но соседи были с двумя собаками.(нам это не мешало, но кому-то ...) 5. Территория ОТВРАТИТЕЛЬНА! Абсолютно заросла сорняками и крапивой. Ни цветов, ни кустов. 6. Телевизор не работал. Несколько раз пришлось вызывать персонал, чтобы его реанимировать. 7. В общем туалете не было бумаги. Пришлось снова вызывать персонал. 8. Уборки мы не наблюдали, в дверных проемах паутина с пауками(см.фото). 9. На проходной ждали полчаса, пока оформили нам пропуск ( в16:00!!!), хотя мы предупреждали о времени приезда и при бронировании, и ответом на звонок из НОЧЛЕЖКИ (отеля), и отправкой СМС с данными автомобиля. 10. Моющие средства, похоже, только из оставленных гостями. 11. Поддон в душевой кабинке ржавый. 12. Рамка с москитной сеткой валялась на улице под окном. Обнаружили ее только на след. день. 13. Цена АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ уровню сервиса и комфорта!
E
Eskrimador1 отзыв
Гостевой дом рядом с речным вокзалом Свияжска - современно, модно Понравилось: Ответ на вопрос букинга, понравился ли завтрак - конечно да, ведь готовил его сам. Удобно, что в объекте размещения есть и холодильник, вся необходимая посуда, плита, микроволновка, стиральная машина и т.д. Гостевой дом новый, оформление стильное, и в интерьере использованы старые кирпичи. Достаточно обширное остекление, и в солнечный день яркий свет поднимает настроение путешественникам. Расположение рядом с берегом, удобный подъезд также являются неоспоримыми преимуществами. Не понравилось: Как обычно, недостаточно розеток в комнате. Выручает тройник, который в таких путешествиях просто необходим. Расположение их неудобное. Света в номере тоже недостатоточно - расположение осветительных приборов, их количество и яркость непродуманы. Зимой в пасмурный день в номере собираться и паковаться будет некомфортно. Душевая очень маленькая, это следует учитывать при бронировании путешественникам с крупным телосложением. С/у в гостевом доме один, и это тоже следует учитывать при планировании размещения - т.к. в гостевом доме могут размещаться несколько независимых групп. Место для парковки ограничено 2 парковочными местами для авто типа мини кроссоверов или 3 для авто типа Матиз. Парковка пока недостроена.
V
Viacheslav1 отзыв