Эвиль
Кондитерская мастерская
Светлана Кочегарова
Заказывала торт на 50 лет, все было вкусно, красиво, дизайн как и пожелала и доставка в ресторан была вовремя, однозначно рекомендую!
ГЗ
Гузалия Зарипова
Заказывала в студии Эвиль чак-чак на свадьбу братишки, которая проходила в Екатеринбурге. Все гости были в восторге от красоты изделия и, конечно же, от вкуса национального лакомства. Вернемся снова, теперь на очереди распробовать баурсак
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 🌸
лп
лиза пудж
побывали на мастер классе по печеньям крамбл куки, все было прекрасно, чисто, уютно, очень интересно и весело, украшали сами, множество украшений на любой вкус и цвет, спасибо! советуем посетить, печенья так же были очень вкусные, дали рецепты подробные, что бы можно было повторить дома!
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
НГ
Наиля Гусейнова
Заказывали чак чаки и баурсаки на никах. Нашла на Авито по отзывам, написала оперативно мне ответили и приняли заказ. В назначенный день и время привезли, кстати доставка входила в оплату заказа. Привезли в красивых, праздничных коробках. На Никахе нарезали , попробовали- пальчики оближешь. Очень вкусно. Советую заказывать только у них. Ставлю 5 звезд!
24 сентября 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Гайфетдинова
Отличный сервис и очень вкусные торты, заказывали ранее на свадьбу торт с капкейками и сейчас на годик дочке. Начинки всегда были разные, но все очень вкусное.
Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
РГ
Роза Гайнутдинова
Заказывали торт на юбилей мамы, это настоящий шедевр! Такой торт хочется не только есть, но и любоваться им. Каждый кусочек таял во рту, вкус идеально гармоничный - и нежность крема, и насыщенность коржей. Получили море удовольствия!❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
АФ
Альбина Фасахутдинова
Очень-очень понравился Чак Чак и баурсак. Не первый раз заказываем всё также вкусно . Мёд вкусный натуральный . Брали на Никах гости все довольны . Спасибо вам за вкусные сладости.Доставка бесплатно все вовремя .
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Артур Рахматуллин
Заказывали чак-чак на Никах. Оригинально, вкусно, пропитан как у бабушки! Оперативно приготовили и доставили ко времени.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
123 456
Не первый раз обращаемся за сладостями и всегда без нареканий👍в последний заказ брали чак-чак и бавырсак, гости и мы уплели за обе щеки😉😋🤩😍🥰желаем процветания вашему делу
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
Диляра Мустафина
Мы сегодня с детьми побывали на мастер-классе по crumble cookies😍 Детям очень понравилось творить, особенно младшей в конце, так как она с большим наслаждением украшала печеньки😍😍😍 Благодарю тебя Эльмира за приглашение, чуткий подход к детям, свободу творить и теплые эмоции❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады!
Альфия Сайфулина
Хочу поблагодарить за вкусных и красивых гусей на никах. Все очень понравилось. Гости были в восторге. Доставка была во время. Все на высшем уровне. Рекомендую👌
Альфия, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Альфира Идрисова
Заказали на Никах чак чак и пироги, очень вкусно было , всем понравилось.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДГ
Диана Гасанбекова
Огромное спасибо за свадебный торт🙏🏻 Это лучший торт, который мы пробовали) Все гости свадьбы были в восторге🩷 Доставка была организована во время и без малейших накладок!
Здравствуйте, спасибо, Диана, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДГ
Данис Гарифуллин
Заказали торт на свадьбу, очень хотели что то изящное и необычное. В результате полнейший ВОСТОРГ! нас не просто услышали, для нас очень сильно постарались и это было очень красиво и самое главное вкусно, гости были в восторге, сьели абсолютно все. Сами взгляните на это чудо, мы показали картинки и они воплатили эти картинки в произведения искусства, именно так как мы и хотели. Хотим выразить огромную благодарность! Вы лучшие! Рекомендуем всем всем!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
D1
Daud 116
Заказывали гуся и Чак Чак, все было вкусно,на никахе всем понравилось. Чак Чак тает во рту. Доставка удобная по Казани бесплатная. Всем рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Ислам Валеев
Все было очень вкусно !! Гости остались в восторге ! Пропитка у коржей была нежной, поэтому десерт был не сухим , начинка тоже очень вкусная! Рекомендую !
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
АХ
Афийа Хайруллина
Заказывали чак чак на никах , сделали очЕнь красиво и очень вкусно , советую !!!
Добрый вечер, Афийа, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЯМ
Ян Масехнович
Это единственное место где мне смогли сделать оперативно тортик с надписью. Буквально за 1 час. Крем чиз очень вкусный, бисквит получился суховат, понимаю, что видимо из за срочности основа была уже заготовленна, но мне важна была срочность. Одназночно рекомендую. Кстати очень красиво оформили и красивая упаковка)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЭЛ
Энже Леонтьева
Хочу написать спаибо большое за торт! Ребенок в восторге от декора , взрослые от вкуса, насыщенный вкус медовых коржей! И доставка , все было идеально, вовремя, в лучшем виде, спасибо вам большое 😌
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕШ
Егор Шингараев
Обратились к ним за тортом, все было супер, всегда были на связи, все было очень вкусно, все понравилось!)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Очень вкусные печеньки. Отвечали оперативно и быстро) рекомендую 😉
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
ЭД
Эльза Дадажонова
Торт очень вкусный😋 и самое главное делают такой же, какой заказываю по картинке 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
ГФ
Гульнур Фахруллина
Мы заказали торт на день рождения сына!Сын очень любит природу и хотел,чтобы торт был украшен цветочками. Мастерская изготовила потрясающий торт! Торт красивый и очень вкусный! Все гости были довольны! Все гости съели свои порционные кусочки, значит, торт им понравился! Всем рекомендую Эвиль. Они ответственные и замечательные. Еще и подарки положили! Чудо! Таких еще не встречала!
28 апреля 2025, официальный ответ
Гульнур, спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 😉Спасибо за теплые слова! Мы оч…
Алсушка Ди
Заказали торт и трайфлы со вкусом манго-маракуйя на никах туе, и нам, и гостям всем очень понравилось, было вкусно 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Алсу ,Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤ живите долго и счастливо всю жизнь…
VH
Vadim H
Свадебный торт это шедевр !!!! Огромная благодарность всей вашей команде!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Если вы тоже хотите удивить своих близких и создать незабываемый праздник, закажите торт в нашей мас…
Артур Шак
Однозначно 150% рекомендация!! Чизкейки здесь просто отменные. Улетаешь в сладкий парадиз с каждой ложечкой!
28 апреля 2025, официальный ответ
Несколько раз заказывала у вас тоты и обычные и пп, нам понравилось , особенно шоколад манго маракуя 😋
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Дания Загидуллина
Огромное спасибо за торт на важное событие. Гости были в восторге. Очень понравилось отношение: в случае возникновений заминок, проблем, очень быстро решают вопрос, стараются сделать все для своих клиентов. Это подкупает. Буду заказывать дальше.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЗЛ
Зиля Латыпова
Заказ приняли день в день! За два часа до мероприятия! Очень быстро и красиво , доставку сделали! Очень выручили!
G.deco Deco
Заказывала мужу бенто торт! Как всегда восторг, заказ приняли быстро, доставка ко времени, а сам торт безумно вкусный! Положили ложечку и свечку 🩷 Не первый раз заказываю у Эвиль🙏 Спасибо Вам большое! На фото торт уже после поздравления, откусанный!
Alizeetify
Прекрасная кондитерская, большой выбор тортов и десертов, так же есть ПП десерты, рекомендую 👍🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉ждем Вас снова среди счастливых клиентов нашей кондитерской!❤
Роза Хайруллина
Спасибо огромное! Торт, подарочные набор (эскимо, конфеты в виде цветов) просто шикарные. Будет очень необычные подарки нашим учителям)))!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛ждём Вас снова среди счастливых клиентов нашей кондотерской!💛
СА
Света Андреева
Заказывали торт с трайфлами на СВАДЬБУ😥 Что испортило настроение, да и в целом всю свадьбу: 1) прислали торт в банкетный зал Яндекс доставкой, вроде бы ничего страшного, НО! получатель был указан - НЕВЕСТА, не смотря на то, что в ДЕНЬ ТОРЖЕСТВА в 19:40, спросили номер кто будет встречать🤬 2) не предупредили, что торт отправили доставкой! Ко мне подошел управляющий зала с вопросом «Света, а где торт?!», в панике взяла телефон и увидела уведомление «доставка едет к вам», далее в момент, когда я была на конкурсе с женихом, мне звонил КУРЬЕР! чтобы я встретила/забрала торт😳 Далее еще хуже, торт нужно было не просто забрать, а сначала оплатить доставку😂 И вот вы представьте, я в платье выхожу на задний двор, чтобы оплатить тк в зале не ловит, а еще и карта почему то другая привязана в Яндексе 😥 3) злая, недовольная выхожу на сцену встречать/резать торт, его вывозят и ооо ужааасс🙄 это совсем не то, что я просила🥹 Я чуть не расплакалась перед всеми гостям , но натянула улыбку и продолжила 4) подставку мы не использовали, тк управляющий зала решил вывести торт на подставке банкетного зала, тк ваша это треш, маленькая,пластиковая, дешевая. Это тоже нужно было прислать и согласовать! Не невеста должна бегать за вами и подсказывать, что и как сделать, а ВЫ, с того момента, как взяли предоплату и ответственность за этот момент!!! Суть: мы и на встрече оговаривали, что нам нужно и я сама писала с напоминанием, а они просто попросили скинуть им остаток🤬 ВЫ НАФИГА ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СВАДЬБУ?! Ведь это оочень важный момент для невесты, а вы все референсы/хотелки/пожелания проигнорировали и сделали, как захотели 🤬 В общем, если бы забыть этот момент с тортом, то свадьба прошла идеально Но, вы ОЧЕНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ, я не говорю про клиентоориентированность, именно БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, на пофиг сделали, как будто торт на др Я могу много говорить/писать про это, но хочется уже забыть и не вспоминать этот ужас😨
Ulugbek Kholmatov
Кондитерка качественная. Но в Питер не везут( Хотел 3 из-за этого поставить, но да ладно.
Марс Гилязов
Равиль молодец, хороший парень , о его нашумевших тортиках ходят легенды. однозначно рекомендую. то что доктор прописал 😊👍💯
GD
Gulfiya Davletova
Быстро и оперативно приняли заказ, помогли с выбором и оформили все в считанные минуты, спасибо
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
IF
Ilnaz Fantom
Заказываю торт не первые раз , всё всегда на 5+ и вкус и дизайн 👍 по совету Равиля на день рождение жены заказал новинку, малиновый лайм 🍋 Всем гостям очень понравилось 👍Спасибо за торт Равиль👍👍👍
Ilnaz. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова 💛
Алина Б
очень срочно пришлось заказать бенто торт. От момента заказа до торта на домашнем столе прошло 2 часа. Спасибо, выручили! Тортик оказался больше, чем мы ожидали ! Начинка была «сникерс», неплохо 👍🏻 на первом фото техническое задание для кондитера )
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в столь срочной ситуации и что торт превзошё…
ИЕ
Ирина Евдокимова
Спасибо за торт! Это очень красиво и вкусно! Всем понравилось, красиво оформлено и очень вкусно! Спасибо за помощь в выборе!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что торт пришёлся по вкусу и стал украшением вашего п…
Равиль Мубаракшин
делают отличные свадебные торты. которыми не стыдно угощать друзей и гостей.
ЮС
Юлия Сушко
Замечательная кондитерская! Торт невероятно вкусный и красивый. Быстрые сроки изготовления
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Alsu Bikbaeva
Добрый день! Заказываю не в первый раз. Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за торт 🎂, который вызвал бурю эмоций. Оочень вкусная начинка, шикарное оформление. Дети и взрослые были в восторге 😁!
МН
Марсель Нурмиев
Заказывали баурсак на Никах, баурсак получился очень вкусным, всем гостям очень понравился. Будем заказывать на другие праздники ещё. Огромное спасибо персоналу и владельцам этой кондитерской.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
РМ
Руслан Миннуллин
Очень понравился шоколадный медовик. Сначала сомневались, т.к. выбирали из того, что было в наличии, но ни разу не пожалели. Будем заказывать ещё.
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ. ))) Ждем Вас снова среди счастливых клиентов нашей кондитерской.
Марина Мухаметзянова
Хочу выразить особую благодарность всему персоналу кондитерской. Они выполнили заказ моей внученьки на день рождения! Превратили мечту в реальность. Спасибо за фигурки на торте по фото. Совпадение на 100%. Крокодил Гена и Чебурашка вышли точь в точь как из мультика. Радости не было предела. Тортик был очень вкусный, свежий и неповторимый. Буду рекомендовать эту кондитерскую всем своим знакомым. Спасибо ребята!💪🤝😊
1 ноября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады, что вы дали нам возможность сделать такую кра…
ДШ
Дмитрий Шахов
Отличное место. Очень вкусно готовят!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие1)
ХЮ
Хаким Юнуса
Вкусные торты и хороший персонал , рекомендую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Вы очень отзывчивы. ЖДем вас снова. спасибо за внимание и отзыв.
Полина gore_ot_uma_98
Заказывали торт на свадьбу.Тортик безумно красивый и вкусный
1 ноября 2021, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Денис Мирошников
Очень вкусно готовят) отличное место!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Влад Спиридонов
Заказывал торт на свадьбу другу,сделали быстро и очень вкусно,все были в восторге
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼