Дизайн рекламы
Борис Потапов
Задача выполнена в полном объеме, в прописанные сроки. Команда занималась разработкой логотипа, стиля для турфирмы. Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Проект получился крутым и выделяющим вас среди конкурентов! Рады были работать с вами!
Александр Васильев
Помогли с разработкой рекламной акции, продвижением нового продукта на рынок. Заявки уже пошли потоком. Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Были рады помочь с продвижением вашего продукта! Будем рады видеть Вас вновь!
Валерий Бесперстов
Команда достойна самой высокой оценки за свою работу. Подходят к решению задач нестандартно, предлагают необычные решения.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады были работать с Вами! Проект получился очень крутым! Благодарим за отзыв!
Марат Елпидин
Очень четко прописываются задачи, выстраивается линия работы. Результат – проект сдан точно в срок, недочетов не нашел.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за оценку и отзыв!
Андрей Залыгин
Под впечатлением от подхода к организации работы. Разработчики создали с нуля сайт, помогли с раскруткой, наполнением. Сейчас сотрудничаем по вопросам поддержки. Доволен, что нашел такую команду.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли предоставить для Вас высокий сервис и качество работы! Благодарим з…
Вика Платонова
Запускала интернет-магазин по продаже детских товаров. Дизайнер отработал на 100%. Сайт получился классный, удобный. Покупателей хватает.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сайт для Вас получился действительно визуально идеальным и многофункциональным! Благодарим Вас за высокую оценку!
Пётр Шестухин
Заказал логотип для сайта, попросил подумать над раскруткой проекта. Задача выполнена в кратчайшие сроки, результатом доволен.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
Фёдор Оксанин
После запуска контекстной рекламы, продвижения на платформах партнеров, дела пошли в гору. Благодарю за профессионализм, эффективную работу.
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Рады работать!
Клавдия Дашкова
Команда супер дружная, подходит к решению задач нестандартно. Раскрутили мой проект с нуля, отработали все мои пожелания по дизайну сайта.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Клавдия! Получился очень крутой проект для Вас! Благодарим за отзыв!
ЗХ
Зухра Хазиева
Лучшая компания! Знаю Катю уже 5 лет, самые стильные дизайнеры! Работы сами о себе говорят, сильная команда, слов нет
22 января 2024, официальный ответ
Отвечает Екатерина: "Спасибо большое, да я тоже рада работать с тобой!"
Александр Александр
Работаем уже не первый раз по дизайну , все супер, всем рекомендую !
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие
РХ
Резеда Хабибуллина
Спасибо большое Екатерине за выполненную работу. Заказывала разработку логотипа и типографии. Результат потрясающий - то, что я хотела. Очень красиво, стильно и эффектно! Учла все мои комментарии и воплотила мечту в реальность! Спасибо! Я в восторге!❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Резеда, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Денис Адаев
Я - частный мастер по ремонту и строительству. Необходимо было создать сайт-визитку. Со своей задачей сотрудники справились на все 100%.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады помочь вновь!
Борис Полукарпов
Быстро связались, доступно объяснили и уточнили все мои желания по оформлению рабочего сайта. Тематика - Авто, Мото. Дизайн получился необычным, удобным для пользователя. Отличная работа.
30 июня 2023, официальный ответ
Было интересно работать с Вами! Будем рады видеть вас вновь!
Карина Барыкина
Помогли запустить контекстную рекламу наших объявлений. Покупателей действительно прибавилось, и это главное. Будем продолжать работу.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что смогли увеличить ваши продажи! Обращайтесь!
Иван Забиякин
Полностью доволен работой разработчика, который спроектировал и запустил приложение для фитнеса. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Говорим спасибо Вам за отличную оценку нашей работы. Будем рады помочь вновь!
RS
Renata Samigullina
Разработали и сделали мне с нуля мобильное приложение с нуля, полностью выполнили тз и даже дали нужные рекомендации! Всё в срок, 24/7 на связи🔝
15 июня 2023, официальный ответ
Renata. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Успехов вам !
LK
Luiza Karimova
Я обратилась в CSG с целью создания корпоративного сайта для своей компании, и могу сказать, что получила наилучшие услуги. Их подход к работе впечатляет своей профессиональностью и внимательностью к деталям. Команда CSG действительно обратила внимание на мои потребности и желания, поэтому результат превзошел все мои ожидания. Каждый этап проекта был внимательно продуман и организован, что обеспечило своевременное выполнение сроков и достижение успеха в короткие сроки. Кроме того, они предоставили мне отличное послепродажное обслуживание и техническую поддержку, что означает, что если у меня есть какие-либо вопросы или проблемы, я могу обратиться к ним в любое время. Я бы однозначно порекомендовал CSG всем, кто ищет высококачественные услуги в области digital-маркетинга и продакшена. Они великолепны в своей работе и делают все возможное для удовлетворения потребностей своих клиентов.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !Всегда рады вам!
Кадрия Мирьякупова
Обращалась за услугой по созданию сайта и осталась довольна работой. Работа была четко выстроена, начиная от выслушанных моих пожеланий заканчивая добавлением анимационной картинки на главной странице сайта, которая откликнулась мне больше всего. Сделали классно, обязательно буду обращаться еще и советовать друзьям. Успехов ребятам😌
11 июня 2023, официальный ответ
Кадрия. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
KM
Kasparova Marina
Отлично проработали рекламную кампанию для бренда, сайт приносит много заявок каждый месяц 🔥 спасибо CSG
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.