Печатная мануфактура
Типография флексографической печати
Stiliga, магазин одежды . Гараева
Күптән Нәфисә исемле менеджер белән эшлибез. Бәяләре ьтүбән. Вакытында жшләп бирәләр. Рәхмәт.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Stiliga,, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Дарья Малыхина
Работаю с данной типографией уже давно. Всегда все четко, быстро и главное высокое качество печати. Всем рекомендую
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Рх
Равиль х
Уже лет 5 заказывает печать, все отлично. Сотрудники всегда вежливые, оперативно делают, всегда идут на встречу. Спасибо за сотрудничество!
ЛМ
Лера Маданова
Очень быстро напечатали большой объем документации, спасли! Приятный персонал, всё объяснили и помогли подобрать нужный формат печати
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
О❤
Ольга ❤️
Самая лучшая типография в городе. Печатаем этикетки для баночек с вареньем уже не первый год. Качество отличное , приемлемые цены. Всегда все выполняют в срок. Спасибо что вы есть. Рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
КН
Карина Нигматуллина
Заказываю у них этикетки, качество отличное, печатают тоже быстро) на мой взгляд одна из лучших типографий Казани
27 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Алина Алексеева
В типографии КОНВЕРС очень ответственно делают свою работу ,заказывали этикетки ,сделали очень хорошо ,быстро и дешево)
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ДГ
Динар Гильфанов
Безупречная типография, всегда подскажут и помогут
13 апреля 2026, официальный ответ
Динар, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
РР
Рената Рената
Отличная компания! Всегда заказываю тут! Быстро, качественно🤝🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Александр Хитрин
Отличная типография, делают все быстро, низкие цены!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам! Были рады знакомству 🙏🏼
ИС
Инзиля Сабирова
Очень приемлемый персонал, знают свою работу, определенно рекомендую 🙏🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
ГХ
Гумер Хасанов
Просто лучшие, спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ДШ
Данил Шишко
Сделали типография быстро и качественно
10 апреля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Аскария Гайнуллина
По моему мнению эта лучшая типография в Казани!!! Работаю всегда со Светланой, и всегда довольна результатом ее работы и типографии! пунктуальная, отвечает быстро и подробно на вопрос, консультируют хорошо. Печатаем уже почти год и всем довольны, всегда все на высшем уровне, и ценник хороший) рекомендую всем!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Аскария. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
август сервис
богатая современная типография
Добрый вечер, август! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Владимир Декоров
Работаем с типографией уже не первый год. потому что для нас важны сроки, качество и взаимопонимание при запуске новых тиражей. С этим никогда проблем не было )) Работаем с разными тиражами этикеток в рулонах от 1000 до 15000 штук и цена до сих пор является одной из самых низких на рынке ближайших регионов. Спасибо Светлане, к утверждению и запуску в тираж всегда относится очень ответственно. Думаем, каждый найдет с ней общий язык. Однозначно рекомендуем!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
СИ
Светлана Ильина
Всем привет! Первый тираж. Волновалась за качество. Зря! Все супер. Доставку тиража сделали на производство. Никаких нареканий. Производство на высоте, менеджер Светлана лучшая! Однозначно рекомендую!
Алина Шарафиева
Сегодня забирала этикетки, очень оперативно, качественно.
27 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤