Родильный дом №1
Отделение патологии беременности
ГАУЗ Городская клиническая больница №7 им. М.Н. Садыкова
Лежала в отделении патологии, положили с отеками, на 37 неделе сказали прокапают и отправят домой, капельниц никаких не ставили, лежала почти неделю. Поставили катетер для расширения шейки матки и дали мифепристон, боль была до обморока, терпела 6 часов. Ночью стало невыносимо пошла просить снять, пришла девушка из родового отделения, посмотрела и сказала, для чего это поставили, если шейка не готова ( от того и такие боли) . Пришли утром две «врачихи» в лице заведующей и второй с ней, смотрели так, что орала от боли (хотя ночью смотрела другая девушка и было не больно, мне же сказали, нечего орать и притворяться) катетер я должна была терпеть 12 часов по их словам. Смотрели еще два раза подряд на кресле, обсуждали, что нужно отправлять в родовое и там делать прокол, и в это время заведующая просто рвет пузырь. Итог, мне занесли инфекцию в амнион, ЭКС, антибиотики, от стресса пропало молоко. Жалею, что не написала тогда жалобу на этих работниц. По разговорам с другими пациентками, они со многими так. Перевели в роддом, благодарна там всему персоналу, рожала бесплатно, был и душ, и все рядом были, как и в послеродовом, спасибо большое. Работницам ОПБ ничего хорошего пожелать не могу, мне это все снится в кошмарах, желаю, чтоб к ним так же все относились.
Елена Т
Удивительно, что отстроили такое здание с большими коридорам в приёмной покое, но мужьям туда заходить нельзя. Они что, не люди?! На улице снег, холод, заехать на территорию-не заедешь, стоишь ждёшь пока охранник откроет дверь в фойе. Для чего отстраивали? Просто для вида,не для людей!? Надо как то человечнее относиться к пациенткам и их родственникам.
Елена Стебенева
Господи что бы передать передачу и получить те же вещи на стирку от человека который лежит просто на сохрание, нужно прождатьь1,5 часа! Туалет который для пациентов закрыт на ключ , видимо не гласно он стал для персонала !!!! Сделали огромный перенотальный центр , а о парковке даже не удосужились подумать !!! Парковка на 10 машин для огромного центра и женской консультации !!!!
Эльвирочка Майшева
Рожала бесплатно в 2014 году в июне. Услышала много грубых слов в свою сторону. 17 часов продержали без вод. Сын родился фиолетовым. Сейчас выбираю роддом. Звоню в платные услуги, чтобы узнать стоимость и заключить платный договор. И опять грубость. Отбили всякое желание у них рожать. Я не неженка. Второго сына рожала в другом роддоме(номер 4), бесплатно. Все было на высшем уровне. В 1 роддоме одни х@балки работают. Особенно это касается женщин, не являющихся врачами акушерами.
ВП
Вася Пупкин