Йога разума

Студия
ГЮ
Гульнара Юмаева3 отзыва
Посещение массажа Юры - это не только про работу с телом. Это про расширение представлений о своем теле, форме, гранях, возможностях. Это работа с твоим сознанием и осознанностью. Происходит твоя распаковка. Я продолжаю брать сеансы тайского массажа. И хочу сказать, что на каждом сеансе - это каждый раз разные подходы, техники, тонкое чувствование твоего настроения еще до воздействия на тело. Это беседа, расположение тебя к практике, выравнивание твоего настроения, дозы юмора и какая-то вселенская мудрость. И после каждого сеанса выходишь в разных ощущениях, но они неизменно классные: умиротворение, наполнение, вдохновение, легкость, осознанность, оторванность от реальности. И очень хочется эти ощущения задержать, продлить и, как песню, поставить на повтор ) Динамика гибкости в теле ощущается после каждого сеанса. После 3 сеанса у меня ощутимый прогиб в деревянной ранее пояснице, а после 4 сеанса я начала сгибаться в тазобедренных так, как никогда не удавалось. Теперь стало подвластно корректное исполнение многих асан при практике йоги. В общем, я и мое тело долго могут петь дифирамбы Юре и его профессионализму) Выбирайте его, доверьтесь его мастерству, сходите к нему хотя бы пару раз - и точно будете довольны результатом) А еще, если повезет, Вас угостят совершенно волшебным чаем - и это уже отдельный кайф)
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за этот подробный отзыв 🙏
СИ
Светлана И1 отзыв
Альбина Альбина4 отзыва
Анастасия Сахарова2 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Буду рад вновь принимать Вас в пространстве Йоги Разума 🙏🏻
Алина Анисимова5 отзывов
Я дважды была на японском массаже Кобидо. Этот массаж очень расслабляет, и время пролетает незаметно, хотя длительность массажа достаточно существенная. Мастер каждый массаж делает по-новому, подключает импровизацию, свои творческие способности, что позволяет окунуться в новые ощущения. Когда абстрагируешься от того, что ты физическое тело - ощущаешь только энергетические импульсы, которые распределяются по всему телу, изначально появляются маленькими звёздочками, а потом их лучики доходят до кончиков пальцев рук и ног - ощущаешь себя источником энергии, наполнение и расширение. Большое внимание было уделено моей шее, на протяжении 3-х дней чувствую её разогретой и отдохнувшей. После массажа так же ощутила тонус в щеках и наполненность в губах. Такое ощущение, что лицо улыбается без всяких на то усилий. Конечно же отражение в зеркале меня порадовало утром! Я ощущаю своё лицо, как живое! Благодарю! Что касается йоги... Я впервые соприкоснулась с йогой у этого мастера. Узнала, что она многогранна!!! Каждое занятие открывает что-то новое для меня в йоге. Все занятия разные, наполнены дыхательтными практиками. Обожаю занятия в парке - всестороннее наполнение! После занятий ошущаешь себя гармоничной и счастливой! Так же обожаю нада йогу. Не сталкивалась ни с чем подобным, не смогла найти ничего аналогичного, открыла для себя много необычного в звучании. Благодарю, что вносите в мою жизнь столько нового и интересного! 🙏🙏🙏
Алия Ажмухамедова6 отзывов
Алина Васькова4 отзыва
ЮП
Юлия Пласс1 отзыв
Я дважды посетила японский массаж лица Кобидо и хочу сказать, что просто восхищена😍❤️ Это удивительное путешествие в параллельную изобильную вселенную, центр которой - ты😁. Разнообразие техник, виртуозное их исполнение, широкий диапазон прикосновений от глубинных всепроникающих до тончайших, почти ускользающих, создаёт неповторимую гамму впечатлений. Уютное пространство, мягкий свет, расслабляющая музыка в дуновении теплых ароматов, и в этом бережном убранстве ты слушаешь, как происходит музыка с твоим лицом😌. В моменте мастер, без сомнения, и скульптор, и композитор. В симфонии уделяется доброе внимание плечам, шее, коже головы, ушкам - это снимает напряжения и равномерно согревает. После массажа столько счастья и легкости!🤩 Ощущение, что лицо, как у младенца. Кожа упругая, нежная и наполненная жизнью. А в сердце - благодарность мастеру за душевное тепло и себе за такую красивую заботу🙏
во
валерия осипова3 отзыва
ЛЛ
Лилия Латыйпова1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Наши соболезнования, но мастер Юрий не оказывает интим услуги. Наши услуги спа-массажа не подразумев…
Юлия Карпова9 отзывов
Юлия Пласс6 отзывов
Познакомилась с преподавателем несколько лет назад. Был запрос на целительный массаж, и я стала искать мастера, через интернет, т.к. жила в другом городе. Обратила внимание на компетенции и путь Юрия, обрадовалась, что он к тому же практикует йогу. И поняла, что этот мастер, в отличие от большинства массажистов, работает не только на уровне тела. Это тот редкий случай, когда специалист интегрирует в свою деятельность разные подходы и техники и работает с тобой не по частям, а в комплексе, как с единой системой: тело, душа, сознание. Массаж превзошёл мои ожидания и оказался очень терапевтичным. Предварительно состоялась психологическая беседа, которая помогла диагностировать боли и определить фокус в работе с телом. Далее я стала посещать групповые занятия йоги у Юрия. И здесь встретила тот же подход. Практика даётся в единстве со знанием и работой со своим внутренним состоянием. Это далеко не только физическая разминка, а глубокий процесс погружения в себя через чувствование тела и слышание своих беспокойств. И даже в группе ощущается индивидуальный терапевтический подход, что очень ценно. Йога, массажи, индивидуальные консультации от Юрия привнесли в мою жизнь заметные улучшения, как в состоянии моего физического здоровья, так и в душевно-эмоциональном, ценностном и материальном аспектах. Я думаю, Юрий - учитель не для толпы, как и не для разового "похода в йогу". Но для тех, кому важен правдивый, смелый и внимательно слушающий тебя наставник, могу безоговорочно рекомендовать его как отличного специалиста.