Аврора

Компания по аренде и продаже подъёмного оборудования и складской техники
Азат Тулеубаев3 отзыва
Ак
Аврора, компания по аренде и продаже подъёмного оборудования и складской техники
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МВ
Максим Власов2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку! Благодарим за рекомендацию нашей компании.
Sty 1163 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что даете обратную связь по качеству услуг!
RS
R S4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становится лучше!
Д
Денис1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что вы оценили наш ассортимент подъёмного оборудования и складской техники!
АХ
Александр Х11 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили состояние техники. Отдельное спасибо за приложенную фотографию!