Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
КБ
Кирилл Баринов
Спонтанно сдуло колесо, заехал к ним. Решили проблемы быстро и за адекватные деньги.
Ильназ Гаряев
Отличный шиномонтаж, мастер Герман профессионал своего дела, выровнял и прокатал все 4 колеса быстро и качественно, рекомендую 👍
Жс
ЖилойКварталКазань, строительная компания Саетбатталова
Хороший шиномонтаж с вежливыми специалистами. Цены очень приемлемые . Спасибо
ИН
Ильфар Назмутдинов
Отличная шинка ,если вам нужная качественная сборка колес на низком профиле ,то эти ребята сделают это без лишней суеты . Молодцы,держите всегда такой высокий уровень обслуживания 😎
БВ
Булгаков Владимир
Отличная шиномонтажка! Заехал поменять резину с зимы на лето. Сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность мастеру Герману, вежливый, по цене и времени сориентировал сразу. Рекомендую!
РХ
Разил Хайсаров
Приехал на правку диска, ребята очень хорошо и быстро сделали свое дело, рекомендую шиномонтаж !
Виктор Сабиров
Шиномонтаж отличный. Ребята профи, поменяли резину зиму на лето .Сделали все хорошо. Цены адекватные
ИА
Инис Ашрапов
Заехали сегодня снять летним поставить поставить зимние попросил проверить летний колеса на баланс и сказали не стоимость сколько стоит проверка сумму обозначили сначала 840 руб. в конце попросили оплатить 1350 просто супер шиномонтажка
И
Ильдар
Однозначно не советую заезжать. Не только не смогли сделать нормальную балансировку, но фигово затянули болты!! Будьте осторожны с этим шиномонтажом
КИ
Камила Ислам
Заехала попросила сказать сколь будет переобуть машину , а мне в ответ сначала делаем потом скажем я объяснила что я хочу понять хватит у меня денег или нет и если не могут сказать сколько будет стоить то я поехала, тут же парень посчитал и сказал 1800 + балансировка 2000 я как раз и пыталась в 2 вписаться , прождала очередь с 2 детками в машине и когда начали делать другой сказал больше 2 будет я сказала что больше дать не могу и что сразу поэтому спросила сколько тут пошёл словесный понос прошу прощения за беспокойство, просто писать всю гадость сюда не хочу , да и не нужно, я естественно отказалась к этому времени 3 работник уже вытащил все шины и диски и открутил 2 колеса и потом нагло сказал что не будет прикручивать пока я 400 рублей не дам но это уже был верх наглости, я ему сказала что я не просила их откручивать пока мы разбирались с ценой , но ему всё равно, меня спасло что сезон и другой их работник прикрутил колёса и помог положить шины только чтобы я уехала и смогли заехать другие , но это ужас с 2 детьми просто так просидеть кучу времени чтобы тебе нахамили и послали это ......
ИГ
Илнур Гумеров
Молодцы ребята
рб
рузель борханов
Мастер Герман все четко объясняет и делает на совесть ! Советую .
Jacob Black
Сначала делают работу, а потом ставят перед фактом! Почему нельзя спросить, что работа будет по такой цене, вас устраивает? Нет, мы лучше сначала сделаем, а потом счет выставим. За пропуски воздуха с колеса, содрали 800рублей. Прикрепляю их прайс.
Александр Белов
Колеса не закрутил нормально. На трассе одно колесо открутилось полностью. На других колесах по несколько болтов открутилось!!! И уверяют, что закручивали так как надо. 12!!! 12 болтов из 16 открутились!!! Если кто-то устал жить, то вам эта шарашка подойдет
ЭК
Элина Кузнецова
ХОТИТЕ ПОПРАЩАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ? Вам сюда Не затянули колеса, мы на трассе вчетвером чуть не потеряли колесо На всех четырех колесах болты были раскручены
Когасшибательный Короткокружительный
Доброго времени суток, сегодня попал в неприятную ситуацию , спустило колесо, позвонил знакомым ребятам и они порекомендовали данный сервис. Убедился на деле, пару ребят оперативно сняли колесо и устранили причину. Отдельное спасибо Герману, далеко пойдет. Рекомендую 🤝🏻
Илья Евстигнеев
Купил машину с битым колесом, было биение. Ребята все исправили, подрихтовали диск и биение ушло!
Екатерина Кирпичникова
Самый классный, качественный шиномонтаж в Казани, ребята- Герман и Виталий работают быстро, оперативно и главное качественно, на совесть. Однозначно 5 баллов)
Диана Ковалевич
Спасибо большое Виталию. Быстро и с улыбкой на лице сделал перекид. Вернусь сюда снова
Алмаз Вахитов
Хороший шиномонтаж советую всем очень быстро работают и очень вежливые ребята! благодарность виталию и герману🔥
Матвей Козин
Приехал сделали все качественно быстро подсказали какие приобрести гайки Отдельное спасибо Виталию и Герману
ТН
Тимур Н.
Отличный шиномонтаж, заезжал к ним 20 марта чтобы поставить жгут на заднее колесо. Мастер был очень вежлив,быстро снял колесо,устранил прокол и все поставил обратно,даже колесный колпак установил на свои стяжки (как было раньше). Желаю удачи коллективу,буду при необходимости обращаться только к ним!
Дима Николаев
Работают,быстро и чётко,выравнивал погнутый диск
Антон Софонов
Отличная шинка! Виталию и Герману благодарность! Сделали колесо быстро качественно! Очень вежливые компетентные парни!
ОО
Оксана Осина
Виталий, Витя и Герман отличные ребята. Заехала со сложной проблемой. Сделали быстро и качественно на высшем уровне. В других шиномонтажках отказались сделать (сложно). Просто благодарна
Дмитрий Колударов
Хамское отношение, нет клиентоориентированности никакой. Жалко нельзя 0 поставить
СЕ
Сергей Е
Написано до 22:00. Приехал в 20:00 сказали "до свидания" и это в сезон
DM
Denis Makarshin
Заехал сюда можно сказать случайно, так как оказался рядом, нужно было перекинуть два колеса, была проблема замяты борта на шинах, мастер Виктор сделал без всяких проблем, огромная благодарность ему, настоящий мастер своего дела! Хотя до этого я заезжал в другой шиномонтаж там пытались поставить и не смогли, сказали что можно поставить только камеру по другому никак. Виктор немного постарался и поставил, сразу видно опытного мастера! Спасибо!
Раушан Биктагиров
Шинка 🔥, Александр и Рашид, быстро и качественно прокатали, почистили, мои кривые диски, поменяли вентеля,герметик предложили, скидку сделали от себя, небольшую, но приятно🤝🤝🤝
KG
Kirill German
Хороший шиномонтаж советую многим это не r16 где обманывают, и дерут просто деньги все сделали быстро качественно и многое подсказали по шинами, хочу особо отметить специалиста Игоря грамотно все обьяснил и знает свое дело, начальству советую обратить внимание на таких хороших сотрудников
Kazan TV
Мне очень понравился там шиномонтаж, быстро качественно все сделали. А именно Галеев Игорь грамотно знает свое дело просто супер. Всем советую этого спецеалиста
Евгений Тюриков
Безрукие работают, гайки закрутить не могут, менял шины у них весной, сейчас приехал снова а гайки скрутить не могут все слизаны при этом говорят что ответственности не несут и всякий бред про болячки форда. Одну гайку в другом месте смогли снять и охренели от безрукости вот этих гнилых работников
Никита Гурин
Все быстро, оперативно, подсказали и показали, что с колесом не так, посоветовали, что делать
Рульный Мозг
Самая конченная шиномонтажка, скололи диск при съёме, не затянули нормально ни одно из 4х колес, проехал метров 500, встал дотянул. Не сказали, что резина задняя "умерла" начало болтать машину, заехал на другую шинку, сняли на балансировке заметили "неровность" резины.
Рамиль Равильевич
Шиномонтажник Виталик быстро и качественно отремонтировал колесо. Человеческое отношение к клиенту. Всем рекомендую. Дай Бог ему всех благ!