Топ Кудри
Салон красоты для кудрявых
Gulnara Gumirova
Начну с того, что я делаю завивку ежегодно почти 20 лет. Иногда бывало 2 раза в год. Всегда делаю самую мелкую и в течение месяца она обычно укрупняются. В октябре решила сделать в этом салоне. Специально для этого приехала в Казань. Все было хорошо. Мне понравилось как мастер накручивал, как рассказал о составах. Я выбрала дорогой состав для сохранения качества волос. Если я правильно помню то стоил 12 тыс.. Все было хорошо, пока уже в момент снятия коклюшек мастер не сказал, что он дополнительно обработал волосы каким то составом, чтобы завиток был лучше. Мне показалось странным, что он меня об этом не предупредил. Потом он сказал, что у меня сегодня и ближайшую неделю будет стресс( видимо понимал что что то пошло не так. Хотя я ему сразу рассказала, что завивка для меня обычное дело. Весь ад начался через пару дней. Мои волосы превратились в гнездо сороки, я все время похожа на домовенка из мультика. Потому что на голове в меня плохая советская химия и волосы в ужасном состоянии!!!! Хотя я заплатила за щадящий состав!!!! И меня никто не предупредил, что будет добавлять что-то. Примерно через месяц - 1.5 я решила постричься в этом салоне и переговорить с мастером, но мест к нему не было и я записалась к другому. Первым делом он мне сказал, что у меня волосы в ужасном состоянии, особенно у корней, видимо туда больше всего попало этого раствора. Погода я сказала, что делала у них, он тактично промолчал. Но сказал, что непонятно, как делать прикорневую завивку на такое состояние и вообще не рекомендует делать пока это все не отрастет. Мой первый мастер делал завивку другому клиенту и переговорить с ним не получилось. За 20 лет моих завивок у меня никогда не было такого ужаса на голове и такого испорченного внешнего вида и настроения, голова просто квадратная по форме, волосы у корней путаются ужасно и создают такой эффект. Мне никто никогда не говорил про химию, а теперь я слышу об этом от каждого второго. Вчера я ходила стричься к своему постоянному парикмахеру, и даже ещё не коснувшись моих волос она спросила зачем я сделала такую агрессивную химию. И волосы у корней хуже чем на концах. Это было крайней точкой для меня и я решила написать отзыв Я заплатила за дорогой состав, чтобы сохранить волос. Наверное,мастер хотел как лучше, но надо было меня спросить, нудно ли мне это. Я бы отказалась однозначно. Испорченный внешний вид и настроение неизвестно на какой срок. 2 звёзды ставлю потому что в целом мне понравилось как работал мастер и персонал. Но мое состояние и потраченная кругленькая сумма за это расстройство для меня более значимый аргумент
3 января 2026, официальный ответ
Гульнара здравствуйте, спасибо , что написали , Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими непри…
Adelka Delon02
была у мастера Алии, прекрасно постригли мои густые, вьющиеся волосы под маллет. в первые в жизни меня так хорошо постригли, парикмахеры обычно не справлялись с моими волосами. спасибо ❤️🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ДА
Динара Арсланова
Сегодня была в салоне на стрижке, очень милая администратор, отличный мастер Алсу, все очень понравилось, спасибо🫶🏽
18 декабря 2025, официальный ответ
Динара спасибо вам за приятные отзыв , за высокую оценку. Благодарим за доверие. Ждем вас снова.
ОП
Ольга Петрунина
Все замечательно! Салон ооочень классный! Два года хожу стричься к мастеру Гульназ и всегда остаюсь довольна ее работой. Профессионал на все 1000% от души рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Adelya Shamionova
Пришла в салон по совету коллеги. И ни о чем не пожалела. Мастера и обстановка на высшем уровне и по демократичным ценам
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку , за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Татьяна К
После 50,кудряшки- просто спасение, делаю их уже второй раз здесь у мастера Ильдара, не нарадуюсь. С кудряшками появляется это приятное ощущение "копны" волос на голове, комплименты от мужа и коллег... Уход минимальный, комфортный,естественно что средства для кудряшек нужны,но зато всегда с прической.
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады , что вам все понравилось. Будем рад…
Андрей Романов
Теперь я здесь постоянный клиент!) Большое спасибо Ильмиру за классную работу и стиль!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей благодарим вас за доверие. Ждем вас снова.
Светлана Светлана
Отличный салон, супер мастера👍. В этот раз попала к мастеру Ильдару. Очень понравилось. Снова из кошмар апы я снова стала приличной кудряшкой. Спасибо большое за красоту 🌹
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Р
Рената
Спасибо мастеру Айгуль за качественную работу. 4 часа биозавивки пролетели незаметно, результат отличный 😍
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
uu
user user
Нет столько звезд чтоб оценить мой восторг после посещения этого салона красоты. Все на высшем уровне. Все мастера своего дела. Хочу поблагодарить мастера Алию, за великолепно выполненную работу ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Динара Кожевникова
Добрый день Сегодня посетила Топ Кудри на окрашивание Была у мастера Ильмир- подобрал тон превосходно просто и уложил пряж к пряди, свои кудрявые Осталась в восторге, приду еще!!! Рекомендую Всем данное заведение !
28 июля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
МГ
Миляуша Губайдулина
Давно хотела посетить этот салон! Попала к мастеру Ильмиру! Профессионал своего дела, сделал мне классные кудряшки. Все объяснил, показал как ухаживать. Спасибо ему большое!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Диля Каримова
Сегодня впервые посетила этот салон и вообще не пожалела. Очень крутые мастера и администраторы. Спасибо за классную стрижку!
Здравствуйте, Диля, спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ИШ
Инна Шелунцова
Пришли на исправление кривой стрижки, которую сделали ребенку в другом салоне. Мастер Динара постригла ребенка идеально! 100 из 10. Благодарим, теперь, видимо только к вам).
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина Старцева
Отличный салон, качественный и комфортный сервис! Спасибо мастеру Алсу, уже не первый раз стригусь у неё. Делает все аккуратно, выслушивает пожелания, заранее объясняет какой результат получится, красиво оформляет финальную укладку 🤍
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
Татьяна Сурнина
Салон классный! Была впервые. Мастер Венера выслушала мои пожелания, все свои действия комментировала, давала советы по правильному уходу за кудряшками. Советую всем. Ребята работают от души и на совесть!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
НА
Наталья Ахметзянова
Все отлично! Алине огромное спасибо! Очень внимательный мастер, профессионал! Внимательно выслушала пожелания, доступно объяснила все нюансы и правила ухода за волосами, уделила внимание даже мелким деталям укладки. Не спешила, кропотливо доделывала там, где можно было и так оставить) спасибо большое! В салоне приятная профессиональная атмосфера, уют и чистота.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
АЖ
Анжелика Жукова
Хороший салон,где вам сделают идеальную стижку по вашему стилю и помогут подобрать для вас,ту самую стижку,с профессионалами ,знающие толк в своей работе.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова…
Светлана Каракова
Всё понравилось) поухаживали за моими волосами, подобрали средства для домашнего ухода)
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку.
ЗК
Зоя Копцева
Очень довольна работой мастера Айгуль. Профессионал высокого класса! К делу подходит с душой, с полуслова понимает пожелания клиента. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
21 июля 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Ольга Соколова
Достойный салон. Особая благодарность мастеру Айгуль, вновь приятно удивила .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🌸
Эльмира Фаляхутдинова
Мне всё понравилось, спасибо мастеру Айгуль ❤️💯 огромная благодарность 👍 за красивую стрижку и брови 🔥 рекомендую однозначно, планирую записаться повторно 😌
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим вас! Ждем вас снова. 🤝
Мария Сироткина
Мастер Алина, как всег на высоте. Всегда превосходит самые смелые ожидания !!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Екатерина Вячеславовна
Стригут идеально. Спасибо! В салоне уютно. Мастера все хороши. Расположение удобное, девочки на ресепшн внимательные.
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Оксана Скворцова
Идеальная работа, цвет волос получился даже лучше чем ожидала. Особенно охото выделить мастера Ильдара, и результат всегда шикарный, и поболтать можно
Оксана Скворцова
ЭК
Эльмира Кадырова
9 из 10🫶🏻! Я так полюбила этот салон! Вежливый персонал. Я оч долго искала мастера именно мужчину), я на нашла его))👍👍👍
Мария-Машок Святова
Мой стилист Эльмирчик, самый самый. Я всегда выхожу счастливая и кудрявая. Очень остроумный, веселый и конечно профессионал своего дела. Спасибо люблю Вас Топ Кудри. ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Мария благодарим вас за высокую оценку и замечательный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Сергей Карпюк
Все на высшем уровне , Мастер Тимур - профессионал своего дела , очень вежливый и тактичный , рекомендую !
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей благодарим вас за прекрасный отзыв! Спасибо за доверие.
ЕЛ
Елена Лексина
Была на окрашивание волос у мастера Гульназ. Мне очень понравилась и сама процедура, и сам мастер! У Гульназ замечательные руки, нежные, но одновременно, и твёрдые. Спасибо большое! Восттительный мастер! Золотые руки! Рекомендую!!!! Маленький минус, это к администратору, во всех салонах именно администратор предлагает чай, кофе, водичку и проч... А тут мастеру приходится выполнять эту функцию... но это так... к сведению.,. А в остальном, все отлично! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим вас за добрые слова в адрес нашего мастера. Что касаемо напитков, в н…
ВЯ
Вера Якушева
Супер салон! У меня кудрявые волосы. Сделала стрижку и мытье с уходом. Я в восторге! Мастер Гульназ - все проговаривает, объясняет, показывает все средства, проговаривает цены. Я впервые в жизни осталась так довольно стрижкой. Раньше никогда не стриглась у кудрявого мастера! Это волшебство, кудри упругие, структурные, естественные. Не знала что мои волосы так могут. Средства суперские все. Всем очень рекомендую салон. Была проездом в Казани по работе. Точно приеду ещё.
14 июля 2025, официальный ответ
Вера здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова.
Анна Миниханова
Спасибо мастеру Ильдару за отличную стрижку! Результатом довольна, получилось именно то, что хотела.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Айла Асадова
Шикарный салон , отличные мастера , отдельное спасибо мастеру Елене, красивые кудри получила от нее❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Айла благодарим вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Кулешова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу салона!!!! Вежливость, отзывчивость, понимание и знание своего дела на все 100%!!!сегодня мне и дочке подняли настроение мастера Алсу и Ильдар!!!))) очень приятные люди, энергетика от них супер положительная!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим вас за высокую оценку и чудесный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Буде…
НА
Надежда Анер
Хочу поделиться негативным опытом связанный со стрижкой в этом салоне, а именно у мастера Алии. Перед самой стрижкой я поделилась негативным опытом, когда мне состригли неправильную длину, что волосы выгибались не вовнутрь, а во внешнюю сторону и показала какую длину я хотела бы видеть. По итогу мастер состригла больше, нежели мы обговаривали и по итогу получился результат о котором я предупреждала. Мастер во время укладки заметила, что накосячила и пыталась мне внушить, что волосы привыкнут и все будет ок (я сталкивалась уже с этим - они не привыкают). На мое возражение, она начала мне внушать, что это проблема во мне - у большинства клиентов волосы укладываются нормально и это я сказала такую длину сделать (показывает на себе такую длину, о которой мы изначально договаривались, но по факту срезала мне короче). Салон специализируется на волнистых, пористых и кудрявых волосах, претензия, что у меня волосы какие-то «другие» смешны. Мастер пыталась обвинить в своем косяке меня и буквально пыталась мне внушить, что это именно то, что я хотела. Фото прикрепляю - с такой красотой мне придется все лето ходить. Остается только вытягивать утяжком.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что результат стрижки не опр…
Валерия Чугунова
Стригла шегги у Айгуль месяц назад, все очень круто! Красиво отрастает, удобно укладывать. И без укладки тоже красиво) Мастер очень внимательно относится к каждой прядке, это безумно приятно 🥰 *** Спустя год снова постриглась у Айгуль. Я просто кайфую от своих волос, огромное спасибо!
14 июля 2024, официальный ответ
Валерия спасибо большое , что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось…
Аделя Сафина
Хочу написать отзыв о Мастере Айгуль, она настоящий мастер своего дела, отлично знает как обращаться с кудрявыми волосами! Результат получился такой, какой хотела изначально. Записывалась на сложное окрашивание со стрижкой, вышло 10/10
2 июля 2025, официальный ответ
Аделя благодарим вас за высокую оценку и такой прекрасный отзыв! Мы очень рады , что вам все понрави…
НГ
Наташа Говорова
Я расстроена. Спустя месяц пишу честный отзыв. Кудри не вышли. Это волны просто. Если не залить волосы тонной стайлинга -у меня просто волнистые волосы. И стрижка какая то некрасивая- будто я сама себя ножницами постригла. Делаю завивку не в первый раз. Есть с чем сравнить. Все предыдущие мои завивки выходили супер кудряво и обьемно, а тут- я стала похожей на тую или ёлку, потому что концы у меня со старой завивкой отличные, а корни будто уже 3 месяца прошло. Отстой. Настроение испорчено.
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что результат не оправдал ва…
Эм
Эльза мухаметшина
В салоне работают профессиональные мастера . Красивая обстановка и приятное отношение к посетителям . Со мной работала мастер Елена . Прическа получилась на отлично . Мягкие локоны . Сначала было непривычно ,а теперь как будто давно была такой . Всем мой образ понравился . Спасибо .
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
Татьяна Чекмарева
Отличный салон. Была у мастера Ильмира . Все отлично! Замечательный мастер, отличные кудри!спасибо большое!Прекрасно провела время и получила отличный результат!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
ЭЯ
Эльмира Якушева
Неожиданно классное место😍Ильдар не только сделал стрижку и кудри в модном стиле мальчику-подростку, а поднял ему самооценку и настроение маме. Здесь работают не только мастера, а мастера-психологи
28 мая 2025, официальный ответ
Эльмира благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Вчера пришёл на стрижку, не до конца понимая, чего хочу. Просто рассказал мастеру, что мне не нравится и где хотелось бы изменить. Мастер Алина создала совершенно новую для меня стрижку, и при этом я сразу принял новую длину волос без какого-либо дискомфорта. Также мне сделали укладку на кудрявые волосы, рассказали многое. Всё получилось просто отлично! Теперь буду стричься только у вас 🙏🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Ждем вас снова.
ЮБ
Юлия Бобина
Это мой любимый салон. Сегодня попала к мастеру Тимуру . Сказать - довольна ,ничего не сказать! Мастер супер!!!!!!!!! Я в полном всторге !все четко и быстро,стильно и нереаально красиво! Плюс рекомендации по уходу и укладке. Теперь только к нему !!!!!Спасибо огромное !
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия благодарим вас за добрые слова, спасибо, что поделились впечатлениями. Ждем вс снова.
ЮБ
Юлия Бобина
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за высокую оценку и замечательный отзыв! Ждем вас снова.
ГГ
Гульфира Гимаева
Спасибо большое,мастеру Алсу! Всё очень понравилось!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭИ
Эльза Ибраева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алсу. Это профессионал своего дела. Завивка получилась как хотела, притом что ей пришлось исправлять работу предыдущего человека, спасибо большое ♥️. Теперь только сюда))) , к тому же в топ кудри приятная обстановка, плюс прекрасный кофе с вкусняшкой 😊
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
ВВ
Вильдана Вильдана
Была 15 мая второй раз в этом салоне на долговременной укладке, у мастера Алины. Осталась очень довольна результатом, мастер внимательный, подробно рассказывала про каждый этап, дала рекомендации по уходу после процедуры, аккуратно и качественно сделала свою работу. Теперь только к ней буду ходить.
21 мая 2025, официальный ответ
Вильдана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Diamond Diamond
В первый раз посетил салон с целью сделать хим завивку, и остался в восторге от всего, начиная от оперативных и быстрых ответов, доступности, качества и атмосферы в салоне. Мастер Елена и Эльдар, профессионалы своего дела, спасибо большое!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diamond, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛД
Лилия Ди
Посетила данный салон , с целью сделать классные кудри. Предварительно записалась к топ-мастеру Айгуль, и не прогадала. Айгуль замечательный мастер , сразу услышала и приняла мои пожелания , сделала все аккуратно и профессионально. В ходе процедуры подробно рассказывала о каждом этапе , об уходовых средствах и как в дальнейшем укладывать локоны. Вообщем классный салон , очень доброжелательные мастера и администратор , ну а Айгуль отдельная любовь ❤️ Однозначно рекомендую посетить данный салон , если вы хотите классные кудри!
18 мая 2025, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Женечка Миронова
Мой любимый салон. Заботливые мастера в процессе завивки консультируют как потом ухаживать за кудрявыми волосами, интересуются,что используется сейчас, чтобы скорректировать уход. Всё это мягко, ненавязчиво, без рекламы. Была уже в 4 раз и приятно, что всё больше идёт заботы о клиентах - уже не только козырьки, чтоб вода и состав не текли на лицо, но и халаты, чтоб не промокла одежда (несмотря на то, что сверху еще полиэтиленновая накидка). Приятно, что хранится база по клиентам - не надо вспоминать что там тебе делали в прошлый раз, записано всё вплоть до размера бигудюшек. В общем, я довольна. И работой салона, и результатом.
17 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Для нас очень важно мнение нашего клиента. Мы Оче…