Эврика
Начальная школа
4.4
4.4
Регина Булатова
Школу для сына я выбирала очень долго, объездила несколько частных школ, были даже те, которые понравились, но с Эврикой случилась прям «любовь с первого взгляда». И спустя учебный год могу с уверенностью сказать - не зря! Это не просто школа, это место где действительно любят детей и в их головы закладываются не только знания, но и правильные ценности. Детей учат не только читать/писать, а ещё и дружить, уважать, понимать друг друга. Руководство школы всегда открыто к диалогу, что тоже очень важно. И самое главное, сын свою школу просто обожает, всегда просит забрать его попозже и уже с нетерпением ждет, кода закончатся каникулы:)) И пару слов про «охранницу»: наша дорогая Светлана Николаевна никогда не грубит и всегда со всеми вежлива, она всего лишь выполняет свою работу, и, если она не будет останавливать чужих для нашей школы людей, то наша семейная школа превратится в проходной двор.
лс
лилия садыкова
После долгих поисков нашли это место .дочка не хочет уходить вечером )утром встает и сразу бежит вперёд нас )обучение дают очень бережное и доступное )очень удобно что детишек встречают и помогают переодеваться ,это прям бооольшой плюс .
Надежда Руденко
Научите свою «охранницу» не накидываться в 7 утра и орать, что «вход родителям запрещен» . Мы приводим ребенка на утренние тренировки по дзюдо и можно культурнее объяснить политику вашего заведения.
Гульназ Сунгатуллина
Отличная школа. Чистота,порядок. Соглашусь с предыдущим отзывом: МЕСТО,ГДЕ ВКЛАДЫВАЮТ ДУШУ!!! Педагоги самые сильные.👍
ИГ
Ильдар Гайнуллин
Место, где вкладывают душу в детей, в их развитие. Каждый ребёнок тут развивается как идивидуальная личность. Персонал вежливый, а педагоги - профессионалы в своём деле!
AC
Anzor Chankaev
Хорошая школа с грамотным взвешенным подходом к учебному и воспитательному процессу. Опытные и компетентные учителя!
ГШ
Гузель Шарафутдинова
Самая лучшая школа ,самые лучшие педагоги подходят индивидуально к каждому ребёнку, старшая дочь там учиться ,младшая тоже туда пойдёт мы незнаем что такое домашнее задание потому что все делают в школе, мы только получаем хороший результат успехов вам ЭВРИКА
ЛН
Лейла Низамова
Ребёнок ходит в школу Эврика уже 2 года, и меня переполняет радость от сделанного когда-то выбора до сих пор. В этой школе есть все, что соответствует моему представлению об идеальном школьном детстве для ребёнка, и Эврика не перестаёт удивлять и радовать мое материнское сердце. При выборе школы я учитывала особенности своего ребёнка и ценности, сформировавшиеся в результате работы в сфере образования. Познакомившись с множеством школ в городе, именно в Эврике я нашла развитие и обучение школьника через отношения Учитель-ученик, понимание учителями своей огромной роли в становлении личности ребёнка, его восприятия мира и жизни. В Эврике я нашла воплощение вечной ценности о личности Учителя. Вопреки распространённому мнению о слабом академическом уровне частных школ, могу сказать, что уровень образования в школе Эврика высокий. Школа работает по программе РКШ. Нас как родителей удивляет и восхищает объём полученных знаний и умений ребёнка за эти два года. А заниматься по учебникам, которые выбрала школа - отдельное душевное удовольствие. Школа берет на себя задачу не только обучения, но и воспитания. В школе царит атмосфера простых, но вечных по своей значимости ценностей: труда, дружбы, уважения, дисциплины, терпения, справедливости. Все важнейшие человеческие добродетели пронизывают школьную жизнь. И это очень ценно. Дети очень часто вместе с учителями активно проводят время и вне школы: ходят на различные экскурсии, в театры и кино. Я очень благодарна директору школы Полине Дмитриевне за создание и ежедневное развитие обучающего пространства. Очень благодарна завучу школы Ольге Валерьевне за проявленную любовь и заботу ко всем детям, она друг каждого ребёнка и дети ее обожают. Благодарна всем учителям. В Эврике каждого ребёнка ВИДЯТ, это то, что трогает - искренняя любовь и вера в каждого.
Артур Низамов
2 года назад стояли перед непростым выбором: выбором школы для сына. Объездили много вариантов, сдавали экзамены, беседовали с психологами, слушали презентации. Но чего-то не хватало. По рекомендации пришли в школу «Эврика». Выбрали ее за отношение к детям, как к личности. Это место, где уделяется внимание не только академическому аспекту, но и психологическому, что очень важно, что становления детей. Все это возможно благодаря директору и его команде единомышленников. Когда меня спрашивают про школу, то всегда рекомендую рассмотреть этот вариант. Всем удачи, кто в поиске.
Алиса Мисалимова
Самая прекрасная школа! Внутри царит добрая, семейная атмосфера, прекрасный педагогический состав, который обращает внимание на каждого ребенка! Любим и ценим это место!!)
NC
Natalya Chernysheva
Сын второй год учится в этой прекрасной школе. Эврика - это про качественное образование, про бережный подход к детям, про важное в нравственном воспитании детей. Благодарю весь коллектив идейных и профессиональных педагогов за ваш труд, любовь и самоотдачу!
Альбина Муравлева
Женщина, которая стоит внизу и представляется сотрудником Эврики грубая, совсем не умеет разговаривать с людьми. Научите эту даму этикету и элементарному Уважению к людям! Если с порога встречают так, то страшно представить, что там внутри...